공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 겨우 비비랑 틴트 가지고...
5년 전
익인2
????? 왜욕해????나 아는애는 눈썹도 그리는데..집에서 팩도하는데
5년 전
익인3
헐??왜 욕해
5년 전
익인4
왜 욕하는거지?
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ몰상식해
5년 전
익인6
비비랑 틴트로??? 헐
5년 전
익인7
웃긴다ㅋㅋ 아무것도 안하면 자기관리 안하네 마네 할거면서 하면 한다고 욕먹을건 또 뭐람
5년 전
익인8
와 진짜 어ㅐ그런대냐
5년 전
익인9
이거보니까 나도생각난다 헉소리나게 잘생긴 동기가 남자도 관리라고 비비바른다했을땐 오오 이런반응이었으면서
다른남자애가 비비바른다하니까 너 비비도바르냐? 이러면서 비아냥댄거

5년 전
익인11
과하지만 않으면 상관 없을 거 가툰디........
5년 전
익인12
진짜 아직까지 인식때문에 당당하고 싶어도 당당하지 못해서 너무 안쓰러워 내 동생도 색있는 립밤 바르는데 뒤에서 말나온다고 나랑 립밤 바꿔 쓴 적도 있어...
5년 전
익인13
맞아 진짜 뒷말나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
허.... 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜들 그러지
5년 전
익인15
엥...띠용이다
5년 전
익인16
너무해 진짜... 남자가 비비 바르구 틴트 바르면 뭐 어때서...
5년 전
익인21
5년 전
익인17
우리학교 영문과부학회장 화장하고다니는데 관리하는거같아서 좋은데
5년 전
익인19
스스로를 가꿀 줄 아는 사람 멋진데..
5년 전
익인20
차라리 그렇게 관리하는 게 안 하는 것보다 훨씬 나은데 참
5년 전
익인22
헐 너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헐...남이 화장을 하던 말던 무슨 상관인가...그리고 그걸로 욕하는거 진짜 이상하다
5년 전
익인25
그전에 몰랐다는 거는 어울리게 잘했다는 건데도 그러냐...진짜ㅜㅜ
5년 전
익인26
맞아 아까 남익이 여익 화장 대놓고 고쳐서 부럽다는 글에 너도 당당히 고치라는 글 많던데 정말 말이 쉽지...현실에서는 여자들도 싫어하고 남자들은 더 혐오하고..
5년 전
익인41
5년 전
익인47
3333 쉬운일 아님
5년 전
익인50
5년 전
익인51
555말은 쉽지 그거 정말 어려운 일이야ㅠ
5년 전
익인55
맞아
5년 전

익인27
헐 뭐야 진짜 남이 비비를 바르든 틴트를 바르든 뭔 상관인데 혐의라고 까는 거지? 남자는 화장하고 싶어도 하면 안 되는 건가ᄏᄏ웃기고 어이없다
5년 전
익인28
난 좋은데
5년 전
익인29
알거 다알고 대학까지 간 사람들이 아직도 없는티를 내다니....
5년 전
익인30
우리과는 비슷한친구가 젤 친구많고 인기많은데 띠용이네...
5년 전
익인31
우리는 우리과 남자애들 눈썹문신하고 눈썹그리고 기름종이 갖고다닌다고 진짜 좋아했는데..? 자기 관리한단거니까 좋은데 난?
5년 전
익인32
아진짜 기분나쁘다... 사람이 화장 하는게 뭐어때서?
5년 전
익인33
아... 나는 괜찮지만 현실에선 욕하는 사람들 아주 없진 않을 듯... ㅠ
5년 전
익인34
난 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 더 좋은데 진짜 상관 1도 없는데
5년 전
익인35
아니 그럼 그렇게 자기들은 진하게 화장 하면서 남자는 본판 그!대!로! 잘생겨야 한다는건가?!!! 정말 너무하시네
5년 전
익인36
긍데 진짜 현실과 인티는 다름...ㅜㅜ
5년 전
익인39
22..
5년 전
익인37
엥 본인들도 다 바르면서 욕하는 심보는 뭐람
5년 전
익인38
근데 진짜 그런사람많아 현실에선.. 인터넷이랑 반응 너무달라
5년 전
익인40
뭐...?? 너무 내 이상형인데
5년 전
익인42
진짜 오지랖이다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
진짜뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나 대학 다닐 때도 그런 일 있었어 같은 과 남자 선배가 비비 바르고 다녔는데 막 게이네 뭐네 하면서 사람들이 왈가왈부해서 나중에는 결국 과 옮겼더라 대체 남이 뭘 하든 뭔 상관인지 ...
5년 전
익인45
헐못됐어..
5년 전
익인46
ㄹㅇ임.. 우리학교 복학생 오빠도 비비 바르고 다니는데 애들 다 뒤에서 한소리함... 뭔 남자가 비비? 다 이런식으로 말해. 대놓고는 안하지만..ㅠㅠㅠ 아직 현실에서는 그렇더라구
5년 전
익인49
오잉? 우리과는 어떤남자애 우리랑(여자무리) 아이브로우얘기하고 팩얘기하고 그러는데.. 우리가 관대한거였나..
5년 전
익인52
그게 왜 욕할 일이지....과하게 뭐 피해주면서 관리한것도 아닌데
5년 전
익인53
어이가 앖넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분만 불쌍하다 ㄹㅇ
5년 전
익인54
>>아이돌은 좋아하면서<< 진짜 ㄹㅇ.. 일반인이라고 안될 건 뭔데..?
5년 전
익인56
우리 과에도 진짜 잘생기신 선배 있는데 내 동기가 나랑 다른 동기 언니한테 그 선배 화장하는 거 같다고 별로라고 얘기해서 당황한 기억 있음 화장하는 건 자기 마음이고 그거 확실한 거 아니지 않냐고 하고 넘기긴 했지만 걔가 아니다 한 거 같다고 계속 물고 늘어져서.. 우리 뒤에 그 선배 친구 있었는데.. 진짜 눈치 어따가 둔..
5년 전
익인57
욕하는 애들이 더 불쌍해.. 아직도 고정관념에서 못나오고 있자놔..
5년 전
익인64
22222 평생 그런 고정관념 달고 살다가 몇년후에 몰상식하단 소리 들을건 지네들인데.......
5년 전
익인58
쫌 도ㅒㅅ지만 우린 과 특성상 남자애들 화장 많이 하고 다니는데 다른 과나 학교에 얘들 막 잘생겼다고 난리나던 애들이 지들한테 관심없다는거 아니깐 화장으로 욕하고 다니다가 술먹고 싸웠던거 기억남..
5년 전
익인59
아 맞아 친한 선배 한명도 엄청 망설이면서 비비 바른다고 말하더라... 그때 반응이 비비 바른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이었어 좀 비웃고 놀리는 느낌... 난 별 생각 없었는데
5년 전
익인60
헐 진짜? 우린 그냥 신기하다 정보 공유하자! 이러고 끝...
5년 전
익인61
현실은 남자가 립밤만 발라도 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기돈으로 자기가 바르는데 왜그러나 몰라
5년 전
익인62
왜 비웃는지 1도 이해안됨ㅋㅋㅋ
내 주위엔 한 명있었는데, 진짜 오빠 멋있었음..심지어 나한테 필요한 화장품이나 방법 가르쳐주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았는데 난ㅋㅋㅋ

5년 전
익인63
비비나 색 연하게 있는 립밤은 요새 크게 모라 안 하는듯
5년 전
익인65
내 룸메 학과 선배 중에 화장하는 분 계셨는데 아직도 친해지고 싶다ㅠㅠㅠ눈썹 진짜 잘 그리심
5년 전
익인66
근데 진짜 생각보다 남자가 틴트만 발라도 이상하다고 욕하는 사람 ㄹㅇ 많음
5년 전