모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요
자기관리 안 하는 남자 없는듯? 내 주변이 다 모델이나 그런쪽이라 관리하는 걸 수도 있는데 진짜 외모에 신경 쓰는만큼 티 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 맞어
5년 전
익인2
완전 맞는듯!
5년 전
익인3
맞아
5년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 너무 조아 !! ෆ
5년 전
익인5
맞아 관리 하는 남자 도아
5년 전
익인7
맞아맞아
5년 전
익인8
이쁘고 멋있는 사람들 보면 다 관리하는거같아 옷도 잘입고 다니고!
5년 전
익인9
진짜로
5년 전
익인10
자기 사랑하고 관리하면 얼굴로 다 드러나니까,,, 나도 꾸민 남자 좋아 자존감 높아 보여
5년 전
익인11
마저ㅋㅋㅋ.... 기본적인 스킨 로션조차 안바르면서 외모탓 하는 사람들 보면 정말....😰😰 스킨로션선크림은 부디 바르고 다닙시다 피부 건강을 위해서도....... 남자는 진짜 비비에 눈썹만 해도 확 얼굴 사는데ㅜㅜㅜㅜ 것도 하주면 더 좋고ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
맞아 다들 관리를 잘하는 것 같더랗ㅎㅎ
5년 전
익인13
그리고 안하다 하는애들도 깔끔해진다!
5년 전
익인14
솔직히 잘생긴편 아니더라도 잘 꾸미고 관리 열심히 하면 잘생겨보이던데.... 는 내 사촌
5년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인16
인정
5년 전
익인17
ㅇㅈ이건 남자여자 안가리고 다 똑같은거
다만 남자는 좀 확확 표나서 그런거지

5년 전
익인18
마자 내 주변에 진짜 잘생긴 애도 운동 맨날하고 그래 몸도 엄청 좋은데... 아직도 걔 생각하면 운동자극
5년 전
익인19
내 친구 잘생겻단 얘기 많이 듣는데 진짜 관리 엄청 해
5년 전
익인20
어마자 내남자친그도 옷입는거 엄청 신경쓰고 머리랑 이런거 진짜 많이 신경써
5년 전
익인21
아무 관리 안하고 잘생기기 힘들지 사실 .. 아주 드문 케이스 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
내남친 잘생겼단 소리 내가 마니들어봤는데 내남친 관리 1도안함ㅠ
5년 전
익인30
5년 전
익인69
5년 전
익인23
ㅇㅈ
5년 전
익인24
눈썹이나 콧털 관리만 잘해줘도 완전 깔끔! 그래서 내 동생 내가 맨날 확인해준당
5년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인26
맞아... 잘하는 사람은 잘해 내 남동생 나보다 훨씬 깔끔함... 냄새가 진짜 좋은 냄새 남
5년 전
익인27
생각해보니까 그런듯 중고딩때도 학교에서 좀 잘생겼다 유명한애들은 하다못해 립밤이라도 바로고 다닌듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
맞아ㅋㅋㅋ 내친구 짱잘생겼는데 헤어도 엄청 관리하고 하루 2시간씩 운동하고 털 관리도 잘함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
맞어
5년 전
익인31
마자 자기관리 잘하는 사람들 멋져
5년 전
익인32
ㅇㅈ
5년 전
익인33
내 혈육... 잘생긴 거 인정함 근데 그 만큼 관리도 열심히 함 그래서 지켜보는 나도 오빠 쫄래쫄래 따라다니면서 괜히 얻어서 관리 받고 그럼 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 차이는 있더라
5년 전
익인34
내 혈육도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 보면나보다 관리 열심히함ㅋㅋㅋ 진짜 어느순간부터 잘생겨졌어 여자생겼나
5년 전
익인35
우리엄마아들 인정하기싫지만 진심 잘생겼는데 겁나 안씻음 더러미....
5년 전
익인36
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들이 자기관리 진짜 잘해
5년 전
익인37
맞아... ㅠㅠ 내 전남자친구도 진짜 자기관리 엄청 빡쎄게했는데...내가 야식먹는다고 하면 바로 뱃살생겨 이래서 입맛뚝... 헤어짐의 원인... ㅠㅠ
5년 전
익인38
근데 관리안해도 잘...생긴...거...어디 안가는 사람들 있답...선천적 잘생김러들.....
5년 전
익인39
마자 막 마ㅏㅏ아아ㅏ악 관리 하는건 아닌데
최소한의 관리는 하더라 ㅎㅎ 항상 깔꼼하게 해서 다님 ㅠㅠ 기여어

5년 전
익인40
ㅇㅈㅇㄷ
5년 전
익인41
아 잘생긴남자랑 친구 하고싶다
5년 전
익인42
ㅇㅈ
5년 전
익인43
ㅁㅈ외모가 너어어어어어무 뛰어나서 빛나지 않는 이상 관리 한 만큼 잘생겨지는것 같아
5년 전
익인44
내주변은 아니던데... 그냥 막살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 잘생긴걸 모르는 건가 ㅋㅋ

5년 전
익인45
맞아 ㄹㅇ
5년 전
익인46
ㅁㅈ 나 고등학교때 진짜 잘생기고 피부 좋은 애 있었는데 스킨,로션,선크림 다 챙겨바르고 햇빛 피해서 그늘로 다니더라 피부 진짜 좋던데
5년 전
익인48
ㅇㅈ 뭐라도함
5년 전
익인49
맞아 내 주변은 정말 외출할 때 고데기 다 하고 화장도 하고 그러고 나온다
5년 전
익인50
마져 내남자친구 잘생겼는데 나보다 관리 더 하더라,,,ㅎ
5년 전
익인51
진짜 관리해야 사람이 드러나는듯 ㅇㅇ
5년 전
익인52
우리오빠 훈훈?인데 나보다 피부에 신경많이씀 여드름 하나 났다고 벽 치고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
인정
5년 전
익인54
핵인정 잘생긴 친구 있는데 걔 40키로 뺌
5년 전
익인91
와 핵부럽다 비법이 뭐래...
5년 전
익인55
관리를 해서 잘생겨보이는 듯! 내 기준
5년 전
익인56
외모는 관리하기 나름임 ㄹㅇ
5년 전
익인57
맞아 진짜 인정
5년 전
익인58
내 남사친도 잘생겼더는 얘기 듣는데 자기 너무 생기 없는 것 같다고 색 있는 립밤 추천해달래서 그거 바르고 다님 ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인59
ㄹㅇ맞는듯
5년 전
익인60
내 남친은 자기관리를 잘한다기보단... 그냥 타고난 동안에 기본적인 눈썹 다듬기 잘 씻기 정도만 해섴ㅋㅋㅋㅋ 손톱 단정히 자르고 이 정도? 귀찮다고 로션 종종 안 바르심 요즘
5년 전
익인62
ㅇㅈ
5년 전
익인63
ㅁㅈ..내남사친 그리고 이유는 모르겠는데 사진도 잘 안찍어
5년 전
익인64
ㅁㅈㅁㅈ 내 남동생도 막 엄청 잘생겼다 조각미남이다 이건 아닌데 본인이 옷 입는거에 관심 많고 눈썹같은 털 정리에 신경 엄청 써서 매일 정리하고 그러니까 훨씬 깔끔하고 잘생겨보임 인기도 많음
5년 전
익인66
ㄹㅇ 같은과동기중에 아이돌삘 나는애 있었는데 선크림은 필수로 바르고 팩자주하고 그러드라
5년 전
익인67
내 남친 관리 거의 안하는데 그냥 잘생겨서 관리 받은 거 같아 보여....
5년 전
익인68
딱 비비, 립밤, 옷 아니더래도 스킨로션이랑 운동 꾸준히 하더라. 아무리 타고났다해도 운동한몸이랑 안한몸이랑 차이남..
5년 전
익인70
내 남친 세상 잘생겼는데 관리 1도 안함ㅜㅜㅜ
그래서 내가 챙겨주지ㅜㅜ

5년 전
익인71
인정
5년 전
익인72
보통 남자여자 안가리고 잘난애들이 더 열심히 잘 꾸미고 관리하는것같음
5년 전
익인74
ㄹㅇ 운동하고 몸매 관리하고 최소 눈썹 립밤 정도는 하더라
5년 전
익인75
ㅁㅈ
5년 전
익인76
주변에 잘생긴 남자가 없ㅓ서 모르겠다,,흑흑
5년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인78
인정
5년 전
익인79
맞아 머리도 만지고 옷도 잘 입고 향수도 뿌리더랑
5년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인81
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인82
남들 하는만큼 관리해도 더 효과 커보여서 그런것도 있을듯
5년 전
익인83
여기 댓글보고 오늘 먹은 비빔면+주먹밥 반성...
5년 전
익인84
ㅁㅈㅁㅈ 잘생긴거 아는애들은 진짜 알게모르게 다 관리하는듯
5년 전
익인85
마자 내남친도 아닌데 관리해서 넘 잘생겼어
5년 전
익인86
맞아ㅠㅠㅠ 자기관리 하는 사람 ㅠㅠ
5년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ오히려 더더많이함
5년 전
익인88
남자 여자 상관없이 그냥 관리하면 티가 남
5년 전
익인89
여자두마찬가지
5년 전
익인90
근데 자기관리한다고 예쁘고 잘생긴건아니더라 우리집을 보면 그래.. 쮸르륵
5년 전
익인92
ㅁㅈㅁㅈ ㅎㅇㅈ
5년 전
익인93
내 남사친 장난아니고 진짜 관리의 끝임 계속계속 찾아보고 더 관리할려고하고 대단한 세럼...
5년 전
익인94
맞아 우리 사촌오빠도 진짜 잘생겼는데 나보다 더 열심히 관리해 매일 수면팩도 하고 샴푸도 진짜 비싸고 좋은거 쓰고
5년 전