모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 도청에서 했느네 왜 안 줬냐 쒸익...
5년 전
나도 시청에서 단수 했을 때는 못받았는데 구청에는 있냐 쒹쒹
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인3
읭?????
5년 전
익인7
엥??ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
아 좀 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 너무 예쁘다 하면서 올린 건데 근데 다른 게 더 예뻐! 해가지곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ아 그런거엿구낭!! 그냥 장난친건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 라이언 케이스도 정말 너무 귀엽고 이쁘니까 한번 구경해봐!!!ㅎㅎㅎ

5년 전
익인17
15에게
응응 지금 쓰는 거 못 쓰게 되면 사볼게!! 라이언 귀엽지 암암

5년 전
익인18
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭!!ㅎㅎ

5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 혹시 라이언케이스 있오??
5년 전
익인10
아니...난없어.... 가끔 강남역 지나가다 카카오프렌즈 샵 가서 구경만 슬쩎 하고온당,,!!!
5년 전
익인5
너 혹시 라이언?
5년 전
익인11
없엉...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 왜 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ어머 고마워><
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인41
힉....글쿠나ㅠㅠㅠ 어피치도 안좋아해??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인50
글쿠나ㅜㅜ 쓰니가 맘에드는걸로 쓰면 돼는거지 머~!ㅎㅎ 좋은하루보내♡
5년 전
다른익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 말투랑 똑같아사 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ먼가 단호한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ어머 현실에서 그런말 종종듣는다!ㅎㅎ
근데 쑥쓰럽게 왜케 댓글이 많이달리지ㅜㅜㅜ 삭제해야하나ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제된 댓글
(2018/8/16 16:16:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인76
앗 미안ㅠㅠ 인스타는 안하는데 가끔 #이렇게 붙이고 글쓰는거 보면 예뻐보여서 그랬어..ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인85
안그래도 생각보다 댓글이 많이달려서ㅠㅠ 좀 부담된다..ㅜㅜ괜히달았나봥//
5년 전
익인67
뭥미 광고임?
5년 전
익인77
광고아냐ㅠㅠ
5년 전
익인69
나도 해쉬태그까지 붙였길래 광곤줄 알았으
5년 전
익인80
광고는 아니구ㅠㅠ 그냥 #샵 이거 이뻐보여서..ㅠㅠ
5년 전
익인83
화법이 독특한 익인이네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인153
뭐라 달았는데 ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인175
삭제한 댓글에게
아...음...음..ㅋㅋㅋㅋ그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

5년 전
익인183
뭐라고 달았는데???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인117
괜히달았나봐 그냥 사람들이 너무 안좋게보는것같아서 삭제했어 ㅎㅎ
5년 전

익인8
헐 구청에있다고???
우리는 그 투명색있던데ㅠㅠ

5년 전
익인9
헐 너무 예뻐 대덕구는 뭐하냐 나 무슨 이상한 그림 그려진가 받음
5년 전
익인147
헉 혹시 대전익??!!
5년 전
익인13
할 이쁘다 나는 왜 아무것도 안주지...됴륵
5년 전
익인14
인천중구는 퍼런색... 탁한 파란케이스 주더라
5년 전
익인16
예쁘다ㅠㅠ 우리지역은 그냥 지역명 크게 써져있는 이상한거였는데,,ㅠㅠ
5년 전
아 이제 보니까 뒤에 겁나크게 울산 북구 써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔림을 잊고 써야겠다,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
색이라도 예쁘잖아ㅠㅠ 우리지역은 앞뒤로 써있고 국방색? 군복같은 무늬였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
헐 울산북구야...??? 나 때는 개튀는
주황색이엿는데....

5년 전
익인111
헤에ㅔ?? 뭐야 나땐 뭐 이상한거줬는데
5년 전
익인195
나도..동구...대전...오마이갓...
5년 전
익인19
허걱 진짜 예쁘다 우리 지역은 그 지역 이름 로고로 써 있는 투명색...^^..... 정말 ..... 지역 사랑넘친다
5년 전
익인20
헐 갖고싶어 대박 ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 갖고싶어ㅠㅠ구청??
5년 전
익인21
헐... 용인시는 왜 투명인것...?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인37
인졍... 대체 용인은 왜
5년 전
익인59
인정,,, 용인시 왜,,,
5년 전
익인98
아헐? 나 용인인데 민트색 여권케이스 주던데???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인166
헐 진짜? 시청까지 가기 너무 멀어서 수원으로 갔는데... 시청으로 갈걸..
5년 전
익인185
용인 투명이었어?! 난 왜 기억이 소멸이지ㅠ
5년 전

익인25
헐 나두 울산인데 남구는 그저 투명한 케이스...
5년 전
익인26
헐 나 울산 북군데.... 받으러 가겠급니다..
5년 전
익인27
생각지도 못하게 같은 지역이라서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
투명에 무궁이 그려져있는 나...
5년 전
익인164
헐 나 무궁화 짱 좋아하는데
5년 전
익인165
무,, 무궁이,,,
5년 전
익인167
미안 내가 경솔했어 아 하지만 상상과 달라서 그렇지 무궁이도 귀엽다...!
5년 전
익인168
이미 다 봤어 수정 안 해도 돼 괜찮아... 또 수정... 더 상처야...
5년 전
익인169
168에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 진짜 귀여워...! 저 속눈썹도 사랑스럽다규...!

5년 전
익인30
우리 시청도 이쁜거 줘 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
지역 특색이 나타나 있는게 ,,,, ㅎㅎ
5년 전
익인31
우리구청은 투명하고 뒷면에 왕큰 노란색글씨로 ㅇㅇ산ㅇㅇ구 이렇게 적혀있었덩거같다... 케이스 바꾼지 오래ㅠㅠ
5년 전
익인33
우리구청은 완전 주황줗항...지역이름 써져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
헐 나 주황 최애인데 거기서 만들고 싶다
5년 전
익인36
경기도청 암것도 안주던데 TTTTTTT
5년 전
익인39
헐???
5년 전
익인40
헐 우린 걍 투명인디 ㅠ
5년 전
익인42
우와 우리 구청은 투명케이스에 뒤에 우리구 써잇엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
도청은 아무것도 안주던데...ㅠ
5년 전
익인46
중구청 투먕케이스.... 무엇이냐ㅜㅜ
5년 전
익인47
우리 시청은 투명도 안줌ㅠ 그래서 나 급하게 여행가려고 만든거라 케이스 살 시간도 없어서 지퍼백에 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안양시청일해라~~~~~
5년 전
익인48
일산동구도 넘 구려....구청마다 다르구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이쁘다 저긴 ㅜㅜ
5년 전
익인103
222 얼마전에 했는데 그냥 투명에 지역명이던데...!
5년 전
익인174
마자ㅜㅜㅜㅜㅜ난 투명은 좋은데 지역명이 없었으면 했던 마음이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인124
헉 나두 투명 있길래 가족 수대로 가져왓동
5년 전
익인141
일산서구도 구렿ㅎㅎㅎ흫유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
우리 시청은 암것도 안 주던데... 또르륵
5년 전
익인52
헐 난 암것도 안주던데
5년 전
익인53
우옹
5년 전
익인54
우리는 민트색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘더라
5년 전
익인55
헐 뭐야...
5년 전
익인56
난 그리핀도르 여권케이스당 ㅎㅎ
5년 전
익인57
난 호그와트♡
5년 전
익인61
것두잇지롱
5년 전
익인58
울산 남구는 투명색에 뒤에 울산남구 써져있어...
5년 전
익인60
이뿌다ㅠㅠ우리는 왜 투명주냐..
5년 전
익인62
은평구청 우리도 저런거 해줘라
5년 전
익인64
광주 동구는 충장로축제 써있는데......부롭다
5년 전
익인65
헐 ㅠㅠ 여권 신청하면 케이스도 줘????? 나 성남인데 투명케이스도 안줬는데 ㅠㅠ
5년 전
익인66
우리 구청은 투명한 것도 안 주던데 마포구청 반성해라!!!!!!!
5년 전
익인68
난암껏도안주던데!!ㅜㅜ...핑크핑크이쁘다!
5년 전
익인70
엥 언제부터 준거야 ㅠ 작년에 10년짜리 만들어서 10년동안 갈일없는데 ㅜㅜ... 우린 저런거 없든데?
5년 전
익인71
헤엥 계양구청 왜 안 주냣 따흑
5년 전
익인72
우린 투명이라 내가 동아리에서 그냥 만들었는데,,, ㅠ
5년 전
익인73
우리는 안주던데,,, 그래서 내가 그냥 샀당..
5년 전
익인74
???케이스도 줘???
5년 전
익인78
난 왜 안 주냐 쒸익쒸익
5년 전
익인79
내가 갔던 시청은 투명케이스만 줘써....나도 저거 받거 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
난 우리 지역 상징하는 여권 케이스 받았다! 예뻐서 꼈는데 출국할 때 계속 벗겼다 꼈다 해야 해서 불편하더라 ㅠㅠ
5년 전
익인89
헐 진짜 예뻐
5년 전
익인94
맞지! 밑에 연꽃도 너무 예쁘다 ㅎㅎ
5년 전
익인112
와 이거 너무 예뻐!!!!!!
5년 전
어머 이거 너무 예쁘다,,!
5년 전
익인177
헐 어디야? 예뽀 ㅜㅜ
5년 전
익인181
함안군!
5년 전
익인178
?!어디야?
5년 전
익인182
함안군!
5년 전
익인186
오아 예뻐ㅜㅜㅜ 우리 지역이랑 상징 같아서 여권케이스 바뀐 건가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
익인이 지역도 상징이 연꽃이야??
5년 전
익인192
189에게
공식적인건 모르는데 여기저기 많이 그려져있어 연꽃 들여오신분이 우리지역에 처음 심으셔서?

5년 전
익인194
192에게
헐랭 대박이다 우리도 공식적인건 아닌데 700년동안 무덤안에 있던 연꽃을 몇년전에 심었는데 꽃펴서!

5년 전

익인84
성남시청 뒤에 독도 그려져있음
5년 전
익인88
왐마 경상도도 아니고 성남이? 독특쓰
5년 전
다른익인128
진자?!?? 난 아무덧도 안주던데ㅜㅜ
5년 전
익인130
이거야!!
5년 전
익인198
나 뭐였지 했더니 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 기억이 안 났당
5년 전
익인87
우린 왜 투명에 투박한 시청로고와 문구만...
5년 전
익인90
나는 투명한 충북도청 홍보문구가 적힌걸 주던데..★
5년 전
익인91
나는 왜 그냥 투명이었지ㅠㅠ예쁘다
5년 전
익인92
우리구청은 진심 촌스러운 디자인에 태극기...
5년 전
익인93
여권신청하면 시청이나 도청으로 받으러 가는거야??
5년 전
익인95
헐 여권 만들면 케이스도 줘??? 남양주도 케이스 주나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
나는 투명에다가 뒤에 충청북도로고 있음...ㅋ..ㅋ
5년 전
익인99
난 투명주던뒤
5년 전
익인101
헐 구청에서 여권케이스도줘?? 난 그냥 여권주던데
5년 전
익인102
강동구 투명도 안주던디..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
헉 강동구 익이당
5년 전
익인180
흑 강동구 익이니?ㅠㅠ우린 왜 암것도 안주는거얌
5년 전
익인188
돈이 없나바... 뚀륵 나두 예쁜 여권케이스 받고싶당..
5년 전
익인105
구청에서 했는데 안주던데 씨익쒸익
5년 전
익인109
헐 모야 우리는 안주던데ㅠㅠ
5년 전
익인113
와 우리 구청은 왜 안주냐....
5년 전
익인114
여권자기주민등록상 지역에서만가능해???
5년 전
익인118
아니! 친구랑 엄마 둘다 회사 근처에서 만들었더랑
5년 전
익인119
우린 외 않 조................................
5년 전
익인120
댓보다가 울산북구여서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
동대문구청에서 했는데 케이스고 뭐고 아무것도 안 주던데...흑...
5년 전
익인122
우리지역 마크 캐릭터.....그려진 여권케이스 주던데
5년 전
익인123
나오늘 용산구청에 여권받으러 가는데!!! 잘하자?? 혹시 용산구익 없니 난 케이스 몰까 기대돼
5년 전
익인125
저런걸 줘...? 안주던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 안줘... 구로구청 일하자...
5년 전
익인127
동작구청은 몬가요......???
5년 전
익인129
..... 서울 구청은 없는 것 같은데여? 왜죠? 서울 일 좀 해........
5년 전
익인131
근데 여권케이스 쓰는 이유가 뭐야? 궁금했어
5년 전
나는 예쁘기도 하고 여권 구겨질까봐 꼈송~~!!
5년 전
익인137
요즘 나오는 건 다 전자여권이라 여권안에 전자칩이 내장돼있는데 그게 손상되면 안돼서ㅠㅠ 난 구겨지거나 찢어지거나 할까봐 끼고 다닌다! 대신 꼈다 빼기 편한걸로~
5년 전
익인132
우와우와
5년 전
익인133
평택시청 왜 안 주나요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인134
난 왜 아무것도 안준거같지..?
5년 전
익인135
은평구청 왜 안조요...
5년 전
익인136
헐 왜 대전은 안 줌?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인139
22222ㅜㅜㅜ왜안줌
5년 전
익인138
난 시청에서 했는데...그냥 투명케이스 줌..
5년 전
익인140
부산왜 여행사 투명케이스주냐...
5년 전
익인142
케이스 주는지도 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ그동안 세번 바꿨는데 아무도 주지않았....
5년 전
익인143
제주도...우리도 이쁜케이스 줘요...투명 말고...
5년 전
익인144
케이스 아예없음ㅜㅜ
5년 전
익인145
어 나 울산 북구인데 저거 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
5년 전
익인146
안산은 무슨 숲그려져있는거주던데
5년 전
익인149
아헐 난 왜 없었던 것 같지 3년 전부터 주던거겠지..?ㅠ
5년 전
익인152
헐 투명 말고 다른 게 있는지도 첨 알았다...!
5년 전
익인154
뭐야 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 연제구는 투명인뎅 ㅠㅠ흑
5년 전
익인155
^^....내것두 보고갈래...? ... 애국심 생기는 기특한 여권케이스..,,,,^^
5년 전
익인157
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안 낄게요,,,,,
5년 전
아~~ 천전리각석 알지알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 뽕 찬다~~~~!!
5년 전
익인156
어 나도 울산북군데 만들러가기 귀찮아서안가는중이지만 가야겠군ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
서초구청 왜 안줘!! ㅠㅠ
5년 전
익인161
지역 어디야??
5년 전
5년 전
익인162
서대문구청 뭐 하니?!?! 내 동생 여권 만들었을 때는 암 것도 안 쥬는 것 같던데!!!
5년 전
익인163
김해시청 일해라 진짜
5년 전
익인170
???원래 케이스도 같이 주는거야...???
5년 전
찾아보니까 돈 내고 사는 경우도 있더라! 우리는 앞에 널러 놨길래 가져가도 되냐구 물어보고 들고와쏭!
5년 전
익인171
와 진짜 예쁘네
5년 전
익인172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 투명이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인176
광진구청은 그냥 안줘... 왜 안주는데...ㅜ
5년 전
익인179
경기도청 왜 안 줌...
5년 전
익인184
서대문구 왜 안줘...
5년 전
익인187
전북도청 왜 안줬어...?
5년 전
익인190
우린 그냥 투명! 나도 컬러풀...받고싶댜...
5년 전
익인191
헐 예뻐 우리는 진짜 안예쁜데...우울
5년 전
익인193
거제시청도 줄ㅇ려나...여권없어서 모르겠돠
5년 전
익인196
ㅋㅋㄱㅋㅋ환장해서 가져왔다는거 ㄱㅟ여워
5년 전
익인197
우리 성북구는 왜 안주지...
5년 전
익인199
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고시퍼
5년 전