모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더워서?
5년 전
대학굔데 더워서 미뤄졌을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당!
5년 전
익인2
우리도 제발
5년 전
5년 전
익인3
왜? 근데 왜가 아니라 너무 부러우니까 기 좀 줄래? 나도 미뤄졌음 좋겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인3 개강 미뤄져라 🙏🏻🙏🏻 기 받아가라ㅏ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
와 우리학교도 제발
5년 전
5년 전
익인5
우리학교 보고있니..?
5년 전
익인이 학교 보고있나? 보고 따라해라!
5년 전
익인6
내 칭구학교도 폭염때매 1주 미뤄짐 !
5년 전
5년 전
익인7
부럽다 우리는
5년 전
미뤄져라 🙏🏻 8월에 학교가는 기분이랑 9월에 학교가는 기분은 다르다규!
5년 전
익인8
부럽다
5년 전
5년 전
익인9
??? 우리학교 27일인데 혹시 ㅊㅇ대?
5년 전
익인13
왁 소름 우리학굔데
5년 전
익인15
잽알 개강좀 미뤄주세요.. 망할학교야...
5년 전
5년 전
익인16
부럽다.. 우리는.... (먼산)
5년 전
익인47
헐 ㅊㅇ대 ㅎㅇㅎㅇ
5년 전
익인49
우왕 창ㅇ대니?
5년 전
익인129
아니.. 청ㅇ대야
5년 전
익인157
헉 지나가던 창ㅇ대익... 반가웡❤❤
제발 개강 미뤄지길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인164
헐 나두 창ㅇ대..!! 개강 미뤄지면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인10
우리학교도 젭알....
5년 전
젭알... 개강 미뤄주세요....
5년 전
익인11
우리두 제발..
5년 전
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 미뤄져라 개강개강
5년 전
익인20
너무더워서 중고등학생들 개학미뤄진다고하던데..ㅡ흣각
5년 전
익인12
개강이 미뤄지기도 하는규나.. 싱기하다
5년 전
구러니까 나도 공지받고 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
헐 우리도 제발...
5년 전
제발,, 익인이 학교 개강 미뤄져라 🙏🏻
5년 전
익인17
와 진짜 부럽다.. 우리도..
5년 전
희희 집에서 일주일 더 있을 수 이따!
5년 전
익인18
우린 원래 9월 3일이었는데..안 미뤄지겠지 크흡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 9월3일이면,,, 크흡
5년 전
익인119
22.. 우리도 밀렸으면.ㅠㅠ
5년 전
익인19
헐 우리도 27일인데ㅠㅜㅜㅡㅠ 개강 미뤄졌으면ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인21
우린 20일이었는데 27일로 미뤄졌엉ㅠㅠ 넘더웡
5년 전
크으으 그래도 일주일 미뤄진게ㅜ어디야!! 진짜 더웡 ㅠㅠ
5년 전
익인26
맞아ㅜㅜㅜㅡ 진짜 감사하고 있ㅈㄱㆍ우ㅜㅜㅠ
5년 전
익인111
우리랑 똑같다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인23
우리 학교 보고있나???????
5년 전
보고있냐!!!! 미뤄라 개강!!!!
5년 전
익인24
우리학교뭐하냐... 빨리 미뤄줘 개강
5년 전
글애 익인이 학교 개강 빨리 미뤄ㅓ!!!!!
5년 전
익인25
제발 우리도......
5년 전
제발,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 덥다구요 학교님 ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐..? 근ㄷ 우리는 원래 9월 3일 ㅠ
5년 전
익인28
5년 전
희희 개강날짜 똑같아졌네~~
5년 전
익인29
우리학교도 미뤄져라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
우리학교도 제발 ㅠㅠㅠㅠ 우린 다음주개강이야
5년 전
익인31
9/3인데 10일로 미뤄졌으면 좋겠ㄷ다,,,,,,
5년 전
익인32
우리학교 뭐해ㅠㅠ 미뤄쥬ㅠㅠ
5년 전
익인33
우리두... 9월이길ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
우리도 27일인데 제발 미뤄져라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
난 개강 일찍 하는 게 더 좋아.. 늦게하면 ㄷ종강도 늦게,, 다른 학교 친구들 다 시험 끝나고 종강해서 술 마시고 놀 때 세상에서 나만 공부하는 것 같은 그 기분이란,,,,
5년 전
익인36
와 다들 27일날 개강하는구나 다 비슷하네...신기...
5년 전
익인37
우리학교도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
우리도 제발ㅠㅠ
5년 전
익인39
겨울 줄어들 거나...하지는 않겠지...?
5년 전
익인40
아 우리 학교도 개강 27일이라 헐레벌떡 학사일정 들어갔는데 그대로네,,, 쥬륵,,,
5년 전
익인41
우리도 미뤄져라...
5년 전
익인42
제발 우리도 제발
5년 전
익인43
우리도 27일인데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
어느지역이야??
5년 전
5년 전
익인45
미뤄지면 종강일도 미뤄지는거아냐?
5년 전
그건 아직 모르겠어! 아마 그러지않을까 ㅠㅠ 근데 원래 우리가 종강이 좀 빨라서 늦어져도 다른학겨랑 비슷할 거 같앙 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인46
ㄱㅁ대?
5년 전
5년 전
익인48
우리도 제발ㅠㅠ
5년 전
익인50
와 우리학교도 제발 제발 제발
5년 전
익인51
부럽다... 우리도 ...
5년 전
익인52
우리 학교는 그럴 일 없겠지만 제발... 우리도.... 이 날씨에 학교 가기 싫어요....
5년 전
익인53
우리학교도 제발.................
5년 전
익인54
헐...부러워. ㅠㅠ 우리도 27일인데
5년 전
익인55
아 제발 우리도ㅠㅠㅠㅠ 학교가기 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
그럼방학도 늦어지자나...
5년 전
익인57
혹시 미뤄지면 보강하나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
이 글보고 놀라서 우리 학교 홈페잊 가니까 안 미뤄졌네.. 돼써 난 종강이 빠른것만 노려야지 ㅠㅠ
5년 전
익인59
우리도 27일인데 제발 미뤄졌으면ㅜㅜ
5년 전
익인60
인간적으로 너무 덥잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
헐 대박이다 아 우리도 미뤄졌으면,, 어차피 종강도 늦게 하면서 뭐하러 일찍 하나 몰라ㅠㅠ
5년 전
익인62
ㄱㅇ대??
5년 전
익인63
Aㅏ..우리는 3일이라 가망없겠ㅠㅠ
5년 전
익인64
우리도 원래 20일인데 27일로 미뤄짐헤헿
5년 전
익인65
부럽다...우리도 제발..
5년 전
익인66
우리학교 9/3개강인데 종강 12/24일로 알고있어... 다들 종강 확인해봐.....
5년 전
익인67
오 우리도 27일에서 9월3일로 미뤄졌었당 >_<
5년 전
익인68
우리도 제발...
5년 전
익인69
우리도 27일 인디..... 난 전문대는 다 27일 인줄 알았어ㅠ 내 주위 4년제 친구들은 다 3일 이여서.....
5년 전
익인169
우린 4년제인데 27일 ㅠㅠ
5년 전
익인70
부럽다 우린 왜 아무소식없지...?제발 우리도 9월3일ㅠㅠ
5년 전
익인71
기받아갑니다.... 개강 늦게해주세요
5년 전
익인72
진짜부럽다 ㅠㅠㅠ 우리학교는 다음주개강.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강도 제일늦었오..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
5년 전
익인73
우린 원래 3일ㅎㅎ 잘됐다 쓴아!
5년 전
익인74
우리도 27일인데 젭알 ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인75
우리 학교도 젭알 ㅠㅠ
5년 전
익인77
우리학교 보고있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅠ
5년 전
익인78
우리도 27일인데....제발
5년 전
익인79
우리학교 본받아라 제발...
5년 전
익인80
아 제발 우리학교,,,
5년 전
익인81
우리학교도 27일인데 제발 본받아라 제발
5년 전
익인82
우리도 27일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..........
5년 전
익인83
우리학교 본받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
우리는....우리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 8월 27일 개강인데 하 ..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
아,,, 기받아갈게 제발 우리학교도ㅠㅠㅍ
5년 전
익인86
ㄱㅌㄹ대아니지..? 미뤄진건데 나만 모르는거라고 하고싶더...
5년 전
익인87
우리학교는 20일에서 27일로 미뤄졌는데 우리과만 그대로 20일...
5년 전
익인88
우린 원래 9월 3일..★ 더미뤄주세요
5년 전
익인89
어느 지역이야?
5년 전
익인101
경기도래!
5년 전
익인90
오 우리는 원래 9월 3일이라..일찍 하는 곳 많구나
5년 전
익인91
너무너무 부럽다.. 우리학교도 제발 미뤄져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
미뤄주시요..우리두..10일로..
5년 전
익인93
아 우리도 제발......🙏
5년 전
익인94
우리는 9/17일 개강 히히히
5년 전
익인95
우리도 3일 제발..........
5년 전
익인96
헐 우리도제발...
5년 전
익인97
헐 조케따 나도 27일인데
5년 전
익인98
우리학교 보고있나ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인99
우리 학교 본받아라~~~~
5년 전
익인100
우리 학교도 27일인데 미뤄졌으면 좋겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인102
와 제발 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 27일 개강이야........
5년 전
익인103
고등학교는..안미뤄지려나..흑
5년 전
익인108
우리 8일에 개학했는데 미뤄지겠지 미뤄지겠지 했는데 안 미뤄지더라...^^ 울컥
5년 전
익인109
헐 8일..?완전 빨리했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 더위에 학교를 어케다녀 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
헐 우리돈데
5년 전
익인105
개강 27일인데 제발 미뤄주세요ㅠ
5년 전
익인106
와 우리도 제발 ㅜㅜ 오늘부터 기도한다
5년 전
익인107
ㅇ린 3일인데 제발 27일날 개강해주라 빨리 끝낼래
5년 전
익인110
대인감..? 우리 학교도 미뤄진 거 같은뎅
5년 전
익인112
난 20일 개강인데 ^^......
5년 전
익인113
하 진짜 부럽다
우리는 다음주 월요일날 개강인데...

5년 전
익인114
와 부럽다 우리도 미뤄졌으면 좋겠다 제발
5년 전
익인115
와진짜제발우리도 제발 진심제발
5년 전
익인116
아 우리학교 뭐하냐!!!!! 미뤄주면 학교 방향으로 절할테니까 미뤄주세요
5년 전
익인117
우리학교 뭐하냐 미뤄라 빨리
5년 전
익인118
개강 9월 3일 하면 뭐해... 종강이 12월 27일인데...... 난 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 개강했으면ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
우리학교는 20일....
제발 일주일만이라도 미뤄주세요

5년 전
익인136
222..,. 제발 다른 학교처럼만이라도...
5년 전
익인162
5년 전
익인121
우리만 원래 9/3인건가...햄벅
5년 전
익인122
헿 우리학교도 9월 3일~
5년 전
익인123
쓰나 소리벗고 팬리질뤄~~~!!!!!
5년 전
끼야야우아우아야투어아웅야엉 (격한 기쁨의 몸부림)
5년 전
익인124
와 우리 학교 젭알 미뤄조라조.......
5년 전
익인125
ㅘ 세상에 너무 부러워
5년 전
익인126
우린원래 9월3일..
5년 전
익인127
나도 순간 경기도라서 흠칫했지만 아무런 연락이 없ㅇ는거 보니까 아닌가보네ㅠㅠㅠㅠㅠ본받아라제발
5년 전
익인128
아 부럽다..우리 학굔 절대 안해주겠지
5년 전
익인130
우리학겨 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ수강신청도 20일 개깅은 27일
5년 전
익인131
헐와 제발 우리학교도...
5년 전
익인132
문자왓어?
5년 전
조교님한테 먼저 전달 받고 자고 일어나니 문자 와있었오!
5년 전
익인133
우리도제발...
5년 전
익인134
나도 방금 연락왔다!!!미뤄졌어ㅓ어어
5년 전
익인135
우린 실습이라 그럴 일 0에 수렴,,,
5년 전
익인137
우리도 경기돈데.. 우리 학교 보고있니..미뤄주라..ㅠㅠ
5년 전
익인138
헝 ㅠㅠ부러워 ㅠㅠ 우리도 제바류ㅠ
5년 전
익인139
헐 우리학교도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요...
5년 전
익인142
우리학교 진짜 너무한게 다른과는 27일로 미뤄줬으면서 우리 과만 20일 개강... 이해가 안되는건 아닌데...
5년 전
익인143
우리도 제발ㅠㅠ
5년 전
익인144
우린 원래 9월 3일이었당
5년 전
익인145
우리도 제발... 우리 전문대라서 그런가 개강 너무 빨라....
5년 전
익인146
아 우리도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
우리도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20일 개강 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
제발 우리학교도 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
미뤄지면 그만큼 더 다녀야할까봐 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 울학교ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 이대로...
5년 전
익인151
우리 학교 뭐하냐 이거 보고있냐 빨리 늦쳐라 늦지않았어 ...
5년 전
익인152
부럽다..우리학교는 종강도 늦게했으면서 20일 개강이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
우린 원래 3일 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인154
뭐지...우리는 원래 3일...다른덴 되게 빠르구나
5년 전
익인155
우리 개강 언제지....?
5년 전
익인156
와 우리학교뭐하냐.
5년 전
익인158
헐 부러워 헐헐헐
5년 전
익인159
우리 학교 혼자만 27일임^^ 친구들 다 9월인디
5년 전
익인172
22 진짜 짜증나..
5년 전
익인161
우린 원래 9.3
5년 전
익인163
이득..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
어 마저 아침뉴스에서 스치듯 봐따 폭염 땜에 개학연기된 곳 있ㄷ따구
5년 전
익인166
대학교도 개강일이달라? 특정과빼고..!
5년 전
익인171
학교마다 달라용
5년 전
익인167
우리학겨도 20일이었는제 27일러 미뤄짐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
올 우린 원래 9월 3일 방학 더 하고 싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인170
제발 우리도 27일인데
5년 전
익인173
우리학교 뭐하냐 일해라....
5년 전
익인174
우리학교 뭐하냐....하기에 너무 늦음..ㅎ...기숙사입실까지 다 떠버렸어...
5년 전
익인175
우리학교 뭐하냐
5년 전
익인176
우리학교도 뭐하니..
5년 전
익인177
와 부럽다 ...
5년 전
익인178
우린 원래 3일 그 대신 종강 크리스마스 이브임 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
우리학교 뭐하냐...우리도 빨리 미뤄줘요...
5년 전
익인180
아 우리도 경기권인데 제발 ㅠㅠ
5년 전
익인181
부럽다 ^^ 우리는 왜 안미뤄지냐... 27일이라뇨..
5년 전
익인182
대박부럽다 진심 우리도 제발
5년 전
익인183
가톨릭대 반성해라
5년 전
익인184
우리 학교 모하냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인185
아 우리 학교 뭐해 빨리 미뤄 줘 친구들 다 9월 개강이라고....나만 8월이라고...
5년 전
익인190
2222222......
5년 전
익인186
왜 우리 27일,,,
5년 전
익인187
우리 학교 뭐하냐ㅠ
5년 전
익인188
우린 미뤄져서 27일인데..
5년 전
익인189
우리학교도 제발....
5년 전