모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

대익 구만원어치 지르고 왔닿ㅎㅎㅎ40 | 인스티즈

대익 구만원어치 지르고 왔닿ㅎㅎㅎ40 | 인스티즈

행복하당ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 신발 귀여워
5년 전
5년 전
익인2
신발 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
저 신발 발 작아보여서 좋음ㅎㅎ
5년 전
익인3
신발 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
5년 전
익인6
신발 어디거야??
5년 전
5년 전
익인12
치스윅! 고마워💕💕💕💕💕
5년 전
익인4
와 신발 짱 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
저 신발 벌써 두번째로 산당~~~짱편해!
5년 전
익인7
색은 저거 하나야?!
5년 전
색 다양해~~난 지금 머스타드색을 신고있짛ㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
대박 까만색 있으면 나도 하나 사야지 희희희희 짱예당
5년 전
까만색도 있당!예뽀~~

5년 전
익인5
헐헐 사이트 모양000???
5년 전
5년 전
익인9
헐 고마워!!!
5년 전
익인8
헐신방이쁘당
5년 전
고민했는데 다들 예쁘다고 해줘서 신남ㅎ
5년 전
익인11
정사이즈로나온거양?
5년 전
5년 전
익인13
앙대,,,,,
5년 전
사이즈 220부터 있는듯해!!

5년 전
익인14
오오 두개해서 구만원이면 싼것 같아!잘 했옹ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
그치그치??ㅎㅎ 할인쿠폰 써서 질렀닿ㅎㅎ
5년 전
익인15
둘다귀엽당
5년 전
오예 귀요미가 되도록 노력해야짛ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
발볼 작으면 작게 사야할듯??나는 240~245 신는데 저 신발은 240샀당ㅎ
5년 전
익인17
오 신발 이쁘당
5년 전
익인18
오 둘다이뽕
5년 전
익인19
저 신발 무겁지 않아??? 전에 신어봤을때 무거웠는데
5년 전
다른익인20
겁내 무거움...ㅠㅠ
5년 전
글쓴다른익인
좀 무거운편인데 신다보니 괜찮아짐ㅋㅋ
5년 전
익인21
신발 뭔가 서브웨이같다
5년 전
익인22
후드집업 얼마엿어??
5년 전
오만원정도였는데 할인해서 42000원정도였던것 같아~~
5년 전
익인23
대구익이라고 봤다ㅋㅋㅋㅋ
뇌에서 자기혼자 자동완성시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인24
신발 귀엽다
5년 전
익인25
귀욥당 ! 둘 다 이쁠 것 같아!
5년 전
익인26
예뿌다!!
5년 전
익인27
나 저 신발 있는데 신다보면 저 뒤에 까만 영어 알파벳 하나둘씩 떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 신엇!!
5년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠ이미 다른색 신고있는데 떨어졐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 신발 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인29
할 넘나 귀욥다ㅜㅠ 후드집업은 어디꼰지 물어봐두될까? ㅜㅠ
5년 전
익인30
아 저기 위엥 써있넹...! 쨋든 넘흐 이뷰다
5년 전
익인31
우왕 신발 진짜 귀여웡! 두 개 해서 구만원이면 크으 싸게 잘 샀다
5년 전
익인32
와 이거 살까말까 해서 일단 장바구니에만 넣어놨는데 살까,,,
5년 전
익인34
저거 신발 짱좋음...
5년 전
익인35
신발이랑 옷 둘다
약간 녹색 베이지 포인트있어서
같이 신고 입으면 잘 어울릴 거 같아!!
예브다!!

5년 전