모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
알바생이 시러합니다. (?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가는 중이당ㅎㅅㅎ
5년 전
지금은 가셔두 돼용 ㅎㅎ 전 마감이라 우히힛
5년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 지금 오프라인 뭐 세일 이벤트 없지? ㅜ 스킨케어랑 폼클 사러 가야되는데 세일 없을거같아서 통장 달달달달...
5년 전
고객님 저희 오늘 단 하루만 5만 원 이상 구매시 6천 원 즉시 할인 중입니다!! 온오프라인 동시 진행중이에요~~ 따로 찾으시는 라인/피부타입 무엇일까요~~~
5년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 케어존 제품 사려고요~~~~~
5년 전
앗 고객님 저희 지점엔 케어존 라인이 그렇게 많진 않아서 다른 브랜드 한 번 추천해드릴게요~ 보타닉힐보, 마케팅과 포장비용을 절감 해 저렴하지만 좋은 식물나라, 브링그린 이렇게 추천해드려요~ 각각 건성, 지성 및 중복합성에 맞는 라인 별로 있으니 한 번 테스터 해보시길 추천드리구요~ 폼클렌징은 약산성으로 라운드어라운드, 순한 브링그린 제주유 폼클 추천드려봅니당~~~ ^ㅁ^💕
5년 전
익인119
PB브랜드 홍보 최고세요 *^^*
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
실제로 우리 지점에 케어존 라인이 별로 없어서 추천드리지 못한 게 크고, 밑댓에 썼지만 PB라서 추천드린 게 아니고 내가 기초,세안 바꾸고 싶어서 찾아보고 화해 검색해본 결과 순한 제품으로다가 추천해드린 거야. 내가 직접 사용해봤을 때도 마음에 들었기 때문이고. 사바사의 법칙이 크니까 그런 거 아닐까. 내 주변인들도 올영라인 다들 좋아하던데... 8-8

5년 전
익인3
클리오 파운데이션 리필팩만 따로파나요??
5년 전
아니요 고객님~ 클리오는 리필만 따로 팔진 않구 본품 포함해서 판매하고 있습니당~ ^ㅇ^
5년 전
익인4
따흐흑 그렇군요 친절한 알바생님 감자합니다 오늘 갈뻔했는데 다행쓰~~
5년 전
우하핫 고객님 집에서 시원한 하루 보내시길 바랍니당 ❤️
5년 전
익인5
오늘 올리브영에 하또하또 사러갈꺼야 ㅎㅎ
5년 전
갸아아아아아ㅏ아아악 고객님 미워요!!!!
5년 전
익인10

5년 전
꺅 사랑해욤!!!!!!!!! (야광봉 붕붕
5년 전
익인11
쓰니 너무 귀여워욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저를 기여워하시는 고객님이 더 귀여우십니다ㅏ,,,,, ( ͡° ͜ʖ ͡°)

5년 전
익인27
아 이거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야광봉 붕붕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀탱
5년 전
익인7
이따가 퇴근길이 가야지이~ 갈때 꽈자 사갈게요!ㅎㅎ
5년 전
베이글칩 허니버터맛 추천드려용 넘나리 마싯다구요,,,, 그거 아니면 토스트칩인가 밀크토스트칩도 마싯서열~~ 프레첼 팝콘도 짱 맛있습니당~~~~!
5년 전
익인8
아맞네 오늘 할인하는구나
5년 전
쳇,,,,,,,,,,,,,,,,,, 마니 사주새요,,, 👍💕 (?
5년 전
익인9
이런 글 올리면 더 몰리는거 알면서!!!!!!!!!(올영평일미들알바)
5년 전
갹ㄱ 난ㄴ 마감이니가 난 몰ㄹ라ㅏ !!!! (?
5년 전
익인12
베이글칩 맛있는순서대로알려주세요옹
5년 전
고객님 죄송하게도 전 허니버터맛만 먹어보앗는데 넘 마싯서요,,,,,,,,, 최고예요,, 단 거 좋아하시면 조아하실 맛임미당,,
5년 전
익인13
ㅋㅋ감샴니댜
5년 전
익인14
그 갈릭버터인가 그게 최고존엄
5년 전
익인15
진차? 무슨맛일지상상이안가는데
5년 전
익인16
걍..
최고야.....

.

5년 전
익인41
자색고구마도 맛있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
갈릭허니곡물이다 내 기준
5년 전
익인17
릴리바이레드 틴트 잘나가는 색상 알려주세욥!!!!!!!!
5년 전
고객님 톤이 어떤 톤이실까요~~~ 웜톤이시라면 벨벳 중에 감귤, 홍시 코팅 자몽 추천드려요~~ 쿨톤이시면 이번에 코팅 라인에서 나온 두 컬러 추천드릴게요~ 총총총
5년 전
익인18
건성 김미연 파운데이션 잘 나가는 걸루 추천해주세요~~~
5년 전
고객님 악건성 아니시라면 메이블린 핏미 파데도 여름이라 괜찮으실 거예요~ 아니면 파데 아니지만 클리오에 앰플, 보타닉힐보에 앰플 쿠션 추천드려용~~ 보타닉이 클리오보다 좀 더 촉촉한 마무리감이랍니당~~~
5년 전
익인20
감사해여~~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앗 고객님 제가 알기론 생일 쿠폰이런 건 없는 걸로 알고있어요~~ 왠야면 저두 단 한 번도 안 받아봤거든요!!!! (오열ㄹ 8ㅁ8
5년 전
익인21
혹시 오늘 봉고데기 사도 세일 인가염?
5년 전
익인22
세일이 아니라 봉고데긷ㅎ 해당인가염?
5년 전
올리브영에서 봉고데기 포함 5만 원이상 구매하시면 할인 받으실 수 잇으새용!!!
5년 전
익인23
여드름 피부 스킨케어 추천해주세요 예쁜 알바생님!!!  (۶்▿்)۶ ❤️
5년 전
여드름라인은 조금 순하게 식물나라 티트리라인, 사철쑥 라인 추천드립니당 예쁜 고객님~~~ ‘3’-♥
5년 전
익인153
꺄아아아아 고마워요❤️ 쓰니에게 힘든 일과 진상 손님은 가지 않길!
5년 전
익인24
지성피부인데 촉촉한 파운데이션 있을까요?? 속건조여서ㅠㅠ
5년 전
고객님 그럼 레브론 컬러스테이 어떠실까요~~ 레브론은 지복합, 중건성라인으로 이루어져있는데 원래는 지복합라인만 있었는데 인기가 많아서 중건성 라인도 나온 제품이에요! 속선조시라면 스킨케어 단계에서 좀 더 신경쓰는 것도 좋은 방법이랍니당!
5년 전
익인125
고마웡!!!
5년 전
익인177
지나가는 올영익인데ㅜ레브론 회끼 많이 돔......참고하셔유,,.
5년 전
익인205
그러면 혹시 다른걸루 추천할거있을까??
5년 전
익인207
205에게
음 파데 색깔은 케이트가 이쁜데 매트해서....로레알도 괜찮고 이번에 새로나온 닥터자르트도 촉촉한거같아! 레블론은 진짜 너무 회끼가 많아 ㅜㅜ 손에 테스트해도 색깔이 암울함

5년 전
익인208
207에게
친절보스ㅠㅠ 고마웡!!

5년 전
익인25
쓰나 향수 세일하는것두 있오??
5년 전
향수는 기본적으로 몇몇 제품 세일 들어가고 있어용~~~
5년 전
익인26
오.. 쓰니 짬에서 나오는 바이브
5년 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 쓰니 짬 얼마 안됐는ㄴ데 바이브라니 기뻐욜 ㅎ-ㅎ!!!!!!!!!!! 댄스댄스 예아~~~!
5년 전
다른익인113
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아앗 좋게 봐주시니 그저 기쁠 뿌니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 하지만 오늘 출근은 기쁘지 않아요 '-'....
5년 전
익인29
올영 쿠폰있는데 뭐사지ㅠㅠ
5년 전
고객님 뭐 따로 사고 싶으신 라인(색조, 페이스, 기타) 잇으세용??
5년 전
익인30
알바님 샴푸 추천해주세오
5년 전
익인33
222ㄴ저두용
5년 전
지성 두피에 좋은 모히또팝 샴푸가 지금 무려 63%(제대로 기억 안나요,, 뎨둉해요)나 할인해서 5,000원대러 판매 중이에요!!! 미세먼지까지 씻겨주는 제품이고 라임&민트향으로 아주 조와용,,, 별벅스의 쿨라임피지오 조아하신다면 좋아하실 향이랍니당,,,, 👍 여름이라 두피에 유분기 폭발이니 꼭 지성두피 아니셔도 한 번 추천드려봅니당~ 그리고 그외 닥터포헤어, 아로마티카, 클로란 추천드려용~~~
5년 전
익인179
ㅛㅑㅁ푸사러 가야게따 헐 대박
5년 전
익인32
클렌징오일 추천 부탁해유
5년 전
익인34
세일하는 것 있나요?!?!?!
5년 전
클렌징오일로 마녀공장, 브링그린 추천드립니당! 마녀공장은 허브, 기본라인 잇는데 기본라인도 어느정도의 향을 함유하고 잇어요,, 특유의 오일냄새,,,,, 마녀공장 요즘 클렌징오일로 많이 찾으시는 제품이구 브링그린은 순하게 잘 지워지는 제품으로 클렌징오일, 립앤아이리무버 많이 사가신답니당~! (*’▿’*)
5년 전
익인55
오홍 세세한 답변 넘나 고마워요 쓰니~~~~ 오늘 집 가면서 구경 가야겠당 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인206
마녀공장 샀어~~~쓰니 고마오~~~
5년 전
익인35
온니 키스미 아라 살려구 하눈뎅
세일하나용?

5년 전
익인39
키스미 온라인은 하던데 오프는 모르겟음
5년 전
익인50
오프는 안하는거같아ㅠㄷㆍ
5년 전
익인60
고마오~~!
5년 전
키스미 오프 세일 안 하고 잇을 거얘요,, (아마도),,,, 대신 페리페라 1+1 중이에용! 다른 리인으로 뷰튜버 씬님이 광고하시는 아이크라운(헷갈립니당) 그것두 1+1중이구 메이블린 빅샷하고 다른 라인 하나는 뷰러 증정 이벤트중이에용~~~
5년 전
익인59
앗 지나치게 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
쓰니같은 알바생만 많앗음 좋겟다
저번에 뭐 사러감ㄴ데 완전 무표정에 말도 성의없이 하고 줄때도 종이가방 툭 내려놓고 누가봐도 나 기분 안좋으니 뭐요구하지마새요 얼굴잉ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 그 올리브영은 안간다 올리브영 동네에만 몇갠데ㅠㅠㅠ

5년 전
익인38
순한 토너 추천해주세용 알바생님><
5년 전
갹ㄱ 고객님 저희 지점 오시면 제가 이러케 말해요!! 오세요!!! o(○’ー’○)o (붕방붕방 (? 순한토너로는 브링그린 사철쑥, 식물나라 티트리 추천드려용~~~ 아니면 진짜,, 이니스프리 아티초크 라이트요 (? 지성인 제가 매우 조와해요,,,
5년 전
익인74
이..이니스프리요?? 여기 스파이가 있어요 올리브영님들!!!ㅋㅋㅋ 거기 어디야 올리브영! 당장 간당 쓰니같으누알바생만 많으면 편하게 쇼핑하는데ㅠㅠ 추천 고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인132
이즈앤트리 하이드로겐 어쩌구 진짜 순하고 조타!
5년 전
익인133
헐 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ❤️❤️
5년 전
익인134
이것만 5통은 쓴 것 같아... 원래 온라인에서만 팔았는데 이제 랄라블라랑 올리브영에서도 팔오!
5년 전
익인137
134에게
헐 올리브여유ㅠㅠㅠ 고마웡'ㅓㅜ

5년 전
익인37
그래서 온라인으로 샀쏭
5년 전
앗 고객님 정말 친절하시구 사랑합니다!!!!!!! ❤️ 고객님의 들숨에 재력을 날숨에 명예를-🌟
5년 전
익인40
엇 나 저녁에 갈꾼데 헤헷 8시넘어서 갈꾸얌
5년 전
고객님 제가 밝게 맞이해드릴게용 🤗 반갑습니당~~~
5년 전
익인42
올리브영 ㅁ알바는 쓰니처럼 예쁘고 친절한 사람만 뽑나요?????
5년 전
고객님 틀렷습니다,,, 전 예쁘지도 친절하지도 않아요!!! 왠야면 샘플이 업어서 못 챙겨드리거둔ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올영 샘플 내놓아라!!!! (광광
5년 전
익인96
알바님... 저는... 올리브영 가서 먹을 것만 사서 나오기 때문에 안 주는줄 알았어요...... (간식류 3만원)
5년 전
익인43
선생늼 메이블린 핏미 파데 색상은 약간 밝게 나온 편인가용???
5년 전
제가 사용해본 바 23호 웜120을 기준으로 밝게 나온 것 같진 않습니당! 하지만 나머지 색상은 정확히 장담드리기가 어려워용,, 한 번 테스트 후 구매해주신다면 색상 만족도가 더 높아지실 거예욤!!!!! (´▽​`)/♥
5년 전
익인44
저녁 시간에 가야지 오예
5년 전
젝아 밝고 환하게 맞이해드리도록 하겟슴미당~~~~~ 예~~
5년 전
익인45
오늘 할인이라구????????
5년 전
5만 원 이상 구매시 6천 원 즉시 할인합니당!!!! 온라인몰은 선착순 쿠폰 증정 할인중이에요!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인46
헤어팩이나 트리트먼트 추천해주세요!
5년 전
헤어팩 로레알라인에 있는 마스크팩들 추천드려용!!! 그 라인 중 하나는 뷰튜버 깡나님께서도 추천하셨답니당!! 제 기억 상엔 흰색 본체에 빨간 뚜껑이랍니다!!!!!
5년 전
익인128
헉ㄱㄱㄱㄱ 대박 쓰니 천사당 보너쓰 길만 걸어~★
5년 전
익인47
립스틱 틴트 종류 세일하는 거 있나료!!!! 화알못에게 알려조ㅠ엉엉 오프요 오프
5년 전
립..... 전 무조건 윀멬(웨이크메이크) 추천드립니다!!!!!!! 립스틱이든 틴트는 무엇하나 안 좋은 것이 없어요!! 주관이긴 하지만!!! 지금 윀멬라인 세일, 1+1 들어가는 항목있으니 한 번 확인해보세용!!!!! 갠적으로 립스틱 루즈건 제로, 수분톡틴트 좋앗서요,,, ☺️
5년 전
익인48
슨생님 각질제거나 블랙헤드에는 어떤게 좋나요!!!!
5년 전
각질제거나 블랙헤드 피지 등등 웬만하면 클렌징오일 쓰시면서 유화하는 과정에서 꼼꼼히 해주시면 딱히 다른 관리 안해도 괜찮아지는 분들도 계세용! 따로 관리하고 싶으시다면, 드림웍스 슈렉팩 추천드려요!!! 지금 1+1중이에요!!!!!!!!! 그것 아니면 23yo의 블랙페인트럽바도 많이 찾으시는 제품이에욥!!
5년 전
익인115
어머~!~!~!~!~ 고마워요 사랑해요❤❤
5년 전
익인49
와 쓰니 말 잘한닼ㅋㅋㅋ 나는 거의 1년째인데도 여전히 셀링이 어려워😭😭😭
5년 전
그렇습니다! 저는 키보드셀링맨이엇습니다ㅏ!!!!????!?!!!!! (? 현실: 엇, 고객님 잠시만요ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ님!! 다른 직원 찾고 있어따...!
5년 전
익인51
사칼로리 곤약젤리 사러갈꺼야 😋
5년 전
갸 고객님 저 자두 넘 조아하는데 맛보시구 후기 부탁드려용 >_<)999
5년 전
익인52
쓰니님 지성 파데도 추천해 주쎄용><
5년 전
지성 파데 메이블린 핏미, 레브론, 윀멬 셋업 추천드립니당!!! 근데 현재 윀멬 셋업이 비치 되어있지 않는 매장이 있을 수도 있답니다,,,,, ( ∙̆.̯∙̆)
5년 전
익인139
너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
갑자기 궁금해진건데 테스터 한번 배치해놓으면 안갈아??
5년 전
아니용!!! 갈아요!!! 테스터 뒷면 보시면 개봉일자도 적혀있어요!!!!!! 그리구 청결화하면서 입구등 지저분한 부분도 닦고 잇답니당! 더욱 깨끗하게 준비하도록 주의 기울이겟습니당! 👏
5년 전
익인54
지성쿠션추천해주세용~~~~♡
5년 전
익인71
22222222222저두용
5년 전
지성 쿠션 클리오라인 추천드려용~~ 지성이지만 앰플도 쓸만 하더라구요~~~ 보타닉힐보도 클리오랑 비슷하게 세 가지라인 잇으니 한 번 테스트해보세용! 윀멬 쿠션도 비치되어 있다면 추천드립니당~~~
5년 전
익인56
오늘 퇴근하구 쿠션 사러갈게용~^^♡
5년 전
이야 퇴근이라니,, 올리브영에서 시원한 바람 쐬고 가셔용~~~+_+
5년 전
익인57
클리오 프로 리퀴드 컨실러 리뉴얼 된건가욧... 전에 쓰던게 사라지고 길쭉한거밖에 안보여욧...ㅠ
5년 전
앗 고객님 저도 잘 몰라서 한 번 검색해보니 리뉴얼 된 것 같슴니당 ㅠㅡㅠ..! 클리오랑 비슷해서 윀멬 디파이닝 컨실러도 많이 찾으시는데 한 번 살펴봐보세용!! 도움이 많이 못 되어드려 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 알바하기 전 일인 것 같아서,, (훌쩍
5년 전
익인160
아앗 쥬륵..고마어요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
흉터크림 추천해주세욤~~!! 몸에도 바를수있는거유!
5년 전
따로 흉터크림이라는 이름을 내민 제품은,, 저희 매장엔 없어서 흉터, 착색 개선 기능이 있는 제품 한 번 추천드릴게요! 23yo 제품 중에 그런 기능 있는 라인들이 있어요!! 올리브영 앱이나 웹 말고 23 홈페이지에서 직접 제품들 한 번 확인해보세용!-!
5년 전
익인136
사랑해유♡♡♡
5년 전
익인61
지성피부에 추천할 만한 스킨로션 있을까요...??ㅠㅠ
5년 전
지성피부 위치하젤(알코올 들어간 라인도 있으니 한 번 알아보세용!), 식물나라 탄산수, 브링그린, 보타닉힐보에 파우더 함유된 제품도 잇어욥! 아니면 마몽드 수선화라인도 여름에 쓰기엔 조금 무리일 수도 잇지만 겨울에 쓰기 좋은 라인이에요!!! 하다라보도 많이 찾으세용!
5년 전
익인152
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 친절한 답글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ어디 쪽으로 절을 해야할지 💖
5년 전
익인62
향수 추천해주세여!!!!!!!ㅋㅋㅋ 향수가 똑 떨어져서 사야해여...
5년 전
향수 어떤 향을 좋아하실지 몰라 임의로 추천드리자면 끌로에 넘나 비싸지맘 좋더라구요,,,,, 그거 아니면 랑방에 모던 프린세스? 이건 끌로에에 비해 조금 과일스러운 향이에요!!! 또는 랑방 루머2. 그리구 올리브영엔 없구 랄라블라에 있는 게스도 추천드려용~~~ 이것두 과일향이애요 ㅎ.ㅎ 어른스러운 향 좋아하시면 페레가모 세뇨리나 검정색통 추천합니당!!
5년 전
익인64
알바님 쿨톤 틴트 추천해주세오!!!!
5년 전
익인67
5년 전
익인104
5년 전
쿨 색깔 중에서 레드, 핑크 어떤 계열을 좋아하실지 몰라 구냥 아무거나 한 번 추천해드릴게여!!! 웨이크메이크에 수분톡-복숭아, 휘핑톡-복숭아 제가 쿨이었다면 써보고 싶은 색상이구요,,, 레드 계열 중엔 클리오 루즈힐 오프닝티저가 좀 쨍하니 맑은 레드 같았어요!! 그래도 한 번 테스트 해보시고 이용해주세용 ^ㅅ^
+ 페리페라 워터멜론, 딸기스윗도 넘예더라구여,,, 심지어 세일중이에요,,,!!!!!! 물먹은 듯한 표현으로 예벘어요ㅠㅠㅠ

5년 전
익인65
지성 여드름 피부 스킨이랑 로션 좀 추천해줄수 있을가요 흑흑 기초바꿨다가 더 심해져떠...
5년 전
지성으론 위치하첼, 식물나라 탄산수, 브링그린, 하다라보 많이 사가시는데 위치하젤 중에 알코올 섞인 제품 있으니 주의해주세요 (나머지 제품들은 없다!라는 의미가 아니구, 위치하젤에 알코올, 무알코올 라인으로 나뉘어져 잇어용!) 아니면 올리브영은 아니지만 이니스프리에 블루베리, 아티초크 한 번 추천해드릴게용!
5년 전
익인66
쿨톤핑크 립이 있을까요 알바님!!!!알바님 팬이애오!!!!!
5년 전
제가 쿨이었다면 윀멬 수분톡-복숭아, 휘핑톡-피치휩 너무 써보고 싶어요,,,,,, 메이블린 이번에 새로 나온 16시간 지속 된다는 그 라인중에 핑크가 있던 것 같기도 하구용(안 정확,,,) 페리페라에 신의한수도 진짜 쨍한 핑크예요! 아니면 이번에 새로 나오는 페리페라 시리즈 입점 되어있다면 한 번 살펴보세요ㅠㅠㅠ mlbb 핑크인데 넘예예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
하앙... 친절한 알바님 알바비 두둑히 쌓이시고 보너스와 휴가 그리고 두둑한 통장 길만 걸으세요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
오마넌 이상 사면 육처넌 할인인 고야??
5년 전
익인76
쓰니는 아니지만 마자
5년 전
5년 전
익인69
필링젤 추천해주세요 ☺💞
5년 전
필링젠 닥터지 많이 찾으시구요 아니면 케어존, 브링그린 필링젤도 요즘 많이 찾으세요!!! 닥터지 초록색통을 가장 많이 사가시는 것 같아요!!!! 💞 아니면 따로 각질 정리해주는 패드 써보시는 건 어떠세용 코스알엑스, 식물나라 제주 탄산수, 브링그린에 패드가 잇답니당!
5년 전
익인70
릴리바이레드 사러가야징 ㅎㅎㅎ
5년 전
릴바레 넘 쥬아용,,, 제 픽은 감귤이에요 ㅎㅎㅎㅎ 🍊
5년 전
익인143
앗 그거 말구 벽돌색 모야 5호?? 그거 살라했는데 그건 어땡 감귤 너무 노오오랄거 같아서 걱정즁
5년 전
아 그거 홍시 말하시나용?? 저두 그거랑 감귤 고민하다가 제가 mlbb가 그닥 잘 받는 편이 아니라 감귤산 거예용!! 벽돌색 선호하시구 잘 어울리신다면 추천드릴게용!!! 전 못 발라서 슬프니,,, 고객님이라두 예쁘게 발라주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (롬곡
5년 전
익인146
쓰니 알바생 ㅠㅠㅠㅠ화이팅하세요 감삼댜
5년 전
익인72
혹시 지금 웨이크메이크 매트 립스틱 자석처럼 붙는고 1+1행??
5년 전
엇 자석처럼 촥 달라붙는 제품이었는지 먼지 기억은 안 나는데 립 제품 중에 1+1이 있긴 해요!! 근데 제가 팔 거나 그러진 않아서 이게 1+1이 어떻게 되는 건진 모르겠어요ㅠㅠㅠ 저번에 섀도우 1+1때는 제품별로 짝꿍이 정해져있어서 그 중에서 택해야 했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
호에에에엑 그고 언제까지해요!!
5년 전
익인73
페리페라 새로나온 마스카라 세일하나유~~?
5년 전
이번에 핑크 시리즈로 나온 제품 말씀하시면 저희 지점엔 아직 입점이 안 되어서 타매장에 입점 여부/행사 여부는 제가 알고 있는 정보가 없어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .°(ಗдಗ。)°.
5년 전
익인178
세일말고 원플원해 롱 볼륨 그거 말하는거면 _ 지나가는 알바2
5년 전
익인190
고맙슘니다
5년 전
익인191
혹시 오프라인만인가유???
5년 전
온라인도 진행중이에요! (기존 블랙카라 리뉴얼 버전이라면)
5년 전
익인75
피부는 건성이라 수분 많은 거 찾는 편인데 커버력이랑 지속력도 좋았으면 좋겠어용,, 땀이 많아서 워터프루프도 됐음 좋겠구,, 현재 쓰는 전 견미리팩트인뎅 비슷한 제품 있을까용??
5년 전
익인79
쓰니는 아니지만 비슷한걸론 루나 팩트? 내가 쓰고이써
5년 전
익인90
꺄 지나가던 고객님 감사합니당
5년 전
익인91
사실 저두 올영 알바랍니당~~~~~
5년 전
루나, 보타닉힐보 한 번 테스트해보세용! 클리오는 건성이 쓰기에는 너무 건조하게 느껴질 수도 있구요. 블리블리도 한 번 테스트해보세용! >ㅁ<
5년 전
익인77
네 오늘 화장품사러가께여~
5년 전
좋은 제품 득템 하시길 바랍니당,,, 총총총
5년 전
으아아아아아ㅏ 고객님들 갑자기 몰린 인파때문에 응대가 늦어질 수도 있는 점 양해부탁드리며,,, 꼼꼼히 답변드리도록 할 테니 조금만 기다려주시면 감사하겟습니당 ❤️🧡💛💚💙💜
제가 무엇이라구 인기글 1위이지요오오옹ㅇ!! 이런 영광🌟 주신 고객님들 사랑해용,,,, 💓

5년 전
익인78
난 내일 출근이지룡!
5년 전
이얏 저두 오늘 대타라구요 익이니78님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 흐어엉 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인83
흐엉엉 (●ó⌓ò●)
나는 세일상품 안외우고다니는데 쓰니 대단해,,

5년 전
익인80
말하는ㅊ거 너무사랑스럽게 말한다 ㅎㅎㅎ 사랑에 빠질 것 같아😍
5년 전
익이니야 말루 넘ㅁ나,, 스윗한 말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 빠져주세여 ㅇㅅㅇ! (당당
5년 전
익인81
쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 깜찍뽀쨕 사랑둥이네
5년 전
키는 깜찍뽀쨕하답니다 허허허 ㅇ_<
5년 전
익인82
우리쓰니 월급좀 올려줘라!!!!!!!!! 일완전잘하네 머시쩡
5년 전
안 그래도 저 돈 많이 벌게 할 셈인지 대타가 잡혔지 모예용 >_<!!!!!
5년 전
익인84
푸푸리사러갈꺼에윰~|
5년 전
헐 고객님 푸푸리 어때요???? 저도 궁금한 제품이엥요ㅛ (고객님 : ?????
5년 전
익인158
?!?? 써보고 말해드릴게요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인209
써보고 왔어,,, 푸푸리,,, ㄱ꿀템,,,,,,, 어서 사,,,,,,,
5년 전
헐쓰 오케바리 알겟슴미다! ☺️

5년 전
익인85
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뀨 이런 날 귀여워해주는 익이니들이 더 귀엽다는 사실~~~~~! 호! >-<
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아앗,, 고객님 젝아,, 헤어류 세일은 아직,,, 확인해보질 못해서ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매장 방문 예정이시라면 매장에 전화해보셔두 친절하게 응대해주실 거예요,, 도움이 못되어 죄송ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
비비 추천 해주세요 건성입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 지점엔 비비가 한스킨, cnp, 닥자라인이 잇어요! 좀 적은 편이라,,,, ;-; 각 브랜드마다 건성 계열 비비가 있는데 한 번 텍스쳐 확인해보시길 추천드려요! 요즘 ㅎㅈㅇ 컨실러 때뭄인지 한스킨 많이들 찾으시긴 하세요!
5년 전
익인88
페리페라 틴투도 할인해??!
5년 전
페리페라 슈가글로우라인 지금 할인 중이에요! 나머지라인은,,, 죄송ㅇ해여 모르겟앙요ㅛ!!! (도망
5년 전
익인89
염색모에 추천하는 샴푸 있나요 ,, ㅠㅠ
5년 전
염색모 샴푸는 잘 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 샴푸로는 무난하게 닥터포헤어 많이 찾으세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
감사함니당 ~!~!
5년 전
익인92
아이라이너 가성비 좋은 거 추천해주세용 >.<
5년 전
이이라이너 많이 찾으시는 브랜드가 클리오, 릴바레, 윀멬, 우드버리, 케이트인데 가격대비 릴바레가 가장 좋을 것 같아요! +_+
5년 전
익인93
컬러트리트먼트 추천 좀 해주세요 퍼플 및 애쉬 계열로...
5년 전
저희 지점엔 컬러트리트먼트가 두 종류 뿐이라서 ㅠㅠㅠㅠ 추천드리기가 너무,, 애매하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아무래도 컬러트리트먼트는 에이프릴스킨 많이 사가시더라구요!
5년 전
익인94
쓰니얌 나근데 궁금한게 저번에 올영갔을 때 바디판타지 살라했더니 굳이 다른거 추천해주더라궁 알바생들이 추천해주는거 특정제품(?)구매 유도하라는 메뉴얼이 있는거얌 아니면 진짜 개인적으로 추천해주는거얌???
5년 전
익인95
난 쓰니는 아니지만 다른 알바생인데 바디판타지가 냄새만 조치,, 딱히,, 좋은점은,, 절레절레,,
5년 전
익인100
마쟈마쟈 나두 갠적으로 별로긴한데 인티에서 하도 많이봐서 도전해볼까하는 찰나였어 하핳 추천받은게 안유명한 제품이라 읭 싶었는데 알바생도 익이랑 같은생각이였나보당
5년 전
바디판타지 냄새때문에 많이 찾으시긴 하는데 그외에도 다른 제품들도 냄새 넘나 좋은 것,,,,★
5년 전
익인97
어제이니슾털었는데 오늘은 올영털어야겠당!!!!!
5년 전
익인99
헤어트린트먼트랑 마스카라,아이브로우 추천해주세요~~~!
5년 전
헤어트리트먼트는 저희 지점엔 두 개뿐이라 에이프릴스킨 많이 구매하시구 마스카라 워터프루프 빠방한 윀멬, 페리페라 추천해용~~ 아이브로우는 클리오 많이 사가시구 아니면 로드샵으로다가,,,, 더페,, 괜찮더라구요 ㅎ^ㅎ
5년 전
익인98
알바님 투쿨포 쿠션+리필 온라인 단독이면 오프라인에서는 할인 안되죠?ㅠㅠ
5년 전
녱 온라인 단독이라 적혀잇으면 오프라인은 안할 거예요! ㅇ^ㅇ!!!
5년 전
익인101
어느순간 쓰니는 여기서부터 친절한 알바생이 되어있었다...
5년 전
그러햇다........ 현실은 우왕좌왕이엇다고 한다....
5년 전
익인102
마스카라랑 커버력 좋은 쿠션 추천해 주세용❤ 페리페라 신상 나오기전에 에스프레손가 그거썼는데 여름엔 그친구가 녹더라구요😅ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 페리페라가 녹으셨다니... 페리페라 블랙은 엄청 지우기 힘들더라구여 전.. 키스미도 써보셨을까요?? 아니면 윀멬 워터프루프 마스카라 장난없어용! 커버력 좋은 쿠션은,, 진짜 클리오만한 게 없는 것 같아용!! 👍
5년 전
익인174
헉 감사합니다!!!!!!!써볼게요!!! 키스미 안써봤어요!!
5년 전
익인103
틴트 같은건 세제품 직접 꺼내가는거야?아님 꺼내주셔??저번에 컬러그램 사려고 했는데 세제품이 안보여서 못샀다ㅠㅠㅠㅠ급해서 물어보지도 못하고ㅜ
5년 전
다른익인110
꺼내주셔!! 진열대 없어도 계산대 밑에 있는 경우도 있던데 ㅠㅠ
5년 전
글쓴다른익인
헉 꺼내준답니당!! 컬러그램은 아마 전시가 다르게 되어있어서 보관형태도 하부장이 아니라 못 찾으셧으루거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
탈색 8번으로 머리털이 정말 극그극그극극극 개털인데 좋은 헤어팩이나 트리트먼트 용량 빵빵한 거 추천해주세요...
5년 전
헤어팩 추천드리는 건 뷰튜버 깡나님도 추천하셨던 로레알 헤어마스크?? 추천드릴게용! 흰색 몸통에 빨깐 뚜껑으로 기억하는데 깡나님 영상 한 번 확인해보세용!!!!
5년 전
익인176
친절한 답변 감사합니당!!!! 좋은 하루 보내!!! ^_^
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하니까 더 가고싶은걸~~~?
5년 전
흥! 구렇다면 엄청 환영해주도록 하디 -3-!!!
5년 전
익인107
헗 설마 프레싀라이트 할인 하나요... 저번 주에 샀는데...
5년 전
앱에선 할인가가 적용중이긴 한데..! 오프라인에서는 잘 모르겟읍ㄴ니다!! 저번 매대에선 행사했어서... 더 헷갈ㄹ리네요 @-@
5년 전
익인108
쓰니 완죠니 친절쓰 빼앰
5년 전
익이니들에게 무한친절쓰 빼앰!!! (현실 고객님들 ; ?
5년 전
익인109
나도 올영 스탭인데 쓰니 넘 친절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 받아야겟다,,
5년 전
아휴 저 사고 너무 잘 쳐요,,, 입에서 소리도 잘 나서 아주,,,,, 고객님들 놀라시구,, ㅎ,,ㅎ
5년 전
익인111
에이프릴스킨 컬러트리트먼트도 할인들어가??
5년 전
그,, 할인은,,,, 잘 모르겟구요,,,,, 브로마이드, 거울 증정은 알고 잇읍니다ㅏ,, (포인트 엇나감 할인➿증정 퓽 💥
5년 전
익인184
앗 고마웡!!
5년 전
익인112
개임적으로 클렌징워터 추천해주세요!!
5년 전
클렌징워터 네오젠 많이 구매하세용!!!!! 개인적으로 클렌징워터를 안 써봐서,!,!,! 객관적으로 추천해드렷어용!!
5년 전
익인114
올리브영 알바생분들 너무 친절하셔서 갈때마다 감동받아요ㅠㅠ
5년 전
좋아해주시는 고객님들 덕에 활짝 웃지열,, 💓
5년 전
익인116
어제 다녀왔지요 ㅎㅎ 바데카실 사고왔음!!ㅋㅋ
5년 전
이야 그거 올 초에 살까말까 고민하던 제품!!!!!!! 어제 다녀온 익이니 굿쟙ㅂ! 귯~~!
5년 전
익인117
혹시 식물나라 클렌징워터 어떤가요?:(
5년 전
클렌징워터를 써본 적은 없구 제주 탄산수 오일을 써봤는데 개인적으로 좋다고 느꼈어용! 키스미, 페라페라 마스카라도 지워내고 (개인차가 있을 순 있겠지만)
5년 전
익인180
그러면...
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객ㄲ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우샤ㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
올리브영에 파는 워터프루프 엄청나게 강력한거 아이라이너랑 마스카라 추천해주세용~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
워터프루프 엄청 강력한 거 테스트 해보고 놀랐던 윀멬 아이라이너요.... 그 붓펜형식... 아니면 키스미 갈색 몸통에 핑크색 글씨(브라운 기준) 그 라인도 제 기준에선 키스미 중에서 젤 좋았어요!!!
5년 전
익인182
오오 오늘 사야겠다 마스카라는 어떤게 좋나요!!!
5년 전
마스카라도 윀멬 워터프루트 갑! 아니면 페리페라 블랙카라!!! 갠적으로 키스미보다ㅜ죠아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인197
고마워~~~ 내일 물놀이가는데 꼭 사야겟다 !!! 히히ㅣㅣ
5년 전
익인120
다크써클 컨실러 추천좀요... 캔메이크 3색 컨실러, 루나 컨실러, 메이블린 핏미로 안 가려졌어요.....광광..
5년 전
핫 올리브영은 아니지만 랄라블라에 캐트리스 컬러코렉터 거기에 있는 오렌지색 코렉터에 컨실러 하면 괜찮더라구용!! ㅎ-ㅎ
5년 전
익인121
올리브영 붙이는 패디 그그 뭐지 그거 세일 하나욤욘
5년 전
패디라인이 데싱, 하또하또 있는데 제 기억엔,,, 이번 매대에선 행사를 안하는 걸로 기억해욥! 제 기억이 100%는 아니랍니다 우하핫
5년 전
익인122
그그 뭐냐 쿨시트 같은 거 추천해주실 분
5년 전
익인123
닦으면 보송해지는 거 뭐지 이름 있았는데 아무튼 그것도...
5년 전
익인155
파우더 시트?
5년 전
익인156
헐 맞아 대박 천재야
5년 전
그거 무민라인(이젠 페코로 바뀐 것 같기도), 에이프릴스킨라인이 젤 잘 나가용~~~!
5년 전
익인188
고마워❤
5년 전
익인124
그 망고향수...? 드레스퍼퓸인가 지금 파나여
5년 전
W드레스룸 말씀하시는 걸가용! 그거 저희 지점은 현재 입점중이에여!! 매장별로 상이할 순 있는데 이번 행사매대라 아마 대부분 입점되어 있을 것 같지만, 앱, 전화를 통해 한 번 재고 확인해보셔용!!
5년 전
익인126
트러블 피부용ㅜㅜ지성인데 커버력좋은 파우더 추천좀요....
5년 전
파우더라면,,, 올리브영엔 딱히 추천할만한 제품이 없구 이니스프리에 노세범, 마몽드 코튼베일, 이글립스 추천드려욥. 이 파우더가 맞나 싶은데 화해 통해서 성분 한 번 검색해보세욤!!
5년 전
익인185
화해가 뭐에요!?
5년 전
화장품 성분 볼 수 잇는 앱이에욤!!!!! 안 좋은 성분 확인할 수도 있두 리뷰도 볼 수 있어욤!!!!
5년 전
익인194
감사합니다ㅜㅜ혹시올영세일 언제하나요!?
5년 전
앗 그건 져두 모르겟어요 ㅎㅎㅎㅎ >_< (정말 몰라요,, 이미 개강 전에 한 번 해줄 것 같은 느김적인 느낌,, 저번에도 신학기 맞이 세일 한 것 같아서,,, 데헷

5년 전
익인195
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ쓰니ㅜㅜ쓰니일하는곳에서 사고싶어요.......

5년 전
익인127
블랙헤드랑 모공관리에 괜찮은 올영 클렌징오일 추천해주실 수 있을까요 ㅜㅁㅜ 피부는 지성피부라 한시간만 지나도 개기름 둥둥뜨는 피부...ㅠㅠ
5년 전
블랙헤드나 피지 관리해주는 클렌징오일로는 티스 노란색, 한스킨이 잇어욥! 그거 말구 올영에 있나 없나 싶디만 치노시오야? 그 제품도 좋다고 해용! 근데 아무래도 오일은,, 지성피부엔 기름이 좀 돌 수 잇어요ㅜㅜㅜㅜ 유화 과정에서 잘 해주면 아마 괜찮을 거예요!-!
5년 전
익인189
고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 지성이라 오일이 조금 꺼려지긴 하는데 모공관리랑 블랙헤드 제거에 오일만한게 없다구 하길래...ㅠㅠㅠ 엉엉 블랙헤드는 오일밖에 없는거겠죠 ㅠㅁ ㅠ
5년 전
아니면 23yo 블랙페인트럽바, 드림웍스 슈렉팩 한 번 써보새용! 나름 만족도, 재구매 의사 높은 제품이더라구용! 슈렉팩 지금 1+1중이엥여ㅛ!!
5년 전
익인200
오오오 고마워요 진쨔 ㅠㅁㅠ 지금 당장 사러 갈게요 추천 고맙슴다...💕💕💕💕👍
5년 전
익인129
쓰니 귀여오...💕
5년 전
아.. 아닛.... 사랑해요 곰아오요ㅠㅠㅠㅠ 💜
5년 전
익인130
쓰니가 추천 해준것들 모아모아 온라인 쇼핑하러 감니다 (๑•̀ㅅ•́)و
5년 전
갹 더 많은 검색, 테스트 잊지 말아주세요!! 진리의 사바사 🌟
5년 전
익인131
나도 마감인디..오면 가만안둬!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
힝 우리 마감 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
기초, 클렌징 추천 원하는 댓글에 PB 추천 많은 이유는 PB라서가 아니라 식물나라, 브링그린이 올리브영에 입점해있는 라인들 중에 그나마 성분 순하기 때문에 추천드리는 거예요. ㅠㅡㅠ PB라서가 절대 아니랍니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 원하시는 브랜드 계열 말씀해주시면 그 계열에 맞춰서 알려드릴 테니 말해주세용➿!!!
5년 전
익인135
키튼카르마 세일하나염...
5년 전
헉 저희 지점엔 스틸라 제품에 없어서 모르겠어요!!!! ㅠㅅㅠ
5년 전
익인138
클리오 립 제품 할인하나요
5년 전
제품 라인별로 상이해요! 들어가는 제품 있던 걸로 기억해용,, 루즈힐 중에,,!,!
5년 전
익인140
아 나 올영스탭인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
아앗.!.!.!.!!!!! 고칠 점이 잇다면 말해주세여 사부님ㅁ!!!!!!!!!!
5년 전
익인187
셀링 최고 잘해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 셀링 완전 못하는데...
5년 전
익인142
쓰니 영업력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말투 박제 되어버린 것.............ㅎ 웃프다ㅏ!!
5년 전
익인144
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 여러번 말하지만 이런 날 귀여워해주는 익이니들이 더 쏘 큩 하다는 거 (찡긋
5년 전
익인145
(올영 알바생 쉬는 시간 끝나간다...) (...)
5년 전
헐 가지마ㅏ.!!.! 돌아와요!!!!!!
5년 전
익인147
식물나라 티트리 지성이 쓰기에도 괜찮나여ㅜㅜ 지성인데 여드름 왕 심해서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인164
그거 밑에 티트리 파우더?? 같은거 있는데 흔들어 쓰면 피부 완전 보송해진다 지성 추천
5년 전
티트리 지성분들도 부담없이 쓰신다요!!!! 굿!
5년 전
익인203
혹시 미스트 말하는건지 토너 말하는건지 알 수 있을까??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
갸 >_< 고객님 제가 올영에 약산성 스킨로션은 잘 모르겟구 이니스프리 블루베리 추천들릴ㄹ게요~~!!! 헤헷,,
5년 전
익인149
픽서 추천해주세여... 픽서..
5년 전
픽서,,,, 윀멬, 자트인사이트 둘 다 비슷한 비율로 구매해가시구,,,,, 전 랄라블라 쏘내추럴 픽서 조아해용 ㅎ.ㅎ
5년 전
익인196
지속력 더 좋은건 어떤건가용 땀이나 유분기준!
5년 전
익인150
쓰니 오늘 보너스 가즈아~~~~ 팁 여기요 알바생님~~~~❤
5년 전
고객님의 사랑 감사히 잘 받겟습니당 헤헷 >^<
5년 전
익인151
낼도행사야???올영주말알바쓰,,,,
5년 전
익인172
오늘 하루만 인 것 같애!
나두 금토일 알바라 적고 간다.. 올영데이..^^ 이번에 토일월이던데 힘내자구..

5년 전
오늘 단 하루입니닷!!!!!!!!!!
5년 전
익인154
하또하또네일핏도 할인하나용????
5년 전
정확하지 않지만 제 기억상에 하또하또 이번 매대에선 할인이 없어용 ㅠ.ㅠ
5년 전
익인157
아아아 나 올리브영에서 살 거 있었는데 왜땜시 뭐 였는디 생각이안나......
5년 전
원래 세일을 할 때면 뭘 사야할지 기억이 안 나곤 하죠,,,, 아니면 세일전에 이미 샀다든가,,, 엉엉ㅇ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
말투 진짜 박제된 기분,,,,,,,, 어점 좋지???,,,
5년 전
익인162
트리트먼트 좋은거 추천해주세요~~><
5년 전
트리트먼트 제이숲 많이 구매해가시는데 “그거 좋아?”라는 친구1의 질문에 “아니 🐶뻥이야. 개털에서 촤르르~ 이렇게 광고하던데 뻥이야”라고 친구2 단호하게 말한 적이 있는 제품이에요,,,,, 대신 헤어마스크팩 많이 사가세용! 로레알 라인!
5년 전
익인198
오오오~~고마워용~~><
5년 전
익인163
세일하는 향수 추천해주세욤 고딩스타일루
5년 전
세일 여부를 정확하게는 모르겟지만,, 고딩스타일이라는 게 제 머릿속에선 상큼달큼 냄새가 나기때문에 랑방(보라색), 랑방 루머2 추천해요,,, 랄라블라에 게스 향수도 조와요!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오 아직 출근전이라 몰랏던 샘플정보,, 나더 오늘 6마넌 지를 예정인데 받아야지 힛ㅎ
5년 전
익인168
쓰니님 브링그린 오렌지 포어크림 어떤지 알 수 있을까요??
5년 전
개인적인 취향으로다가 전 파란색통이 조앗서요,,!, 포어크림 먼가 생각했던 달콤한 오렌지 냄새두 아니었구,,, (냄새에 민감)
5년 전
익인169
오늘 올영 모든 오프매장 다 5만원이상 구매 시 즉시 6천원 할인이야?? 엄마 갔다오셨는디 그런 말 못들었다고 하던데?? ㅇㅅㅇ
만약 그렇다면 보타닉힐 보 수분장벽크림을 사러갈 것입니다...후후

5년 전
익인170
모야 모야 엄니 어제 갔다오셨네 오늘 하는 거 맞쥬? 해지고 나가면 되나유?
5년 전
녜녜ㅔ 오늘이에용! 해지고 오시면 시원하니 좋쥬! ~_~
5년 전
익인171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 있는 알바생두 시러합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오지마세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리는 역시 운명공동체,, 🌟
5년 전
익인173
언니ㅣ 오렌지레드 틴트 추천 좀 부탁드려요!!!! 더운데 고생하십니당🧡
5년 전
오렌지레드!!!!! 는!! 윀멬 수분톡 자몽!!!이 최강이라고 생각하는 오렌지레드덕후입니당,,,, 그거 아니면 릴바레 감귤, 자몽! 립스틱으로다간 클리오 루즈힐 하비스트문 나름 괜찮았당!! 또 로레알에 코랄베리타?? (이름 부정확,, 🧡
5년 전
익인192
헐 넘무 고마워요 사랑햄❤️
5년 전
익인175
쓰니야 이거 슼하고 나중에 수시로 보면서 공부할게.. 쓰니 셀링 진짜 잘한다 와... 우수사원 뱃지 안받았니 이정도면 누구 하나쯤은 쓰니 칭찬 전화 했을텐데...
5년 전
우와 우수사원 뱃지가 머야머야ㅑ 받구 싶다!!!! 우리 같이 받자ㅏ!!!!!!!! +_+
5년 전
익인181
알바 초반이나 잘 모르는 분야 제품 추천해달라고 하면 뭐라 말해...?
5년 전
나 초반엔 “죄송해요 고객님 제가 아직 수습이라 다른 직원 불러드릴게요!” 했었오!!
5년 전
익인199
아직 받으시나용?!?! 이제 생리 시작하는데 여드름 하나 올라와서 마스크 팩 살려구욧!!!! 여드름진정팩 모가 있을까용!!!!
5년 전
여드름 진정팩으론 티트리 들어가는 거 추천해용! 메디힐 티트리 많이 사가시구 아니면 메디힐, 보타닉힐보, 식물나라 캡슐팩 진짜 많이 사가셔용! 전 팩 진짜 안 맞는 편인데 보타닉힐보는 잘 쓰고 있어요 ㅠㅅㅠ 마데카소사이드?(보타닉) 피부진정이에용!
5년 전
익인201
혹시 봉고데기 36 40중에 뭘 사는게 조을까요,,
5년 전
봉고데기 36 추천해용. 40 너무 빨리 풀린다고 하네용 그래서 저두 36이에용! 만족한답니당 ^-^!!!
5년 전
익인204
헉 머리가 되게 길고 반곱슬에 숱도 만ㄹ은데 36 음 너무 풍성해 보이지 않을까용...
5년 전