모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

와 우리동네 네네 진짜 혜자임 대박..... | 인스티즈

양 미쳐써....... 양파 소스도 두개나 주시고 양파도 팩으로 두개나 주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽉꽉 채워서 

치킨 양도 많고 뜨겁고 ㅠㅠㅠㅠ 배달도 빠르고 

진짜 맨날 여기만 시켜먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈볼머박
5년 전
진짜 맛있어 치즈 쭉쭉 늘어남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
먹고싶다...얼마야 쓰나
5년 전
크리미언 순살 + 네네볼 해서 22000원!!!!
5년 전
익인3
네네 무슨치킨이야?!!
5년 전
네네 크리미언!!!! 난 순살로 시켜쓰~~
5년 전
익인4
맛있겠다 저 동그란거는 뭐야 ?
5년 전
네네볼!!! 안에 치즈 들어있는 치즈볼이얌 ><
5년 전
익인5
헐 짱맛있겠다 ㅠㅠ
5년 전
마져 완죠니 맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 나중에 꼭 먹어봐
5년 전
익인6
우와... 혹시 지역어디야??
5년 전
5년 전
익인7
지나가다) 헐 나도 파주익인데
5년 전
오마나 운정1점이다 익인아 꼭 기억해
5년 전
이랬는데 금촌이면 갑분싸.....
5년 전
익인9
금촌도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금촌이항 좀 가깝긴 하다 ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
각이야 나 열어보고 감동받았잖아

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 체고 ㅠㅠㅠ 우리집 맨날 뭐 시키면 배달료도 추가로 붙었는데 거기는 배달료도 안 받았으 ㅠㅠㅜㅜㅜ

5년 전
익인16
글쓴이에게
걸어서 갔다와야겠당❤️❤️고마워!!!근데 크리미언은 원래 순살밖에 없는거야?

5년 전
아니아니 뼈도 있어!!!! 내가 순살로 시킨거!

5년 전
익인17
글쓴이에게
오오옹 고마워❤️

5년 전
익인54
.ㄱ.ㄷ헐 나도 파준데!!!!!운정 짱!!!
5년 전
익인8
하 네네 크리미언 순살... 익인 뭘 좀 아느ㅔ🕺
5년 전
진짜 핵맛이야...... 쿄쿄 최고의 조합쓰
5년 전
익인10
아 맛있겠다 우리점 진심 1인 1닭 가능급 ㅎㅎ
5년 전
어후.. 가격도 비싼데 양 적은건 진짜 너무함..........
5년 전
익인11
와..
5년 전
5년 전
익인13
네네볼 얼마양?
5년 전
5년 전
익인15
소스는 원래 두개 아니야?? 아...오늘 치킨각인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 원래 두개야??? 그렇구만 그래도 일단 치킨 양이 많은게 제일 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
응 한마리는 두개 반마리는 한개! 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히야 그렇구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 맛있어 맛은 정말 후ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
소스 원래 두개야!! 네네 거의 혜자인것같더라
5년 전
와 진짜 그럼 앞으로 네네만 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
크리미언 진짜맛잇지...맛나게먹어!!!
5년 전
응응 그 소스가..... 하 양파랑 먹으면.. 하 키야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 거기가 대박 아님? 무려 치즈볼을 서비스로 주시다니
5년 전
익인22
네네순살 안퍽퍽해?ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 닭가슴살로만 돼 있어서 싫어하는 사람들은 싫어할 맛이야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
크리미언 인생치킨 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛있지 치즈볼도 내 입맛엔 bhc꺼 보다 맛있구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ행복하겠구낭 맛있게 먹엉....!!
5년 전
마쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 충만치킨 크림양파? 뭐더라 그거 먹고싶었는데 울 지역에 없어서 네네로 대체한건디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고의ㅡ선택이어따 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나 궁금한데 네네 안좋아하는 이유가 전에 먹었을때 퍽퍽살이어서거든. 이것도 퍽퍽살이야??? 너무 먹고싶게 생겨서 도전해볼라구ㅠㅠ
5년 전
응응 퍽퍽살이야 ㅠㅠㅠㅠ 닭가슴살로만 돼 있어
5년 전
익인25
와 감자칩도 넣어주고 양파 포장 대박이다 우리동네는 그냥 비닐에 대충 넣어서 주던데
5년 전
흐미.. 점바점인갑다 우리동네도 예전에? 어디지 저기 말고 다른데 시켰을땐 그냥 비닐에 담겨서 오고 감자칩도 없었음 ㅠㅠㅠ 사장님 재량인듯 ㅠㅠ
5년 전
익인26
저 지점 사장님이 진짜 꼼꼼하시구 좋은 분이신가봐...!
5년 전
그런가보다 ㅠㅠ 장사 잘 되셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 소스2개씩이주네!!!! 대박
5년 전
그치 대박!!! 근데 소스 두개는 원래 그렇대!!!!!
5년 전
익인46
헐 우리동네는 1개줘ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 밑에 익인이도 그렇고 하나만 주는데도 있구나 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인28
와대박 양파겁나많다 소스도....대애박
5년 전
완전 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나 엄청 배부르게 넘었는데 아직 반 남은거 실화?
5년 전
익인29
저거뭔맛이얌??
5년 전
약간 요거트 크림맛? 소스에 양파채 섞어서 먹는 맛인데 소스 진짜 뭐라고 해야되지 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달상큼? 느끼한맛을 양파가 잡아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
우리는 양파 올려서 준것같은데 저렇게 따로 주는구나..신기하다ㅎㅎ
5년 전
오 올려서 주는 지점도 있구나 ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 우린 따로 포장해 준 것 같다
5년 전
익인31
크리미언 맛있어?!!
5년 전
진짜 맛있어 후회 절대 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 헐 진짜로? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 그런줄 알랐더니 그게 또 아닌가보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
오와우 대박적... 나도 한입줘ㅜㅜ
5년 전
일로 건너와 지금 반 넘게 남아쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
이야 울집에서 절대 볼수없을 광경 치킨이 남다닛!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 사실 넷이서 한마리 시켜먹고 남은 적도 있다구
5년 전
익인61
히익 무슨일이야ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인34
나 양파 지퍼백부터 감동먹었다
5년 전
그니까 지퍼백이라뇨 사장님..... 넘나 감동쓰
5년 전
익인35
나중에 디디치킨 까르보나라치킨도 먹어봐 크리미언이 요거트맛 나는 소스면 디디치킨꺼는 그야말로 크림소스 살찌는 맛이야
5년 전
헐 오키오키 적어둔다 디..디 치킨...... 까...르보...나라.....
5년 전
익인36
헉 저거 다 해서 얼마야?
5년 전
크리미언 순살 + 네네볼 해서 나는 22000원!!! 배달료 안 붙었어!!
5년 전
익인42
우아 담에 먹어야지 고마워ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
헐헐 나도 파주익인데! 운정1동점 맞아?!?!
5년 전
응응 거기 맞아!!!!!! 운정1호점인가 1동점!
5년 전
익인39
대박대박 오늘 저녁은 쓰니 덕에 치킨이다! 그리고 같은 동네 사람 만나서 반갑구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
이야 사장님 보고계십니까!!!!!!! ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 마자 반갑따
5년 전
익인40
아ㅠㅠㅠ나 네네 순살 엄청 좋아하는데
우리동네 네네 박스 열었더니
살아있는 바선생 새끼나와서 그 뒤로 안먹음.....ㅠㅠㅠ
거기 하나밖에 배달 안오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ짜중나

5년 전
으엑 오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위생상태가 어떻길래 미춌다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
그날 깜짝 놀랐어...!!!!
네네만 생각하면 그 기어다니던게 생각나...
그거 못 잡았음 우리집에 알 깠을거아냐ㅠㅠ

5년 전
그거 컴플레인 걸었어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야 진짜
5년 전
익인44
아니ㅠㅠㅠ할려다가 그냥 안함...
그리고 그 뒤로 안 시켜먹었어..
으으으....
생각해보니 쓰니 치킨먹는데 이런말 해서 미안ㅠㅠ
맛있게 먹어!!! 나도 담에 파주가면 저기서 시켜먹을래❤ 히히

5년 전
아쉽다 그런건 말해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 뭘 그런걸 가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기해도 돼!!! 응응 오면 꼭 먹어봐!!👍💕

5년 전
익인41
오 뭔가 양이 딱 1인용같다.. 내가 돼지라 그런가(머쓱)
5년 전
아냐아냐 사람에 따라 다르지!!!!!!! 나는 사실 치킨을 많이 못 머겅 >< 우리 가족 넷이서 한마리 시키고도 남을때 있다굿
5년 전
익인45
오... 대박이다 ㄷㄷ 가족들이 다들 소식하시구낭ㅋㅋ 나는 빨리 물리는거 아니면 저 정도는 금방 먹을 수 있을듯해섴ㅋㅋㅋ 근데 나는 보통 치킨 많이먹을거 같아도 막상 시키면 금방 물리더라고ㅠㅠ
5년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 물려서 많이 못 먹겠더라고 아냐 나도 완전 돼진데 치킨은 그 ㅜㅁㄹ려서 많이 못먹오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
그치.. 이상하게 치킨은 그래ㅠ
5년 전
아무래더 튀김 이런게 느끼해서 그런가봐 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인50
글쓴이에게
맞아.. 튀김은 정말ㅋㅋ 생각보다 금방 물려 기름때매ㅠ

5년 전
익인47
우왘오나코엌
5년 전
5년 전
익인49
미안 흥분해서..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 흥분을 위해ㅡ오늘은 치킨쓰 어때
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이랑 쓰니 댓 둘다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
헐 지나가다 파주 운정 익 완전 호둘짝 놀람....
5년 전
익인53
원래 소스 두개주던디 우린 양파를 저거의 2배는 줘서 당황했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나 네네빠야ㅠㅠ 너무좋음진짜
5년 전
익인56
나 치킨 잘못시켜서 크리미언시켰는데 너무 맛있어서 최애치킨됐어
5년 전
익인57
엄마한테 이사가자그래야겠다
5년 전
익인58
예전 나 살던 동네 네네도 최고였는데 이사오면서 안 먹어봐써ㅠㅠ 함 시켜봐야지 네네 땡긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
홀 나도 파준데
5년 전
익인60
헐 파주 운정이라니 나두 운정 살아 대박
5년 전