공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21052l 92
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

지금 내 방 겁나 예쁨 진짜40 | 인스티즈 

햇빛 머박적.., 

+))가구 정보글!! 

http://instiz.net/name/26437011 

++)쇼파 궁금해 하는 익들 많아서 찾아왔어...

지금 내 방 겁나 예쁨 진짜40 | 인스티즈 

이제품..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예쁘다 방도 잘 꾸몄당!
5년 전
익인2
예뽀
5년 전
익인3
헐 넘 예뻐
5년 전
익인4
쇼파탐나...
5년 전
익인5
헐 진짜 예뻐...맨날 상상만 하던 방이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
우와.. 진짜 이쁘게 꾸며놨다 ㅠㅠ
5년 전
익인7
대박이당
5년 전
익인8
대박!!
5년 전
익인9
헐 대박이다...
5년 전
익인10
쓰니의 뿌듯함이 느껴진더
5년 전
익인11
와,..
5년 전
삭제된 댓글
(2018/8/17 19:27:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
헉 본인표출 해야 하는 부분인가..,
5년 전
익인13
헐 원룸이야?
5년 전
아니!! 일반 가정집의 내 방!!
5년 전
익인20
쇼파 얼마 주고 샀오?!
5년 전
익인69
쓰니야! 매트리스 아래는 모야?? 녹색
5년 전
익인14
와...예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
원룸이야? 예쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
익인16
얼마 들어써??
5년 전
5년 전
익인17
저기 드림캐쳐있는 자리에 썬캐쳐 같이 달아놓으면 빛들어올때 훨씬 예쁘겠다!!!
5년 전
5년 전
익인21
야쓰 굳 좋은 선택이얌
5년 전
익인18
아늑하다
5년 전
익인22
우와 너무이쀼
5년 전
익인23
햇빛 대박,,색감 좋다
5년 전
익인24
우왕 침대 좋다!!혹시 무슨 침대인지 알 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인41
고마워 쓰니얌❤️
5년 전
익인25
진짜예쁘다
5년 전
익인26
와 저런방에서 자고싶다
5년 전
익인27
진짜 예뻐......!
5년 전
익인28
청소 얼마나 자주 해!???
5년 전
5년 전
익인50
헉 그럼 선반에 먼지 쌓인 거 잘 보여?? 내가 게을러서 먼지 잘 못 닦아 주거든..
5년 전
나 그건 보일 때마다 닦아!! 그냥 방 전체 청소를 두달에 한 번 해히히..,
5년 전
익인29
홀 걍 방이예쁨
5년 전
익인30
와.. 가구 정보 궁금해...!!!지짜이쁘다
5년 전
5년 전
익인37
고마워 좋은 하루 보내!♡
5년 전
익인31
뭔가 저런방에 살면 동화 석 주인공이 된 것 같은 기분일 각 같애
5년 전
익인32
와우 넘 이쁘자너!!!
5년 전
익인33
헉 진짜 예뻐
5년 전
익인34
헐 대박 인테리어 모델사진같아 대박적
5년 전
익인35
헐 인테리어......채고야.........너모 이뻐
5년 전
익인36
헐 쇼파 어디꺼야 나안그래도 오늘 이사햇는데 소파 놓고싶어져서 찾아보고잇엇는데
5년 전
헉 본문에 링크 추가했으니까 봐줘❤️❤️
5년 전
익인40
고마워!!!!
5년 전
익인45
쓰니야 질문하나만 더!! 혹시 쇼파 얼마였니??
5년 전
17만원인가..? 모르겠어ㅠㅜㅠ 15만원 그 선..!
5년 전
익인60
헐 아싸 내가 그냥 사야겟다 부모님 난리치실듯ㅎㄹ
5년 전
얼마 안 해서 나도 내가 샀어 짱 예뿌ㅠㅜ

5년 전
익인73
글쓴이에게
색깔 노란색 하나일려나?? 아니겠자?? 내방 노란색이 안어울리는디ㅠㅜ

5년 전
익인38
방 분위기 너무 좋당!!!!! 혹시 침대 어디꺼인지 알 수 있을까?? 내가 찾던 침대랑 비슷해서ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인39
와대박 미국청춘영화에 나오는 여주방같음
5년 전
익인42
헐헐 너무 예쁘다!!!
5년 전
익인43
헐 !!!!!!!
5년 전
익인44
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 내 스타일이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
겁나예버ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
유럽같아ㅠ
5년 전
익인48
분위기가 뭔가 예쁘다 쓰니 감각적!
5년 전
익인49
허르 드라마에 나오는 방 같어
5년 전
익인51
우리나라야?!??????????
5년 전
익인52
헐 봄에 진짜 포근하고 좋겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인53
혹시 벽은 흰색 벽지야 아님 페인트칠이야??
5년 전
5년 전
익인54
와 집 말고 걍 카페나 이런 분위기다 뭔가
5년 전
익인55
쓰니야 다른 사진도 보여주면 안돼??/ 너무 마음의 평화야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그렇다면..!.!이런 거..!
5년 전
익인82
헐 진짜 완전 나른하면서도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 방 천국이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
대박 완존 예뻐
5년 전
익인58
와 그냥 방 꾸민것두 대박이당 와 내가 좋아하는 스타일이양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
쓰나 전 글 보고 왔는데 빔프로젝터는 어느 방향으로 쏘는 거야? 침대랑 반대 방향?? 사진 기준으로 왼쪽 벽에 쏴?
5년 전
침대쪽 무민있는 곳에 바구니 설치해서 반대쪽 벽!! 선반있는 쪽!
5년 전
익인61
진짜 너무 ㅇ버... 사진 저장하고 싶다... 아파트야?
5년 전
아니아니! 빌라야 ! 저금 풀게유
5년 전
익인66
헉 나 지금 바로 저장할게!
5년 전
익인72
전 글 사진도 너무 예뻤어ㅠㅠ 나도 이렇게 자취하고 싶다...
5년 전
익인62
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 자취하면 이런 식으로 꾸미고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
헐 방 너무 이뻐 진짜 이뻐....
5년 전
익인64
나 쓰니 방글 3번째 보는데 볼 때마다 달라서 너무 좋아..
5년 전
익인65
헐 익인아 혹시 예전에 방 사진 올리지않았어?
나 보고 노란쇼파랑 방 예뻐서 기억나는것같애

5년 전
익인67
쓰니야! 보니까 빔프로젝터 미러링 가능이라고 하는데 완전 무선이야?
5년 전
5년 전
익인105
그럼 완전무선이라는건가...? 미안...내가 이해력이 좀 딸려..
5년 전
응응 근데 무선으로 사용 가능한지는 모르겠어ㅠㅠㅜㅠ충전코드가 탈부착이러ㅠㅜ
5년 전
익인68
진짜 예쁘다 대박
5년 전
익인70
와 이스디스 실화 대박이다
5년 전
익인71
꺅 예전 그 빔 쓰니 아니야?? 언제봐도 방 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인74
이뿌다!! 슼해갈게♥♥
5년 전
익인75
쓰니야 방 자체는 몇평이야?
5년 전
익인79
2평이래!
5년 전
익인76
방 너무 예쁘게 잘 꾸몄다!!!!
5년 전
익인77
헉 대박적 ㅠㅠ 진짜 분위기있게 잘 꾸몄다 짱이뻐
5년 전
익인78
쓰니야ㅠㅠ 너무 궁금한데 책장 위, 매트리스 아래에 있는 저 녹색은 모야?????

그리고 매트리스 아래에 있는 책장은 몇개 넣은거야??

5년 전
책장개수는 기억이 안 나푸ㅠ 녹색은 뭘 말하늕 모르겟어 흑흑..,
5년 전
익인87
흰색 이불 아래!!! 저거 뭐야??
5년 전
ㅠㅜㅠㅠ뭘 말하는지 모르겟어ㅠㅁ안해ㅠㅜㅜ
5년 전
익인80
와 영화 같아 ㅠㅠ 쓰니 센스 쩐다ㅠㅍ퓨ㅠ
5년 전
익인81
쓰니 전 글들 보고왓는데 침대 밑 수납장 어떻게 저맂했는지 보고싶은데 글에 사진이 안 떠 ㅠㅠㅠ
5년 전
응응 오래전에 써서 아마 사진데이터 날아갔을 거야..
5년 전
익인83
진짜이쁘다
5년 전
익인84
너므 예쁘다ㅠㅠ 쇼파탐나
5년 전
익인85
헐 방 짱이뿌
5년 전
익인86
호피베개가 하나있을뿐인데 세련미가 더해졌다..!
5년 전
익인88
헐진짜예뻐... .
5년 전
익인89
와 방 너무너무 예쁘다
5년 전
익인90
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
와 진짜 예뿌다ㅠㅠ 저런 방에서 살면 더 집순이가 될 거 가태,,,
5년 전
익인92
헉 쓰나 나 진짜 내가 본 방 중에 제일 예뻐...
5년 전
익인93
진짜 방이 너무 따뜻하고 포근해 보여.. 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
헐 겁예
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 베개 중 하나 나랑 컾흘!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
부럽다 ㅜㅜㅜ 너무 예뻐
5년 전
익인97
우와.... 되게 분위기잇게 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 인티에 가끔 맘에 드는 방 고르기 이런데 있을 것 같은 방이야...

5년 전
익인98
우와
5년 전
익인99
완전 이뿌다 ㅜㅜ 내 자취방도 저렇게 하고 시퍼 ㅠ
5년 전
익인100
쓰나 가구 정보에서 보고 왔는 데 빔 위에 설치하려고 벽에 붙인 거 뭐야??
5년 전
5년 전
익인102
아 꼭 그 핀으로 뭐 올려서 그 위에 빔 올린 거야??
5년 전
꼭꼬핀 고리에 바구니 걸어서 그 위에 빔 올린 거야
5년 전
익인103
아아 고마워❤️❤️
5년 전
익인101
와 저번보다 더 예쁘다 채광 최고다..
5년 전
익인104
와 짱예🔥
5년 전
익인107
헐 예쁘다... 분위기 좋다 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침대 밑에 옷장있어!! 전글 댓글에 사진 올렸는데 궁금하면 보면 될 것 같아 ❤️❤️
5년 전
익인109
오오 진짜 예쁘다
5년 전
익인110
약간 태국?? 동남아 느낌난당 ㅎㅎ 특이행
5년 전
익인111
에어비앤비 숙소같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
우왕 ㅠㅠ 진짜 쓰니 센스 좋은것 같아 !! ㅠㅠ 넘무 이쁘다 ♡ 히히 나 올해까지만 긱사살고 내년에 자취할건데 꼭 저렇게 꾸며봐야지!!
5년 전
익인113
헐 진짜 겁나 예쁘다 나 댓글 잘 안다는ㄷㅔ 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인114
내 원륨 너무 꾸져서 부럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
오호 익숙한 방이넹 그땐 뭔가 톤다운된 핑크느낌이였던거 같은데 바뀌엇넹
5년 전
익인125
예전글 인기글됐다ㅋㅋㅋㅋ
핑크였는줄알았는데 기억조작됐네

5년 전
익인116
예뽀예뽀!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아니아니 가족이랑 같이 살아!!
5년 전
익인118
헐 무슨 촬영장같다 너무 이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인119
헐 진짜 예뻐!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
드림캐쳐 코타키나발루에서 직접 사온거야!!
5년 전
익인121
쓰나 저 체크커튼 어디꺼니ㅠㅠ흑흑넘예뻐부러ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 엄마가 쿠팡에서 사줬어ㅠㅜㅠ
5년 전
익인122
악 찾아봐야겠다 고마워유💜
5년 전
익인123
헐 우와 진짜 넘무 예뻐..내 방이었으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인124
오엠지,,,,,나익23살인데 아직도 기숙사생,,,무엇,,,?ㅠㅠㅠㅠ자취로망만 폴폴 커져가는데~~
5년 전
익인126
헐 진짜 이뻐
5년 전
익인127
드라마에 나올거 같다 ㅜㅜ
5년 전
익인128
이야 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ나 참고할래!!!슼슼!!!
5년 전
익인129
너무 이뻐 방 인테리어 사진 더 보구 싶다 ㅠㅜ
5년 전
나중에 바꾸거나 하면 아마 또 올지도 몰라!
방 꾸미는 거 좋아해히히
동생 방도 내가 꾸몄다!

5년 전
익인133
기다리고 있을게 다음에도 이뿐 사진 올려주라!🙏🏻
5년 전
익인130
예쁘다 ㅠㅠ 해외같아
5년 전
익인131
헐 진짜 넘무 예쁘자나....!😭
5년 전
익인132
헐 대박
5년 전
익인134

5년 전
익인135
헐ㄹㅇ드라마에 나올법한 방이다ㅜㅠㅠ 내워너비
5년 전
익인136
와 넘 예쁘다!!!
5년 전
익인137
혹시 예전에 빔프로젝트 익 아니니?? 그때도 이쁘다 생각했는데 ㅜㅜ
5년 전
익인138
쓰니야 외국이야??? 외국분위기다
5년 전
5년 전
익인139
헐 진짜 예쁘다..
5년 전
익인140
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
크 이쁘다⌚️⌚️
5년 전
익인142
헐 뭐야 너무 예쁜거아냐? 대박,,
5년 전
익인143
쓰니야 필터 쓴 거야??ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 무슨 필터 썼는지 알려줄 수 있어?
5년 전
아이폰 기본에 인스타 보정했어!
인스타로는 밝기 대비 하이라이트 선명도만 그때그때 조절함둥!

5년 전
익인145
오어 고마워!
5년 전
익인144
헐 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인148
앗구ㅏ여워예뽀
5년 전
익인149
헉 인형의 집 같다...대박적
5년 전
익인150
어머 방 왕 예뽀 'ㅅ' ⌚️
5년 전
익인151
방 징짜 예뿌
5년 전
익인152
와 진짜 이뽀ㅠㅠ
5년 전
익인153
와 방 진짜 예쁘다
5년 전
익인154
나 이런 센스 있는 사람 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
와 ㄹㅇ 내 취향저격 인테리어...외쿡같아 너무 좋아보여 ㅜㅜ 저기서 살고싶따
5년 전
익인156
와 갬성적이다 진짜 저 갬성 훔쳐가구싶당><
5년 전
익인157
이쁘다ㅠ
5년 전
익인158
아니.... 너무 예쁘다.. 핵부러워ㅠㅠ
5년 전
익인159
쓰나 혹시 전체적인 방구조 물어봐도 되니.??
5년 전
왼쪽이 옷장이야

5년 전
익인161
와 엄청 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
헐 내 로망 방이다 넘 사랑스러워 ㅠㅠ
5년 전
익인163
짱예..
5년 전
익인164
취저,,,,
5년 전
익인165
어 이거 인테리어 어플에서 본 방 같은데? 아닌가??
5년 전
아니야!! 나 인스타에만 올려..!:!
5년 전
익인170
나도 이 사진이랑 똑같은거 본적 있오..!! 인테리어관련 어플에서!
5년 전
헐 뭐지..,내꺼 가져간건가.., 어느 어플이야 그거..?ㅠㅜㅠ
5년 전
익인171
내가쓰는 어플이 두개라 찾아봐야할거가틍데 잠시만..!
5년 전
헉 고마워ㅠㅜㅠㅠ 살면서 이런 적 처음이라 너무 당황스럽다..ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
익 165인데 오늘의 집 아니야? 아니면 인스타거나.. 뭐지 ㅠㅠ
5년 전
익인173
홀 마쟈마쟈!! 나 오늘의 집이랑 집꾸미기 이렇게 두개써서 어디서 봤던건가 해서.. 근데 이미지검색이 안돼서 찾기가 어렵따...
5년 전
ㅠㅜㅠㅠ하..,고마워ㅠㅜ내가 찾아봐야겠어ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
알려줘서 고마워 진짜ㅠㅜㅜ내가 찾아볼게 고마워!!!!
5년 전
익인166
궁금한 거 있는데 노란 의자 위에 조명은 왜 위쪽으로 향하게 한 건가욤??
5년 전
아래로 하면 방이 전체적으로 환해지는세 아니라 탁상 스텐드처럼 부분만 밝아져서요!!
5년 전
익인169
아하 ~~ 땡큐땡큐합니당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글 첨부 링크 들어가면 있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인168
짜ㅇ예ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인174
나 이전 글 방 진짜 좋아했는데 아직도 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
예쁘다 하면서 보고 있는데 책장에 있는 책 ㅎㅅㅎ... 쓰니랑ㄴ ㅏ랑 같은 만화 좋아하나봐
5년 전
인생만화다...애니로 만족하면 안되는 만화..
5년 전
익인176
아놔 내방도 구해주세요 쌤
5년 전
익인177
예뿌다...
5년 전
익인178
쓰니 평새우이굴 지우면 안돼ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어💕💕
5년 전
익인179
와 진짜 와 정말 예뻐 딱 내취향이야 진짜 와 내방도 꾸며달라고 하고 싶다 센스 최고야 와.. 글 지우지 말아주라ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전