공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 미인공.. 까진 아닌데 읽기 힘들어ㅠㅠ

그리고 임신수... 안봤지만 그 전에 3D를 봐버려서 (하) 

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
3D를 대체 어떻게 본거야...? (충격
5년 전
글쓴쏘니
타싸에서...흑흑 괜히봤어..
5년 전
쏘니2
난 유혹수 못봄 ㅠ
5년 전
글쓴쏘니
호곡 나 유혹수 본 적 없어.. 왜!?
5년 전
쏘니5
너무 여자같이 묘사되고 막... 으악... 그냥 너무 대놓고 얜 치명적이다 이런걸 주입하는 느낌이라ㅠ
5년 전
글쓴쏘니
아..! 뭔지 알겠다.. 나는 너무 수동적인 수 싫어.. 핵 답답
5년 전
쏘니3
난 떡대수
5년 전
글쓴쏘니
떡대수가 공보다 떡대(몸 자체)가 큰거야 아니면 키만 커도 떡대수야?! 전자면 나도 불호..
5년 전
쏘니7
전자!
5년 전
글쓴쏘니
아..나도 그럼 싫어 떡대수 !!
5년 전
쏘니4
징징수 찡찡수 나혼자아무것도못함수 무능력수 자존심만쎈수
-
초딩공 입에수건문공 중2병공 심각한척하는공

5년 전
글쓴쏘니
아 나도 징징수 찡찡수 싫어!!!!!!!!! 진짜 전에 봤던 게 징징수,찡찡수,나혼자아무것도못함수,수동적수,답답수 이거여서 진짜 너모싫어
5년 전
쏘니6
떡대수....임신수...
5년 전
글쓴쏘니
나두 싫다...!
5년 전
쏘니8
떡대수에 L 없거나 얼렁뚱땅 용서받는 후회공
5년 전
글쓴쏘니
얼렁뚱땅 용서받는 후회공ㅋㅋㅋ되게 정확하다
5년 전
쏘니9
난 임신수... 절대 못봐 보면 그냥 느낌이 이상해
5년 전
글쓴쏘니
하 .. 나는 사진을 잘못봐서 악 ..
5년 전
쏘니10
리버스
5년 전
글쓴쏘니
맞아..안보는 사람 많더라
5년 전
쏘니11
리버스 근친물
5년 전
글쓴쏘니
근친물 제대로 된건 안읽어보고 뭔가 스쳐가듯 읽어본건 있는데 제대로된거 봐보고싶어..
5년 전
쏘니12
무능력... 약수... 진짜 못 보겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
아.. 나도 싫어 답답한 무능력캐
5년 전
쏘니13
리버스 진짜 엄청난 zㅣ뢰 글고 수나 공 둘중 아무나라도 마음으로 바람피는거??
5년 전
글쓴쏘니
으엑! 후자는 나도 싫다ㅠㅠ
5년 전
쏘니14
리버스
5년 전
글쓴쏘니
리버스 안보는 익 많구나..!
5년 전
쏘니15
신데렐라스토리
5년 전
글쓴쏘니
아.. 뭔지 알겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 나도 다 별로야. 특히 무능력수 괘싫음
5년 전
쏘니17
아방수 여자같수
5년 전
글쓴쏘니
나도나도!!!! 싫어 !!
5년 전
쏘니18
떡대수..떡대공..떡대키워드 조폭생각나서 .. 그리고 아재같은 공도 싫어.. 수는 답답수들.. 공이랑 뜨밤뜰때 시러시러..좋..아좋아하는 수들..
5년 전
글쓴쏘니
나도 답답수 싫어.. 전에 답답수 있는거 거의 몇 달 동안 봤어ㅠㅠ 너무 안읽혀서
5년 전
쏘니19
근친물 떡대수 평범수
5년 전
글쓴쏘니
떡대수는 나도 싫다..! 평범수는 매력없는건가!?
5년 전
쏘니27
ㄴㄴ 얼굴이 평범한 게 싫음 ...
평범수하면 길거리 돌아다니는 남자들 얼굴 오버랩 되면서 쿠크 와장창...

5년 전
글쓴쏘니
아.. 아..? 그런 수도 있어..? 그렇게 표현되는거? 악 그건 나도 싫어ㅠㅅㅠ
5년 전
쏘니20
임신수 근친
내가 제일 싫어함

5년 전
글쓴쏘니
임신수 나도 싫어ㅠㅅㅠ
5년 전
쏘니21
떡대수...
그냥 키크고 몸이 큰건데 뭔가 떡대떡대 하니까 우락부락이미지가 상상돼

5년 전
글쓴쏘니
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수가 그러면 싫어..
5년 전
쏘니22
떡대수 까칠수...
5년 전
글쓴쏘니
헉 댓글 보니까 까칠수 싫어하는 쏘 많은 것 같아.
나는 까칠수 하나밖에 안읽었지만 재밌어서 zl뢰는 아닌가봐..!!

5년 전
쏘니23
떡대수 임신수 유혹수 집착공 광공 무능력(둘다) 찡찡수 얀데레공 초딩공 근친 눈치없수 눈치없공
5년 전
글쓴쏘니
홀랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광공 얀데레공 집착공 완전 조아 나눈...
떡대수랑 임신수는 나도 싫다8ㅅ8

5년 전
쏘니28
약간 적당한 집착같은건 좋지만...과한거 싫어해...
5년 전
쏘니24
까칠수 민폐수...민폐수 다들 싫어하겠지만 진짜 진짜 못보겠음 제발 가만히 있어......
5년 전
글쓴쏘니
나도 민폐수 핵 싫음 진짜 수가 답답하고 민폐쩌는 순간 매력뚝떨어져서 못 보겠어..
5년 전
쏘니29
ㄹㅇ.. 공이 진짜 벨테기의 멱살을 쥐어잡아서 바닥에 후리고 잘못해써안해써짤짤 수준이 아니면 읽을 맛 진짜 다 떨어짐............
5년 전
쏘니25
허세수... 까칠수...
5년 전
글쓴쏘니
허세수는 나도 그닥.. zl뢰까진 아니지만ㅠㅠ
5년 전
쏘니26
나 진짜 다 볼 수 있는데 까칠수만큼은 못 보겠어 예민수 정도는 예쁜데 너무 정도가 지나치면 보겠드라...
5년 전
글쓴쏘니
까칠수 싫어하는 쏘 생각보다 많구나.. 그러니까 뭔가 내가 본 까칠수는 까칠수 측에도 못끼는 것 같아ㅋㅋㅋ
얼마나 까칠해야 싫은 걸까 싶어서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

5년 전
쏘니30
할아버지수 초딩공
5년 전
글쓴쏘니
?????? 할아버지수가 있어??? 성격이 할아버지인거지..? 진짜 할아버지야???????
5년 전
쏘니31
진짜 할아버지야...지금은 책팔아서 없는데 그 따호님 깊은서고속당신이머무는양지 인가 그거 진짜 할아버지수야...역키잡에 눈이멀어 샀더니 다섯페이지 읽고 덮었다 수가 할아버지라 병원에서 몸에 부담이 가니까 공이랑 섹스는 2주에 한번인가만 하라고 하고 그래...
5년 전
글쓴쏘니
.....ㅇ와 놀랍다 와 공은 몇살이고..?
5년 전
쏘니32
20대일껄 수가 공의 아버지의 대학교수님이셨음...
5년 전
글쓴쏘니
32에게
충격쓰.....

5년 전
쏘니61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할아버지냐고 묻는거 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쏘니
ㅠㅅㅠ처음봐
5년 전
쏘니33
떡대수....리버스....
5년 전
쏘니34
근친 리버스 피폐 다공일수....
5년 전
쏘니35
여우수 유혹수..
5년 전
쏘니36
근친물 리버스 떡대수 임신수 짝사랑수..
난 공은 다정하면 거의 오케이인데 수 성격 엄청 가림.. 무능력하고 아방한것도 싫어..

5년 전
쏘니37
초딩공 초딩수 유혹수 역키잡
5년 전
쏘니38
떡대수 평범수 여우수나 유혹수ㅠㅠ 다 너무 싫음 특히 미남 미인공+평범수면 진짜 바로 지나친다 너무너무 싫어ㅠㅠ
5년 전
쏘니39
빗치수(여우수,유혹수), 아방수, 묘사가 무슨 한손에 잡히는 가느다란 손목..허리..이런 식의 수
후회공,쓸액희공

5년 전
쏘니40
계략공 아방수 임신수 유혹수
5년 전
쏘니41
리버스 떡대수 아방수
5년 전
쏘니42
공이 개아가일때랑 삽질할 때...새드일때..
5년 전
쏘니43
리버스 다공일수 빗치수 떡대수
5년 전
쏘니44
근친물 임신수..
5년 전
쏘니45
임신수.... 절대 못봄
5년 전
쏘니46
다공일수!!!!!! 만 빼면 다 잘봐
5년 전
쏘니47
다공일수 이공일수 굴림수 후회안하는공
5년 전
쏘니48
다공일수 아방수 무능력수 떡대수 근친 리버스 더 많지만 이 장르는 특히나 못보겠으..
5년 전
쏘니49
리버스랑 부자근친.... 절대 못 봄
5년 전
쏘니50
리버스 떡대수 키작공
5년 전
쏘니51
다공일수 굴림수ㅎ
5년 전
쏘니52
성격이 너무 여자같은수 그럴거면 그냥 로맨스소설 읽지..
다공일수 리버스도 못보겟다ㅠㅜ

5년 전
쏘니53
임신수 유혹수 아방수 굴림수 다공일수...그리고 가녀린수도 못봄...
5년 전
쏘니54
근친...
5년 전
쏘니55
일단 생각나는 건 여자 같은 수 근친 아 그리고 공보다 키 큰 수
5년 전
쏘니56
리버스랑 부자관계의 근친
5년 전
쏘니57
도망공수 후회공수 나이차이나는공수 울보공수 능욕공수 개아가공수 광공수 약공수 근친 등... 생각하다보니 너무 많아서 차라리 취향인 걸 찾는 게 낫겠다는 생각이 처음으로 들었다...ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
쏘니58
진짜 많은데 진짜 꿀잼이면 대부분 읽을 순 있거든 근데 진짜 이건 도저히 못보겠다 이거 볼 바엔 노잼으로 유명한 책을 더 즐겁게 보겠다 할 정도로 z뢰는 다공일수.... 심지어 다공일수면서 다같이 참사랑ㅇ처럼 나오면 더이상 말할 것도 없다
5년 전
쏘니62
초딩공..
5년 전
쏘니63
플러스 근친
5년 전