모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
나는 잔다하고 먼저자고 남자친구는 놀다가 들어갔는데 일어나니까 아무연락 안와있길래 뭐라할려 하는데 내가 너무 심한거 아니지 한두번도 아니고 내가 그렇게 들어갈때 카톡하나만 해달라고 몇번을 말했는데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
근데 들어갈때 계속 카톡 남기는거 좀 답답할것같은데..나는 별 일 아닌것같아
5년 전
헐그래..? 나이제집들어왔어 이거 하나가..?
5년 전
익인3
문자 하나 남기는 건 별일 아니지만 집에 들어올 때마다 보고를 해야 한다는 것 자체가 좀 족쇄처럼 느껴질 수도 있을 것 같아ㅠㅠ
5년 전
헐... 가치관의 차인가 난 연인사이에 기본중에 기본이라 생각했는데.. ㅠㅠ 휴우
5년 전
익인4
응 가치관 차이라 내가 보기에는 남친이 일방적으로 잘못하는건 아닌 것 같아..ㅠㅠ
잘 대화 나눠봐!

5년 전
익인5
어..딴건 몰라도 집 들어왔다는 연락은 남겨야하는거ㅜ아닌가 평소에라도 집 들어왔단 연락 없으면 집에 들어갔는지 안들어갔는지 잘 들어갔는지 뭔일 난건 아닌지 당연히 걱정되지 않나????특히나 밤에 노는거면 더 걱정되지 요즘 남녀 상관없이 위험한 세상인데
5년 전
그니까.. ㅠㅠ 뭐 중간중간 보고하는건 이제 바라지도 않아 자기 그냥 이제 집 들어왔다 이거 하나가 그렇게 어려운건가..
5년 전
익인6
그럼 남친도 쓰니가 밤늦게 놀고 들어가는데 집에 들어갔다는 연락 한 통 안 해도 괜찮다 생각하는 건가.. 나는 연인사이에 걱정이 될 수도 있고 한 통 정도는 충분히 해줄 수 있다고 생각해
5년 전
그치 내가 중간에 꼬박꼬박 연락하라는 것도 아니고 그냥 도착했단 말만 해달라는건데 그게 그렇게 어렵나 싶다... 나 잠들면 내 존재를 까먹나 싶어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데323 13:3640732 4
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐328 21:147681 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3218600 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거177 10:0924661 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4212471 0