모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 ㅠㅠ퓨ㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
헤헷 사실.. 우리 이쁘니 자랑해보고 싶었어 😶
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그래서 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
귀여우어어어엉ㄹ얽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인7
아ㅏㅠㅠ내 배경화면 해놓고 매일보고싶은 고먐미다..
5년 전
5년 전
익인11
그정도로 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인8
땡!!! 틀렸어!! 고양이 사진은 5장이어야지!!!!!!!!
5년 전
5년 전
다른익인10
아악 엉덩이 만지고싶어!!!!!!!
5년 전
익인13
아악 더쥬라!!!
5년 전
익인9
정석 치즈냥이다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
병원에서도 미묘라고 인정해주셔따 후후후
5년 전
익인12
아앟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈냥이 ㅠ 혹시 사진 저장할 수 없을까? 우울할 때 예쁜이 저장하고 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 해듀대 근데 이거 펌금지 어떻게 풀어...???..
5년 전
5년 전
익인19
엇 펌금지 계속 되어 있는뎅...
5년 전
익인18
앗!! 방법 적고 있었는데 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 💓
5년 전
아냐!! 우리애들 이뻐해줘서 거마웡🙆
5년 전
익인20
혹시 본문에 있는 고양이 사진 댓글에 달아줄 수 있엉?!! 댓글에 달린 건 쪽지창으로 저장할 수 있는데 아마 글 처음에 펌금을 해둬서 그런가 안 풀리나 봐 ㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
펌 허용으로 해도 계속 안풀리네 ㅠㅠ

5년 전
익인21
글쓴이에게
아아아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워❣️❣️❣️ 혹시 괜찮으면 개인 배경화면해도 괜찮을까

5년 전
네!!!!😶

5년 전
익인40
21에게
다른익인데 나도 프사하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽윽으규ㅠㅠㅠㅠㅠ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5년 전
익인14
아아아앙아아아아아아ㅡ앙아아아ㅏㅇㅇ 구이ㅑ웅어어어 귀야워
5년 전
익인15
아아ㅠㅠㅠㅠ귀여워!!! 귀엽다고 고양이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
아..내심장...
5년 전
익인23
쓰니도 착하구 쓰니냥이도 넘 귀엽고 ㅜㅜ 미치겠어 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
애기 자는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ애긍 애기ㅠㅠㅠㅠ잘잔다 낸내ㅜㅜ
5년 전
익인27
하 .. 너무 귀여워.... 쓰니도 너무 친절해... 냥냥아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편해보야
5년 전
익인30
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
아 제목 진짜 공감이닼ㅋㅋㅋㅋ내가 우리집 냥이보면서 맨날 드는 생각ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ그나저나 쓰니네집 냥이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
5년 전
익인33
저장하게 해주세요.........단 오분도 괜찬ㅅ마요ㅜ
5년 전
엇 혹시 댓글에 있는거 저장 안됑??
5년 전
익인34
아 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
폼금지 ㅠㅠㅠ 풀어주세오ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 댓글에 있는거 저장 안돼여??
5년 전
익인36
으앙ㄱ앙ㄱ아아앙ㅇ앙앙 귀여워어어어아어어엉우ㅜㅇ엉엉ㅇ어앙
5년 전
익인37
우리집 아가도 지 어깨에 저러고 잠 보는 내가 목아픈ㅋㅋ
5년 전
으우아ㅏㅏ아아앙ㅇ아 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발에 흰양말 신은 것 같다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
오웅 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 뭐로 찍은거얌 ㅠㅠ 탱
5년 전
푸디로 찍었엌ㅋㅋㅋ 인스타 보정 약간이랑!!
5년 전
익인39
우리 집 애두.....이러고 자더라...
5년 전
으에에엥 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱 긁어주구 싶다
5년 전
익인41
아이구 아이구 ㅠㅠㅠㅠ 애옹이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅎㅎㅎ......해먹위에서...ㅎㅎㅎ
5년 전
으어어ㅓ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배 까고 자는거봨ㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 기엽다
5년 전