모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인680
난 매일 갈아입는데 .. 자주 빨면 망가진다는데 와이어 있는 거 입을 때도 매일 손빨래하는데 망가진 적 없어. . 혹시 세탁기 돌려서 빨리 망가지는 거 아닌가?
5년 전
익인759
지나가다가 궁금해서..! 혹시 손빨래할때 뭘로 빨아? 세제? 비누?
5년 전
익인765
속옷전용 비누나 울샴푸
5년 전
익인681
나두 이틀 입어
5년 전
익인682
난 매일밤에 속옷 안 입으니까 그냥 벗으면서 빨아
5년 전
익인683
난 땀나도 운동할정도의 땀 아니면 2-3일 입는데..겨울엔 더 오래...
5년 전
익인684
겨울에는 그럼
5년 전
익인685
겨울에는 일주일벙도참.
5년 전
익인686
여름엔 이틀?이나 샤워 매일하니깐 그냥 거의 하루에 한 번씩 갈아입게된다 겨울은 3일? 더 오래
입는 날도 있고

5년 전
익인687
겨울에는 이틀 정도?
5년 전
익인688
원래 땀을 그렇게 잘 안 흘려서 이틀은 입는데...
5년 전
익인689
겨울에는 거의 노브라로 다니고 여름에는 이틀이나 하루 입는듯?
5년 전
익인690
팬티는 몰라도 브라자는 상관 ㄴㄴ
5년 전
익인691
여름엔 하루 겨울엔 이틀!!
5년 전
익인693
여름은 자주 갈아입는데 겨울은 오래 입는 듯
5년 전
익인694
나도 2~3일 입어 땀나는 날엔 손빨래하구
5년 전
익인695
난 땀안흘리면 이틀 흘리면 하루
5년 전
익인696
헐 ㅋㅋ 나는 사계절 내내 하루에 한 번 !
5년 전
익인697
여름은 매일 갈아입는데 겨울은 뭐 땀안나니까 이틀정돈 입지...빨래 너무 귀찮아ㅠㅠ
5년 전
익인700
땀이 워낙 없어서 이틀에 한번!
5년 전
익인701
땀흘렸으면 하루 안흘렸으면 좀 입는거같은데
5년 전
익인702
매일 갈아입어
5년 전
익인703
여름에는 하루 한번 겨울에는 2~3일?
5년 전
익인704
샤워할 때마다 갈아입어 보통 하루 한 번 하는데 두 번 할 때는 두 번 갈아입고...!
5년 전
익인705
땀안흘리면 자주안갈아입는데,,,? 내몸샤워만 하면되지모,,이런마음
5년 전
익인706
난 기본이 5일인뎅.. .
5년 전
익인707
나는 땀자체가 잘 안나서 보통 일주일 입는데
5년 전
익인709
상황에 맞춰서 입는 거지 뭐 매일 갈아입을 때도 있고 일주일에 한번 갈아입을 때도 있고..왜 누가 뭐래? 누가 뭐라 그런거야?!
5년 전
익인710
난 그냥 냄새맡아보구... 땀냄새 나는거같으면 갈아입는데...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인711
나도 한 일주일에 2~3번 정도로 갈아입음
5년 전
익인712
난 가슴이 없어서 안 차 ....(말잇못
5년 전
익인713
난 팬티랑 세튼데 팬티가 두개있으몀 이틀 ㅋㅋ
5년 전
익인714
난 샤워할 때마다 갈아입는데..
5년 전
익인715
땀 안흘리면 계속 입는데.. 특히 겨울엔 일주일정도 입는듯
5년 전
익인716
난 땀만 안나면 진짜 무제한으로 입어...거의 한달? 그 대신 팬티는 1일 2팬티!!
5년 전
익인718
난 매일!!! 브라랑 잠옷으로 입는 반팔우리는 잘 느끼지 못하지만 피지 분비 때문에 더럽다는 얘기 들어서..
5년 전
익인719
집에오자마자 벗어가지고 나두 한 이틀삼일입는데..냄시맡아보고 ㅎㅎ 땀흘린날은 바로 빨구
5년 전
익인720
난 매일 ㅎ
5년 전
익인722
난 이틀에 한번 근데 그게 뭔상관이야 남이 속옷언제갈아입고 머리언제깜는지가 뭐가중요해...물론 냄새나면 문제가 되겠지만
나 머리 이틀에 한번감는데 계속 더럽다고 좀깜아;이러는거보면 진짜 짜증나.. 땀도 안흘리고 기름도 안져서 안감는건데...

5년 전
익인723
여름엔 하루에 하나 봄가을겨울엔 하루이틀에 하나? 홈웨어는 일주일입고 빨고....
5년 전
익인724
난 일주일동안 입는데...
5년 전
익인725
갠찬아...나도 귀찮아서 잘 안 갈아입오...ㅎㅎ
5년 전
익인726
난 별 신경안써 ㅋㅋㅋ냄새만 안나면 되지!
5년 전
익인727
브라자는 자주 빨면 헤지더라구
5년 전
익인728
땀안나고냄새안나면이틀쯤이야!!
5년 전
익인729
케바케인것 같아 ㅠㅠ 팬티는 매일 갈아입는게 맞지만, 브래지어는 여름에 땀날때 빼곤 겨울엔 며칠 더 입어도 된다고 생각함 ㅠㅠ
5년 전
익인730
어디서 보기로는 2~3일 입는게 제일 좋대 그래서 이틀에 한번씩 갈아입는다
5년 전
익인731
괜찮지 않아?
5년 전
익인733
여름엔 매일, 겨울에는 이틀에 한 번
5년 전
익인734
난 여름엔 무조건 매일이긴 한데 가을 겨울 시즌 땀 별로 안날땐 2~3일에 한 번씩 갈아입었었당
5년 전
익인735
땀 안 난 상태면 괜찮지않나..?
5년 전
익인736
겨울엔 3일 입는듯
5년 전
익인738
팬티랑 짝 안맞는구 싫어서+찝찝해서 맨날 갈아입음
5년 전
익인739
여름엔 하루에 한두번 겨울엔 이틀에 한번
5년 전
익인742
난 샤워할때마다 갈아입음 2일에 1번
5년 전
익인743
땀 안나면 괜찮지않나..?
5년 전
익인744
나도 별로 안갈아입어! 내가 브라 잘 안갈아입는지 아무도 몰라 ㅎㅎ 글고 별로 더럽지도 않어 땀이 많은체질이 아니라
5년 전
익인746
겨울엔 그랭 근데 여름에도 땀 많이 안난 상태면 ㄱㅊ
5년 전
익인748
헐 ... 난 매일 갈라입는데
5년 전
익인749
나는 집에선 노브라인데 땀나면 한번입고 바로 빨고 땀 안나면 하나로 외출 2~3번정도 하는 듯
5년 전
익인754
땀 안흘리고 집에서 뒹굴거리면 이틀 삼일 입을때도잇움
5년 전
익인755
다들 깨끗하네 나만 더러운가봄....일주일에 1번갈아입음...
5년 전
익인758
하루에 한번
나갔다 들어와서 샤워하면서 손빨래..

5년 전
익인760
3~5일 정도 그냥 입는데
5년 전
익인762
브라 자주빨면 모양망가져서 일주일에 두번갈아입고 빤스는 맨날! 빤스는 어쩔때 팬티라이너로 대체해서 2일3일입기도하공
5년 전
익인763
난 이틀에 한번....!
5년 전
익인764
나두 1~2일정도 입는당!
5년 전