모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
키스소리 내시는데 쮸압 후루룹..? 이런 소리 계속 내시고 여자분이 남자분 귀에 뽀뽀를 하는건지 귀를 깨무는곤지.. 쨌든 남자분은 아악 이러고.. 그 쮸압후루룹 소리만 제발 내지마세요 너무 ..소름끼쳐..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 진짜.왜저래 때와 장소를 가려서 스킨십 했으면 좋겠어 공공장소에서 저러는 사람들 ㄹㅇ 너무 싫어
5년 전
아 진짜 너무 싫어..ㅠㅠㅜㅠㅠ 나 표정관리 짱못해서 완전 핵표정 지었엌ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
어휴 모텔에들어가서나 하지 완전 민폐; 내가 왜 그걸봐야해ㅜ
5년 전
익인4
어디길래 그렇게 격하게....? 쓰니 당황스럽겠다...
5년 전
지하철.. ㅠㅠ 난 앉아있었고 내 앞에 서계섰오.. 아 너무 싫었어...... 여자분 취하셨나 싶었음..
5년 전
익인5
오우 정말.. 민폐다.. 어떻게 지하철에서..
5년 전
익인49
돌았다 제 정신인가..
5년 전
익인51
이 시간이면 취했을수도... 허허... 참... 나도 커플이지만 공공장소에선 안 그러는데 넘 별로다...
5년 전
익인59
헉....지하철..
5년 전
익인6
후루룩ㅋㅋㅋㅋ 라면먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
어휴..
5년 전
익인8
어우...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인89
와...나랑 같은 스벅에 있었니ㅜㅠㅜㅠ 진짜 나도 엊그제 놀래자빠질뻔ㅜㅠㅠ
5년 전
익인10
아 진짜 싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리 나는게 제일싫어
5년 전
익인11
아... 나 에버랜드에서 줄 서면서 봤던 커플 생각나네...^^
그 커플들도 장난 아니었음...ㅋㅋㅋㅋ 츄릅 소리 내면서 계속 뽀뽀하고...
도대체 사람들 많은 데서 그런 스킨십은 왜 하는 건지 모르겠음 ㅠㅠㅠ 도가 지나쳐...

5년 전
익인12
헐 나도 어제 공차에서 커플분들이 쫩쫩소리내면서 뽀뽀하시더라...ㅎㅎ 음료만드는 앞에서 그러시던데 ...
5년 전
익인13
나도 지하철에서 커플인데 여자분 엉덩이 만지는 남자봄....계속 주물주물하면서 심지어 내릴때도 주물거리더라
5년 전
아오 나 그것도 진짜 싫어.. 누가 누구 엉덩이 만지는 모습도 내가 보기 불쾌해....
5년 전
익인26
진짜 나도 눈살 찌푸려졌어...그런 거 처음 봤거든...
5년 전
익인61
헐 이거 우리과 동기중한명이 학교에서 그랬어.. 내친구가 직접봤대ㅠ
5년 전
익인14
우악 입에 감자 고구마 하나씩 껴주고 싶게
5년 전
익인15
후루룹...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫은데 뭔가 웃겨ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 약간 일부러 키스소리 인조적으로 방정맞게 내는소리.. 그거였어 진짜 혀를 막 입안에서 후로로오후훌ㄹㅎ루룰룳훕ㅂ튜릅츄릅 ...하 소름끼쳐..
5년 전
익인20
아니 쓰나 너 너무 표현을 잘 하는가 아니야..?ㅋㅋㅋ 직접 들은 것도 아닌데 ㄷㄹ움이 느껴진다..
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 텍스트로 쓰고 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
커플들 스킨십을 내가 왜 봐야되는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스컬레이터 올라갈때 뽀뽀 엄청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
으..............ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아니 그냥 뽀뽀 하고 껴안는거 까진 난 ㄱㅊ아 그냥 아 커플이구나 하지 근데 그이상하는 사람들 이해안가 특히 공공장소에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔가세요제발!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나진짜 뭐하자는 거야 우리 커플이에요 키쮸해오 자랑하는거임 뭐하자는거야 ㅋㅋ?
5년 전
익인19
입에 건빵5개씩 물려주고싶다....
5년 전
익인54
헐 나 지금 건빵 먹고있음
5년 전
익인21
으으으 나는 진짜 커플들 스킨십 보는 거 ㄹㅇ 싫어하거든 내가 그걸 왜 봐야 하는지 모르겠고 약간 자기들은 행복한 거 티 내고 싶고 남들이 부러워한다고 생각할 것 같은데 전혀 부럽지 않고 눈갱이라고 생각하니까 제발 진한 스킨십은 집 가서 하세요 ㅜㅜ
5년 전
와 나도 약간 그 커플보고 느낀게 뭐냐면 약간 우리는 예쁜척하는 그런 커플 아니고 비글미 넘치는 비글 커플이다~! 이런걸 보여주고싶은 듯한.. 자꾸 장난치시고.. 갑자기 춤까지 추며.. 후루루룾ㅂ츄릅쮸압 소리 내고.. 귀깨무시고.. 하.... 비글같긴 했어요..예...
5년 전
익인28
으....진짜술드셨나 내가본기분이야 윽더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
허억,,, ㅠ 좀 민망하다
공공장소에서 쪽! 정도의 뽀뽀만 이해할 수 있는 나로서는...
뭐 해외에서는 키스해도 된다는데? 그러면 그냥 해외 가세요 ㅠㅠㅠ...
그리고 뭐 숨어서 하는 거면 이해하는데 사람들 다 보는데에서 막 짙은 스킨쉽하는 거 보기 힘드러... 숨어서 하다가 들킨 거면 그냥 눈 감아줄 수 있어...

5년 전
나도 뽀뽀는 괜찮은데 제발 저 소리만.. 저 소름끼치는 소리만 안내면 내가 이해하겠는데.. 아 계속 그러시고.. 내가 표정관리 원래도 못해서 진짜 왕극켬표정으로 쳐다봤는데..하...
5년 전
익인39
진짜 ㅋㅋ 그건 매너가 아니엿다구 생각들엉..... ㅠㅠ 심지어 지하철... 아휴......
5년 전
익인23
난 ...아파트집앞에서... 내가 왜 내집앞에서 너네 스킨쉽을 봐야하니..?... 진짜 너무 불쾌해서 겁나 쳐다보고 소리냈다 하
5년 전
익인24
즉당히들 하세요 즉당히
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ 이거 내 말투같아 ㅋㅋ
5년 전
익인25
공공장소에서는 자제 좀 해줬으면 좋겠다 단 둘이서만 있는 것도 아니고
5년 전
익인27
헐..... 난 그런거 한 번도 못봄 ㅠㅠ
5년 전
익인29
와 공공장소에서,, 정말.. 이당.............
5년 전
익인30
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 진짜 안부끄럽나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
5년 전
익인31
와 토할거 같아
5년 전
익인32
난 오늘 ... 엉덩이 가 아니라 엉덩이 골쪽 만지는거 봤어 ㅠ
5년 전
으악!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
카드 긁듯이 쓸어 올리던데 .. ㅎㅎ
5년 전
익인33
더러웡 모텔가라 좀
5년 전
익인34
나도 학교끝나고 집가는 버스에서 앞에서 커플이 의도적으로 나 보라고하는건지 막 워후..소리부터 제발 내눈도생각해주라고요ㅠ
5년 전
익인35
엉덩이 때리는것도 혹시 보기 싫을까...
5년 전
익인36
나는 오늘 남자분 앞에서 여자분이 짱구 춤 춰주는 커플 봤는데 공공장소에서 본 애정표현중에 제일 괜찮았다 세상 모든 커플이 그정도의 애정행각만 하면 얼마나 젛을까..
5년 전
익인37
아니 지하철에서 왜...
5년 전
익인38
쓰니가 탄 지하철에 타신 분들 다 무슨죄야.............눈갱이다정말.......;
5년 전
후.. 아마 내 양옆분들도 들으셨겠지..? 하..
5년 전
익인42
고개만 들어도 오마이갓......안본눈사요 할걸......쓰니처럼겁나욕할듯
5년 전
익인40

5년 전
익인43
비위상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
어윽......싫다..
5년 전
익인45
윽 너무 싫어
5년 전
익인46
돗자리 깔고 쎽쓰를 해라아!! 라고 해봐
5년 전
익인47
공공장소에서는 정도를 지켜줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 난 알바할 때 남자가 여자 가슴 계속 만지는 거 봐서 진짜 민망했어ㅠㅠㅠ
5년 전
아; 뭐야 진짜 장난하나.. 진짜 불쾌
5년 전
익인53
스릴을 즐기는 건지 누가 봐도 상관 없다는 건지... 과한 스킨십은 타인에게 민폐란 걸 모르나
5년 전
익인48
모텔을,,,가세요,,,,
5년 전
익인50
난 들으란 식으로 욕하는데 으...신발... 이런식으로
5년 전
익인55
하...아까 나도 가족들이랑 커피집가서 커피 마시거 있는데 바로 옆에서 커플이 쪽쪽쮸압 여기저기 만지고 하느라 진짜...가족들끼리 민망해서 결국 얼른 자리를 떳더라지...진짜 제발 댁들 공공장소에서 적당히 하세요..
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ지하철이면 사람들 쳐다볼텐데 진짜 왜그러냐.... 나도 커플 옆에 앉았었는데 본문처럼까지는 아니었지만 굳이 어깨동무하고 남자가 여자 가슴쪽 만지는거 같아서 별로였음... 일단 둘이 지하철에서 제일 시끄러웠나 아무튼
5년 전
익인57
후루룹이라니...으악 소름
5년 전
익인58
나도 제발 커플들 공공장소에서 쓰다듬지 좀 말았으면 좋겠다..
5년 전
익인60
윽 더러워..
5년 전
익인62
와 나도 지하철 타자마자 뽀뽀 쮸압하시는분들 봄.... 안쪽팔리나..?
5년 전
익인63

5년 전
익인64
난 길거리에서 커플 남자가 여자 궁디 만지는거 봄 .....
5년 전
익인65
으악... 커플님들... 공공장소에서는...😥😥
5년 전
익인66
나는 바지에 손넣는거....
5년 전
익인67
헐 지하철에서????? 충격.....
5년 전
익인68
난 카페에서 딥키스하면서 막 목을 서로 물고 빨고... 진짜 세상 충격이였어 눈 마주치고 내가 놀래서 와 뭐여 이랬는데도 계속 하더라
5년 전
익인69
난 길거리 지나가는데 앞쪽에 그렇게 둘이 키스신찍은 남녀분... 제발 길막하면서 그러지마세요ㅠ 나도 지나가면서 떫은표정으로 지나갓음...
5년 전
익인70
촵촵!췁췁! 한 뚝.배기 하실래예??
5년 전
익인71
나 롯데월드에서 후룸라이드 줄 서고 있었을 때 어떤 여자분이 남친분 소중이 만져서 되게 충격 받았어...
5년 전
익인72
나도 지하철에 친구랑 앉아있는데 앞에 어떤 커플이 서더니, 남자 분은 여자 분 가슴 계속 찌르고 여자 분은 남자분 소중이를 아주 꽉 틀어쥐시더라고.... 그러고 나랑 눈마주침^^
5년 전
익인73
혼자있고나 친구랑 있으면 걍 그러려니 한데 엄마나 특히 아빠랑 있을때는 진짜 내가 다 민망해..
5년 전
익인74
그순간만큼은 둘뿐이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
으어...더러워ㅠㅠ
5년 전
익인76
ㅋ 걔네도 한때다 ㅋ
5년 전
익인77
공공장소에선 쪽이든 뭐든 그냥 스킨십 자제 좀;
5년 전
익인78
공공장소에서는 다른 사람들 배려 해줬으면 좋겠다..
5년 전
익인79
나는 내가 알바하고 있는데 마감시간대라서 홀 나가서 셀프바 정리하려고 갔는데 그 옆 테이블에서 옆으로 나란히 앉아서 아주 그냥 ^^
5년 전
익인80
이런커플들 했음 좋겠어...공공장소는 모텔이 아니에욥...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지하철 ㅠ 난 앉아있었고 커플은 서 계셨어ㅠ
5년 전
익인82
으엑..... 진짜 싫다
5년 전
익인83
아 나도 만화방에서 그런거 들은 적 있음... 요즘 만화방은 막 방으로 되어있으니까 내가 직접 보지는 못했는데 소리만 들어도..진짜 누가 들어도......
5년 전
익인84
으앙 시러ㅠㅠ
5년 전
익인85
아 맞아 그 쮸아압 소리 진짜 싫어 공공장소에서는 제발 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인86
혹시2호선??
5년 전
5년 전
익인88
나는 비행기에서ㅜㅜ 세자리인데 나옆 커플 쪽쪽댐 ..나는 사람으로안보였나봄ㅜㅜㅜ...민망해서 창문만보느라 목아팠음..
5년 전