모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
교양 망해서 ㅋㅋㅋㅋ 화욜 채플 듣기 전 교양 망해서 저렇게 됨 참고로 쓰니 왕복 3시간 반..!

누가 내 시간표에다 장난친거 아님 ㅎ 최악 ㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
화목 오바다...
5년 전
원래 목요일꺼가 화요일에 있어야해는데ㅠㅠ
5년 전
익인2
와 통학이면 끝장이네
5년 전
5년 전
익인3
금요일은공강?
5년 전
5년 전
익인4
나도 두시간 들으러 학교간다..
5년 전
5년 전
익인5
학교 대나무숲에 바꿀사람 있나 물어봐ㅡㅠㅠ
그리고 경험상 채플은 잘 나오니깐 수강신청페이시 수시로 확인하고ㅠㅠ

5년 전
채플 우리 정해진 시간이야ㅠㅠ 학교 폭파 진짴ㅋㅋ
5년 전
익인6
채플 딱 그시간에만 들을수 있는겨? 무슨일이야ㅠㅠㅜ 어서 방법을 찾아봐.. 1시간들으러 왕복 3시간 반이라니.. 그냥 말하는거지만 우리학교 채플알바도 있었다ㅋㅋㅋ 채플 대신 듣고 확인종이 내는 알바..
5년 전
으응 그 시간만 ㅠㅠ 그래서 나 실패한 화욜 과목 내일 빌러 가볼건데 어떡하지 될까ㅠㅠ
5년 전
익인11
안될것같긴한데ㅠㅠㅠ만약 가서 바꾸더라도 동기들 아무한테도 말하지말고ㅠㅠ 어휴어휴
5년 전
웅웅 알았오ㅠㅠ 나 심지어 졸업 마지막학기인뎈ㅋㅋㅋ 오늘부터 개강이고..

5년 전
익인7
특화 채플 같은 고 없어?
5년 전
응응 ㅠㅠ 우리 채플 과마다 정해진 시간 ㅠㅠ
5년 전
익인8
무슨일이야....따흑
5년 전
진짜 울고 싶다 난 심지어 오늘부터 개강이얔ㅋㅋ
5년 전
익인10
뭐!?!!!?!!!!! 개강 왜 이렇게 빨라? 해외인줄!!?
5년 전
익인9
나랑 약간 비슷...^^ 나도 화수 한시간....
5년 전
하 익이니 목요일 어캐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
괜차나..밥이나 천천히 먹지 뭐...문제는 화요일 저 뒤에 채플껴넣어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채플넣으면 a관에서b관까지 달려야됨...하
5년 전
익인12
헐 채플 못 바꾸다니....오바다
5년 전
익인13
와 무슨일이야..헐
5년 전
익인14
채플 그냥 취소하고 다음학기에 두 개 못 듣나? ㅠㅠㅠㅠ 우리학교는 그거 되는데
5년 전
나 이번이 졸업 전 마지막 학기ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
아 헉 ......😢😢😢 다른 과목 빌넣이라도 안되나ㅠㅠㅠㅠ 통학인ㄷㅔ 저건 ㅠㅠㅠ
5년 전
내일 원래 들으려던 시간 교수님한테 가보려구 ㅠㅠ 아 짜증나 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
화요일 오반데?
5년 전
익인18
화 목 오바야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아 쓰니도 채플 듣는구나 채플 빼버리고싶어ㅠㅠㅠ 학점도 안쳐주고ㅠ
5년 전
우리 학점제야.. 패스과목아니구ㅠㅠ 지각 두 번하면 바로 비플..
5년 전
익인20
나도 저번 학기때 50분수업 들으러 학교 갔다 통학인데ㅜㅠ 근데 시험 안보고 출석만 보는거라 30분하고 끝나고 해서 버스 환승해서 다시 집옴ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
화목 합치던가 해... 진짜 에바야
5년 전
익인22
아..정정기간 노리자
5년 전
5년 전
익인42
미안....
5년 전
익인23
쓰니 예대?
5년 전
5년 전
익인24
나랑 넘 똑같애 ㅠㅠ 나 진짜 죽고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악 벌써부터 학교 가는거 끔찍해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
채플 교환하는 학교 없어? 그 주에 다른학교 채플들으면 우리는 인정해 주는데!
5년 전
5년 전
익인26
채플 걍 내년에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 원래 듣는 학년에 못들었으면 다음해 같은 과 애들 들을 때 들을 수 있던디 한 번 알아봐봐 왕복 3시간 반인데 고작 저 채플 하나 들으러 학교가는거 진짜 오바....
5년 전
5년 전
익인27
아...채플들으러 가야돼...? 넘오바다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
화 목 무엇...?
5년 전
익인30
채플 드랍하고 내년에 들으면 안돼?ㅠㅠㅜ 난 그러는데,,
5년 전
익인32
졸업전 막학기래..
5년 전
5년 전
익인31
억허흑 눈물난다 정말
5년 전
익인33
쓰니 부산이니...? 나랑 똑같애 채플...
5년 전
5년 전
익인34
월요일... 막차도 간신히 타는 거 아녀???
5년 전
익인35
아 아니구나 (머쓱) 그래도 늦게 끝나네
5년 전
ㅋㅋㅋ 다행히 막차 12시까지 있어.. 다행인가..
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
5년 전
익인37
오후 9시???????
5년 전
5년 전
익인38
채플그냥 계절학기 들으면 안돼?
5년 전
그건 안된대ㅜㅜ 그래서 지금 교양을 계절학기 들을까 생각중야ㅠㅠ
5년 전
익인39
헐.. 화목 어떻게....
5년 전
익인40
와 학교에 9시까지 있어...
5년 전
그게 바로 오늘.. 난 개강했거든..하하하
5년 전
익인41
벌써???? 겨울방학이 빠르려나보다...
5년 전
웅웅 종강 18일! 대신 우리 수시기간엔 쉬더라구
5년 전
익인43
와...수업이 밤9시까지 있는거야??
5년 전
웅 ㅜㅠ 실습이라 저건 정해진 시간이야 .. 화난다ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그냥 세시간 반은 그냥 이제 아무렇지 않은데 50분 들으러 가는건 하..
5년 전
익인45
하나 둘으러 학교가야돼??? 최악이다...나도 저런적 있는데 자체휴강 엄청 때리게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
와 월요일 헬인거 그냥 화 목 월요일로 옮겨주고 싶다 ...
5년 전
익인52
화목 무엇............. 정정 때 없애거나 바꿔봐ㅠㅠ
5년 전
익인53
이게 무슨 일이여..
5년 전
익인54
내거랑 비슷하넹!
5년 전