모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 양현종
5년 전
신판9
안치홍도 햄 못지않게 좋아해ㅋㅋㅋ 타팀에선 노수광 박병호 신본기
5년 전
신판2
난 두산 팬인데 이영하!
5년 전
신판3
타팀에서는 이정후 진짜 잘해서 좋아 김현수 민병헌도 아직 많이 좋아해ㅜ
5년 전
신판4
솔직히 진짜 웬만한 선수들 전부 좋아하는데 굳~이 뽑으면
오재원 양의지 박치국

5년 전
신판146
?????너익=나익?!?!!❤️⚾️🐻
5년 전
신판163
💘
5년 전
신판5
채태인 눕탱 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판6
손아섭
5년 전
신판7
박해민
5년 전
신판8
노수광
5년 전
신판10
김광현 최정
5년 전
신판11
김재환 함덕주 양의지
타팀은 이정후 니퍼트

5년 전
신판12
민병헌
5년 전
신판13
빛수광
5년 전
신판14
손아섭 구승민
5년 전
신판15
박해민
5년 전
신판16
한승혁 김윤동
슝쾅아 잘하자....

5년 전
신판17
김원중
잘해보자 좀 어째 작년보다 못하냐

5년 전
신판18
박해민
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판26
나도 누구 하나 콕 찝을 수가 없어 ㅠㅠ (한화)
5년 전
신판84
나두ㅠㅠㅠ (한화)
5년 전
신판20
박용택
5년 전
신판21
함덕주
5년 전
신판22
박건우
5년 전
신판23
김승회 땀형이 요즘 제일 좋다ㅠㅜ
5년 전
신판24
박건우
5년 전
신판25
안춍
5년 전
신판27
손아섭
5년 전
신판28
노수광
5년 전
신판29
박진형 손아섭
5년 전
신판30
굳이 뽑자면 박용택
5년 전
신판31
양현종 안치홍
5년 전
신판32
강경학 호잉
5년 전
신판33
난 로맥
5년 전
신판36
김하성 김규민 이정후 ㅜㅜ
5년 전
신판37
이정후
5년 전
신판38
최원준,안치홍
5년 전
신판45
헐 22..
5년 전
신판39
송광민
5년 전
신판40
손아섭
5년 전
신판41
최 항
5년 전
신판42
손아섭 구승민
5년 전
신판44
갸팬인데 오재원 노수광ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판47
노수광
5년 전
신판48
호잉
타팀은 이정후

5년 전
신판49
손아섭 실력이며 그 실력을 위해서 하는 노력이며 모든게 완벽해
5년 전
신판63
우리 심장님ㅠㅠㅠ
5년 전
신판161
아섭자이언츠 아잉교 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판50
아서비형님 ㅠㅠㅠㅠㅠ아악 너무 좋아요
5년 전
신판51
최항 노수광 김광현
5년 전
신판72
슼짱
5년 전
신판52
러프
5년 전
신판53
사랑해요 나스타 갓성범
5년 전
신판54
이재학!!!
5년 전
신판55
오쟁 의지
5년 전
신판56
박용택 채은성
5년 전
신판155
은별이ㅜㅜㅜㅜ 16부터 응원한다ㅜㅜ
5년 전
신판57
그냥 그날그날 잘하는선수ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인정... 야구를 잘해야댐...
5년 전
신판58
임찬규
5년 전
신판59
나성범 우리 종신 엔씨하자
그리고 워낙 투수를 좋아해서 김원임
김진성 원종현 임창민 크으

5년 전
신판61
김선빈
5년 전
신판62
구자욱 ㅠ ㅠ 살앙해
5년 전
신판64
엄청 많지 양현종 안치홍 김선빈 김주찬 김민식 최원준 이명기 ,,?
5년 전
신판65
한화 김재영
5년 전
신판66
내 시작은 기아였지만 내 마지막은 양현종일듯
햄 은퇴하면 내 야구도 끝이야....ㅠㅠㅜ

5년 전
신판140
으어어어ㅠㅠㅠ 햄종ㅠㅠ
5년 전
신판67
박건우 오재원 양의지 김재환
ㅋㅋㅋㅋ못고르겠다

5년 전
신판68
아근데 두산은 못골라 그냥 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판73
나도ㅜ 두산팬인데 약재환이
좋아 ,,,? 솔직하게 위법은 위법이잖아
비꼬는거아니야 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
신판78
네 좋아요^^
그 선수 노력하는거랑 매번 진심담긴말 하는거 보고 더 좋아졌고
물론 싫어하는분들도 많이 있겠지만
다른곳에는 저처럼 그 선수 응원하시는분들도 많이 있습니다 이해(?)해주세요ㅎㅎ

5년 전
신판164
굳이 약재환이라고 하는 이유는 무엇,,ㅋㅋ
5년 전
신판166
역시 두산팬이 많긴 많구나 ㅎㅎ
굳이 라니? 범죄를 저질렀는데 굳이라는 말이 들어가?
쉴드를 쳐줄게 있고 가만히 있어야 되는 게 있자나,,,
그리고 비꼰게 아니라, 난 정말 신기해서 물어본거야 너익이 지금 나를 비꼬는거 같네

5년 전
신판167
166에게
엥? 내가 쉴드를 쳣다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어느부분에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 가만히 못 있어서 미안~ 비꼰거같아서도 미안~

5년 전
신판69
임찬규 박용택 유강남 아니그냥 다좋다ㅠ
5년 전
신판156
인정이닷.. 개엘지지만 모두다 좋은것..
5년 전
신판165
333...
5년 전
신판70
박치국 구창모 김원중ㅜㅜ 와 다 투수네
5년 전
신판71
김광현 ,,, ㄷ광현찌 ㅠㅠ 내가 많이 사랑하고
ㅇ원합니다 ㅜㅜㅜ

5년 전
신판74
이정후
5년 전
신판75
김하성 최원태 이정후 우리팀 미래들 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판76
김광현 노수광 오재원
5년 전
신판77
양현종 안치홍 이 둘 없는 기아는 있을 수 없어😭
5년 전
신판79
우규민!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
신판81
윤성환...잘좀하자
5년 전
신판82
구자욱 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
신판83
롯데 윤성빈 김원중 오현택 손승락 손아섭 (사실 다)
두산은 박치국 양의지 오재원

5년 전
신판85
한화 김재영
5년 전
신판86
나는 신인 선수들 좋아해! 고등학교때부터 선수를 알고 있어서!
김민, 최준우

요즘 야구를 잘 안봐서 두 선수밖에 기억 안난다

내 최애는
강경학, 장근우 !

5년 전
신판87
다빈 러프!
5년 전
신판88
오지환 박용택
5년 전
신판89
애증의 개앤시.. 뱅미누... 타팀은 양현종 선수! 사심으로 김하성 선수ㅎㅎ.. 강민호선수 양의지선수 손아섭선수 등.. 팀당 한명씩은 있는듯
5년 전
신판90
박한이 선수
5년 전
신판91
채태인 한동희 김대륙
5년 전
신판92
손아섭ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 오빠므찌나
5년 전
신판93
으지으지 우리얼주양 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사실 선수<구단인듯

5년 전
신판94
윤성빈 전준우
5년 전
신판95
손!!아!!섭!!
5년 전
신판96
박치국
5년 전
신판97
임찬규!
타팀에선 박치국 최충연
투수 좋아함
이번 아겜에서 친목 응원해ㅡㅜㅡㄴ💗💗

5년 전
신판98
구자욱
5년 전
신판99
김선빈
5년 전
신판100
박경수
5년 전
신판101
박용택
5년 전
신판103
최강한화~~ 이성열~~ 호잉호잉!!
5년 전
신판107
헐 뽕열이!!!!!!
5년 전
신판104
박치국
5년 전
신판105
김선빈 선수!
5년 전
신판106
얼마를 줘야해요 양의지~~~
그전엔 김현수 엄청 좋아했단

5년 전
신판108
김헌곤 선수! 예의가 넘 바르셔♡
5년 전
신판109
최원준
5년 전
신판110
양의지
5년 전
신판111
박해민!
5년 전
신판112
아기사자 양창섭 (*´∇`*)
5년 전
신판113
★ 이대호 손아섭 번즈 ★
5년 전
신판114
박건우 박치국 조수행
5년 전
신판115
채태인!!
5년 전
신판116
구자욱,,잘생겼어
5년 전
신판117
일단 우리팀에서는
박민우 김성욱 93공룡들ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
신판118
박준영도 좋아했는데 보이질않으니 원..... 잘살고있는것같으니 빨리 돌아와서 경기뛰었으면8ㅅ8
5년 전
신판119
김동엽 노수광 최항
5년 전
신판120
박해민 러프 최충연
5년 전
신판121
퐁당퐁당 김원중 ...
잘하자 원중아

5년 전
신판122
성욱이 ㅠㅠㅠ 김성욱
5년 전
신판123
양의지 종신두산!!!
5년 전
신판125
원태 정후 하성이 혜성이 다 이쁜데 어떡해ㅠㅠㅠ 타팀은 오재원 개인적인 내 이상형
5년 전
신판126
박건우 오재원
타 팀에서는 민병헌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 유니폼 있다 허니허니 ㅜㅜㅜ

5년 전
신판127
안치홍!!!!!
5년 전
신판128
진명호 한동희 민병헌 손아섭 전준우
5년 전
신판129
박건우!!!!!!! 보고 있나?
당신이 뭘하던 항상 응원하고 열심히 바라볼께
아프지만 말고 지금처럼만 해줘
처음엔 주전 아니였지만 너무 지금 만능 중견수로까지 와줘서 감사해
진짜 내가 야구에 이렇게 미치게 해줘서 너무 고마워
올스타를 못나가던, 아겜을 못나가던 아쉽겠지만 얼른 몸낫구
아겜 브레이크 끝나고 9월에 건강한 모습으로 봤으면 좋겠다.
어제 베어스포티비에서 다시 웃으며 훈련하는 모습 보니깐 내가 더 좋더라...
아프지말고 건강하게 오래봤으면 좋겠습니다. 사랑합니다 진짜

5년 전
신판130
손아섭 신본기!!
5년 전
신판131
박치국
5년 전
신판132
임기영
5년 전
신판133
박치국 박세혁 임기영
5년 전
신판134
정수빈! 숩숩
5년 전
신판149
5년 전
신판135
안치홍 김선빈...
5년 전
신판136
구자욱
5년 전
신판138
최!!!!!!!!원!!!!!!!!준!!!!!!!!
5년 전
신판139
황재균!
5년 전
신판141
박해민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판142
양의지 갓의지 박거누 박치국 ㅜㅜ아기곰
5년 전
신판143
박해민 최충연
5년 전
신판144
최재후니ㅠ
5년 전
신판145
김헌곤 이원석 박한이 ㅜ
5년 전
신판147
우월한 유전자 최항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 형닮아서 타격은 크으으으 수비실책만 좀 줄이자ㅜㅠㅠ
5년 전
신판148
구자욱
5년 전
신판150
두산 다 좋지만 굳이 한 명만 고르라면 정수빈 ㅠㅠ
5년 전
신판151
노수광 ㅠㅠ
5년 전
신판152
오재원인데 두산팬 아니고 타팀팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판153
꼴데의 심장 손하트 사랑합니다
5년 전
신판159
5년 전
신판160
5년 전
신판154
기아의 갓별조...
5년 전
신판157
우리팀엔 최애 그 날 경기 잘하는 선수고,,ㅎㅎ 타팀엔 노수광 박치국 함덕주?..
5년 전
신판158
박해민 최충연ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 잘하자
5년 전
신판162
아섭자이언츠 영원하자
5년 전
신판168
박건우 함덕주 박치국 그리고 민뱅 ㅠ
5년 전
신판169
유한준 로하스 김재윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판170
이선빈 류승현
5년 전
신판171
백호 영표 민이ㅜㅜ
5년 전
신판172
최원태였는데 넘 잘나가서 요즘은 이승호 ㅎㅎ 마이너틱한 취향
5년 전