모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요

남동생이 요새 과일청을 만들지 못해서 손에 가시가 돋고 기분이 우울하다고 하길래 | 인스티즈

(얘 취미가 과일청 만들기임)

맘껏 만들라고 주문해줬다

레몬청 뿐만 아니라 라임청도 한 번 만들어보고 싶다길래 라임도 사줬다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 조은사람... 동생 귀엽다...
5년 전
익인3
새언니...
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미인것도귀엽고 사주는쓰니도귀엽
5년 전
익인5
너 천사구나
5년 전
익인6
둘 다 귀여워...
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ누나 쿨내진동쓰
5년 전
익인8
언니,,,,,넘 멋져요
5년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 몇살인지물어봐도돼..?
5년 전
익인11
ㅇㄴ 귀여워ㅠㅠㅠ 요즘에 남동생들 왜 다 과일청 만들어?ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집 남동생은 왜 안 만드냐
5년 전
익인12
헣 혹시 그 남동생 과일청 쓰니인가
5년 전
익인13
5년 전
익인14
팔도비빔면도 필요해??
5년 전
다른익인15
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
중간중간 함정이 잇는데
5년 전
익인17
우동이랑 젤리 탐난당ㅇㅅㅇ
5년 전
익인18
레몬이랑 라임말고는...쓰니가 먹고시푼거 아니야?
5년 전
익인19
돼지...뒷다리청...
5년 전
익인20
중간중간 함정이 있는걸??
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
5년 전
익인21
언니 멋져
5년 전
익인22
우동청,,, 과자청,,, 불고기청,,,,, 젤리청,,,,,,,, 스파게티청,,,,,,,,
5년 전
익인29
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무엇ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
팔도비빔청,,,,,
5년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인23
함정이 있는 정도가 아니라 많은 걸? 나 쓰니집 막내로 들어가도 될까 비빔면이라니 아무리 봐도 좋은 집 같아
5년 전
익인24
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관 없는 음식들이 반 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이미지에 안 떠서 그렇지 사실 계란과자랑 고구마과자도 있음
5년 전
익인28
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
언니 근데 함정이 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
언니 저는 치킨 못 만들어서 굽네에 전화 해주세여 !!!!
5년 전
익인27
젤리청,,,,
5년 전
익인30
혹시... 지난번에... 입원한...?
5년 전
익인31
퇴원 선물 그 친구...?!
5년 전
익인32
언니 혹은 오빠 나도 동생으로 받아줘...
5년 전
익인33
나는 치킨을 뜯지 못해 손에 가시가 돋고 너무 우울해...
5년 전
익인34
라임청 마이쪙 시원한 탄산수 꼴꼴 붓고 휘휘저어서 따끈따끈 기름진 튀김이랑 먹으면 크으으으~
5년 전
익인35
딸기청도 맛있다!!!!!!!
5년 전
익인37
요리하다 치즈 오븐 스파게티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리하다 돼지 뒷다리 불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
아니 취미가 왜케귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아 과일청이라길래 죽 내리다 치즈오븐스파게티 있어서 요즘은 이걸로도 청을 만드나...? 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
저기 사이트가 어디죠?????
5년 전
익인42
아 롯데마트몰이군
5년 전
익인41
헉 나랑 결혼해 주세요 ㅠ 나도 과일청 만들래...
5년 전
익인43
어머 좋은 사람ㅜㅜ
5년 전
익인45
너 진짜 착한 아이구나...
5년 전
익인46
대부분이 함정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ처음에 통조림보고 청에 이것도 넣나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절반이 함정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 새람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아 너무 귀여운 취미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
와우 함정이ㅋㅋㅋㅋ근데 탐난다 헤헷
내 남동생 뭐하냐 둘이나 있는데 뭐하냐 니들은

5년 전
익인51
동생 납치 >.^
5년 전
익인52
와 내 언니를 여기서 찾았네 눈물의 가족상봉
5년 전
익인53
멋진 누나당 ....
5년 전
익인54
과일청이랑 상관없는게 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
온닝...
5년 전
익인56
ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ멋있다 뒷다리도 필요해?
5년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋ저번에 동생 과일청 그 익인인가?!
5년 전
익인58
우리 언니 찾았다...
5년 전
익인59
스파게팅 청.... 가지고 싶은걸...
5년 전
익인60
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인63
야끼우동..?
5년 전
익인64
돼지 뒷다리 청...
5년 전
익인66
치즈오븐스파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
중간에 함정이 너무 웃기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
익인68
언니 나 핸드폰 잃어버려서 다른사람폰으로 댓글달고있어ㅠㅠ 카카오내비 찍어서 가게 주소좀 힁힁
5년 전
익인70
다 만들면 우리집에도 보내봐라
5년 전
익인71
아 우동먹고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인72
함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
팔도비빔청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
동생 취미 진짜 너무 건전하다...날 가질 생각은 없대??
5년 전
익인75
겸사겸사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
세상 멋진누나네,,
5년 전
익인77
진짜 오졋다 개머싯ㄷ어
5년 전
익인78
헐 이거 아까 비슷한 글을 봤는데 모지
5년 전
익인79
귀여워ㅜㅜ
5년 전
익인81
재료에 함정이 숨어있다
5년 전
익인82
자몽청 진짜 맛있는데!!
5년 전
익인83
오잉 이 글 전에 봤던건데 또 올라왔네!!!쓰니 혹시 과일청 다 만들었어?!
5년 전
익인84
과일청에 우동이!!!!!! 맛있겠다
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전