모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간관계에서도 자기 입에선 못된말 절대 안뱉고 남이용하는거 개시름
5년 전
익인4
ㅇㅈ내 가까운동기 늘그랬음
5년 전
익인7
으 진짜 자기는 착한척하고 주변사람들이 험한말 다 뱉게 만들고 짱싫
5년 전
익인9
그걸 눈치못챌거라 생각하는건지 뭔지 몰라도 참...여시같아
5년 전
익인2
맞아 이거진짜싫어
5년 전
익인3
내 전남친^^... 내가 찼지만 헤어지잔 말만 내가한거지 결국 차인거임 그래놓고 지는 불쌍한척 좋은 남자친구였던척 지리고~~~~끝까지 사귀어줘서 고마웠어 많이 좋아했어 아 화나
5년 전
익인5
아ㅇㅈ 차라리 대놓고 나쁜짓을 해라
5년 전
익인6
헐 이거 생각하면서 들어왔는데 딱 맞네 진짜 ㄹㅇ 술애기
5년 전
익인8
진짜 상대방 입에서 그소리 뱉게 하는거 너무 잔인한 짓 같음 스레기;
5년 전
익인10
하 지가 식어놓고 기어코 내입에서 헤어지자는 소리 나올때까지 기다리는거..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅇㅈ하는부분이다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
뭔가 이럴거면 그러지 말지 랩 가사 같다....그냥 지금 듣고 있어서 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㄱ내전전남친이 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빡쳐서 헤어지고싶냐 물어보니깐 그런것같아...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ심지어 바람도 숨어서핌

5년 전
익인14
아 헐 진짜 나빴다
5년 전
익인15
캬...내 전남친이 딱 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 헤어지고 싶은 사람이 말하라고 지금 착한 사람 하고 싶어서 그런거 아니냐 라면서 엄청 따짐
5년 전
익인16
와우 어디서 내 전남친 얘기를^^ 진짜 세상에서 제일 최악이었고 앞으로도 최악일거야...
5년 전
익인17
인간관계도 똑같음 결국 나만 나쁜사람되고
5년 전
익인18
헐..나 연애경험이 없어서 몰랐는데
먼저 차는게 좋은게 아니었구나ㅜㅜ 내가 차이는거보단 막 도도하게??ㅋㅋㅋㅋ 먼저 차버리는게 좋은건줄??..

5년 전
익인19
어머 내 전남친이네^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
한명 거르게 해줘서 너무 고마워 정말ㅎㅎ

5년 전
익인20
핵 싫어
5년 전
익인21
걍 어떻게 말해 랑똑같읔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
22222 나 이거 생각하면서 스크롤 내리는데 나만 이케 생각한 게 아니어써
5년 전
익인23
내 친구 전전남친이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 거의 바람까지 난 수준이었음
5년 전
익인24
내 옛 남친 헤이질 때 며칠동안 잠수타더니 갑자기 문자로 나한테 헤어지자고 내보고 먼저 말하라고러는데 진짜 최고로 어이없었음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
내전남친이다 ㄹㅇ ㅎ 나보고 너는 자기 관리도 안하고 이래저래 핑계대면서 한심하다해서 그럼헤어지자고 나는 니가 나보면서 그런 생각만 하고있을지 몰랐다 이러고 내가 헤어지자곤 했는데 그래도 3년을 만나서 다시얘기해보자 했더니 사실 좋아하는 여자애 생긴거라 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나 어제 저렇게 헤어졌는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜놈임
5년 전
익인27
내 전남친이잖아^^ 세상에
5년 전
익인28
지금 내상황
5년 전
익인29
인정...^^ 전남친 바람펴놓고 첫줄처럼 행동함ㅎ,,, 내 입에서 헤어지잔 얘기나오니까 자긴 언제까지나 나 기다릴거래
빼앰 싸갈쓰가 바갈쓰~

5년 전
익인35
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈씈ㅋㅋ
5년 전
익인30
맞아 상대방한테 칼 쥐어주는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 건 난데 나쁜놈도 내가 돼야하는 거 싫다
5년 전
익인31
나 진짜 비참하고 힘들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ내전남친이네~
5년 전
익인34
내 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 보고 싶다고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
와 내 전남친이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 식었으면 헤어지자고 먼저 말하든가 연락 다 피하고ㅋ 내가 지쳐서 헤어지자고 하니까 그제서야 미안해서 말 못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화도 안내고 착하게 끝낸게 내 인생의 한이다
5년 전
익인37
와 욕나왕 ㅎㅎ
5년 전
익인38
악 내 전남친이야 윽ㄹ
5년 전
익인39
캬 내 전남친~ 나한테 식은거 다 보여서 서운한거 쌓이고 쌓여서 얘기하니까 그래서 하고 싶은 말이 뭔데 하더라 ㅋㅋ 그래서 속으로 그래~ 니가 하고 싶은 얘기 해줄게~ 싶어서 헤어지자고 하니까 응 그래 하고 바로 연락 끊어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
내 전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 재수해서 더 만나기 부담스럽다고 왜 말을 못해! 노는데 연락해주기 귀찮다고 왜 말을 못해~~~!!~! 고맙다 덕분에 재수 대박나서 즐거운 대학생 라이프 즐기고 클럽 쏘다니면서 참된 삶을 살고있다 이 똥차야ㅜㅎㅎ
5년 전