모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
각 회마다 그 내용 요약해서 중간에 일러스트 보여주잖아 아직 나오지않은 일러스트 2개가 있는데 그중에 이런 사진이....뭐 ...확실해진듯ㅋㅋㅋ 

에이틴 김하나레즈 맞나보네.... | 인스티즈

투하나끼리 손잡고 하트 크흠 .. 

빨리 김하나 시점보고싶다 갠적으로 투하나 안나오고 보기전에 썸네일에 시우가 웃고있으면 아놔...이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개인적으로 ...껄껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금 다른 얘기지만... 혹시 에이틴 재밌니...?!
5년 전
익인2
중반?까진 재밌었는데 저번주부터 재미없어졌어...
5년 전
익인3
앜 정말..??? ㅠㅠ 그래도 중반까지는 봐야겠다 알려줘서 넘 고마워용~~~~~~~!
5년 전
익인33
난재미없는데 투하나가 이뻐서 본다..
5년 전
나도 최근은좀 ....그냥 여주들이 너무 이쁘고 매력있음 도하나 김하나..
5년 전
익인19
이게 24부작인가 그래서 요즘 조금 루즈해진 느낌... 아 근데 브이앱에서 한 회씩 빨리 공개하는데 그거 이번 편은 좋았어 나!
5년 전
익인102
헐이거 24부적이야??
5년 전
익인120
응 24부작이야! 네이버에 치면 24부작이라고 나와
5년 전
익인200
ㄴㄴㅠㅠㅠ1편처음만
4년 전
익인4
대박.....
5년 전
5년 전
익인5
힝 하나 넘 조아
5년 전
익인6
남시우 너무 별로야...
5년 전
익인22
5년 전
익인35
5년 전
익인42
44 너무 내스타일아님
5년 전
익인43
55 극중에서 매력이없어ㅠㅠ 맨날 그냥그냥.
5년 전
익인105
아 그냥그냥그냥 진짜 별로야
5년 전
익인129
66 맞아..
5년 전
익인47
5년 전
익인51
5년 전
익인56
5년 전
익인60
101010101010 제일많이하는말이 그냥..
5년 전
익인61
5년 전
익인64
12 매력없는데 밀어주니까 노잼테크ㅜ
5년 전
익인65
18 대사가 그냥밖에 없나..
5년 전
익인70
난 하민이... 연기 못해
5년 전
익인85
그냥봇
5년 전
익인96
나도...
5년 전
익인98
22 초반엔 좋았는데 요즘은 ㄹㅇ별로
5년 전
익인103
나도....사실 원래도 별로 안좋아했는데 공원고백하고 나서부터갑자기 손잡고 안놔주는거나...내가 도하나였으면 어짐
5년 전
익인106
귀여운데 너무 그냥봇......
5년 전
익인107
5년 전
익인108
5년 전
익인116
5년 전
익인121
2626 차라리 하민이아 나아.. 아니면 중간에 잠깐 등장했던 도하한테 번호 땄던 애.. 걔 진짜 눈치도 있고 좋았는데ㅠㅠ
5년 전
익인128
27 개인적으로 너무 답답함
5년 전
익인130
28ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
5년 전
익인136
30 귀엽기는 한데 너무 답답해
5년 전
익인141
3131 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
3232 그냥..
5년 전
익인152
5년 전
익인155
5년 전
익인158
5년 전
익인165
36 진짜 뭐만 하묜 그냥..이제 쫌 답답함
5년 전
익인167
진심 노매력,,,,,,,,,,
5년 전
익인168
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그냥봇이냐고
5년 전
익인169
작가가 연애를 많이 안해봤거나 남자 캐릭터에 대한 이해가 부족한듯 ㅜㅜ
5년 전
익인176
개인적으로 진짜 ㅡㅠㅠㅠ 내스타일 아님,,
5년 전
익인177
진짜 도하나가 아까움 ..솔직히 커플 안됐음 좋겠다
5년 전
익인179
37 그냥 좀 그만해....... 츤데레 무심캐 만들고 싶었던 거 같은데 배우가 문제가 아니라 캐릭터 자체가 도하나에 비해서 매력이 너무 딸림
5년 전
익인190
4년 전
익인202
그냥 대사 너무 많이 쳐서 답답했으ㅠㅠㅠ캐릭터랑 도하가 왜 좋아하는지 이해가 안돼ㅠ
4년 전

익인7
진짜 그냥 둘이 이어지면 좋겠다 남자 캐릭터들이 무매력이야ㅜㅜ
5년 전
익인8
투하나 이어져라ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인41
??왜?
5년 전
익인83
?
5년 전
익인93
투하나ㅠㅠㅜ넘 귀여워 이어지면 절할거야
5년 전
익인9
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투하나ㅠ
5년 전
익인10
시우나오면 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같ㄴㅔ
5년 전
익인11
투하나 이어지는게 젤 볼만함
5년 전
익인13
솔까 시우 나오면 갑분싸돼... 차라리 하민이랑 김하나 기싸움 하는 씬이나 투하나 같이 붙어먹는 씬이 젤 재밌음ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인23
5년 전
익인44
5년 전
익인99
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하민이랑 하나 싸우는거 역대급 꿀잼
5년 전
익인109
둘이 기싸움 하는거 몇화에 나와??
5년 전
익인119
노는무리에 싫어하는애가 생겼다 거기서!
5년 전
익인143
5년 전
익인180
77 김하 하민 씬이 젤 꿀잼
5년 전

익인15
투하나 이어지자ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인16
투하나 이어져 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
투하나 소취 ㅜㅠ
5년 전
익인18
투하나 이어져라ㅜ
5년 전
익인20
그리고 도하나 양말 맨날 짝짝이 인게 약간 양성애자를 나타내는거 아닐까 생각도했었어,, 아 좀 아닌가,, 암튼 그랫쩌
5년 전
익인21
엇 양말 짝짝이가 양성애자 나타내는거야?
5년 전
익인24
아니아니 그런 의미가 있는건 아닌데 그냥 항상 짝짝이로 신길래,, 그냥 나의 궁예였어 ㅎ
5년 전
익인25
아아 고마워!
5년 전
익인27
난 김하가 교무실 앞에서 시우한테 인사할 때 느꼈음 이거 삼각관계네 하고 김하 - 도하 - 시우
5년 전
익인28
ㄹㅇ모든 정황이....ㅠㅠ 나 맨날 남주때문에 드라마 보는데 여주들땜에 보긴 처음
5년 전
익인29
하 제발 둘이 제발
5년 전
익인30
투하나 소취 ~~
5년 전
익인31
나도 남시우 별로 ... 나오면 너무 다운돼ㅜㅜㅜ계속 그냥..이러는데 싫어
5년 전
익인39
22 연기를못하는건지 캐릭터가 너무 이상해서 그런건지 넘나답답
5년 전
익인163
33진짜너무 답답해서 고구마 100개먹은느낌
5년 전
익인32
아직 나오지 않은 일러스트는 어디서 봐.???
5년 전
익인34
그냥..
5년 전
익인37
껄껄껄
5년 전
익인38
투하나 ㅈㅂ... 남시우 나오면 너무 다운돼...
5년 전
익인40
투하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
남주들 캐해석 진짜 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서 다 사귀니까 사귀자고하는거랑
그 조용한남주 나올때는 급격히 재미없어짐

5년 전
익인46
시우..나오는 부분되면 대체 왜 저렇게 행동하지...싶고... 그냥 이라고 할 때 마 다 노이로제 서 보던거 끄고싶어..
5년 전
익인48
헐ㄹ.. 나는 시우보는맛으로 보는대 ㅠㅜ
5년 전
익인74
222ㅠㅠ
5년 전
익인84
33 나두... 귀엽던데ㅜㅜ
5년 전
익인118
444나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
55555 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인170
5년 전
익인174
7777 세상 귀여워ㅠㅠ
5년 전

익인49
나도 투하나 예뻐서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
저번화 보니까 좀 묘하긴 하더라ㅋㅋ
그리고 진짜 남주 2명이 좀 매력없오 ㅠㅠ

5년 전
익인52
시우..너무 답답하고 오글거리고....차라리 나쁜 하민이가 더 매력적임..
5년 전
익인53
배우들은 다 좋은데 캐릭터가 진짜 별루,,,, 그래서 재미는 더럽게 없는데 지금까지 봐 왔으니까 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
여주들 매력으로 보는거라 그냥 투하나로 갔으면 좋겠다.......ㅠㅠ
5년 전
익인57
진짜 남자애들 너무 무매력 ㅠㅠㅠㅠ 남슈 그냥 친구로 지냈으면.............................
5년 전
익인58
남시우 캐릭터 진짜 무매력 왜 남주 캐해를 이렇게 했는지 넘 의문스럽고,,
5년 전
익인59
남주들이 매력이없어... 차라리 그 차기현이 더 매력있음... 아니 차라리 하민이 낫ㄷㅏ
5년 전
익인62
투하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
유튜브나 브이앱 댓글 보면 도하나랑 남시우 조합 좋아하는 사람 많던데 나는 별로
5년 전
익인66
점점 더 남주들이 매력이 없어져
5년 전
익인67
시즌2 한다는 말 많아서 이번에 마무리 짓진 않을 듯
5년 전
익인68
여기서 더 질질 끌겠다는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
맞앜ㅋㅋㅋㅋ안그래도 극진행 이게 되는건가 싶을 정도로 꼬고 끌고 난리도 아닌디
5년 전
익인69
투하나때문에 본다.... 오늘 마지막 쫌 슬펐어ㅜ
5년 전
익인71
여주들 캐리...
5년 전
익인72
난 하도 인기많아서 봤는데 남자들이 너무 별로야,,,연기도 그닥인거같고 근데 여주들 너무 이쁨...!!!!
5년 전
익인75
에이틴 그 여보람남친 걔빼고 남주들 다별로ㅠㅠ
5년 전
익인76
!!!!아 그래서!! 시우랑 도하나같이 있는 거 보고 하민이가 김하나한테 너 질투나겠다~ 한 게 그거였구나...!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃 겨
5년 전
익인88
나 땐 말이야...~~~
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 맹날 나땐 말이야~~
5년 전
익인92
헐 22222
5년 전
익인124
333나도이생각
5년 전
익인78
이 글 보니까 너무 보고 싶은데 어디서 보는 거야? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
유튜부우~~~~
5년 전
익인80
아하 고마워 천사 💕
5년 전
익인81
브이앱이나 네이버티비는 한 회 빨리 나온당
5년 전
익인90
하민이 과외선생님 사투리 은근.. 중독
하미이.. 하미이~

5년 전
익인91
투하나 ㅈㅂ
5년 전
익인94
투하나 사겨라
5년 전
익인97
원래 안믿었는데
그 도하랑 남슈랑 같이 있는거 보고
하민이가 김하나한테 질투나?
이랬는데 김하나가 나 시우 안좋아하는데? 라고 한거보고 뭔가 확신이 들었음...

5년 전
익인159
ㅁㅈ그리고 하민이 약간 웃으면서 아니 그런게 아니고..하는것도
5년 전
익인100
솔직히 하나들 얼굴보려고 본다.. 남자들 다 별로고 그나마 차기현이 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
솔직히 남주들 다 무매력이라 투하나가 백배 나음 진짜
5년 전
익인104
여주들에 비해서 남주들이 넘 매력 부족... 투하나가 낫겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
하민이랑 김하랑 싸울때가 역대급 꿀잼이었어 하민이 갑자기 연기 잘하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅇㅈ남주들 무매력임..여주들 이 너무예뻐서본다 특히도하ㅠㅠ
5년 전
익인112
남주들 캐릭터가 무매력임 ㄹㅇ 배우는 괜찮은데
5년 전
익인113
오 김하 일러스트 짱예브당
5년 전
익인114
나는 시우 좋은데 생각외로 반응이 안좋네 근데 김하랑 도하랑 이어졌으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
투하나 영사
5년 전
익인117
투하나 제발
5년 전
익인122
하나둘 이어주게 해주세오ㅡㅠ
5년 전
익인123
투하나 여보람 보는 맛으로 봅니다...
5년 전
익인125
여보람차기현이 젤재밋어
5년 전
익인127
초반 건 진짜 재밌었는데 요증은 그닥
5년 전
익인131
차기현이 젤 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
헐 진짜네 걍 둘이 이어졌으면 좋겠다
5년 전
익인134
여주들이랑 남주들 매력 밸붕..
5년 전
익인135
투하나소취...
5년 전
익인137
남주들 너무 무매력임 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인138
ㄹㅇ 남주가 싫은 게 아니라 매력을 못느끼겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 투하나 ㅇㅈ
5년 전
익인139
진짜 투하나 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
남시우 그냥저냥확그냥 그만했으면
5년 전
익인142
시우 그냥 좀 그만 했으면... 그리고 웹드인데 진행이 너무 루즈해
5년 전
익인144
초반에 서로 좋아하는거 모르고 같이 놀때가 더 재밌었음
5년 전
익인146
시우는 연기 잘하는데 캐릭터가 별로고 하민이는 연기는 별론데 캐릭터는 좋음... 그래서 둘 다 약간 애매한거 같아 차라리 둘이 바뀌어서 하민이한테 시우연기 시키는게 나을지도 모르겠다 싶기도하고...
5년 전
익인147
시우 배우분 인스타보면 오히려 본체는 귀엽고 매력있는데 캐릭터를 너무 무매력으로 그려놨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연기는 괜찮은데 캐해를 왜...
5년 전
익인162
마즘 그냥 그분이 잘못살리는거 같음
5년 전
익인148
투하나를 밀고있읍네다👍👍❤❤
5년 전
익인150
투하나가 최고야 ㅠ 남시우 너무 답답하고 .. 손 막잡는거 무례해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극중이지만
5년 전
익인151
시우는 '그냥'밖에 말 안 하나봐...답답....
5년 전
익인153
여주들이 좋아서 봅니다
5년 전
익인156
하민이 초반에는 연기 진짜..못했는데 가면 갈수록 발전해가는 것 같아서 좋음
5년 전
익인157
김하랑 하민 기싸움 하는게 ㄹㅇ꿀잼
5년 전
익인160
ㄹㅇ여주 둘 보는맛에 봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투하나 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인161
나는 시우너무 무매력이라서 중간에 하차했어..
5년 전
익인164
남시우 나만 싫어하는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다ㄱ들 별로로 생각ㄱ하는구나 ㅋㅋ
5년 전
익인166
여주들이 넘 좋음 ㅋㅋ 김하 도하 보람이까짘ㅋㅋㅋ
김하,도하파임 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인171
투 하나 말고는 볼 재미 없음 딴 캐릭 중에 딱히 매력있는 캐릿도 없고..
5년 전
익인172
투하나 최고 되는 주식,,,,,,넘 좋다,,,,,투하나 흥해라,,(????????)
5년 전
익인173
시우 말이 너무 느리고 잔잔해서 졸려
5년 전
익인175
시우 좋긴 한데 투하나 케미가 더 좋아 투하나 소취
5년 전
익인178
투하나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 젤 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
그렇다....2주일전까지만해도 훈훈하고 좋았는데...,ㅎ
5년 전
익인182
시우싫어...그냥...😊 답답해 쥬금...
5년 전
익인183
이게 왜 지금 초록글인가..!
4년 전
익인184
왜 갑자기 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
이게왜지듬인기글이지 하나는 주하랑럽럽럽
4년 전
익인186
어쩌다가 초록글!? 뿌뿌
4년 전
익인187
아 1년전 글이구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
오잉
4년 전
익인189
투하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
난 아직도 남시우 캐릭터가 싫다,,,
4년 전
익인197
나도...
4년 전
익인204
헐 지나가던인데 남시우 왜..?
4년 전
익인206
나 드덕인데 진짜 역대급 노매력남주야
4년 전
익인208
아 매력없음이구나 난 극중에서 나쁜nom인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인207
나도
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인225
ㅎㅇㅈ 말할줄 아는게 응 그냥 밖에 없음
4년 전
익인228
왜캐 웃기냐 이댓ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인236
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인250
ㄹㅇ 그래서 탈주했어 도하나랑 남시우랑 엮이고 나서 ㅠㅠ
4년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
그냥맨...
4년 전
익인293
아아아아아아너무웃겨
4년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
ㄴㄷㄴㄷ...
4년 전
익인252
ㄴㄷ... ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인268
ㄴㄷ
4년 전
익인297
나도 ㅠ
4년 전
익인298
ㄹㅇ 무매력
4년 전
익인299
ㄹㅇ 뭐만하면 그냥 그냥 그냥
4년 전

익인192
아 깜짝이야 결말 알고 있어서 더 놀람
4년 전
익인196
남주분들 캐릭터 성격 매력이 다 그나마 보민분? 하나도 1편에 점점 갈수록 이상해져서 중간에 하차함ㅠ
4년 전
익인193
와씨대박 심장이 뛴다
4년 전
익인194
하나는 !!! ..
4년 전
익인195
이거 왜 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인284
잇자나ㅠㅠ 에이틴 3 김하가 주인공으로 나와?? 새로??
4년 전
익인287
에이틴3??????2가아니구???
4년 전
익인289
?????나 2까지 봣는데 2에서 김하랑 그 장생긴 전학상 이어지고 끝낫자나 근디 글내용은 레즈라길래 새편나오는건가해서 물어봣어ㅠㅠ다본것 같길래,,, 당황햇다면 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인290
아아 2까지 다봤규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 차기작 묻는건줄 모르고 3편내용 묻는건줄 알았어!!3근데 아직 정확한 얘기는 없던데!!
4년 전
익인291
이건 1년 전에 1할때 글이야 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
머야 깜짝 놀랐잖아
하지만 나도 투하나파였어

4년 전
익인199
4년 전
익인237
4년 전
익인264
4년 전
익인201
헉 나 에이틴2 안봤는데 제목 그대로 결론 끝났어?
4년 전
익인242
노노 에이틴 시즌2에서 새로 전학온 남주랑 김하랑 사겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
이게 왜 초록글이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하는줄
4년 전
익인209
헐 뭐야 1년전글이였네
4년 전
익인210
투하나 사랑했다...
4년 전
익인211

4년 전
익인212
김하나가 단발이야?
4년 전
익인213
ㄴㄴ도하나가 단발
4년 전
익인214
투하나 최고
4년 전
익인215
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 보니까 1년전 글이였넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
투하나 원했는데ㅠㅠ
4년 전
익인217
나도 투하나... 투하나 돌려내라구!
4년 전
익인218
머야 1년전 글이네 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인219
재미없고 오글거리기만 했는데 시작하면 끝을 봐야되가지고 억지로 봤던 에이틴,,,
4년 전
익인220
이거였으면 진짜 역대급 띵작인데 아까움,, 재밌는데 개연성이 없었어
4년 전
익인221
에이틴은 2 안하는 게 더 나았을 거 같음...ㅠㅠㅠㅠ1을 너무 재밌게봤는데 2 보고나니까 그 여운이 다 사라졌어
4년 전
익인239
4년 전
익인222
엇 근데 나 안보기는 하는데 김하나랑 보민이랑 사귄다는 화 있지 않아??
4년 전
익인280
이 글 쓰이기 전엔 아무랑도 안 이어졌었어
4년 전
익인281
???!!!! 나 1년전 글인거 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 몰랐어... 댓글 보다가 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ즐티하장!!!
4년 전
익인224
하나는 주하랑 이어졌다고 한다,,,
4년 전
익인226
남캐들 해석 잘못한거 같아.. 이렇게 투하나 소취합니다^^..젭알,,,
4년 전
익인229
나는 김하민 밀었다...
4년 전
익인230
난 하민아현 밀었는데 ...일부러 글안씀 눈치보여서...
4년 전
익인235
4년 전
익인244
4년 전
익인272
44444 야나두
4년 전
익인274
5555와 나두
4년 전
익인303
66666 받고 투하나
4년 전

익인231
띠용 주하나 넘조아♥️♥️
4년 전
익인232
투하나 체고...💗
4년 전
익인233
투하나 좋긴한데 주하도 너무 좋고 하민도 너무 좋다.... 다 사랑해ㅜ
4년 전
익인234
헤녀우정 이정도쯤이야!
4년 전
익인238
아모야 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인240
나ㅓ 예전에 이 글보고 레즈인줄알았는데 알고보니 다른 .... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인241
헐 1년전 글이 왜 뜬거지
4년 전
익인243
뭔가 이상하다 했더니 1년전이구낰ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 에이틴 남주들 전부 무매력이었어서 안타까웠음ㅠㅠ 투하나 원했는데
4년 전
익인245
나는 주하민 투하나 주하도하 이케밀엇음ㅠ
4년 전
익인246
도하민도...
4년 전
헐이게 뭐야 이거 내가쓴거자나!?
4년 전
익인247
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅋㅋㅋㅋ인티 열심히 하고 있구나 쓰니
4년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가으ㅓ
4년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인248
나 이거 본방사수 다봤는데도 헐 진짠가 이러고 있었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
난 민 커플 주하김하 투하나 하민아현 밖에 없다....
4년 전
익인254
제목보고 깜짝놀라 들어왔너ㅠㅠ 투하나...못잃어...지금 하고있는 다만너? 뭐더라 이겄도 레즈물인줄 알았는데 아니였어
4년 전
익인255
투하나돌려내아아아악
4년 전
익인256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 말아서 아직까지도 하고 있는 줄 알았네 난 하민이...
4년 전
익인258
결론 어떻게 됐는데?
4년 전
익인260
도하나는 헤어지고 김하나는 류주하랑 사귐
4년 전
익인261
그럼 레즈 아니었던거지?
4년 전
익인262
웅 그냥 김하나가 도하나를 동경의 대상으로 바라봤던 거였음
4년 전
익인263
아 ㅋㅋ 그 부분은 요약본으로 봤었다!! 고마웡
4년 전
익인259
김하민파..😭
4년 전
익인266
22222 .... 시즌2의 슬픔....
4년 전
익인267
4년 전
익인269
투하나... 밀었습니다...
4년 전
익인271
난 주하나 때문에 에이틴 봤어서... 갠적으론 2가 넘 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1 보고 보는데 캐붕 심하긴 하더라... 그래두 대깨주 주하나 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인275
최근글인줄 알고 그새 내용이 바꼈나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 김하나 키스신 클립도 봤었는데 훼이크였나 했네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인276
에이틴?? 다만너 이거야? 찾아보는데 에이틴2는 이미 끝났는데 아무나 알려조
4년 전
익인277
앜..... 1년전이구나..ㅎㅎ.. 하나는 여자를 좋아하는게 아니였습니다..
4년 전
익인278
남주들이 매력이 너무업ㅎ으ㅠㅠ
4년 전
익인279
주하나 체고 1보다 2가 더 좋앗음 1 남주 너무 노매력
4년 전
익인285
난 아직도 투하나 버티는중
4년 전
익인288
에이틴 아직도 해? 아 1년 전이구나
4년 전
익인292
이때 진짜 김하민 오지게 밀었는데.....ㅠ
4년 전
익인294
나는 하민이가 왜 질투나? 이 말 한거 때문에 진ㅏ 믿었는데......
4년 전
익인295
투하나 온힘다해 사랑했다
4년 전
익인300
이 궁예 너무 진짜 같아서 믿었는데... 주륵
4년 전
익인301
다시는 헤녀의 우정을 우습게 보지 마라...
4년 전