모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/12) 게시물이에요
예쁘게 토스 올리는 선수 하나 잡아서 포변 시켰으뮹

이런 글은 어떠세요?

익스니1
렬루...웅감이 알아서 하겠지...뭔 생각을 하고 있긴 하겠지 아직 시즌도 시작도 안 했는데.....이제 컵 대회 두 경기인데 지켜봐야지....하면사도 어제 경기만 생각하면 열 뻗쳐 진짜 대책이 있긴 있는겨?????
5년 전
글쓴익스니
나 어제 경기 보면서 여태 현캐 경기봤던것 중에서 제일 속 터졌다 리시브 문제 세터 문제 웅감 믿고 승원이 인간개조 하겠지 했었는데 너무 심각해 드래프트로 리시브 라인 보강하고 세터 무조건 뽑아야할듯
5년 전
익스니2
나도 나 진짜 열 받아서 껐다가 다시 켰다가 무한반복ㅠㅜ지금도 말하면서 열받아...근데 리시브 라인 보강한다 해도 문 전 박고 가면....걍 답은 세터인데 이번에 뽑을 세터가 있을지가 문제 틀드 해서라도 데려와라 포변도 또 생각해보면 한정훈 시켰다가 써먹지도 않고 삼성 보냈잖아
5년 전
글쓴익스니
진짜 어제 한숨 퍼레이드였다 나도 껐다가 켷다가 한참 난리치다가 각 잡고 봤는데ㅠㅠ진짜 웅감 리시브는 어찌어찌한다해도 제발 세터 문제는 확실히 짚고 넘어가줬으면 좋겠어ㅠㅠ지즘 대배에 좋은 세터 있고 그 선수가 드래프트 나오면 무조건 잡아야 하는데ㅠㅜㅠ
5년 전
익스니3
누구?? 근데 나와도 우리 순서에 남아있냐가 문제 ㅠㅠㅠ세터 진짜 다 쓸어오면 좋겠다 진짜 세터 못 구하면 웅감이라도 뛰어라 진심
5년 전
글쓴익스니
3에게
좋다 웅감 뛰라그래ㅠㅠ 노재욱 안잡은거 책임져라 진짜ㅠㅠㅜㅠ우리 견제한다그 다른 팀에서 세터 쓸어가면 이번 시즌 진짜ㅠㅠㅠㅠ대배에 세터 2명 잘한다 하던데 누군지 기억이 안나ㅠㅠ

5년 전
익스니4
글쓴이에게
진짜 운이라도 좋아서 세터 뽑든지 데려오든지 승원이가 터지든지 해서 행복배구 하고 보는 우리도 행복하면 좋겠다....나 3라까지는 마음 비울라고...ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴익스니
4에게
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ승원이 내일 경기에서 반응 심하게 갈릴것 같은데 잘 했으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠㅠ세터 뽑아도 가르치고 하는데 시간 걸리니까 이번 시즌은 편하게 볼까 싶고ㅠㅠ

5년 전
익스니5
글쓴이에게
진짜 그러자 맘 놓고 편하게 보고 홈 경기만 직관 몇번 가고 못가는 경기는 이겼다는 날만 재방 볼래....ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴익스니
5에게
구랭 구랭 이왕 이렇게 된거 나는 세터하나 처음부터 잘 길러서 프랜차이즈 스타 하나 나오길 기도해야겠담

5년 전
익스니6
세터만 평생 하던 애들도 드럽게 못하는데 포변은 해봤자 거기서 거길거야... 차라리 타팀 백업세터 틀드나 바래봐야지...
5년 전