설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 531l 0
단점이 계속 서있음,사장이랑 같이 일함(폰못만짐..^^)

이거빼면 ㄱㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일은 쉽고...징짜...ㅠ

모바일

익인1
너익 혹시 내 동료?
2개월 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
아니 나 여기 왕따야...아무도 말 안걸어줌... 모바일
2개월 전  4:20
익인2
무슨 알반지ㅜ물어봐도 돼?? 모바일
2개월 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
걍 식당 홀서빙이야! 모바일
2개월 전  4:20
익인3
오딘지 물어봐도 돼??
2개월 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  4:21
익인4
아하 고마웡!!
2개월 전  4:21
익인5
많이 안 바쁜 식당인가보네!! 근데 사장이랑 일하는거 진짜 하....
2개월 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인6
와 진심 내 꿀알바때랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋은데 진심 서있는거 넘 다리 아프고...발바닥 아프고..폰 못만지고 진짜 할일이 없어서 지루할정도
2개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
익인7
난 피시방인데 주말 빼구 꿀이당...
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인8
나 정말 학생 없는 학원알바͓̽ 했는데 시험기간 엔 좀 할거 많은데 그거 지났더니 맨날 일찍 집 보내줌.......
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인9
설마 충대니??거기?
2개월 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  14:15
익인10
난 사무보조 겜도할수잇엇ㅇ
단점음 야간이라서 2시에끝나 그래도 격일로 햇엇당
모바일
2개월 전  4:35 l 스크랩  신고   답글
익인11
나는 어르신 문서작업 대신 해준 거 진짜 너무 쉽고 편했어ㅠ 모바일
2개월 전  4:37 l 스크랩  신고   답글
익인12
혹시 냉면집?
2개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  14:15
익인13
아 근데 홀서빙인데 일 너무 없어도 진짜 눈치 겁나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
익인14
내가 진짜 그때 단기 한번 해보고 너무 힘들었어서 서빙알바는 쳐다도 ㄹ안봄 ,,,, 모바일
2개월 전  4:59
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29193281여자고 얼굴형 이케 생겼으면 성형이나 시술 뭐해야해..?16:3420
29193280승무원 준비하는 익들아 궁금한거있어!16:3350
29193279공차 메뉴 그거 뭐지 밀크폼 어쩌고 쉐이크였나16:3350
29193278친구랑 닭갈비 먹으러 왔는데 오천원 들고옴 ㅋㅋㅋ...16:3390
29193277내 중학교 졸업사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4016:33340
29193276완전 아끼는 노트에 뭘 쓸까16:3330
29193275와 나 고양ㅇㅣ헤드셋끼신분봤어16:33140
29193274우리나라만 나이 세는 법이 달랐구나16:3380
29193273수능끝난 고3 cgv알바하고깊은데16:3390
29193272죽고시퍼.,화장실 가고싶은데 선님이 나가면 들어오고16:3380
29193271사랑방-이성4040 내가 너무해? 516:33390
29193270아날로그 앱..!16:3350
29193269나 솔직히 내 잘난맛에 삼 216:32230
29193268방광염이 자연치유? 가 될 수 있나?16:3270
29193267아깽이 이름 짓기 공모전4016:32180
29193266사랑방-이성남자친구 생일선물로 너무 투머치한가..?ㅠㅠㅠ(한번 다들 봐줘 ㅠㅠ)  회원전용16:3290
29193265익명동물강아지가 갑자기 마른 기침을 해ㅠㅠㅠ16:3240
29193264야! ! 투썸 이 케익 맛있는 거 아니!'^' 부릅 심각한 발카 주의 316:32380
29193263사랑방-이성남친한테 선톡했는데 바로 답 안오면 서운해ㅐ???16:3270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보헤미안추천해줄생일선물ㅠㅠㅠㅠㅠ아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 16:30 ~ 11/18 16:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
11/18 16:32 ~ 11/18 16:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 39
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란 요리 최고봉은? l 6844표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성