설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 499l 0
단점이 계속 서있음,사장이랑 같이 일함(폰못만짐..^^)

이거빼면 ㄱㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일은 쉽고...징짜...ㅠ

모바일

익인1
너익 혹시 내 동료?
5일 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
아니 나 여기 왕따야...아무도 말 안걸어줌... 모바일
5일 전  4:20
익인2
무슨 알반지ㅜ물어봐도 돼?? 모바일
5일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
걍 식당 홀서빙이야! 모바일
5일 전  4:20
익인3
오딘지 물어봐도 돼??
5일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
5일 전  4:21
익인4
아하 고마웡!!
5일 전  4:21
익인5
많이 안 바쁜 식당인가보네!! 근데 사장이랑 일하는거 진짜 하....
5일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인6
와 진심 내 꿀알바때랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋은데 진심 서있는거 넘 다리 아프고...발바닥 아프고..폰 못만지고 진짜 할일이 없어서 지루할정도
5일 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
익인7
난 피시방인데 주말 빼구 꿀이당...
5일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인8
나 정말 학생 없는 학원알바͓̽ 했는데 시험기간 엔 좀 할거 많은데 그거 지났더니 맨날 일찍 집 보내줌.......
5일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
익인9
설마 충대니??거기?
5일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
4일 전  14:15
익인10
난 사무보조 겜도할수잇엇ㅇ
단점음 야간이라서 2시에끝나 그래도 격일로 햇엇당
모바일
5일 전  4:35 l 스크랩  신고   답글
익인11
나는 어르신 문서작업 대신 해준 거 진짜 너무 쉽고 편했어ㅠ 모바일
5일 전  4:37 l 스크랩  신고   답글
익인12
혹시 냉면집?
5일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
4일 전  14:15
익인13
아 근데 홀서빙인데 일 너무 없어도 진짜 눈치 겁나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
익인14
내가 진짜 그때 단기 한번 해보고 너무 힘들었어서 서빙알바는 쳐다도 ㄹ안봄 ,,,, 모바일
5일 전  4:59
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28425768익들아아ㅏ아ㅏ아 점심 골라조  회원전용11:0810
28425767휴 추석에 친척들 보기 싫다 대학갖구 또 뭐라하겠지11:0830
28425766오뚜기 허니머스타드 먹어본 익들 있어?? 노란 용기에 담겨있는거11:0840
28425765뭔데 오늘 옷 사러 갈 건데 살쪘녀11:0750
28425764롬앤 쥬시틴트머야 ㅜ 진짜 예쁘다11:0750
28425763인스타 비공인데 자꾸 111:07130
28425761익들 친구가 선물준 게 마음에 안 들면 어떻게 해? 211:07120
28425760난 왜이렇게 청바지가 안어울리는거같지..11:0760
28425759저녁에 루프탑 가는데 트렌치코트 오바?11:0750
28425758ㅎㅎ헿 나 볼터치 진짜 좋아하는데11:07100
28425757점심 뭐 먹을거야? 111:0660
28425756오늘 더워? 후드티 입지마..? 311:06170
28425755오늘 무슨날이야?11:0660
28425754익들아 기간 2년이면 날짜이거맞아? 211:06170
28425753아 진짜 우리 엄마만큼 성격 이상한 사람도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11:0680
28425752사랑방-이성여친 참 그렇다11:06260
28425751푹티비 쓰는 익들 있어??11:05110
28425750아이폰 쓰는 익들아ㅠㅠ이거 뭐야??11:05320
28425749알바같이하던오빠 유명아이도루닮아서 111:05240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 11:06 ~ 9/20 11:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 11:06 ~ 9/20 11:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 2021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성