모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인335
웅웅 그나저나 선물이라니 !!!
5년 전
익인337
뭐야 뭐야
5년 전
익인338
무슨 선물 받앗서!!?!?
5년 전
익인339
선물????????????????
5년 전
익인340
뭐야뭐야
5년 전
익인341
헉 모야뭐야
5년 전
익인342
뭔뎅????
5년 전
익인343
몬데몬데
5년 전
익인344
오오오 어서 알려줘!
5년 전
익인345
자랑해봐!!
5년 전
5년 전
익인347

5년 전
익인349
오!!!!
5년 전
익인350
헐ㄹ
5년 전
오빠가 산 건 아니고 하나 더 있는데 나 주는 거래 !!!!!!! 어색한 사이 되지 말자구 ㅜ ㅜ 💧💧
5년 전
익인355
... 와
5년 전
익인356
와 진짜 부럽다ㅠㅠ
5년 전

익인346
대박사건 무슨일이 잇엇던거야!!!
5년 전
익인348

5년 전
익인351
와 진짜 오빠 저래 놓고 마음 없다하면 진짜 나쁜 사람
5년 전
익인354

5년 전
5년 전
익인360
마음 없는데 향수를 왜 줘
5년 전
내가 그 향수 계속 좋다고 막 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 일 있고 얼굴 한 번도 못 봤는데 ,, 약간 어색해지기 싫다구 ㅜ ㅜ
5년 전
익인372
어색해지기 싫다구 그냥 말하면 되는거지 왜 하필 향수야!!! 쓰던거 아니면 집에 있는 거 아니다
5년 전
익인352
무슨일이 있었던거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인353
헉헉
5년 전
익인357
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인359
왜 자꾸 여지를 줘..?
5년 전
익인358
아니 오빠도 마음 있는 거 아니야?!??
5년 전
익인361
저렇게 흔ㄷ들어놓구
5년 전
익인368
222 그 비싼 향수주면서 맘이 없을수가 있나?
5년 전
익인362
와 마음없는데 저렇게 줄수잇나...?ㅜㅜ
자꾸 여지를 주는거같애ㅜㅜ

5년 전
익인363
5년 전
익인364
아ㅜㅜㅜㅡ누ㅡ
5년 전
익인365
에엥 여지를 왜 줘... 진심 이해 안 돼 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인366
오빠 어장아니야.....?
5년 전
익인367
왜 자꾸 여지를 줘... 어장인가...
5년 전
익인370
향수 솔직히 한두 푼도 아니고...
5년 전
익인369
댓글에 쓰고있는거야? 댓 너무 많아서 힘들다 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인373
본문으로 수정하면 안될까? ㅠㅠ
5년 전
ㅜ ㅜ 그럼 퍼질 위험 때문에 미안해 ㅜ ㅜ 글쓴이 댓글 찾아봐!!
5년 전
익인377
앗 응ㅇ응
5년 전
익인375
바로 위에있어
5년 전
익인371
아니 마음없다면서 여지를 왜 주는고지...
5년 전
자기가 산 거 아니고 자기는 쓰는게 있는데 어떻게 하다가 하나 더 생겼대.. 💧💧💧
5년 전
익인374
어장같애...
5년 전
익인376
ㅠㅠㅠ나븐사람 왜 계속 쓰니가 좋아할 수 밖에 없게 만들어 엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인378
무슨향수야?? 나도 뿌리고싶다 ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려 줄까...?
5년 전
다른익인384
옹나도알려조궁그매
5년 전
익인386
아나두너두...
5년 전
익인388
나두 알려줘ㅠㅠ
5년 전
익인412
헉 나도ㅠ알려조...💦
5년 전
익인418
알려조세요 ㅍㅍㅍㅠㅠㅠ
5년 전
근데 나 마음 정리 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 애들아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!
5년 전
익인379
ㅠㅠㅠㅠ쓰냐..
5년 전
익인380
어떻게 하다가 하나가 더 생겨... 움...
5년 전
익인381
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인382
쓰니한텐 미안한데 어장 쩐다ㅋㅋ
5년 전
익인387
어색해지기 싫으면 그냥 밥을 사든가 그런 의미 있는 선물 준다는 거 자체가 ㅎㅎ
5년 전
익인383
훔.. 너무 어장 같다
5년 전
익인385
이런말 해도 될지모르겟지만 보면볼수록 왜 그 분 나쁜남자같애ㅜㅜㅜㅜ왜자꾸 여지를 줘ㅠㅠㅠ너무행ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
😌❤️😌❤️👍🏻❤️📮🤦🏻‍♀️👔🙅🏻‍♀️🏷🙅🏻‍♀️💧😉💞💶💕😉😽🌸🤦🏻‍♀️👔💙🔑🔑🙆🏻‍♀️ 봐줘
5년 전
그리고 내가 그날 술 취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 기억이 안 났나봐 ,, 나 오빠랑 한 시간 넘게 얘기했대 나의 기억은 10 분 ~ 15 분이 끝인데 ,,,,,,,,,, ㅜ
5년 전
익인391
봣또
5년 전
익인395
호곡..한번더안될까ㅜㄴ
5년 전
익인390
이거 백퍼 어장임... 과에 남자가 많아서 아무리 쓰니 둥가둥가 해주는 분위기고 다 잘해준다고 해도 좋아하는 거 뻔히 알고 들이대도 ㄱㅊ다고 해놓고 어차피 거젛할거면 ㅜ 진짜 어장임 이거는
5년 전
익인423
222 진짜 그냥 사람을 막 쥐고 흔드네 ㅋㅋ
5년 전
익인392
아고ㅠㅠ 쓰니 어쨌든 맘고생 더 안했으면 좋겠다
5년 전
익인393
아니 밥이 아니라도ㅠ 깊티나 그냥 그런 거 줘도 되는데 굳이 자기가 쓰는 향수를?
5년 전
익인399
만약 진짜 하나 더 생긴 거라도 상대방이 좋아하는 거 다 알면서 그런 선물 주는 건 예의가 아니지ㅠ
5년 전
익인394
왜 자꾸 여지를 주냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인396
음..
5년 전
익인397
여지를 주네...
5년 전
익인398
어장이네 쓰니 이제 맘 정리중이여서 다행
5년 전
튼 익인이들 갑작스런 호출에도 반응해줘서 고맙구 ! 어장칠 선배는 아니지만 ,, ㅜ ㅜ 막 따끔하게 얘기해 주고 따뜻하게 응원도 해 주고 항상 고마워 😽❤️ 나도 그냥 풋사랑이었고 오빠들 말 다 듣고 맘 정리 거의 해 간당 ㅋ ㅋ !!!! 다들 나중에 또 호출 되면 만나 ~ ~ !! 난 간다 !
5년 전
내가 또 누군가를 짝사랑하게 된다면 올게 ㅎ ㅎ... ❤️
5년 전
익인401
오빠 이성적인 맘도 없으면서 진짜 여지주고 사람 설레고 힘들게 하는데 뭐 있다 증말..향수 선물이라니....미워...쓰니를 엄청 사랑해주는 사람 나타나라
5년 전
익인402
아...슬퍼..ㅜ
5년 전
애들아 괜찮아 .. 나 막 그렇게 크 ~~ 게 좋아한 거 아니라서 별로 안 슬퍼 !!!!!!!!! 막 장난으로 0 고백 5 차임 당했다 막 이러고 댕겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠쟈나
5년 전
익인403
아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인404
쓰니 마음 정리하는 중이라 다행이다 오빠 여지주지마세여 나도 그런적있었는데 친구들이 그 오빠한테 나는 계륵이라고..
5년 전
익인405
핫 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인406
향수 받지 말고 깔끔하게 정리하는건???? 그리고 그냥 향수 받았다고 그랬는데 종류 뭐냐고 물어보는 익인들은 뭐야ㅜㅜ 진짜 너무해,,,
5년 전
익인407
넘어가지 말자!!!!! 쿨하게 미련 없는 척 하자 그럼 정리될 거야 쓰나
5년 전
익인408
시간 지나면 다 지날 거니까ㅠㅠㅠㅜ 흑 괜찮을 거야
5년 전
익인409
들이대도 된다고 귀엽다고 할 땐 언제고 찰 때도 시원하게 찬 것도 아니고 이성적 호감인지 동생으로 호감인지 모르겠다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 정리할 것 같으니까 향수 선물까지 난 좋게 안 보인다...
5년 전
익인410
222 맞아 그냥 남 주긴 아까운데 자기는 음? 이러는 것 같음
5년 전
후배로 보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 얘기 들었어 ㅎㅎ
5년 전
익인413
그랬군ㅠ 쓰니 더 좋은 사람이랑 잘 되려고 그래~♡
5년 전
익인411
이런 상황이군.. 근데 끝나가는 상황에 자기도 아쉬웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장남 싫다
5년 전
익인420
5년 전
익인414
내가 볼 때도 오빠가 여지 주는 것 같아...근데 쓰니 진짜 사랑스러워
5년 전
익인415
오빠가 계속 여지를 주네. 나갖긴 좀 그런데 그렇다고 놓치기도
싫은 그런거같아보여. 세상에 좋은사람은 많아! 쓰니 화이팅!

5년 전
익인416
내가 용기가 없는것도 잇지만 저런사람들 때문에 좀 내마음 다 드러내보이기가 싫은것도 있다,,,좀 여지주네..괜히 자기 갖긴 싫고 자기 좋아한다는데 계속 그 마음 느끼고는 싶으니깐,,쓰니 화이팅이야 나도 저런경험있어서,,
5년 전
익인421
22 오빠 약간 애정결핍인가 봐 어장은 당하는 사람은 모른다ㅠ 멀쩡해보여도 속은 저런 경우 왕왕 있어
5년 전
익인417
울 쓰니 뭐가 됐던 내가 항상 응원한다ㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 추석 잘 보내자 💕
5년 전
익인419
헐 왜 자꾸 여지를준대
5년 전
익인422
다른 사람한테 사랑받는 거에 맛들렸나봐. 여지만 주고 결국 사귈 생각도 없고. 사랑 받을 자격이 없는 사람
5년 전
익인424
쓰니 잘 지내고 있지~? 오랜만에 읽다가 보니까 이젠 정리 다 끝냈니?
5년 전
5년 전
ㅎ ㅎ 다들 안녕 🙆🏻‍♀️ 오랜만이지 ? 이제 나는 맘 정리 끝나가는 중이야 요즘 오빠랑 단 둘이는 아니지만 좀 겹치는 일이 많아서 자주 만났거든 ! 지금은 그냥 편한 선후배 사이야 ~ ~ 며칠 전에는 청년다방 갔었어 ! ( 거기 감튀 잉 거 다들 알지 ?? 🙂 모른다면 꼭 먹어 ) 그때 향수 받은 건 안 받는다고 다시 돌려줬어 ㅎ ㅎ ... 🤔 익인이들 반응이 돌려주는 게 맞는 것 같다고 해서 ㅜ ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인425
힘내구 앞으로 더 좋은 인연 만날거야 울 쓰니 사랑스러우니까♥
5년 전