모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
누우면 내 위로 올라오는 15킬로.........

제발 자기 몸무게 좀 알았으면...40 | 인스티즈

제발 자기 몸무게 좀 알았으면...40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이는 다 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
하아아아아아아아아아아아아아아아앙 귀여워
5년 전
익인3
쓰니얌 사진 더 올려줭...퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕사진보고 조그맣고 귀엽다 그랬는데 어덜트구나.
5년 전
익인5
우리집 강쥐는 5키론데도 무거워
5년 전
헙 우리아덜램은 100일때 이미 4킬로........
5년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들램 장군감이구만! 울 딸내미는 깡패야 ㅎㅎㅎㅎ 목욕탕 들가서 물만 틀면 노크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아덜램은 동네북...고양이좋아해서 놀아달라고 길냥이한테 까불다가 냥냥펀치맞음......
5년 전
익인16
글쓴이에게
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 등치로ㅠㅠㅠ 냥냥펀치 맞구 다니구

5년 전
5년 전
다른익인17
아애애애애ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ넘 귀여ㅡㅅ‥ㄱ 윽누ㅡ느르느ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인18
●-<-<
5년 전
더 귀여워해줘!!!

5년 전
5년 전
익인7
헉 찌똥쓰...? 오랜만에 본다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인8
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
오아 심쿵심멎 ㅠㅠ😭😭😭
5년 전
익인9
아 쓰니가 참아쥬라~~~~ 원래 귀여우면 봐조야돼~~~~!!!
5년 전
익인10
코카다 코카ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헉 복실복실해
5년 전
익인13
우리집 아기도 코카인데 자꾸 내 배위에 올라와....좋은데 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인14
진짜 자기가 작다고 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 배 위에 올라오고 품에 파고들고 다리에 올라와 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 한살 먹은 아기라그런가
5년 전
...6살 심바씨 무슨 일이죠? 아기가 아닌데 당신
5년 전
익인15
넘 찔려서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욤 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
5키로도 가슴에 올라오면 아픈데...15키러면 사망각
5년 전
익인20
헉 코카야?!!! 우리도 코칸데 17키로에오....
5년 전
코카라면 덩치좀있어줘야지!!!
5년 전
익인21
헉 코카 생각보다 되게 크구나 난 이렇게 큰 줄 몰랐어 너무 귀엽다ㅠㅠ 엉엉
5년 전
원래 작은애들이 믹스나 개량된애들이 많이! 보통 10킬로넘고 덩치큰 남자애들이나 체구 좀 있는 애들은 20킬로가까운애들도 종종있다! 왼쪽에는 글에 있는 아이 엄마인데 여자애고 코카 표준사이즈턱걸이라서 8킬로나가! 근데 코카들이 근육질이라 크기에 비해 더 무거운것도있다!

5년 전
익인22
헉 엄마! 너무 귀엽당ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 와 20킬로면 거의 대형견이겠다! 난 작은 애들만 봤었나봐 항상 푸들보다 조금 더 크다고 생각하고 있었어ㅋㅋㅋ 그래서 신선한 충격...! 엄마랑 애기랑 둘 다 키우는 거야?
5년 전
ㅇㅇ대부분 애완견들은 좀 작긴해!아무래도 사람들이 작은개 선호하니까?? 쇼뛰는애들이 더 크고 화려한편! 우리 막둥이는 도그쇼 준비했어가지고 딱 정사이즈다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헙 아가..랜선뽀뽀!!!쪼오오옵!!!!!!!
5년 전
익인24
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 짤 보고 별로 안 크다 했는데 엄청 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅜㅜ
5년 전
익인25
줴봘 창가에서 배로 뛰어내리지뫄롸ㅠㅠ
7.5키로인 몸뚱이 제봐류ㅠ

5년 전
5년 전
익인27
괜차나 우리집 개는 거의 40키로인데 나 누워있으면 맨날 와서 내 다리 베고 자기도 누움 .. 가끔 무거워
5년 전
익인28
참고로 리트리버임 래브라도 ㅎㅎ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
우리딥 강아지도 맨날 10키로인데 배위로 뛰어다니고 가슴 밟고 다니고ㅎ 산책하다가 무서우면 안아달라고 그러고 마트 갈때도 안아달라그러고 너 진짜 힘들어,, 너 몸무게 좀 알라고ㅠ
5년 전
5년 전
익인32
여자야.....(눈물)
5년 전
여자도 잘생겨도 좋은거야!!!!
5년 전
익인31
대박악 ㅠㅠ
5년 전
익인33
큰 애기자너 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전