모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고해..ㅠㅠ
5년 전
익인2
중학교 교무실로 신고 ㄱㄱ
5년 전
익인3
경찰에 신고 해
5년 전
익인4
헐 저번에 걔네??
중학교에 전화해서 신고해

5년 전
익인6
경찰에도 신고하고
사진은 찍지말고 얼굴 특징이나 뭐 이런거 기억해뒀다가 나중에 신고할 때 써서 내
신발 어떤건지, 눈은 어떤지, 머리는 어떤지, 가방이나 악세사리나 이런거

5년 전
익인5
경찰에 신고해
5년 전
익인7
대놓고 쪽줘
5년 전
익인8
찍어서 신고하는건 안되나?
5년 전
익인76
고ㅑㄴ히 사진 찍어서 몰카범으로 몰릴ㄹ듯
5년 전
익인10
신고하자
5년 전
익인11
인상착의 기억해서 학교에 신고해..아파트에서 머하는짓이야
5년 전
익인12
히익 밖에서 뭐하는거야
5년 전
익인13
아이고.. 왜그런다냐
5년 전
관리사무소에 이야기해도 되겠지?ㅠㅠ
5년 전
익인14
ㄴㄴ학교로 다이렉트
5년 전
익인15
관리사무소는 별 효과가 없을 것 같은데ㅠㅠㅠ
그냥 학교나 경찰이 제일 빠를 것 같아ㅠㅠ

5년 전
그럼 괜히 일 커질까봐ㅠㅠㅠㅠ별로 크게 만들고 싶진않아ㅠㅠ
5년 전
익인16
크게 만들지 않아서 자꾸자꾸 오는거야... 경찰은 아니더라도 학교에는 신고해야 맞는 것 같아
내 추측인데 너가 아는거 알고 일부러 너네집 계단에만 오는 것 같이 생각이 들어서...

5년 전
익인25
즐기고 있을 수도 있고, 자기네들 신상 밝혀지지 않고 싶었으면 교복도 안 입었을거고 다른 집 앞에서 그런 짓 하지도 않았을걸
괜찮아 신고해도 돼
아웃팅이야 들키고 싶지 않았으면 밖에서 하지도 않았을걸ㅋㅋ

5년 전
익인303
22 별거 아닌줄 아니까 계속 그러는거ㅜ
5년 전
익인20
학교에다 신고해도 어떻게 될지는 모르는데 학교랑 경찰한테 신고했으면좋겠다
5년 전
익인17
학교 신고하면 난리날듯... 아웃팅 될 수도 있는거고 ㅜㅜ 그 아이들이 민폐인건 맞지만 그 애들이랑 관리사무소에만 일단 말해보자
5년 전
익인81
아웃팅 걱정된다면 남의집 앞에서 그런진 하면 안되는거 아닌가 ㅠ
5년 전
익인130
5년 전
익인165
5년 전
익인173
5년 전
익인175
5년 전
익인211
아직 생각이 미숙해서 그렇지.. 꼭 동성애자가 아닌 이성애자인 어린애들 사이에서도 이런 경우 있듯이 말이야. 그 애들도 그런 사실 유출되면 학교생활 자체가 힘들텐데 동성애자인 경우엔 사회적으로 정말 힘들어지닌까 쓰니도 일 커지는거 원치 않고 해서 무조건 학교에 알리라고 하는 댓글보단 내 의견 말한거야.
5년 전
익인249
6 아무리 어리다지만 기본적인걸 모를리가.. 오히려 아웃팅 무서우면 더 조심하고 숨기게 되는데
5년 전
익인180
아웃팅은 아니구 둘이 야노하는거 아니야?
5년 전
익인225
야노가모얌??
5년 전
익인228
ㅌㅇㅌ ㅇㅅㅌ같은 곳에 자기가 밖에서 노출한 거 찍어서 올리는거! 야외노출
5년 전
익인232
헐...별걸다하는고만
5년 전
익인18
걍 주의만 주면 다른 데 가서 또 그럴걸
5년 전
익인19
대놓고 주의를 주던지 아니면 그 곳에다가 경고문 써놓는 건 어때? 그리고 괜히 일 크게 만들어도 되는 문제야, 애들이 심각성을 모르는 거 같네...ㅠㅠ
5년 전
익인21
나 그거 뭔지 앎 트위터에 무슨 그런 거 많던데 사람들 다니는 곳에서 그런 짓 하는 거
5년 전
익인39
띠로리...??? 일부러???? 아니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아 맞아 일부러 그러는거
5년 전
익인22
아웃팅일 수도 있으니까 관리사무소에 말하자 ㅜㅜ 아직 어리니까 누군가 보고 있다는 거 알면 본인들도 놀라서 안할 것 같아 ㅜㅜ 굳의 의도하고 하는 건 아닐수도 있잖아 ㅜㅜ 그냥 숨어서 하려다 보니까 누가 안보는 줄 아는 거 아닐까 ㅜㅜ
5년 전
익인23
222 학교 말고 관리사무소에 말하자
5년 전
익인27
3....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인41
5년 전
익인42
누군가 보고 있다는 생각을 못한 걸수도 있지 않을까
5년 전
익인46
아파트 계단인데..?? 스릴을 줄기려고 하는걸껄
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인57
그럼 댓글 따로 적어 줘 이건 내 의견인 거잖아!
5년 전
익인245
333 그리고 중딩이면 다 컸는데
5년 전
익인72
쓰니가 목격한게 두번째인데 이정도면 의도아냐...?
5년 전
익인77
사람마다 생각이 다른 거라고 생각해 나는 의도라는 생각은 안 들어서! 아직 어리잖아 ㅜ
5년 전
다른익인79
아웃팅 걱정은 좀... 숨기고 싶었으면 교복도 안 입었을 거고
그런 짓까지 하는데 어리다는 생각은 들진 않네ㅠ
일부러 그랬을 가능성도 높고

5년 전
익인89
내 입장에서는 일부러 했다는 생각이 안 들어서 그러는 거야 사실이 뭔지는 모르겠지만! ㅠ
5년 전
다른익인102
그렇구나.
난 같은 곳에 두번이나 왔다는 사실이 의도적이라고 생각해서!
사실이 뭔지는 나도 모르겠지만!!

5년 전
익인117
처음에 했을 때 아무런 일도 생기지 않았으니까 괜찮겠구나라고 생각했을 수도 있다고 생각해! 다른 입장에서는 그렇게 보였을 수도 있겠다 즐티해! ^_^
5년 전
익인139
117에게
그럴 수도 있겠구나!
너도 즐티해'v'!!

5년 전

익인24
나도 어디서 그런 글 본적있는데 야외에서 몰래 그런짓거리 하는거.. 이거 표현하는 단어가 있었던거 같은데 ㅇ기억이 안나네 것보다 중학생이..
5년 전
익인30
ㅇㄴ? 맞낭...
5년 전
다른익인183
맞아
5년 전
익인26
신고 ㄱㄱㄱ
5년 전
익인28
아파트 계단에서 그..걸한다는말이지? 헐.. 제정신인가
5년 전
익인187
ㄴㄴ 야노일 것 같아
5년 전
익인29
으 나였으면 학교에 신고했다,,,
5년 전
익인31
학교는 좀 그렇고ㅠㅠ 경찰이 나을거같아..
5년 전
익인35
이름도 모르는애들을 학교에 어떻게 신고해.. 걍 경찰에 전화하는게 젤 베스트일거같오
5년 전
익인32
일단 관리사무소에 말하고 이후에 또 목격하면 학교에 연락해
5년 전
익인33
애초에 밖에서 그런 짓을 안 하면 되는 거 아닌가
5년 전
익인34
학교에 얘기를 하되 내용을 바꾸자 ㅠㅠ 애들이 시끄럽게 굴어서 민원 넣었다구!!!
5년 전
익인38
경찰에 신고해
5년 전
익인40
하... 진짜 너모 시러...
5년 전
익인43
그런거 찍어서 영상올리려는 사람들 아니야?
5년 전
익인44
아 더러워.......ㅠㅠ 경찰에 신고하자ㅠㅠ
5년 전
익인45
남의 집 계단에서 저러고 있는데 아웃팅 걱정까지 해줘야되나..?
5년 전
익인48
5년 전
익인58
44 배려가 넘치네 다들 내 집 앞에서 저랬음 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만 안 뒀다
5년 전
익인60
555아웃팅걱정되면 아무도없을때 집에갔겠지
5년 전
익인69
77 아웃팅 걱정할거면 그렇게 밖에서 안함ㅋㅋ
5년 전
익인70
888 이성애자는 아웃팅 걱정 없으니까 학교에 연락해도 상관없나. 아웃팅이 문제가 아닌데.
5년 전
익인73
888888 왜 남의짓에서 저러는데 내가 왜 아웃팅 걱정해줘야됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
999 세상에 마상에 일단 그거 공연음란죈데 무슨..
5년 전
익인87
실제 자기집이였다면..ㅋㅋ
5년 전
익인88
5년 전
익인90
1111 여자애들 아니고 남녀커플이면 말했을거 아니야.. 여여커플이라고 해서 다르게 보는건 아닌듯... 그런거 걱정했음 남의 계단에선 안그러죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅇㅈ남녀였으면 이미
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 그런것같다
5년 전
익인100
5년 전
익인109
5년 전
익인115
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인283
요즘 초등학생들두 알거 다 안다ㅎ~
5년 전
익인134
16ㅋㅋㅋㅋ 아웃팅은 무슨;
진짜 불쾌한데

5년 전
익인135
5년 전
익인147
5년 전
익인151
5년 전
익인154
5년 전
익인155
5년 전
익인159
5년 전
익인164
24 차별대우만 안하면 되는거지 특별대우까지 해줘야하나ㅋㅋ이성커플이었으면 그냥 민폐라 그랬을게 뻔한데
5년 전
익인166
5년 전
익인174
5년 전
익인177
5년 전
익인181
28 어린것도 아니야 다른사람이 보면 몰라도 자기들은 다 컸다고 생각하고 하는 행동인데
5년 전
익인182
5년 전
익인186
3030 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
5년 전
익인203
5년 전
익인239
5년 전
익인244
5년 전
익인246
5년 전
익인247
5년 전
익인256
5년 전
익인260
5년 전
익인265
5년 전
익인270
41 한 번 걸렸는데 또 그런거면 고의 아닌감
5년 전
익인272
5년 전
익인281
43 남의집에서 그러는건괜찮고 아웃팅 당하는건 생각을 해줘야되는 부분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인304
5년 전

익인47
아님 그 아파트 통로에 메모지 같은거 붙이는건?
5년 전
익인50
쓰니가 피해본건데 아웃팅을 걱정할 필요는 없을듯 먼저 잘못한건 그 학생들인걸 뭐
5년 전
익인51
공연음란죄로 신고해..
5년 전
익인52
학교에 해 그냥 인상착의같은거 말하지말구 그 학교네 교복입었었다고... 울집 아파트 화단 금연구역인데 자꾸 앞에 학교 고딩들이 등교 전에 담배피길래 엄마가 학교에 신고했더니 얼씬도 안해
5년 전
익인53
난 댓글보면서 아웃팅이 우선인지 그래도 내 주거권리가 우선인지 생각하게 되더라
우리집 계단에서 남자애들(중학생) 담배피는데
엄마가 애들엄마상처받을까봐
맨날 관리사무실에 얘기했거든
근데 관리사무실에서 귀찮다고 허허 웃고맘
관리사무실에서조차 제대로 안해준다
경찰이나 학교에 찔러
+일 크게 키우고 싶지 않으면 그냥 못볼거 봤다 생각하고 직접 가서 얘기해. 한번만 더 그러면 학교에 연락넣겠다고

5년 전
익인55
저건 범죄 아니야?...남의 집앞에서 무슨짓이야 이게...
5년 전
익인56
헐 예전에 이 글 봤었는데 또 그러다니..
5년 전
익인59
학교로 연락해서 생김새 말하지말고 그쪽 학교 교복입은 학생들이 우리집 앞 계단에서 음란행위를 한다. 대놓고 말하기 힘들어서 학교로 연락하는거까 자제 방송같은거 좀 해줘라. 이케해서 학교에서 방송이나 가통 돌리면 지들인 줄 알지않을까? 그래도 하면 그땐 음란행위죄로 경찰 ㄱㄱ
5년 전
익인210
222이게 딱 좋은것같아 그후에도 그러면 신고해야지
5년 전
익인61
미안하지만 아웃팅이여도 그건 경찰서나 학교에 말해야되는거 아니야?그런거 공연음란죄 아니야??동성이거나 이성이거나 둘다 잘못한거잖아,,
5년 전
익인64
ㅇㅈ 아웃팅이 문제가 아니고 성별이 달라도 이건 밝히고 처벌해야함
5년 전
익인62
애들한테 직접적으로 얘기해보는 게 제일 빠를 것 같은뎅..남의 집 앞에서 뭐하는 거냐고 걍 쪽주면서 뭐라해버려!!솔직히 경찰서나 학교까지 연락하기 넘나뤼 귀찮지 않나??ㅠㅠ
5년 전
익인63
비상구 이런 곳 아니고 대놓고 계단이고 이미 전에 한 번 그랬으면 걍 야외플로 스릴 즐기나본데 걍 신고때려
5년 전
익인65
나라면 직접 얘기할 것 같아 나도 일 키우고 싶진 않을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
학교신고는 .. 너무 난리날듯.. 차라리 경찰..
5년 전
익인68
아파트 옥상쪽에 가서 그러지 으유
나같으먄 한소리 했다 뭐하는거냐구

5년 전
익인71
관리 사무소에 말씀 드려... 나같아도 일 키우기 싫어서 그냥 안 할 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
익인74
남의 집 계단에서 왜 저래 진짜 더럽..다
요즘 중딩이면 뭐 암 것도 모르는 애들도 아니고

5년 전
익인75
아웃팅 조심이고뭐고 왜 익인이가 피해 받아야되는데...??
5년 전
익인80
풍기문란아닌가...학교로 ㄱ
5년 전
익인82
오바,,,,,,,,,,,
5년 전
익인83
싶다
5년 전
익인85
아파트야?
5년 전
익인86
그 ㅇㄴ인가.... 다른 사람한테 피해는 주면 안되지
5년 전
경비아저씨한테 말씀드려서 같이 확인했는데 걔들 가고 없었어ㅠㅠㅠㅠ그래서 나중에 오면 꼭 다시 봐달라고 말씀드리려고....내가 진짜 또 보면 그때 한마디할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
잘해써 쓰나 ㅠㅠㅠ 현명한 거 가타... 나중에 또 그러면 가서 그 친구들한테 직접 그냥 말하는게 나을 것 같아... 나중에 일 커지면 진짜 난리날 것 같아서 곤란했을텐데 처리 잘해서 다행이다
5년 전
익인125
다음에 다시 오면 진짜 빼박캔트다 걍 신고해버려 그땐ㅜ 너가 말해도 다른 곳에 가면 다른 사람도 피해당할 수도 있으니까ㅠㅠ
5년 전
익인91
아웃팅이고 뭐고 이거 경찰에 신고 가능한 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ엄연히 공연음란죄인데 아웃팅이 걱정이면 밖에서 저런짓을 하면 안되지
5년 전
익인92
호류나 저번에도 이글 본거같은데
5년 전
익인93
일키우기 싫으면 걍 대놓고 말하는게 나을듯... 아웃팅이고 뭐고 애초에 민폐를 끼치치 말아야지
5년 전
익인95
혹시 모르니까 웬만하면 직접접촉 피하고 관리사무소나 경비실 사실 도움안됨 중학생이라서 경찰서도 제대로 대응해줄지 의문이긴한데... 교복이면 명찰 있지 않나? 일단 학교랑 경찰에 연락해봐
5년 전
익인97
그리고 아웃팅 같은건 글쓴익이 신경쓸 필요 전혀 없으니까 거리낌 없이 신고해
5년 전
익인96
일이 오히려 안 커지니까 계속하지 나중엔 더 심해질 줄 어떻게 알아..
5년 전
익인98
자칫하면 아웃팅 될 수도 있으니까 그냥 본인들한테 먼저 경고해 너네 저번에도 이러는 거 봤다 남의 집 앞에서 이러지 말고 밖에서 이런 짓 하는 거 아니다 한 번 더 여기서 이상한 행동으로 눈에 띄면 학교에 알리겠다 하고 경고 주고 담에 또 그러면 학교에 얘기하셈
5년 전
익인116
괜히 학교에 먼저 말했다가 일 더 커질 수도 있음
5년 전
익인99
일단 계단에 뭐 써서 붙여놓는건 어때? 불쾌하다고
만약 남들이 지들 그러는거 아는데도 계속 와서 하면
걍 일부로 그런거니까 학교에 신고하고

5년 전
익인101
5년 전
익인103
5년 전
익인114
5년 전
익인104
아니면 씨씨티비 촬영중이라는 푯말같은거 붙여놔!
5년 전
익인105
솔직히 남이 뭘 하던 신경 1도 안 쓰는데 나한테 피해주면 말이 달라지지ㅋㅋㅋ 배려해줄 거 없음
5년 전
익인106
쓰니야 단독주택이야! 아님 아파트야?
5년 전
익인126
아파트라고 본문에 나와 이쏘
5년 전
익인108
야노 그런 거 아님...?
5년 전
익인110
걍 가서 쳐다보면ㅅㅓ 뭐해? 라고해봐
5년 전
익인112
학교 신고 ㄱ ㄱ 지금 아웃팅 될 거 배려를 왜 해줘
5년 전
익인113
야노 아냐? 커플인지 아닌지도 모르자나
5년 전
익인118
경찰에 신고해 공연음란죄로 처벌받게
5년 전
익인121
다음에 또 그러면 그자리에서 학교 전화걸어 ㅇㅇ 한소리하는걸로 넘어가면 사람 우습게알고 백퍼 또 온다
5년 전
익인123
저번에 걸렸는데도 또 온거보면 진짜 호되게 걸려봐야해
5년 전
익인122
아웃팅해 한두번 아닌거같은데
5년 전
익인124
그전글 뭔지 궁금하다 또 그런거면 학교에 전화ㄱㄱ
5년 전
익인127
민ㄴ원 넣어!!!!
5년 전
익인128
그 전글 봤던 기억난다! 또 그런거면 좀 아닌거같다 다음번에는 직접 말해버ㅏ
5년 전
익인129
니가 본걸 알아 걔들도?? 마주친거야 아니면 그냥 본거야??
5년 전
마주친거야ㅠㅠ저번엔 당황해서 3층인데도 엘레베이터 탔는데 오늘은 마주치고도 내가 그냥 계단으로 내려갔어 걔네는 계단에 서있고ㅠㅠ
5년 전
익인145
그러면 걔네도 사람 오가고 누구 마주칠 수 있다는걸 잘 알고 그러는거 같은데 일부러 그런다는 생각이 좀 더 크게 든다 몰래 그럴 생각이면 고층에서 그러고 있겠지....
5년 전
익인132
아웃팅이고 나발이고 그냥 공연음란죄 아니야?
5년 전
익인133
학교에 말하는게 나을 거 같은데
5년 전
익인136
진짜 싫다
5년 전
익인137
아니 왜 두 번이나 그런 걸 쓰니가 아웃팅까지 걱정해줘야 하는거지 아무도 안보니까 남의 집 계단에서 해도 되면 코인노래방에서 하는거랑 뭐가 다른건지 모르겠는뎀
5년 전
익인138
야외노출이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
5년 전
익인140
나 같으면 진짜 경찰에 신고할 것 같은데.....ㅠㅠ
5년 전
익인142
레즈라고 사진찍어서 엘베에 붙여
5년 전
익인206
찍는 건 좀 위험하지 않을까... 몰카라고 역으로 신고 당할 수도 있는 거고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
혹시 청주익이니... 나도 봤어 여자애들 둘이 교복입고 하는 거..
5년 전
익인146
나 퀴어익인데 그냥 바로 나가서 하지마세요 라고 딱 잘라서 말한뒤 문닫는걸 추천..
5년 전
익인148
그때도 안돼면 잡아야할듯.. 경호원 아저씨랑
5년 전
익인149
근데 왜 학교에 전화해? 경찰에 신고하는게 나은듯
5년 전
익인150
학교 말고 경찰에 신고해
5년 전
익인152
난 그냥 가려져서 본 거라고 생각했는데 마주쳤다고,,?
근데 >>마주쳤는데 또<< 온다고? 솔직히 반응보러 오는거랑 똑같다고 생각하는데
일부러 너 당황하는 모습이나 뭐 이런거 보려고ㅋㅋ.. 그런거 좋아하는 사람도 있잖아
뭐 사정 봐줄 것도 없어 그냥 다음에는 꼭 눈 앞에서 신고해

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인156
검색하면 나옴!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인170
ㅇㅇ계단 대충 2개월전 글이였음!
5년 전
다른익인163
뭐라 검색 해야 해??
5년 전
익인172
ㅇㅇ계단 대충 2개월전 글이였음!
5년 전
익인157
둘이 무슨 사이라고 학교에 까발리는게 아니라
우리 집 앞에서 불쾌한 짓을 하니까 얘기하자는건데 아웃팅이고 뭐고를 왜 걱정함?

5년 전
익인158
쓰니 말 종합해보면 아파트 낮은층 계단에서 직접 마주친 적 있는데 이번에 또 하는거보면 굳이 아웃팅 걱정해줘야하나싶다 진짜...학교교복도 입었고....정 걱정됐으면 자기들 집가거나 그랬을텐데 야외라니 ㅋㅋ
5년 전
익인160
아웃팅당하는거 까지 걱정해줘야함? 아웃팅 당하는게 아니라 피해를 입은 사람이 그에 대한 신고를 하는건데? 그리고 숨기고 싶은 거였으면 대놓고 아파트 계단에서 교복입고 그런 짓 벌이지는 않았겠지
5년 전
익인161
아웃팅이 걱정됐으면 밖에서 안그랬겠지...??
5년 전
익인167
둘이 서로 해주고있던거야 아님 각자하는거야....? 뭐 이게중요한건아니지만 불쾌해..... 걍 또하면 하지마세요하고 그래도 또하면 경비아저씨 부르자 학교까지가면 증거필요할지도모르고.... 또 없으면 되려 쓰니가 역으로 신고당하거나하면 되게 힘들듯
5년 전
익인168
남녀면 바로 신고 들어갔을 문제 두번이나 넘어가준거면 많이 참은거 아님? 뭐 얼마나 더 배려를 해줘야하는건짘ㅋㅋㅌㅋ 아웃팅 걱정하는 애들이었으먄 밖에서 저 난리 안치지
5년 전
익인176
그리고 쟤네는 퀴어고 나발이고 걍 변태잖아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
신고하자 ㅠㅠ
5년 전
익인178
계단에 00학교학생들 이상한짓하지말ㅏ고 한번더 발견시 학교로 연락한다고 적어서 붙여놔버려!!
5년 전
익인179
나글본거 기억나 나였으면 이미 처음봐ㅆ을때 가만안뒀음 ㅠㅠ 조치 취하자
5년 전
익인184
저거 여자애들이 서로 뭐 하는게 아니라 야외노출해서 어디 올리는거 아닌가 아웃팅은 아닌듯
5년 전
익인185
야노하는 사람들일 것 같은데
5년 전
익인191
야노가뭐야?
5년 전
다른익인192
야외 노출 보통 ㅅㄹㄴ같은데서 함
5년 전
익인201
ㅌㅇㅌ ㅇㅅㅌ에도 많이 있음 야외노출해서 인터넷에 올리는거
5년 전
익인251
5년 전
익인254
5년 전
익인188
왜 아웃팅까지 생각해줘야 되는 거지? 아웃팅이 걱정될 거 였으면 적어도 안보이는 곳에서 해야지.... 자기들이 잘못하는 건데
5년 전
익인189
아웃팅 걱정햇으면 밖에서 안했다. 즐기는 거든 뭐든 남에게 피해 안가게 해야지. 걍 학교에 얘기해버려.
5년 전
익인197
맞아 학교에 얘기하는게 좋은 것 같음..... 선생님들은아파트에서 우리학교 교복을 입은 학생들에 대한 주민신고가 들어왔다~ 라고 하면서 주의주는게 좋을 것 같아
5년 전
익인190
자기들이 남들 다 볼 수 있는 밖에서 그러는건데 그게 왜 아웃팅이야 아웃팅 걱정됐음 저번에 걸리고 다신 안 그래야지... 내가 피해입고 내 집 앞에서 그런 짓 해도 아웃팅 걱정하믄서 조취 취하지 말라는건 참 속 편한 소리아녀
5년 전
익인193
공연음란죄인가 그거 아님???
5년 전
익인195
아웃팅은 뭐고 야노는무ㅜ야?
5년 전
익인196
동성애인거 밝히는거고 야노는 야외 노출이래
5년 전
익인269
아웃팅은 다른사람으로 인해 나의 성지향성이 밝혀지는 거야! 내가 밝히는 건 커밍아웃이라 달라
5년 전
익인198
아웃팅걱정되면 밖에서 저러면 안되지 뭔 오바육바냐
5년 전
익인199
아웃팅 걱정을 왜 해주는 거지? 보살이네 아주
5년 전
익인205
본인들일거같아ㅋㅋ
5년 전
익인200
저런거 하는 애들 노출증 약간 이런거던데 일부러 남들보라고하는거맞음 공연음란죄 성립되니까 아웃팅해도 할말없음
5년 전
익인202
3층ㅇ이면 계단으로 사람들 왔다갔다 자주하는거 뻔한데 일부러 그러는거 아냐ㅠㅠ??
5년 전
익인204
헐 예전에 그 글 봣는데
5년 전
익인207
헐 그때 글 봤던 거 같은데... 또그래...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인305
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
와 걔네 대단하다 그정도면 그냥 일부러 남 보라고 하는거 아닌가 진짜 웬만한 깡아니고서는.....
5년 전
익인212
저번에도 마주쳤다면서 그때 아무말 안 하니까 계속 오는 거임 ㄹㅇ 아웃팅 걱정하는 익인들은 익인네 집 앞 계단에서 계속 그런 짓 하는 거 냅둘건가...
5년 전
익인213
나도 퀴어익인데 쟤네거 퀴언지 어쩐지는 모르겠지만 아웃팅 당할꺼 같으니까 말하지 말라는건 전혀 이해가 안된다 공연음란죄 맞고 쓰니도 불쾌할텐데 쟤네 입장까지 신경써야 된다는건가
5년 전
익인215
무슨이럴때만 아웃팅이니뭐니 뭔 소리야 걍 찔러, 장난하나 남녀였으면 바로 신고했지
5년 전
익인216
불편을 겪은건 난데 피해자인 나보다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ누굴걱정하라는건지
5년 전
익인218
여자애 둘이 야외 노출한다는거 신고가 왜 아웃팅이야...? 둘이 노출하고 있는걸 신고하는건데. 신고당한 후에 아웃팅될 가능성이 있는거겠지. 그냥 이성애자일수도 있구. 신고 자체는 아웃팅 아니니까 다음에 그러면 그자리에서 바로 경찰불러. 경찰이 학교에 알리고 이런거 알아서할거야 전문가니까
5년 전
익인219
아 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인220
야외에서 뭐하는거임 더럽게
5년 전
익인222
아 진짜 더럽다
5년 전
익인223
밖에서 둘이 음란행위 하는 건데 피해보는 사람들이 아웃팅 걱정까지 해줘야 함...? 그게 걱정됐으면 아예 밖에서 하질 말았어야 하는거 아닌가....
5년 전
익인224
남이사ㅋㅋ 나한테 민폐인데 아웃팅까지 신경써줘야함? 나라면 그냥 바로 학교에 연락했을듯
5년 전
익인226
아웃팅 걱정하는 사람이 밖에서 그럴까..ㅋㅋ
5년 전
익인227
민폐; 더럽; 왜 사람 다닌곳애서 난리야
5년 전
익인229
피해자가 왜 아웃팅 걱정까지 해야함ㅋㄱㅋㄱㅋ저건 범죈데ㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
민폐다ㅋㅋㅋ 학교 어딘지 알면 거기 학교로 연락해서 그 학교 학생들이 아파트에서 이런 행동을 하니 주의 주셨으면 좋겠다고 말해봐
5년 전
익인233
바바리맨이랑 같은 심리야????
5년 전
익인234
아웃팅 걱정되면 그런 거 굳이 계단에서 했을까...
5년 전
익인235
쓰니눈이 중요하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인238
나같으면 아웃팅이고 뭐고 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋ 내가 불쾌한걸 배려까지 해줘야됨....
5년 전
익인240
그러고 계단에서 뭐하길래? 그냥 앉아서 얘기중?
5년 전
익인241
놀랐겠다......
5년 전
익인242
왜 사람 지나다니는 곳에서
5년 전
익인248
아파트 씨씨티비 돌리면 안 되나..내가 더 화나네
5년 전
익인250
어리다는건 변명이 안될거 같아.. 아웃팅이 될걸 걱정했다면 차라리 본인들 집안이나 아예 사람들이 안오는곳에서 했을듯...? 집 계단이면 당연히 사람올걸 알지 아무리 어리고 못배워도 이정도는 알거같아.. 지금 이 상황에서는 쓰니가 우선이야 집에 알리든 학교에 알리든 해서 그만두게 해야지..
5년 전
익인252
다음엔 그냥 바로 경찰신고해버려
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인257
그런게 두려웠으면 공공장소에서 그런짓 못하지 그리고 피해자는 쓰니인데 그런 것까지 신경써줄 필요는 없는 것 같아 이성애자라서 이해 못하는게 아니라..
5년 전
익인276
이성애자들이라 이해 못한다니 이 글 읽는 사람은 다 이성애자일거라고 생각해? 본문에 저 학생들이 이성애자인지 동성애자인지는 모르는거고 그리고 왜 쓰니가 가해자 입장을 생각해야하지....
5년 전
익인282
나 양성애자인데 여여커플이든 남여커플이든 남남커플이든 우리 집 앞에서 저러면 신고할거임
5년 전
익인255
왠지 중학생 아닐것같음. 졸업생이라던가 교복산거라던가
5년 전
익인258
애초에 동성이건 이성이건간에 야외에서 그러는건 아니지않나?
5년 전
익인259
왜 피해본 쓰니가 아웃팅 걱정을 해야하는거지? 애초에 야외에서 그런짓을 안하면 되는거잖아... 뭐 때문에 피해본 사람이 배려를 해줘야하는건지 모르겠음 남여 였으면 바로 민폐다 뭐다 욕하면서 신고했을거면서 동성애라고 아웃팅 걱정해가면서 배려해가면서 해야하나 피해본건 쓰니인데? 가만히 있던 사람 아웃팅을 하는것도 아니고 피해 본 와중에 배려는 무슨
5년 전
익인261
어리다고 쉴드 받는 거 진짜 부럽다ㅠ 중학생도 알 건 다 알텐데
5년 전
익인262
동성애자인데 몇 댓글 공감안된다 아웃팅걱정이면 더 조심해야지 불쾌하잖아 신고해 쓰나
5년 전
익인263
남의 집 앞체서 뭐하는 거야
5년 전
익인264
걔네 그런 스릴 즐기는거라 굳이 걱정해줄 필요 없는거같음.
5년 전
익인266
알고꙼̈ 하는거같다 내생각엔 ㅠㅠ 나도 중학생때 아닌건아니라고꙼̈ 알고있었는데 걔네라고꙼̈ 구별을 못할까 그리고꙼̈ 아웃팅 걱정되면 애초에 사람 없는곳에서 하면 되잖아 굳이 사람이 볼 수 있는 곳에서 한다는게 이해가 안간다 쓰니야 그냥 학교에 말하는게 좋을거같아 ㅠㅠ
5년 전
익인267
동성애자는 아닌 것 같고 야외 노출을 즐기는 애들인 듯...
5년 전
익인268
어우 꼴사납게 무슨짓이래;
5년 전
익인271
아녀... 걔네 한테 직접 말하지 말고 경찰에 신고해 일단 걔넨 걍 무시해버려 괜히 돌아이 건드렸다가 뭔일 당할지 모른다
5년 전
익인273
피해자가 가해자 입장까지 생각해줘야한다니 나같으면 그낭 신고했어
5년 전
익인274
개네가 아웃팅을 탕하던 끌려가든 일이 커지든 뭔상관 쓰니가 더 중요하지 나참ㅁ나 개네입장까지,내가 배려해줘야하다니 ㅋㅋㅋ 어이없네
5년 전
익인275
학교에 얘기해 진짜 기분 나쁘겟다 아웃팅을 왜 쓰니가 생각해 일단 교복입고 남의 집 계단에서 그랫다는게 잘못 아닌가
5년 전
익인277
아웃팅이고 뭐고 그럼 본인들이 남눈에 안보이게 그러던가 이성애자들도 밖에서 그럼 신고 똑같이 받음 잘못을 했으면 벌을 받아야지.
5년 전
익인278
아웃팅이고 뭐고 공연음란죄에 해당하는거 아닌가요..?
5년 전
익인279
스릴을 즐기는 취향인가.....-민폐쩐다....
5년 전
익인280
자기들이 크게 데이기 전까지는 계속 그럴 거 같은데 바로 경찰에 신고해
5년 전
익인284
으.... 왜 남들 다 돌아다니는 계단에서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인285
걔네 발견되는 장소 계속 같으면 그 장소에다가 음란행위 하지말라고 인상착의 다 아니까 한 번만 더 걸리면 학교랑 경찰서에 얘기할거라고 적어놔. 그럼 적어도 거기서는 그 짓 안하겠지... 진짜 민폐 쩐다...
5년 전
익인286
마져 나도 저번에 쓰니 글 읽었는데 또봤구나...헐이다
5년 전
익인287
? 엄연히 범죄고 쓰니가 피해자 아님 ? 아웃팅 신경쓰지말고 우선 경고문 붙이는게 좋을듯 왜 그쪽 입장 걱정해줘야 하는지 잘 모르겠다 여여커플이아니라 남녀커플로 생각해도 신고할만한 상황인데
5년 전
익인288
아웃팅 걱정하는 사람들 누가 자기집 아파트 계단에서 누가 저러고 있으면 아웃팅 걱정만 하고 있을듯ㅎ 한번도 아니고 두번인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 학교로 다이렉트로 말해
5년 전
익인289
학교에 신고해버려.. 어차피 걔네들이 누군지도 모를거고 교복입고 그런다는것부터 문제가있음;
5년 전
익인290
아 생각만해도 너무 불쾌하고 짜증남. 근데 단지 동성이라서 배려해줘야한다는 주입식 이론이 더 싫어
5년 전
익인291
아 더러워... 진짜 불쾌했겠다
5년 전
익인292
남여중학생 커플이었다면 보호해줘야한다는 댓글이 많았을까
잘못된거 잘못됐다고 얘기해줘야지
사람들 다 지나가는 계단에서 뭐하는거람

5년 전
익인293
왜그러는거지......
5년 전
익인294
만약 신고해서 아웃팅 되더라도 쓰니는 잘못 없는거아냐? 옳지 못한 행동인데 동성이라고 숨겨줘야하나..?
5년 전
익인295
으... 이건 이성커플이든 동성커플이든 더럽고 음란죄아닌가? 내가쓰니라면 매우불쾌할거같은데? 보고싶어서본것도아니고 떡하니~ 남들 지나다니는곳에서ㅋㅋㅋ아웃팅이든말든 그런거까지 신경써줘야되나.. 애초에 그런거신경썼으면 저런 공공장소에서 더러운짓 안했을거같은데
5년 전
익인296
오엑... 내 집 앞에서 커플이 하고있는거보면 바로 토나올듯..
5년 전
익인297
띠용 아웃팅 걱정했으면 그런 짓은 안했다ㅋㅋㅋ배려 받고 싶으면 피해를 주지 말아야지..불쾌쓰
5년 전
익인298
계단에서 왜그래 비위생적이게..
5년 전
익인299
아니 왜 계단에서.............
5년 전
익인300
두 사람이 이성이던 동성이던 그 두 사람의 행동은 음란행위인게 맞음 우리집 계단에서도 그런 사람 있어서 신고했어
5년 전
익인301
더러워 진짜...
5년 전
익인302
진심나였음 욕했어...한번들켰으면 또 오질말던가.. 길거리에 쓰니가 지나가다 본것도 아니고 쓰니집앞에서 어케그러고있냐 ㅋㅋㅋ아진짜
5년 전
익인306
아웃팅 걱정해주는 건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공 장소에서 그러는 것까지 동성애니까 넘어가주고, 이해해줘야해? 남녀가 그랬으면 바로 신고하라는 소리 했을 거면서...
5년 전
익인307
댓글 보면 신고 관련해서 아웃팅 얘기도 나오는데 내 생각엔 이건 그 아이들의 아웃팅(동성애자)을 걱정, 배려해야할 문제는 아닌 것 같아. 반대로 이 일이 이성애자들의 야외노출이라고 해도 신고를 통해 그 아이들이 느낄 성적 수치감을 재고할 필요도 없고.
중학생이면 어린 나이도 아니고 동성애자냐 이성애자냐를 떠나서 엄연히 공공장소, 그것도 타인의 집 앞에서 대담하게 음란행위를 벌인 일인데 직접 말하기 그러면 학교에 연락하는게 나을 것 같아.
아마 학교 측에서도 이런이런 민원이 들어왔다고 전체적으로 주의 주고 말 것 같아.
혹시 학교로 신고했는데 가해 학생들의 신원에 대해 물어보면 쓰니의 생각에 따라 적당히 얘기하면 될 거 같아, 인상착의를 얘기하고 싶으면 하고 그게 아니면 민감한 문제랑 관련 됐으니 자세한 얘기는 해드릴 수 없으니 학교 학생들한테 전체적으로 주의를 주시라고 말해, 다음번에 똑같은 일이 반복되면 그땐 경찰에 신고하겠다고.

5년 전
익인308
나도 동성애자지만 아웃팅이 걱정이면 야외에서 그런 짓하면 안 되지 진짜 뭐야... ㅋㅋ 민폐 쩔어
5년 전
익인309
내생각은 학교에 바로 말하는건 아닌것같아 걔들 또보면 직접 뭐라하고 안고치면 학교에 알리던 경비실이나 경찰에 풍기문란죄얘기하건. 걔네가 먼저 생각없이 남의집앞에서 민폐짓한건 맞지만 뒤에서만 생각하고 얘기하다가 굳이 범죄인 아웃팅을 첫번째 방안으로 해야하나싶어..ㅜ
5년 전
익인310
동성애자인 것도 잘 판단이 안 되는데 아웃팅 걱정은 너무 지나친 듯 그냥 다음에도 그러면 바로 나가서 얘기하는 편이 좋아보임
5년 전