모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
월간순정 노자키군이랑 하이큐!
5년 전
닝겐2
하이큐 나츠메우인장 진격의거인 셋다 내 인생작
5년 전
닝겐3
쿠로코의 농구 나만이 없는 거리 월간순정 노자키군 하이큐
5년 전
닝겐4
하이큐 ACCA13구감찰과 사이키쿠스오의 재난 히로아카 문스독
5년 전
닝겐5
불쾌한 모노노케안~ 모쟈모쟈 귀여워!
5년 전
닝겐6
하이큐 월간순정 노자키군 사카모토입니다만
5년 전
닝겐7
나루토!!!!!!!!나!!!루!!!토!!!@
5년 전
닝겐8
코난 추천 하면 넘 노양심인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 코난보다가 1년 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
문스독,노자키군,하이큐,히로아카,진격거,원펀맨
5년 전
닝겐10
모브사이코 100
5년 전
닝겐11
acca 13구 감찰과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
노자키군 가볍게 보기 되게 좋아
5년 전
닝겐13
투디 세계에 들어왔으면 강철의 연금술사는 꼭 봐,,, 사람들이 입 모아서 명작이라고 하는데는 다 이유가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐14
세븐고스트
학원베이비시터즈
테니스의왕자
너에게닿기를
강철의연금술사

5년 전
닝겐15
고식
5년 전
닝겐16
치하야후루
사이코패스

5년 전
닝겐17
깊고 길게 ㅡ 강철의연금술사 나루토 명탐정코난 하이큐
깊고 짧게 ㅡ 사이코패스 acca13구감찰과
가볍고 길게 ㅡ 나츠메우인장
가볍고 짧게 ㅡ 월간순정노자키군

5년 전
닝겐18
새벽의 연화!!!
5년 전
닝겐19
하이큐하이큐하이큐하이큐
5년 전
닝겐20
하이큐 원피스 은혼
5년 전
닝겐21
문스독 하이큐 하이큐하이큐
5년 전
닝겐22
하이큐, 나루토, acca 13구 감찰과, 원피스, 종말의 세라프, 진격의 거인
5년 전
닝겐23
노자키군ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐24
새벽의 연화, 나의 히어로 아카데미아
5년 전
닝겐25
나츠메 우인장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
나츠메우인장
5년 전
닝겐27
문스독 히로아카 나츠메우인장 바라카몬 하이큐
5년 전
닝겐28
처음이면 강연 진격거 너닿 이런거 유명하고 사람들 많이 보는거 부터 추천 괜히 다들 보는게 아냐 !
5년 전
닝겐29
하이큐 원피스 은혼~~~~!!!
5년 전
닝겐30
헌터엑스헌터
5년 전
닝겐31
은혼, 원피스, 나루토, 코난, 하이큐, 진격의거인, 월간순정 노자키군, 사이키쿠스오의 재난, 문호스트레이독스, 암살교실, 새벽의연화
5년 전
닝겐32
하이큐 코난 히로아카
인기 있는 건 이유가 있는 법

5년 전
닝겐33
하이큐
나츠메우인장
코난
원펀맨
청의 엑소시스트
문호 스트레이 독
월간 순정 노자키 군
나츠메랑 하이큐는 꼭 봐 진짜ㅠㅠ

5년 전
닝겐34
진격의거인 보면 한동안 웬만한 장르가 행복해 보일지도
5년 전
닝겐35
문스독 문스독 문스독
5년 전
닝겐36
사이키 쿠스오 봐 나 보고 웃다가 죽는줄 알았어
5년 전
닝겐37
하이큐!!!!!!! 나츠메 우인장 히로아카
5년 전
닝겐38
(다이아몬드 에이스)
5년 전
닝겐40
222지금 나 보는데 너무 재밌어...
5년 전
닝겐41
나만이 없는 거리!
5년 전
닝겐42
덕질용은 하이큐가 젤 좋을거야
은혼은 추천하긴 하는데 보게되면 3화부터 봐
강철의 연금술사는 진짜 완전 꼭 봐야해. 리메 전이랑 후 둘 다 본사람이 많은데, 하나만 보고싶으면 리메이크 버전 추천할게

5년 전
닝겐43
문호스트레이독스
진격의거인
나의히어로아카데미아
도쿄구울
식극의소마
쿠로코의농구
월간순정노자키군
사카모토입니다만
ACCA 13구 감찰과
나츠메우인장
원피스
일곱개의대죄

5년 전
닝겐44
하이큐 히로아카 도쿄구울 새벽의 연화
5년 전
닝겐45
은혼 봅시다 ㅎㅎ
5년 전
닝겐46
흑집사
5년 전
닝겐47
히로아카 잼써
5년 전
닝겐48
나의 히어로 아카데미아
원펀맨 꼭 봐줘

5년 전
닝겐49
흑집사요 흑집사 1기 16화부터 2기는 건너뛰어도 돼 3기부터 봐도 되고!! 1기는 15화까지 보면 되는데 이것도 보면서 중간중간 있는 오리지널 스토리 때문에 나도 하차각 섰던지라ㅋㅋㅋ 그리고 젤 중요한 건 꼭 원작 보기☆☆ 원작 요즘 전개 진짜 꿀잼이야 내가 1년 전에 입덕했다가 아직도 헤어나오질 못하고 있음..
5년 전
닝겐50
하이큐 은혼... 은혼 화별로 정리해놓은거있는데 그거위주로 보다가 일상에피보면 금방본다!
5년 전
닝겐51
에반게리온 강철의연금술사 나만이없는거리 나루토 하이큐 그남자그여자의사정
5년 전
닝겐52
하이큐!!!! 짬내서 3주만에 3기까지 다봤다!!!
5년 전
닝겐53
모브사이코. 월간순정 노자키군 .혈계전선.아라카와 언더 더 브릿지.죠죠의 기묘한모험.강철의연금술사.바라카몬
5년 전
닝겐54
은혼 하이큐!
5년 전
닝겐55
어마금 어과초 !
5년 전
닝겐56
무지개빛데이즈
5년 전
닝겐57
오늘부터 신령님
5년 전
닝겐58
하이큐 / acca 13구 감찰과 / 마법사의 신부 / 오늘부터 신령님+ova / 바라카몬 / 빨강머리 백설공주
5년 전
닝겐59
싸이코패스...ㅎㅎ 취향 좀 타겠지만 내 인생 애니야
5년 전
닝겐60
하이큐, 다이아몬드에이스
강철의 연금술사, 진격의 거인
데스노트

5년 전
닝겐61
쫌 하드한거 좋아하면 카케구루이
5년 전
닝겐62
닝들 어디있다가 나온 거야...? 유효댓 50넘어가는 거 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐63
새벽의 연화, 도쿄구울, 살육의 천사, 누라리횬의 손자
5년 전
닝겐64
너에게 닿기를..............카제하야..........
5년 전
닝겐65
디그레이 맨! 이거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐66
하이큐!!!
5년 전
닝겐67
원피스.....
5년 전
닝겐68
은혼