모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엘지 롯데전이랑 기아 삼성전ㅋㅋㅋ 

두팀 다 역전됐다가 다시 재역전.. 

원래 타팀 경기 안보는데 

어쩌다 봣엌ㅋㅋ 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 

타팀 팬이 보기엔 꿀잼...ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
갸팬 죽었어요...
5년 전
글쓴신판
졌어도 9회 기아는 대단했다!!!
만루홈런때 소름ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
신판13
진이 다 빠져버렸다...ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
어디팬이니ㅋㅋㅋㅋ울팀 경기도 약간 웃기게 이겼는뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
다른신판7
쓰니 혹시 한화?? 타구단팬인데 다른팀궁금해서 채널돌리다가 4대4에서 4대7되는거보거 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
맞아! 한화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태균 내야안타도 신기한데 3득점실화인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴신판
그니까 진짜 승리당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ...우람신 3K만 기억난다..ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
그래도 이겼으니 다행이다...근데 낼부터 SK라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
제발..1승만..김광현 장민재 리턴매치네 내일ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
무섭ㅠㅠㅠ점수 내기보다 김광현 빨리내리기 도전..ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
그나마 민재라 조금 믿는당...ㅠㅠ

5년 전
신판3
꼴데팬 혈압올라죽는줄 알았습니다
5년 전
신판5
222 이경기를 이렇게 이겨야만 햇니...
5년 전
신판12
333 보다가 화나 죽는쥴
5년 전
신판15
44444 진짜 혈압 터질뻔
5년 전
신판18
5하...진짜 명줄 짧아지는줄
5년 전
신판20
6666 뒷목 잡았다
5년 전
신판21
5년 전

신판4
갸팬 죽음
5년 전
신판6
사실 난 엘지 팬인데 롯데 팬 입장 이해 너무 잘 된다... 편하게 지거나 편하게 이길 수는 없는 거니...
5년 전
신판9
두산 넥센 껴주세요... 진짜 혈압 올라 죽는 줄
5년 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋ..두산 넥센도 연장에 끝내기구나..어쩜이래 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판11
한화 NC도 김태균ㅋㅋㅋ 내야안타로 결승타여서 어헠ㅋㅋ꿀잼이랬는데
다른 경기가 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
신판19
샘송 ~~~~~~♡
5년 전
신판22
삼성뽕뜨흐ㅓ더어어끄어어어어
5년 전
신판23
명불허전 엘꼴라시코
5년 전