모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 먹고있는건 맛있게 먹기위해서.. 안할래..
5년 전
나도 내몸이 이럴줄은 몰랐어 완전 진짜 와 최악이야
5년 전
익인2
헐 맞아 나도 예전에 충격먹었옸지... ㅜㅠㅠㅠ ㅏ진짜 *충격주의*야 ...ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㄹㅇ...... 얼굴도... 후면으로 컴푸터 하는 모습 찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅌ 아 충격 자세도 이상함
5년 전
익인4
맞아.. 후면은 항상 충격먹어 진짜
5년 전
익인5
ㄹㅇ
5년 전
익인6
아냐아냐 예뻐
5년 전
익인7
스트레스 받지마 뭐 어때
5년 전
익인8
+받고 밥 먹는 도중에 거울처럼 투명한 유리? 보면 식욕 다 사라짐 현타 장난 아녀
5년 전
익인9
헉쓰 떡볶이먹고있는데..
5년 전
익인10
후면은 오히려 왜곡 많앙 더 부각되는 거야 그냥
5년 전
익인12
마른 사람도 후면 영상으로 찍으면 날씬 정도로 바뀌는데 체격 보통 이상은 더 충격 클 수밖에 각도 따라서도 천차만별이고 그럴 바에는 그냥 똑같이 가만히 있는 거울 두고 보는 게 더 정확함
5년 전
익인15
다른익인데 이거 진짜야! 마른친구들이나 아이돌 찍은거 보면 눈으로 볼때보다 훨씬 살쪄보임 ......개말랐는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
웅웅 당연하지 휴대폰 카메라면 어떻게 드냐에 따라 더 달라져서 왜곡 심해 인스타 전신 사진 같은 경우에도 비율 좋게 나오는 방법 이런 게 따로 있는 것처럼 어떻게 하면 길게 찍히는데 어떻게 하면 되게 짧게 나오잖아 그냥 그거랑 같은 논리라고 보면 돼
5년 전
거울이랑 딱맞게 찍었는데두 그런건가 ㅠㅠ 그 대칭맞게했는데
5년 전
익인48
맞아마자유ㅠㅠ 이거 진짜 ㄹㅇ이야ㅠㅠ 폰뿐만아니라 데세랄도 렌즈 어떤거냐에 따라서도 달라져ㅠㅠ
5년 전
익인11
거울이랑 달라?
5년 전
5년 전
익인13
카메라보다 거울이 정확한 거 아냠?
5년 전
익인29
지나가던익 근데 거울도 렌즈에 따라 다 다를걸..?
그래서 우리는 평생 자기 얼굴도 모른대

5년 전
익인36
거울도 왜곡 심해 멀수록 더 날씬하게 보인댔나
5년 전
익인14
난 직업이 운동하는 거라서 몸매관리 필수라 매일 찍어 몸무게체크보다 눈바디가 확실히 몸관리하는데 최고야
5년 전
진짜 그걸 오늘 느꼈어...... 와 진짜
5년 전
익인16
좌우반전 하니꺼 살보다 몸 비대칭이 잘보인다 충격
5년 전
익인18
카메라 이론 할 때 50미리 카메라였나 그게 젤 정확하댔담 폰카는 다 왜곡 있어서 더 뚱뚱하고 비대칭 부각된다고
5년 전
익인21
하하하 무서워서 해보지도못하겠다
5년 전
익인22
앗쉬 치킨 머꼬 이썬능대,,,,,,
5년 전
익인23
나한테 왜구랭,,, 싫드아
5년 전
하기싫음 안하면 되지.. 내가 강요한걱도 아닌데...
5년 전
익인27
장난인데,,, 미안,,,;^;
5년 전
아 미안 ㅠㅠ 다른 얘기없고 싫다고만 하길래 비꼬는댓글 인줄 알았어 미안 !
5년 전
익인24
그래도 건강하니까괜차낭
5년 전
건강을 위해서 살빼래 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
근데 거울로 보면 걍 그렇구나 하고 마는데 일주일이나 2주간격으로 전신사진 찍어뒀다가 나중에 보면 몸변화 보이는거 진짜 소름이야ㅋㅋㅋㅋ찌든 빠지든ㅋㅋㅋㅋ 다이어트할때 나는 무조건 사진으로 남겨
5년 전
익인26
나도그런데 그냥 먹고싶은거 먹으면서 살아 모어때용
5년 전
익인28
난 비대칭땜에ㅜ 어깨, 골반 높이 달라서 충격..
5년 전
익인43
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
남이 찍어준 거 봤는데 진심으로 돼지소리 나오더라... 내가 맘모스 한쪽 다리여...
5년 전
익인31
나는 몸보다 얼굴이 싫다ㅠ
5년 전
익인32
카메라는 왜곡 심해서 뚱뚱한지 안 뚱뚱한지보다는 자세나 고개랑 어깨모양 체크하는 용도로 쓰는 게 좋음
5년 전
익인33
5년 전
익인34
괜찮아 어차피 다 먹고살자고 하는 일인데뭘 인생 뭐있어~
5년 전
익인35
방금 해봤는데 개 충격이야ㅠㅜ
5년 전
익인37
티비로 연예인들이 더 커보이게 나오는거랑 비슷하지않을까?
5년 전
익인39
ㄹㅇ 후기사진 찍으려고 동영상 찍으면 항상 충격먹음... 그치만 연예인도 실물보다 사진이 더 살집있어보이게 나온다는 점을 생각하며 나도 그럴거라 위로한다 흑
5년 전
익인40
아이폰 정면카메라는 어때?? 걔도 더 크게 나와....?ㅠㅠ
5년 전
익인41
난 그냥 오늘 후면카메라로 찍은 내모습보고 기겁했다..다이어트시작한다..
5년 전
익인42
난 오히려 내가 생각한 내 몸보다 여리여리하던데
5년 전
익인45
나도 사람들 앞에 보여지는 직업이라 매일 동영상 찍어서 체크하는데 진짜 식욕 뚝 떨어짐 진심 다이어트 자극짤이 따로 필요없더라
5년 전
익인46
예전에 길거리에서 비제이 인터뷰 한 적 있었는데 5키로 뺀 상태인데도 나중에 영상보니까 통통해서 충격이엇어ㅜ
5년 전
익인47
근데 난 나 말고 남들 볼때도 사진 찍은게 실제보다 통통해 보이더라ㅠㅠㅠ 진짜 말랐는데 사진으로 보면 그정도 아닐때도 많아 사진으로 뚱뚱해 보여도 아닐때 많고ㅠㅠㅠ너무 충격받지마 안구랭
5년 전
익인49
홀 해봐야겠다 다이어트 자극 걍 올듯..
5년 전
익인50
폰카는 왜곡이 심해서 어떻게 찍냐에 따라 좀 많이 달라지죠. 50mm로 찍으면 조금 더 정확하게 알 수 있습니다
5년 전
익인51
연옌들이 살 빠질수 밖에 없는 이유가 여기있네.. 그렇게 사진을 찍어대는데..... 쥐미나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
나도 맨날 내가 안 통통하다고 생각하는데 사진찍으면 와장창
5년 전
익인54
난 한번에 굶어서 살빼서 살이 흐물흐물함... 탄력없고 ㅜㅜ 이번 겨울에 반드시 운동할끄다!!
5년 전
익인55
카메라 완전 왜곡 심해! 나 165/47에 운동 좋아해서 체지방률 16퍼인데 후면 카메라론 보통처럼 보이더라
5년 전
익인56
혹시나해서 폰 본인이 평생 가지고 있을 사람 아니면 완전 전라 사진은 찍으면 안좋아효..폰에 기록 남아서 다시 살릴수있음
5년 전
익인57
카메라 원래 보기보다 뚱뚱하게 나와 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 앉아서 본인 다리 사진 찍고 실제랑 비교해봐 차이 겁나 남
5년 전