모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
익인4
5년 전
익인5
5년 전
익인7
5년 전
익인8
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인11
1 근데 맨투맨입은거 엄청 이쁘다ㅠ
5년 전
저렇게 입을라햇는데ㅠㅜㅜㅠㅠ 맨투맨때매 뱃툭튀..
5년 전
익인47
흐엉ㅠㅠㅠ아쉽다...
근데 나 저 맨투맨 사려고 하는데 저 사진보다 더 베이지 스러워??ㅠㅠㅠㅠ지금 쓰니 사진보고 너무너무 이뻐서 살까말까 망설이던거 다 사라졌어...

5년 전
제발 사! 어라운드코너에서 4만 3천원쯤 살수있다‼️ 그냥 딱 아이보리 색이야♥️♥️
5년 전
익인51
헐쓰 정보까지 너무 고마워!!!롯데월드 재미있게 놀구와😆
5년 전
익인12
5년 전
익인13
둘중에 굳이 사야한다면 1.... 근데1도 질이ㅜ별로 안좋아보여ㅠㅠ 근데 맨투맨 너무 예쁜데ㅠㅠ 맨투맨은 안되니ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
5년 전
익인15
5년 전
익인16
2 근데 쓰니야 치마 어디에서 샀는지 물어봐도 될까?
5년 전
5년 전
익인65
헉 ㅜ. 알겠어 고마워!!
5년 전
익인17
5년 전
익인18
5년 전
익인19
쓰니야 맨투맨을 넣어서 입지말구 빼서 입어!! 요즘 맨투맨 넣어서 안입고 빼서 치마같은거 살짝만 보이게 입어도 예쁘더라...! 거기다가 니삭스신고 흰색운동화 신으면 크으으으
5년 전
익인24
포인트로 레드 악세서리 해도 예쁠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
맨투맨 말고 흰색 티 입눈대!
5년 전
익인27
앗 넣어서 입으면 배툭튀때매 안입는다 구래서,,,, ㅎㅅㅎ 빼면 괜찮지 않을까 싶었오
5년 전
익인33
아앗 미안해큐ㅠㅠㅠ 내가 오지라퍼라...ㅎㅎㅎㅎ 익인 조언 짱이야 내가 쓰니면 조을 듯ㅜㅜ
5년 전
입고 사진 보내볼테니까 봐줄수 있어???
5년 전
익인41
글쓴이에게
지나가다) 응응 너무 궁금해

5년 전
익인45
글쓴이에게
나듕

5년 전
5년 전
익인52
윗익인이말처럼 니삭스!!
빨강색 미니백이나 검정색미니백
아니면 검정 에코백 같이 매면 이쁠거같앙

5년 전
익인54
헉 난 괜찮은데....! 길이도 딱 적당한거같구...! 혹시 레드 컨버스 없어?? 니삭스신고 레드컨버스 신으면 예쁘겠다
5년 전
5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인22
22 롯월가는데 치마??? 놀이기구 안타면 치마 좋은데 바지가 편할수도 있어!!
5년 전
익인23
가디건 넣어 입어도 예쁘겠다
5년 전
익인26
5년 전
익인28
5년 전
익인29
근데 저 맨투맨 넘 기엽당...
5년 전
익인30
근데 쓰니가 고르고 입은 옷들 다 에부당...
5년 전
익인32
맨투맨 정보 알 수 잇을까??
5년 전
익인37
지나가다 키르시 맨투맨임!
5년 전
익인42
고마어☺️
5년 전
익인31
111 근데 맨투맨 귀엽다 내스타일...
5년 전
익인34
2가 뭔가 상큼하고 예뽀
5년 전
익인35
5년 전
익인36
맨투맨을 빼입으면 더 귀여울듯!!
5년 전
익인40
저 맨투맨 짱길다 ㅠㅠㅠㅠ따흑
5년 전
익인43
길어야 이쁠거 같은뎅!! 치마 조금만 보이게
5년 전
익인38
5년 전
익인44
2 나 샀는데 내일 받을 수 있을거같당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
후기 남겨줄수있써???ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인46
상의만 보면 1이 예쁜데 저 치마에는 22
5년 전
익인48
언제가는데?? 밑애껀 넘 덥지 않으까?
5년 전
5년 전
익인49
5년 전
익인50
골라달랬는데 이런 말 조심스럽지만 맨투맨이 젤 예쁜 거 같어...
5년 전
익인53
5년 전
익인55
아니묘는 청바지는 없쏘? 치마는 불편할수도있으니가,,기요미기요미하게말이지,,
5년 전
와이드바지가 있긴한데 너무 안어울려 ㅠ
5년 전
익인56
1 근데 사진에 멀티탭 어떻게 공중에 떠 있는 거야?
5년 전
5년 전
익인57
나라면 저 맨투맨에 통 좀 넓은 일자바지 입을 고 같아 편하구 귀엽자나 그리구 나 저 가디건 있다!!ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인77
질이 오바양 몇번 세탁 했더니 보풀 심해짐
5년 전
5년 전
익인58
키르시에 일자바지 입어도 괜찮을 것 같은데!
5년 전
익인59
5년 전
익인60
아우터만으로 충분 할 것 같은데 ㅜㅜ
5년 전
익인61
청치마 입는 거면 2
5년 전
익인63
5년 전
익인64
만약에 가디건도 청치마에 넣어입으면 배툭튀 될 거 같고 그냥 맨투맨에 예쁜 일자 데님 입었으면 좋겠다..... 는 내 생각
5년 전
다른익인67
흰티입고 가디건 걸친다는 얘기 같은데?
5년 전
익인66
5년 전
익인68
롯데월드 가면 치마 불편할텐뎅
5년 전
익인69
5년 전
익인70
5년 전
익인71
5년 전
익인72
5년 전
익인73
난 맨투맨 빼입는거에 한ㅍ표
5년 전
익인74
5년 전
익인75
맨투맨 너무 귀여운데...!!!!!!!!! 빼서 시보리 접지말고 입어도 예쁠거같아 흰티 입을거라면 11
5년 전
익인76
맨투맨 빼입은거ㅜ너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
가디건파 익이니들 이런 가디건은 어때?
5년 전
익인79
이 가디건은 딱 사진코디처럼 흰티에검정바지랑입어야 예쁠듯
5년 전
익인78
5년 전
익인80
2번같은 색의 가디건인데 좀 더 기본가디건? 사면 이쁠 듯
5년 전
익인81
청치마에 검은색 자켓????????? 오우 노노...
5년 전