모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

인티에 40을 하면 알 수 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오홍
5년 전
익인2
그렇다 그래서 내 사공엔 댓글이 없다 흑흑흑
5년 전
나도... 나름 자신있ㄱ 올렸는데... 못생겼군아...
5년 전
익인3
나 못생겼는데 다들 예쁘다고 해줌..
5년 전
그럼 예쁜 거야 진짜 못생기면 댓글 없음 ^-^ 는 나...
5년 전
익인4
근데 난 40은 시간대를 잘타야한다고봐...나 진짜 눈이 높은편이 아니라고 자부하는데 내 기준 보통이라도 물타면서 이쁘다고 엄청 달리는 경우 많았엉 이뻐도 댓글 안달리는 경우도 많았구!
5년 전
흑흑 그론가 자신 있게 올리고나서 동접 수는 올라가는데 댓글 한개도 없어서 자신감 급 하락...☆
5년 전
익인5
근데 ㄹㅇ 케바케야 타이밍임 나 어쩔땐 댓글 두어개 그냥 멋지다! 이케 달리고 어쩔땐 인기글1위한적도있고 암큰 그래
5년 전
아니 근데 왜 갑자기 인기글이야 당황스럽네
5년 전
익인6
공감쓰..한번도 달린적 없다
5년 전
익인7
못생겼는데 다들 매력있다고 표현해주더라,, 착한 익인이덜.,,,❤️
5년 전
익인8
나 인티한지 얼마 안돼서 그러는데 40이 무슨 의미야?!
5년 전
익인9
사진공개!
5년 전
익인11
고마워!
5년 전
사진공개 = 사공 = 40 그러하다
5년 전
익인10
아하 고마워!
5년 전
익인12
나도 40 시간대 잘타야한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔때는 10개달리고 말고 어쩔때는 초록글까지가고 그렇당!

5년 전
익인13
익인이들 천사라서 다 예쁘다고 해주던데 진짜 예쁜 사람 나타나면 반응이 다르긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 와... 진짜 예쁘다... 이런 반응이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '.......' 필수
5년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예쁘다! 예쁘넹 예뻐! 귀엽다 이런거랑 와...진짜예쁘다.... 랑 댓글 느낌이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로 표현할수없는 아름다움
5년 전
익인14
인티 완전 후하던데? 못생겨도 예쁘다고 해줌
근데 진짜 이쁜경우는 진짜 감탄하더랑ㅋㅋ 느낌이 달라

5년 전
익인16
댓글은 일단 타이밍이고!
엄청 예쁜 경우엔 진짜 딱 그 특유의 반응이 있지..
못생겼는데 댓글 다는 경우에는 괜찮아! 매력있는데? 이런 식이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인17
ㄹㅇ 이쁜사람이 사진 올리면 순식간에 이쁘다는댓글 천지되는데 아닌사람이 올리면 조용하더라.....
5년 전
익인18
인티 후한거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
시간대 잘타야하는거 맞는데 시간대 잘탔는데 심지어 엄청 예쁜사람이면 댓글ㄹㅇ 다 할말잃고있더라..
5년 전
익인21
다들 와.... 헐.... 와 대박 쓰니 진짜 예쁘다.... 와와... 이런느낌
5년 전
익인20
근데 실물은 예쁜데 사진빨이 안받는 걸수도 있으
내주변에 그런애들 되게 많음.......실물은 분위기있거나 개성있게 예쁜데 사진에는 단점만 부각되서 나오는경우?

5년 전
익인22
진짜 예쁘면 반응이 다름... 헐 와 우와 이런게 있어야해
5년 전
익인23
ㄹㅇ 예쁘면 와....... 헐.... 이게 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
인티 사공 완전 후하던뎅
5년 전
익인26
안이쁘면 쓰니 이뻐! 이런식이고 진짜 이쁘면 헐... 쓰니 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ 이런식으로 댓글 달려... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
인티사공되는줄지금아라써... 익잡도돼..?
5년 전
익인28
웅 타인사공만 금지고 본인 사진은 돼!
5년 전
익인29
난 안달릴것 같은데...^^
5년 전
익인30
인티 인심 후해..다들 귀엽다고 이쁘다고 막막 그런다 흑흑 천사들이야....진짜 이쁘면 점이 많아짐 와..이런식으로
5년 전
익인31
그냥거울봐도 못생김...ㅠ
5년 전
익인32
후해서 안 달리면 더 슬플까봐 안 한다 ^^
5년 전
익인33
사공해도 완전 얻어걸린 수백장중에 잘 나온사진으로 해서 별 소용 없을거 같아...
5년 전
익인34
난 했었는데 댓글 없던가 남돌닮았다고함...
세상 마상

5년 전