모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른듯
호오 쓰니멘트자연스러웠얼

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어 다른거같애퓨
5년 전
익인2
왼쪽은 60개 들었고 오른쪽은 30개들이.
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ화난거아니지...? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여!
5년 전
익인3
숫자가 다르네
5년 전
5년 전
익인4
아니 디자인도 다르고 여는 방법도 달라
5년 전
ㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ또 다른건?!??
5년 전
익인5
글씨체도 다르고 글씨 크기도 달라
5년 전
안에 샤프 심은?!????

5년 전
익인7
글쓴이에게
보여주고 말하시게!!

5년 전
여깄어

5년 전
익인12
글쓴이에게
오른쪽 샤프심 양 끝이 왼쪽에 비해 뭉툭하네

5년 전
익인이 내 친구였으면 좋겠다 너무 친절해❤️❤️❤️❤️❤️근데 진하기는 잘 모르겠지?

5년 전
익인14
글쓴이에게
케이티엑스타고 봐도 오른쪽이 더 진하다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거보고 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 너무 웃겨 익인 내친구해주면 안돼? 나 21살이야 나이가 달라도 친구해. 거절은 안돼. 알지?

5년 전
익인15
글쓴이에게
아 동갑이네

5년 전
❤️❤️❤️친구먹자 우리❤️❤️❤️사랑해❤️❤️❤️

5년 전
익인17
글쓴이에게
나 사실 이민 가 미안 우린 여기까지야

5년 전
이민 어디로 가는데? 인터넷은 되잖아 아프리카면 ㅇㅈ

5년 전
익인19
글쓴이에게
아 그 중요한 걸 말 안했네
깐따삐아별로 가

5년 전
힝 너무해 나 안보고싶을거같애?

5년 전
익인22
GIF
글쓴이에게
응 샤프심은 생각나겟다

5년 전
칫...... 너무해 나 울거야

5년 전
익인23
글쓴이에게
부끄럽디 않게 같이 울어줄게

5년 전
내친구 정말 츤데레네,,, ❤️❤️❤️사랑헹❤️❤️❤️

5년 전
익인24
글쓴이에게
으휴 난 왜 애인이 없찌

5년 전
내가 이짜나🧡🧡🧡

5년 전
익인26
글쓴이에게
뚜쉬

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내가 댓글달때마다 와야된다? 가끔 너한테 댓글달거야 나 내 평친해라

5년 전
익인27
글쓴이에게
너는 너의 평친이긴 하지 응응

5년 전
댓글 달거야 나, 내 평친해라! 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 피하지마라✨

5년 전
익인28
글쓴이에게
아이고 눈이 침침하네

5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너왜안자?!??

5년 전
익인29
글쓴이에게
내 취침시각은 3시반에서 4시랑께

5년 전
휴학했어?아침에 학교 오또케가

5년 전
익인30
글쓴이에게
맞아 난 무서울 거 없는 휴학행이라구

5년 전
이야~~~~ 뭐하면서 지냉?!?

5년 전
익인31
글쓴이에게
있지 난 토익이 정말 싫어

5년 전
토익공부해?? 벌써??

5년 전
익인32
글쓴이에게
졸업 조건이라!! 원래 더 빨리 했어야했는데 시간이 벌써 9월이드라

5년 전
헐 졸업반이구나 ㅜㅜㅜㅜ 난 사실 입시중이다 내년에 신입생이당

5년 전
익인33
글쓴이에게
우잉 아니얌 2학년까지 제출이라그랭
와 19학번이야? 아닌가 20이야?

5년 전
익인34
33에게
내년이면 2019년이니따 19학번 맞디??

5년 전
응응19!!! 부럽다 대학다녀서ㅜㅜ

5년 전
익인35
글쓴이에게
촤하하하하 아 아싸얌
학교생활 노잼이얌!!

5년 전
내가 친구 되줄게 어디야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 오늘 뭐했어 친구야?????

5년 전
익인36
글쓴이에게
어제 늦게 자서 학원이고 뭐고 안가고 싶었지만 학원비 생각하면 눈물나서 갔다왔다가 불닭볶음면 먹고 계속 누워있긔

5년 전
잘했네 내친구❤️❤️❤️나도 불닭 최애라면인데 우리 정말 친구운명❤️❤️❤️ 근데 이름의 끝자 뭐야? 이제 그걸로 부를래 친구라 계속 부르기 싫옹

5년 전
익인37
글쓴이에게
쓰읍 내 이름 끝자로 부르면 흐읍 비야가 되서 별로인걸?

5년 전
비야비야~!~!~ 추석 연휴인데 뭐해~~~?????

5년 전
익인38
글쓴이에게
너 정말 나 좋아하는구나?
여태 누워서 영화보다가 밥먹고 커피 심부름 가는중이댜

5년 전
물론이지 하트하트 오오옹ㅇ 어디 안가?!

5년 전
익인39
글쓴이에게
당일에 잠깐 할머니네 갔다가 올듯!!

5년 전
비야 잘지냈어?난 그동안 많이아팠어 힝 넌 별일없었지?

5년 전
익인40
글쓴이에게
오잉 왜 아파??

5년 전
익인6
바코드 길이도 달라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 생각은 어때?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
맞오 그거 내 친구들 사이에서 별명이야!!!!
익인은 어떻게 생각해????

5년 전
익인10
샤프심 통에 적힌 영어를 읽어보면 둘다 70mm인데 하나는 30개 하나는 60개
5년 전
5년 전
익인16
적혀있는 굵기와 진하기로 보아 갯수, 디자인만 다른 것으로 추정됩니다.
5년 전
5년 전
익인18
저의 신분은 국가 기밀 제 1급에 해당되기 때문에 노출할 수 없습니다.
5년 전
이미 나한테 노출된거같은데~~~~~~~~~

5년 전
익인21
글쓴이에게
저는 국립과학수사연구원 소속이 아닙니다.

5년 전
너 몬디~~~~~

5년 전
익인25
글쓴이에게
사실 저는 우리 엄마 첫째 딸 소속입니다.

5년 전