모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

쇼핑몰에 도대체 이걸 왜파냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ | 인스티즈

쇼핑몰에 도대체 이걸 왜파냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ | 인스티즈

계획대로 되고있어 ~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저걸 왜팔아
5년 전
나진짜 눈을의심함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 누가사냐고 진짜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인2
저거쓰고 마미손 콘서트 가면되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
중간에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아 ㅁ2처따 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
히히히히 탭댄스~
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인7
심지어 3만원대라는게 너무 놀라울따름...
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와 옷들 핫하다 하면서 보고 있다캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인9
앜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
도둑들한테 영업
5년 전
익인12
근데 저거 겨울에 따뜻하다면섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
와 근데 쓸떼없이 비싸네
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
되게 비싸네..
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃시넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ok 계획대로 되고있어~~
5년 전
익인21
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅌㅇㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
이거보거 구찌 마스크 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
그와중에 색상도 5개나 있넼ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인28
도넛맨 미안해 마이크 안줘서 미안해
5년 전
익인29
내가 만들 수 있겧ㅈ는데 3만원 ㄷ
5년 전
익인30
일단 팔아보자 하는 것 같은데
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나 아제 밤에 이거보곸ㅋㅋㅋ쓰니랑 똑같은 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ글제목보고 설마...?했는뎈ㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
정말 계획대로 되고인네...
5년 전
익인36
나만 뭔지 모르는건가... 또 이렇게 뒤쳐졌어 따흐흑 ㅠㅠ
5년 전
익인38
마미손 쳐보면 알거야!!
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
진짜 계획대로 되고 있어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
문어인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
도넛맨 미안해...!!(아련
5년 전
익인44
오께이 계획대로 되고있ㅅ어~~
5년 전
익인45
폭염에 복면쓰고
불구덩이에 쳐박힌 내 기분을 니들이 알아?

5년 전
익인46
이거 옛날에 외쿡언니들이 엄청 썻는데 모르는익들 많큐나 하긴 10년전?부터 봣는데 3년전부터 안보이기시작함
5년 전
익인47
아니 왜 비싼거여 마미손처럼 비니에 구멍 뚫는 게 나을듯ㅎㅎ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ내년 졸업사진 시즌 때 올라올 듯
5년 전
익인50
이 만화에서 주인공을 절대 죽지않아~~~
5년 전
익인51
그와중에 색상도 5가지나....
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손이 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
아 마미손 콘서트하면 쓰고 간다
5년 전
익인60
아니 그 와중에 가격 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
저거 원래 안무가들 빡센 노래에 많이쓰고 춘다......!
5년 전
익인78
왜??????? 저거 쓰면 얼굴이 잘 안 움직여????
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발상 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 컨셉같은거야 강도 갱스터 컨셉으로 안무영상찍을때!!!
5년 전
익인80
아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 빡센 안무라길래 그러고 보니 본거같기듀 해 고마엉
5년 전
익인81
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 유튜브 보다 달려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
한국 힙합 망. 해랔~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
계획대로 되고있어~~~~~~~~
5년 전
익인66
나를 떨어트린 심사위원님들 나빠아~ (나빠아~)
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ마미손 가자 렛츠고~~~
5년 전
익인71
저기 마미손 뜨기 훨씬 전부터 저거팔았엉 무대 서는 사람들이 입을만한 옷 위주로 파는 곳이라!! 마미손 덕에 매출 좀 올랏겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
그 와중에 비싸 ㄷㄷ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
왜때문에 3만2천원??? 가격 진짜 당황스럽네
5년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
헐 마미손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찜 하러 가야지
5년 전
익인83
오케이 계획대로 되고 있어~
5년 전
익인84
소년 점프~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
딘 덕화 넉살 창모 악당들아 기다려라
5년 전
익인86
계획대로 되고있어~~~~
5년 전
익인87
이거 그 야ㄷ....에 나오는 거 아닌가.. 흠칫해따... me 나쁜 사람ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
쇼미 안 봐서 마미손 누군지 모르는데 저거 유행하면 좋겠다... 겨울에 따뜻하고 선크림 귀찮게 안 발라도 될 듯...
5년 전
익인89
이번년도 고등학생 졸사에 마미손 ㄹㅇ 많을듯
5년 전
익인90
우리 집에 이거 있눈데. 아빠가 겨울에 농사 짓기 힘들다고 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
한국 히팝 망헤라~~~
5년 전
익인92
오케이 계획대로̐̈ 되고있어..
5년 전
익인93
힙ㅋㅋㅋㅋ 힙해지고 싶어서....? 훌륭쓰...
5년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
나 저 쇼핑몰원래알아서 눈팅자주했는데 마미손보다 먼저 올렸음 마미손이 저기서 산걸수도^^!
5년 전
익인101
ㅇㅋ 계획대로 되고있어~
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ마마손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케 계획대로 되고잇어
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전