모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

헤이 버거킹~

당연 알바경력도있기때문에 알바궁물도 받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
매니저 되기까지 얼마나 걸려써
5년 전
어엄 나는 알바 처음부터 일을 잘해서 (자랑같지만진짜야미안하다!) 계속 매니져할 생각없냐고 소리들었었고
알바 6개월차됐을때쯤 매니져 하기로했어 교육기간은 어림잡아 두달정도

5년 전
익인2
식사는 무조건 햄버거야?
5년 전
것도 매장마다 다른데 직영이면 버거만 가능한걸로 알아 근데 식대관해서 계속 조금씩 바뀌니까 지금은 달라졌을지도?
가맹점은 점주=사장 이 따로있어서 사장이 너그러우면 사이드메뉴도 가능

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어 일단.. 버거킹은 윗사람이고 뭐고를 떠나서 애초에 애들이 잘 나가..........
조오큼 여익들은 버겁다고 느낄 수 있어 힘들어성

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
롯리는 돈 주고 교육받아야 매니저라던데 버거킹도 그래?(현 롯리알바
5년 전
웅~~ 버거킹 지리고렛잇고~~~~~~~ 한 300? 들었낭 근데 가맹인경우는 대부분
교육비는 점주=사장 이 대 줌 대신 일안관두고 2~3년 노예해야지 ㅎㅎ
근데 나는 다른일하게돼서 돈 다물어주고 나왔당

5년 전
익인7
히익 내가 들은 건 롯리가 80이랜ㄴ 거의 네배 아니냐고,,, 매니저 하면 거의 풀근무 아니야? 안힘들었니,, 알바생들 근무좌표 짜고 마감정산 다 해야하잖아(그냥 중간정산 하듯 돈세고 하는 건 아닐테니)
5년 전
완전 힘들었징.. 일단 버거킹은 본사가 미국이여서 교육동안 총 세개? 정도 시험을봐 그 중 하나는 식품위생관리에 관한 시험임.. 심지어
미국 공인임,,, 애초에 롯리랑 매니져 교육 질 차이가 조금 나긴할거야 가격을 봐,,,
진짜 힘들었지.. 매주 바뀌는 스케줄에 고정된 휴일도 아닌데 주 6일을 근무해
저번주 휴일은 월요일이였는데 다음주가 토요일이잖아? ㅎ,,,,,,,,,, 맞아 그런거 다 해야하고.....재고.. 확인하고.. 재고들어올거 계산해서 넣고...
유통기한 확인하고...

5년 전
익인9
우린 메이트들이랑 막날은 그냥 우리 오늘 재고 세니까 늦게 끝난다악!!!! 아무튼 그래액!!!! 하고 같이 세는데 거긴 매니저 혼자하나보네,,, 세상에 미국이 본사인줄 몰랐는데 미국 공인이면 영어로 시험 문제일거 아니냐고,, 수능이야 뭐여,,(수능도 문제는 한국어인데) 토닥토닥 고생했다ㅜ
5년 전
에이 그래도 해석된걸로 나와주긴해.. ㅎ 다행........
그거 통과못하면 재시험 치뤄야하고.. 시험치는데 돈드는데 또 돈들고....
잘못샜다간 큰일나니까 무조건 매니져만.. 물론 도와주는 크루(알바)들도 있긴해.. 대신 경력 오래돼서 SC급 되는사람들? 믿을만한사람들

5년 전
익인11
글쓴이에게
우린 쩌리 4개월 메이트(=나, 어쩌다보니 거의 최고참)가 하기도 ㅎ,,, 진심으로 그냥 모든 버거집은 힘들구나 한 번도 안가봐서 그런데 거기는 포테이토 정량 얼마니,,,

5년 전
익인12
11에게
더 많으먄 거기가사 버거 먹어보게,,

5년 전
정량 기억은 안나는데 흠 사람마다 담아주는게 다 달라서...
일단 나는 터지도록 담아주던 사람이다...^^

5년 전
익인13
글쓴이에게
캬 언니다 언니!!!!!

5년 전
캬아 많이주는거 최고에요~~~~~~~~

5년 전
익인14
글쓴이에게
진심으로 고생해또,, 나는 교환학생 가기 전까지 쩌리 메이트가 되어있겠지만,,, 진짜 수고해쏘

5년 전
익이니도 고생많어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이티이잉

5년 전
익인5
버거킹이랑 맥도날드랑 싸우면 누가 이겨
5년 전
어 맥날 왜냐하면 내가 슈비버거 조아해
5년 전
익인8
매니저가 추천하는 메뉴는 무엇인가욤 ㅇ0ㅇ
5년 전
ㅇ0ㅇ.. 매니져가 되어서 자기 기호대로 버거에 재료를 막 때려넣고 먹는것입니다
는 장난이고 가성비와 맛을 따진다면 몬스터베이비 이거 아직도 있는지는 모르겠다
최근 신메뉴 몬스터와퍼 맛있더라 근데 비싸 ㄷㄷ
무난한건 역시 통새우와퍼

5년 전
익인10
와퍼 죤맛
5년 전
5년 전
익인15
지금 질문해도될까!?! 나 이번에 버거킹 알바시작하는데 주의해야할 사항, 꼭 기억해야할 사항 같은거 알려줄수있니ㅠㅠ
5년 전