모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리엄마가 삐딱했는데
내가 궁금해서 엄마 건 무슨맛이야? 하면 씨익 웃으면서 함 먹어보든가 ㅋ 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 젤 쿨하시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이다

5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신난당

5년 전
익인3
난 동생이 삐딱해서 울 엄마두 삐딱선을 타시는 것을 보았지...
뜨거우니 만지지 말라고 했는데, 자꾸 엄마 눈 보면서 만지려하길래 커피는 딴 컵에 부으시고 동생 손에 쥐어주셨던 거랑 (그 뒤로 컵만지기 전에 '뜨거여?' 하구 허락받는 미라클이...) 손들고 있으라면 몇시간을 들고 있던가 그 자세로 잠들어서 아예 보상이 있어야 할때 '어 우리 아들 저번에 이거이거해서 이거는 받으면 안뎨겠네?' 하시면서 세상을 잃어버린 표정을 보셔도 엄근진 하신거랑 (그 뒤로 같은 잘못 X) 생각해보니 우리 엄마 진짜 천재시다...

5년 전
그 뒤로 같은 잘못 다시 안 하는 동생도 대단하궁

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?599 03.28 14:5670765 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아384 03.28 15:3258594 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘205 03.28 16:2032951 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924372 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어124 03.28 21:394389 0