모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
적어도 이틀동안 약간 배고프다싶이 사는거임ㅋㅋㅋㅋ  

특히 저녁에 암것도x, 더불어 잠도 너무많이자지만 않는다면 you도 얼굴 레알반쪽...  

내가 원래 얼굴살에 스트레스 받은적없는데 요즘 잠도 너무 많이 자는데다가 늘 소화를 다못시키고 자서 일어나면 너무 붓고 땡땡해지고 그냥 엄청 스트레스였거든... 

그래서 내가 얼굴살 스트레스없던 수험생시절 생각해보니까 위에 실천한 저것들인거야 

중요한 약속이있는 2틀전부터 실행했는데 방금 일어나서 거울보니 ㄹㅇ반쪽....  

전사진도 찍어놀걸......스트레스받아서 사진찍기도 싫었음....비교하면 극대화되었을텐데.... 

방금 찍은 필터만 딱!넣은 사진이얍..... tmi로 나 162에 65키로....  

단기간에 얼굴살빼는데 최고는....부분40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 저녁에 안먹으면 얼굴 살 없어보여
5년 전
진짜 인정이지??ㅠㅠㅜ난 왜 늦게 깨달음...? 이미 다아는거여써....?
5년 전
익인2
후앵 저녁에 암것두 먹지 말라니...
5년 전
나도 일주일전부터 실험해야지해야지 했는데 지금에야 성공할수있었어.....ㅎㅋㅋㅋㅋ근데 기쁨을 봐서그런가 오늘부터는 쉬울것같아 2틀만 해봥~~
5년 전
익인6
흑흑 알게떠 얼굴살을 없애기 위해서!!!
5년 전
5년 전
익인3
머리 히데코같다
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다시 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 자다일어나서......산발된 머리라구....!!ㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생긱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기.....익들아.....?......하하ㅏㅎ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이댓뭐야 빵터졌다..
5년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
히데콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인4
와씌ㅠㅠㅠㅠㅠ난틀렸어ㅠㅠㅠㅠ이미아침먹고배불러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아침은 크게 상관없어 저녁부터만!!!!!파이아
5년 전
익인5
맞아 잠 오래안자면 그러더라..나는 항상 토요일에 술먹고 잠 얼마못자고 교회갈때 얼굴 상태가 좋더라ㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 너무 많이 자면 띵띵 부어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미인은 잠꾸러기는 무슨^^....
5년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교회까지 내 얘기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익=나익? 항상 교회갈때만 화장 잘먹고 이쁜거같아서
뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거같더라궄ㅋㅋ

5년 전
익인12
ㄹㅇ인정,,, 하루 좀 덜먹고 배고프다시피 다녔더니 그다음날 바로 얼굴작아보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓일거라고 애써 부정했었어
5년 전
익인13
ㅇㅈ못먹으면 사람이 수척해져
5년 전
수척...??좋은거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 수척한게 더예뻐보여ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
헐랭 완젼 븨라인
5년 전
오늘은 나도 좀 인정했다><
ㅋㅋㅋㅋ고마워!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
젖살.....일거야!!!!그래도 저거 해본거랑 안한거랑 다를걸???????아님말구....
5년 전
익인19
쓰니 머리 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일어나자마자 눈비비고 거울보는데 얼굴이 넘작아보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 한컷해쓰.....
5년 전
익인23
나는 점심에 친구들 만날때 늦잠자서 아침밥 안먹고 친구들 만나러 나가면 '어? 살빠졌어?' 이러는데 밥먹고나면 '아~ 아니구나?ㅋㅋㅋ'라는 말을 엄청 많이들음...ㅠㅠ그래서 증명사진 찍으러 갈 땐 굶기 필수..
5년 전
필수필수!!!중요한 약속전에두 필수다!!
5년 전
익인24
저녁 안 먹은지 한달이 되어가는데 내 얼굴을 왜....흑흑흑흑흑
5년 전
익인25
그냥 쓰니가 이쁜거야ㅜㅜ 나는 모태볼살이라 아예 깡마를때까지 빼야지 볼살없어져
5년 전