모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ최강 힙하시네
5년 전
그짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어제 동생한테 집으로 전화했는데 엄마 어딨냐니까 집에 없다는 말만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
어머님... 같은 삶을... 살고 싶다... 멀리 사는 딸래미도... 내가 어디인지 모르는 삶...
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 우리엄마 처럼 살아야지...
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
와....대단하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
대단하시다... 그래도 걱정되니까 어디간다고 말좀 해주면 좋겠어~
난 엄마랑 반나절 연락안되면 막 전화하고 어디냐고 주변사람한테도 물어보고 그러는 쫄보.....ㅎㅎ

5년 전
앗 익인이 뭔가 귀엽다ㅠㅠ 나도 그렇긴 한데 너무 뜬금없어서 웃겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
우리엄마도 저렇게 살았으면 좋겠다! 쓰니 어머님 짱 대단해~!!
5년 전
헉 고마웡!! 헤헿 뭔가 기쁘당!😀😀😀
5년 전
익인7
우리엄마아빠도 말안하고 일본갔다온적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 국내여행? 다녀온줄알았는데 일본과자 바리바리 싸들고와서 깜짝놀람
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 힙하신 부모님들이 많으시군
5년 전
익인8
나도 전에 전화하니까 안받아서 뭐지 했는데 하루뒤에 그리스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한차원 넘어섰어...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 쿨해....
5년 전
익인10
ㅇㅈ 엄마 가끔 연락 안돼서 카톡 보내보면 어디 해외여행 가있을때도 있ㄱㅎ,..나만 당황스럽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각보다 이런 케이스가 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음이라 당황했는데 뭔가 웃김ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인13
엄마 말고 다른사람한테 어디 가있다는 얘기 듣는경우도 많고,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서너번 겪으니까 이젠 그러려니 한닽ㅌㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나이먹으면 저렇게 살고싶더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
멋지시다
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 사업 때문에 어딨냐고 물어보면 막 멕시코에 있고 중국에 있고 일본에 있고 이러는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
울엄마는 외국은 안나갔는데 다른 지방에 많이 놀러가서 집내려갈때마다 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 엄마가 차려주는 밥먹고 나와서 오후4시쯤 전화로 엄마 어디야??했는데 엄마 제주도야~~ 이랬어
5년 전
익인18
우리 엄마도 걍 전화했는데 해외로 연결돼서 띠용? 했더니 대만이라고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
엄마 다낭이야~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 엄마가 왜 거기있어...?
5년 전
엌맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이기분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
근데 궁금한건데! 익인처럼 부모님이 해외 나가계시거나 하면 한국에서 전화하면 전화 연결이 안돼?? 아님 뭐 해외 전화라고 연결음 나와??
5년 전
난 그냥 뚜뚜뚜 하는 특이한 통화음?? 우리가 평소에 듣던 통화음이랑 다른 통화음 들렸어!! 해외전화라는 연결음은 안들렸당
5년 전
익인21
나 오늘 아침에 일어났는데 엄마 아빠 안계셔서 운동 갔나 했는데 일본 가셨대..^^...미리 말 좀 해주십셔
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
5년 전
익인23
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난 심지어 같은 집에 사는데 아침에 엄마가 외출 준비하시길래 "오늘 어디 가세요?" 하니까
"아 말 안했니? 엄마랑 아빠 홍콩이랑 마카오 간다. 햇반이랑 라면 사다놨으니까 알아서 먹어." 라고 하고 여행가셨다..

5년 전
익인25
우리부모님도 저렇게 욜로인생 사셨으면 행복하고 건강하게><!!!
5년 전