모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
난 이제지쳤어요 

나를 사랑으로 채워줘요 

당신이 나를 불러준다면 무조건 달려갈거야 

이거 쓰면서도 

멜로디 넣어서 읽게된닼ㅋㄱㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부르면서 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 부르게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 흥이 넘친다
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠칫둠칫
5년 전
익인6
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 내적댄스다
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명멜로디가 귀에서 들림
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르면서 읽었다
5년 전
익인10
헐 나 2번 몰라 저 노래가 뭐야??
5년 전
익인11
사랑의 배터리!!
5년 전
익인12
사랑의 빠떼리
5년 전
익인13
사랑의 배터리가 다 됐나봐요~
5년 전
익인19
사랑의 배터리가 다 됐나 봐요~
5년 전
익인14
ㄹㅇ 자동재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 지쳤어요 다음에 자동으로 땡벌 땡벌
5년 전
익인15
아 어제 일본익 글에 난 이제 지쳤어요 댓글 달려있단거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
그 글 지워졌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 넘 심하게 웃어서 일본익 상처받은거 아니겠징,,?
5년 전
익인88
주작이여서 지워진걸걸
5년 전
익인91
헐!!!!! 진짜?? 몰랐어ㅠㅠㅠ,,,
5년 전
익인89
일본익 도용이라던데 아닌가?
5년 전
익인92
헐!!!! 도용????😨 뭔일이랴..
5년 전
익인16
길을 잃었다도 이제ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
익인17
누가 음악 켰어... 누구야..
5년 전
익인84
누구는 1루수
5년 전
익인105
1루수가 누구야!
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이제 지쳤어요 다음엔 무조건 땡벌
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적 댕수~!~!
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
5년 전
익인27
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 따라부름ㅋㅋㅋㅋ흥의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인30
그 사람이 바로 나예요
5년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ.. 나만 그런줄
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
땡벌 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
길을 잃었다
5년 전
익인41
빠밤밤 빠밤밤
5년 전
익인45
어딜가야할까
5년 전
익인48
열두개로 갈린 조각난 골목길
5년 전
익인62
어딜가면 너를 다시 만날까🎤
5년 전
익인85
운명으로 친다면
5년 전
익인86
두둠뚜 두둠뚜
5년 전
익인96
내 운명을 고르자면
5년 전

익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다ㅋㅋ
5년 전
익인42
근데 새삼 가사 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 가사가 주옥같아
5년 전
익인43
당신을 향한 나의 사랑은~!!
5년 전
익인46
글만 보면 진짜 감동, 감성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사무실에서 음악 틀었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
죽을 때까지 노래로 부를 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
진짜 진지하게 안 된다 ㅋㅋㅋ 아무리 아련하고 처연하게 읽으려고 해봐도 흥 폭발 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
미안해 미안해 하지마
5년 전
익인97
내가 초라해지잖아...!
5년 전
익인120
헉!!! 제목이 뭐였지?? ㅠㅠ
5년 전
익인121
눈코입!!
5년 전
익인52
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로디자동지원
5년 전
익인54
방금도 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
맨날 술이야
5년 전
익인56
짜짜라짜라짜라 짠!짠!짠!
5년 전
익인57
숨겨 왔던 나의
5년 전
익인98
수줍은 마음 모두...네게....줄게...❣
5년 전
익인58
자연스럽게 글 읽으면서 노래 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
누가 난 이제 지쳤어요 하면 어디선가 투명도 82퍼센트의 땡벌이 들려온다고 한 거 생각나네 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인119
지나가던) 땡벌의 투명도는 78퍼센트이다.
5년 전
익인61
너무 흥남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
왜 자꾸 땡벌을 뒤에 붙이게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
땡벌!!땡벌!!!
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
빗물이 흐르고 내 눈물도 흐르고~~
5년 전
익인68
나 왜 엉덩이 들썩임??;
5년 전
익인69
땡벌 땡벌 이거 두 번 외치는데 무조건 처음은 내가 하고 뒤는 다른 사람이 해줘야됨;
5년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 다른 사람들한테 마이크 주듯 주먹 대줘야함
5년 전
익인70
길 잃었는데 신나 길을 잃었다~
5년 전
익인71
와ㅋㅋㅋ 근데 텍스트로 보니까 예쁜 말들이다ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인72
아 나도모르게 따라불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인73
1번 뭐야ㅠㅍ??
5년 전
익인74
땡벌!
5년 전
익인75
나를 사랑으로 채워줘요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
짜짜라짜라짜라짠짠짠
5년 전
익인78
별빛이 내린다~~~~~~~~
5년 전
익인82
샤라랄라라라라라~
5년 전
익인79
헤이 카카오~ 음악 꺼줘~ 누가 노래 틀었니!
5년 전
익인80
아모르 파티~~~~~
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 어떡행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 슬프고 힘든 문장인데ㅜㅜㅜ보자마자 노래재생이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인90
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
땡벌~
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 나두 노래 부르면서 읽었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
사랑의 빳데리가 다됐나봐요~
5년 전
익인101
+ 아모르 파티
5년 전
익인102
; 땡벌! (땡벌!)
5년 전
익인104
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인106
땡벌땡벌!
5년 전
익인107
저절로 노래가 들려 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
친구들이랑 어디 찾아가다가 길 잃었을때 맨날 다같이 길을잃었다~~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
무조건인 줄 알았는데 아니군 머쓱타드..
5년 전
익인110
자동적으로 불러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 멜로디넣어서 읽고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
땡벌,,땡벌,, 오늘은 망햇군 하루종일 생각난다
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬 타서 읽었다
5년 전
익인115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ