모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
뽀뽀 말고,,, 

콘파이 정식 메뉴인줄알고 

콘파이요!! 했는데 종료했다넹 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 그거 벌써 종료된거??
5년 전
근까,,, 그래서 맥너겟 먹음 ㅜ
5년 전
다른익인4
아침에 너겟안되지않아?
5년 전
5년 전
익인9
내 기억에 너겟이랑 상하이랩? 그건 아침에도 됐던 거 같음
5년 전
익인33
너겟은안돼!! 아마 모닝 지나고 갔을듯
5년 전
익인10
그리고 아침메뉴는 10시 반까지라...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
헐벌써?
5년 전
맞지 ㅜㅜ 맛있었는데 아쉽다
5년 전
익인3
헐 어제 먹었는데 그게 마지막이었다니
5년 전
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽😘
5년 전
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인7
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 더 사먹을걸 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
콘파이 그냥 콘스프 맛임 ,,, 아마 기대하고 먹었다가 실망하는 대참사를 봤을 거여.. ㅠ
5년 전
먹어봤는ㄷ 난 괜찮드라 ㅋㅋㅋ익 말대루 콘스프맛 ㅜㅜ 느끼하긴해
5년 전
익인11
에엥!!!!! 엊그제 맥날가서 콘파이 아직 안들어왔죠 했는데 네ㅠㅠ 아직이요.. 이러시길래 그래도 나중에 먹어볼수는 있겠다 하고 마음먹었는데 내 콘파이!!!!!!!!!!!!!
5년 전
으악!! 나중에 또 나오겠지 ㅜㅜ
5년 전
익인12
엥 직원인데 몰랐음... 아직 제대로 전달된 거 없다구 그랬는데!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 콘파이ㅠㅠㅜㅜㅜ잉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인13
헐 끝났더???
5년 전
들어갔다고 했는데 끝난거 같우
5년 전
익인14
난 지난주 내내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥날 보는데마다 다 들어가서 물어봤떠니
품절이라고 ㅜㅜ

5년 전
ㅠㅠㅠ난 나오고 3일 뒤에가서 먹어봤었는데 추억의 맛이 됐더
5년 전
익인15
에? 먹어보지도 못했는데 끝났다니ㅠ 쭉 들어오는건줄 알았더니
5년 전
익인17
나 지난주에 갔을때 품절이어서 못먹었는데ㅔ 종료라늬......
5년 전
익인18
어이쿠 벌써?
5년 전
익인19
종료는 아니고 판매중단일걸
5년 전
익인20
벌써...?
5년 전
익인21
나도ㅠㅠㅠㅠ품절됐다고 햇당
5년 전
익인22
진짜 맛없었어 나는 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인23
헐...종료된거야????
5년 전
익인24
종료가 아니라 일시품절 우리매장도 일시품절됐엉
5년 전
익인25
알바하는데 1~2주뒤에 들어온다는데!! 확실히 이때 들어오는거는 아닐수도있는데 다시 들어올거야
5년 전
익인26
맥날 알바익인데 아마 추석때부터 다시 판매할꺼양!!!!
5년 전
익인27
콘파이 맨날 안 돼 흐ㅡ흐르흐륵
5년 전
익인28
맥날 크룬데 일시품절! (거업나 잘 팔림)
5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘파이요!!!!! 이거넘귀엽
5년 전
익인30
뽀뽀말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
헐?? 오늘 먹으려구했는데 벌써 끝났다니ㅠㅠ 인기많아서 조금더 오래 팔아줄줄.. 맛궁금했는데 흑흑
5년 전
익인32
헉.. 그새 종료됐구나ㅠ 얼마전에 먹길 다행 ㄷㄷ
5년 전
익인34
헐 벌써??!! 미리 나오자 마자 먹어두길 잘했다...
5년 전
익인35
헐 단종이야?ㅠㅠㅠ먹어볼껄ㅠㅠ
5년 전
익인36
항 나 콘파이 먹어보고싶엇는데 ㅠ
5년 전
익인37
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어제 가서 물어보니까 이제 안나온다고 하시더라,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전