모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 아니고 남친임...

밥도 안사쥼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 성의없다
5년 전
평소에 돈자랑 안하면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헤어졌지?제발헤어졌다고말해줘
5년 전
익인3
22제발...
5년 전
저러고 1년가까이 더만나고 헤어짐
설마 헤어진것도 생일전에 맞춰서 헤어진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 엄마가 내가 해주는것만큼 받을거라고 생각하지말라고해서 저 생일선물에 대해서 얘기한번 안꺼냄ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
오 난 다이소 머그컵 받아봄. 2년 사귀었었어 ㅋㅋ 난 형편 어려운 동갑내기 여친이고 데이트비용 딱히! 집데이트만 했음.
남친은 대형ㅁㅌ 사장님 부부 외아들이었고 명품 휘두룩. 남친이 먼저 순수해보인다고 대시 반년넘게 함.

5년 전
익인5
에.. 남친이..... 에..
5년 전
익인6
엥 그냥 성의가 없음 꽃다발이면 몰라
5년 전
사실 선물도 없었고 약속도 취소됨 그 전날 걔가 술너무 많이 마셔서
그리고 저녁에 잠깐 만났는데 내가 화는 안냈는데 솔직히 기분안좋으니까 조용히 있었거든
그러니까 눈치보면서 나가서 사온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
난 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 크리스마스때 지가 부모님이랑 교회간다해놓곤 전여친 만나고와서
걔한테 받은 크리스마스 선물 걍 친구가 준것 처럼 나한테 자랑하고는 은근히 너는 선물 없냐는 눈치줌
그러곤 친구들 한테 크리스마슨데 내가 만나자고 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인8
그치... 아주 도끼병 쩔어서 그후로 나 감정소모도 싫고 집순이라 혼잔건데
지 때문에 솔론줄 알더라...

5년 전
익인9
와...명치각이네..
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 로이드 시계 사주고 아트박스?에서 파는 양말 받은 사람
5년 전
익인11
와 ...진짜 너무했다
5년 전
익인12
난 30만원짜리 옷 사주고 내 생일때 아무것도 안사줌ㅋㅋㅋㅋ진짜 이벤튼줄 알았는데 끝까지 안줫음ㅋ어휴
5년 전
아니 지금이야 돈 버니까 어휴 그깟 지갑 이러고 말텐데
그땐 막 성인이라 돈도 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 그 떄도 암말 안하고 지나갔지만

5년 전
익인14
나도 저거 스무살때 이야긴데 열심히 돈모아서 사줬더니 아무것도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 걍어이없고 웃긴데 그땐 ㄹㅇ핵섭섭
5년 전
익인13
나도 스타벅스 텀블러 사주고 마몽드? 틴트 그거 세일하는거 5천원짜리 받음
5년 전
근데 뭔가 내가 혼자 오버해서 비싼거 사준것도 아니고 자기가 원했음
평소에도 돈자랑 많이하고 그정도는 선물로 줘야한다며 자긴 아무거나 함부로 안쓴다고 그래놓고

5년 전
익인15
난 친구한테 라빠에뜨 카드지갑이랑 내가뭐만들어서줬는데 내생일땐 미장셴 헤어팩받음ㅎㅎ
5년 전
1년치면 인정..ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 머리가 길어가지구 엄청 많이 쓰는데
정성껏 만들어서까지줬는데ㅠㅠㅠ넘 속상쓰

5년 전
익인16
딱봐도 자기집에있던거준거임ㅎㅎㅎ 휴
5년 전