모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이거 사진봤어? 합성아니래 | 인스티즈

합성인줄 알았는데 아니래....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
그냥 일본 가세요

5년 전
익인2
쟤넨 도대체 정신 언제 차림? 왜저렇게 삐딱해
5년 전
익인3
? 언제야? 설마 최근임?
5년 전
익인4
와 최근이네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘이야... http://www.yonhapnews.co.kr/photos/1990000000.html?cid=PYH20180920046500013&input=1196m

20일 오전 국회 의원회관에서 열린 자유한국당 정당개혁위원회 간담회 '일본 자민당의 정권복귀와 아베 총리 중심의 자민당 우위 체제 구축'에서 참석자들이 자료를 보고 있다.

아니 할려면 지들끼리 하지 왜 국회에서 저런걸 해?

5년 전
익인5
??????미쳐버렸다...
5년 전
익인6
오늘이라고?
5년 전
5년 전
익인7
와 진짜 미쳤냐?
5년 전
익인8
친일파 광고를 하고 사네 나가라 걍
5년 전
익인9
북한이랑 친해지는게 싫담서 일본우익은??
5년 전
익인10
아니 어떻게 저런사람들만 모였나 아무도 반대를안해?
5년 전
익인11
일본국적 취득하는걸 권하고 싶다..
5년 전
익인13
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
갺 갺
5년 전
익인15
내 눈이 잘못된줄 알고 눈을 비볐어....
5년 전
익인16
와우..
5년 전
익인17
내가 이해한 내용이 맞나 멍 때렸네ㅋㅋㅋㅋ 왜 저런다니
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋ제정신인가요...
5년 전
익인19
정당보조금 아깝다..
5년 전
익인20
일본으로 가세요 제발
우리나라에 필요도 없는것들이
세금 축내지말고

5년 전
익인21
나언니 있네ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인22
친일파 모임으로 이름을 바꾸지 저게 뭐야 진짜... 단체로 역사시간에 곤히 주무셨나 ㅠ
5년 전
익인23
헐 저게 합성 아니라고?????
5년 전
익인24
??혹시 일본인 모임인가요??어이가 없네
5년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고따위로 할거면 자유일본당으로 바꾸세요 ㅠ
5년 전
익인26
????????????????????????????
5년 전
익인27
에엥~ 일본가서 정치하지 왜 ㅠ
5년 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가서 살아라 그냥
5년 전
익인29
???????
5년 전
익인30
와 진짜.... 말도 안 된다
5년 전
익인31
이야... 서울대학교 국제대학원 박철희교수님이라고 써져있네 지성인이신분이 왜그러신디야...
5년 전
익인34
http://www.instiz.net/pt/5764093

위안부 합의 칭찬한거 보면...
서울대 학생들은 아무얘기 없나??

5년 전
익인32
왜저래....
5년 전
익인33
그냥...일본이민청가서 명예일본인 시켜달라고해라..
5년 전
익인36
미안한테 명예XX 메갈용어 아니야..??
5년 전
다른익인38
?? 아냐 명예일본인 명예백인 이런말 예전부터 쓰던건데
5년 전
익인40
아니야~
5년 전
익인46
사람들 많이 써 ㅋㅋㅋ 메갈 아닌대도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)

명예라는 단어 2번뜻으로 사용한거라고 보면 될거같아

5년 전
익인76
놉 아님
5년 전
익인42
22 나도 이거 메갈에서만 쓰는말인줄 알고있었는데 꽃남에서 파생된거 아니야?
5년 전
익인43
그럼 꽃남 시켜줘 금잔디 명예소방관이 메갈임?
5년 전
익인44
그게 변형되서 명예ㅈㅈ 이런 말로 쓰인걸로 암
5년 전
익인47
내가 명예ㅈㅈ라고 했니~?
5년 전
다른익인52
47에게
명예백인도 차별용어야!

5년 전
익인56
52에게
그게 차별용어라고?? 아시안이면서 백인에 빙의해서 백인우월주의 가지고 같은 아시안 패는 사람 비꼬는 말 아냐??

5년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/25 16:33:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인75
이제 무슨 단어쓸때마다 혼자 검열하고 구글링 해보고 써야겠음 무서워서 쓸수가 없다
5년 전
익인35
????? 아니 대체 어느나라에 살고 계시는거세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
뭐야 진짜...
5년 전
익인39
?????롸???
5년 전
익인41
?내가 잘못이해한거라고해줘
5년 전
익인45
한국인 자격 박탈시키면 안됨??? 와 ㄹㅇ 사람임?
5년 전
익인50
딱 연령대만봐도 부모님때 일일텐데 뭐때문에 저러는거지?
5년 전
익인48
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 우리나라에서 우익이라는 이미지가 어떤지 모르나? 친일파 납셨네
5년 전
익인49
일본가서 정치하세요 ㅋ 어이가없어서 말도안나오네 진짜
5년 전
익인51
롸.. 당 이름 바꿔라 친일당으로
5년 전
익인54
저 당 저러는거 하루이틀도 아니고 뿌리부터가 친일아녔나 ㅋㅋㅋ내가 다른건 다 취존해도 본인이 보수라면서 저 당 지지하는건 엥스럽더라 저쪽이 이미지정치질하는게 친일이랑 북한패기말고 뭐있는지...
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번읽었네... 진짠가해서...
5년 전
익인57
일본가서 살아라 제발 너네 길가다 돌맞아야 정신 차릴래? 대체 왜 그래ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
와 제발 일본가서 사세요
5년 전
익인59
순간 내 눈이 잘못된줄ㅋㅋㅋ 그렇게 친일짓 하고싶으면 일본으로 가세요ㅎ
5년 전
익인60
??????????
5년 전
익인61
...?
5년 전
익인62
사람 취급이 싫었나... 안 타는 쓰레기가 되고 싶었던 건가...
5년 전
익인63
왜저래 진짜
5년 전
익인64
진짜 오바 아니야?? 어떻게 저렇게 대놓고 친일/우익 지지를 하지???
5년 전
익인65
그리고 일본 정권을 한국에서 뭐 어떻게 도울 건데??
5년 전
익인66
이야 친일파놈들이 아직도 정신을 못차리곸ㅋㅋ
5년 전
익인68
왜 저렇게 당당함?,,,
5년 전
익인71
리얼 이완용이 직속후배들 수준이네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
헐...?
5년 전
익인73
???내가 뭘 본거임...
5년 전
익인74
에엥
5년 전
익인77
헐.... 일본으로 국적 바꾸세요
5년 전
익인78
????????????와 ㄹㅇ더러움ㅋㅋㅋㅋㅋ한국 정치인들이라는게
5년 전
익인79
저 당에 친일 후손이라도 있음? 진짜 왜 저럼....
5년 전
익인80
제발 저 당에 제 세금을 쓰지 말아주세요... 너무 아까움...
5년 전
익인81
다........일제시대 친일파 모임인줄...
5년 전
익인82
에.....??
5년 전
익인83
뭐지...?
5년 전
익인84
ㅇㅅㅇ???????
5년 전
익인85
저런 사람들이 우리나라 정치인이라니
5년 전
익인86
일본가는 비행기 탔다가 기상이변으로 한국에 떨어졌는데 떨어지면서 머리를 다쳐서 저렇게 된거라고 밖에는 설명이 안된다
5년 전
익인87
일본가서 일뽕차세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
?????????? 뭐하냐
5년 전
익인89
왓? 와.... 진짜 너무하다...
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 잘 되려고 하니까 본색 드러내는건감
5년 전
익인91
그냥 일본으로 가.....
5년 전
익인92
세상....합성인줄....
5년 전
익인93
매국노들
5년 전
익인94
잉?
5년 전
익인95

5년 전
익인96
아??? 내눈을 의심했다...그럴꺼면 일본가지 ㅋ
5년 전
익인97
와...ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 말도 안 나온다
5년 전
익인98
아니 근데 쟤네도 욕먹을 짓만 골라하는거 너무 신기하지않아? 홍준표때부터 진짜 쏙!쏙! 골라서만해...
5년 전
익인99
일본 가서 사세요 여긴 한국입니다..
5년 전
익인100
친일파들 다 청산안했으니까 변화가 없다...
5년 전
익인101
????ㄹㅇ 제정신인가???
5년 전
익인102
?? 봐 진짜
5년 전
익인103
??????미친거아닌가?????? 창피하다 진짜
5년 전