공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10460l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 핵예뻐
5년 전
익인2

5년 전
익인3
분위기여신드이당
5년 전
익인4
허억 예뻐,,
5년 전
익인5
헐 자극받고간다!!!
5년 전
익인6

5년 전
익인8
ㄴ분위기너무멋있다ㅠㅠ혹시이거스크랩해서 자극받아도될까?
5년 전
헛 응응 펑 하려고 했는데 못 하겠꾸만 남겨놓을게!
5년 전
익인9
her
5년 전
익인10
쓰니 안봐도 예쁘다..
5년 전
익인11
오ㅏ 아예 다른 사람같아
5년 전
익인12
나도 스크랩할래ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저거 아마 파스텔타임..?일 거야 산 지 몇 년 돼서 잘 기억이 안 난다ㅜㅜ
5년 전
익인14
다이어트 비법이 뭔가요?!ㅎ
5년 전
주로 세끼 다 챙겨먹는 대신 양 줄이고 간헐적 단식 + 스피닝! 운동 중에서 스피닝 좋아했어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
스피닝 잘못하면 골반? 아프거나 부작용 생길 수 있다던데 쓰니는 안 그랬어?
아니면 원래 운동을 즐겨하는? 잘하는 편이었니? 나 해보고 싶은데 저런 후기들 듣고 불안해져서 ㅠ

5년 전
나도 스피닝은 잘못 타면 위험하단 얘기 많이 들었는데 나는 첫주에만 근육통 와서 힘들었고 나중엔 적응하니까 오히려 즐기게 되더라! 나 운동이랑은 담 쌓고 살던 사람이야 지금도 운동 하나도 안 하고 있어서 저질 체력...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
쓰니 분위기 5져...
5년 전
익인16
헐 인스타 여신으로 변신했엉
5년 전
익인17
므찌당..
5년 전
익인18
몇살이야?? 나이들면은 빠졍??
5년 전
익인19
노우
5년 전
익인37
나이먹을수록 기초대사량떨어져서 살빼기 더힘들어 ㅠ 바빠서 살뺄 시간은 없어지고..
5년 전
익인63
나이들어서 오히려 찌더라구 나는..
5년 전
익인66
아니...절대...젊었을 때 하루라도 빨리빼는게 좋아(라고 말하는 나는 매번 실패 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
나이살이라는 말이 괜히 있는게 아님..
5년 전
익인98
나는 나이 들고 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ 사바사!
5년 전

익인20
학 대박
5년 전
익인21
나두 슼할게 ㅠㅠ 대바기야ㅠㅠ♡
5년 전
익인22
와 짱예...
5년 전
익인24
머리 파마한거야?
5년 전
웅 레이어드컷에 S컬 C컬 섞어서!
5년 전
익인25
머리 파마야??? 무슨 파마 했는지 알려줄 수 있어??? ㅠㅠ
5년 전
레이어드컷 하고 앞에는 S컬 뒤에는 C컬 섞어서 했어!
5년 전
익인29
헉 고마워!!!
5년 전
익인26
와 대박! 쓰니 멋있어ㅜㅜ
5년 전
익인27
나두스크랩... 펑하지말아저 너무너무예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
오우 분위기 여신 진자
5년 전
익인30
와 세상 여리녀리
5년 전
익인31
얼마만에 빠졋어??여리여리 넘 예쁘다..
5년 전
대입 끝나고 맘 먹고 운동 할 땐 3개월 만에 10키로 좀 안 되게 빠졌던 거 같고 그 뒤로 개강해서 운동 못 하다가 방학 때 다시 시작해서 조금씩 더 빼고 계속 유지하고 하다보니 한 1년 반? 걸린 거 같아!
5년 전
익인32
쓰니야 전 후 몸무게 물어봐도됭,,,?
5년 전
전이 최고 66정도 됐고 지금 49에서 51 왔다갔다 하구있어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
호에엥 여신님이다!!!
5년 전
익인34
우와
5년 전
익인35
헐 나도 15키로정도 빠졌는데 난 언제 쓰니처럼 여리여리해지냠...... 왕예쁘다
5년 전
익인36
빼는데 기간 어느 정도 걸렸어?? 여리여리 넘 이뿐 거 아니냐규...😭😭
5년 전
ㅇㄷ! 대학 다니면서 지금까지도 조금씩 빠지고 있어 지금은 스트레스 때문에 빠지고 있는 거긴 한데...😭
5년 전
익인39
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
쓰니야 혹시 전이 몇키로였는지 알수있을까??
5년 전
5년 전
익인41
우와ㅠㅠ고생했다 쓰니
5년 전
익인42
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 쓴이야 혹시 살 그정도 빠지면 코도 작아져? 나 코가 너무 뚱뚱해서 컴플렉스거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 얼굴 쪽보단 하체에 살이 더 많은 편이었어서 잘 모르겠어ㅠㅠ 근데 턱살이랑 손도 빠지는 거 보면 코도 빠지지 않을까..??
5년 전
익인43
와 너무 예쁘고 부럽당
진짜 나도 살 빼고싶다 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인44
쓰니 진짜 분위기...갑이당...ㅜ
5년 전
익인45
와...굿굿
5년 전
익인47
난 머리 길어도 저런 분위기 절대 안나오던데.....
5년 전
익인46
여리여리보스
5년 전
익인48
헐 사귀고싶다
5년 전
익인49
헐 현수아같아...예뻐 여리여리...
5년 전
익인50
무슨 운동했는지 물어봐도 돼?
5년 전
헬스장 가면 항상 런닝 + 스피닝! 중간에 스쿼트도 했었고 핫요가도 한두달 정도 했었어 젤 효과 본 건 스피닝!
5년 전
익인56
알려줘서 고마워ㅠ!!
5년 전
익인51
와... 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인52
우와....쓰니 너무 고생했어 진짜
5년 전
5년 전
익인53
우와 분위기 깡패 ㅠㅠ
5년 전
익인54

우아해보이고 여신분위기당

5년 전
익인55
키는 몇이얌???이뿌다
5년 전
5년 전
익인57

몇이야??

5년 전
5년 전
익인58
진짜 뜬금없어서 미안한데 폰 기종이 모야...??
5년 전
위에 거는 갤럭시S2고 밑에는 V10!
5년 전
익인59
고마엉 밑에 폰 되게 예뻐보였어ㅎㅎ
5년 전
아하ㅋㅋㅋㅋ 저거 지금 2년 반 넘게 쓰고있어😂
5년 전
익인95
갤투 추억폰
5년 전
익인60
우와
5년 전
익인61
헉시 간헐적 단식할때 떡볶이 먹은 적 있어?? 나 16시간 하는 중인데 나무 먹고싶어서 내일 하루만 먹으려구ㅠㅠㅠ
5년 전
웅 하루만 먹는 거면 괜찮을 거 같아! 치팅데이인 셈 치고 맛나게 먹어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
거마워❤️❤️
5년 전
익인62
머리 기르는데 얼마나 걸렸어?
5년 전
5년 전
익인65
헐 분위기뭡니까
지금 이분위기 쓰니가 지금 ㅜㅜㅜ 와 너모예뻐

5년 전
익인67
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
헐 쓰니 공주야?
5년 전
익인69
전 스펙이 나랑 비슷하다! 물론 키는 내가 훨 작겠지만...자극받고가!!!
5년 전
익인70
헐 나 현실로 대박... 이소리나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 넘예뻐 쓰니야 자극받고간다
5년 전
익인71
나도 슼!!!!
5년 전
익인72
헐 쓰니 나이물어봐도돼? 난좀더놀다가 살빼고싶은데 나이들면 더 안빠지나...
5년 전
5년 전
익인73
헐대박
5년 전
익인74
헉 간헐적 단식 어떻게 했어..?! 5:2???? 16:8?!?!
5년 전
16:8! 5:2는 처음 들어본댜
5년 전
익인75
나도 스크랩할게ㅠㅠㅠ 분위기 진짜 예브다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
손이랑 손목은 확실히 빠졌고 발은 원래 넉넉하게 235 신다가 지금 230 신는데 정사이즈에 비해 발볼 좀 넓은 편인 건 여전해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
하 뜻밖에 머리에 치인다... 흑발 긴머리 최고 존엄...
5년 전
익인78
우와 분위기 이쁘다ㅠ
5년 전
익인79
머리 혹시 얼마나 기른거야??ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
헐 뭔가 신기하다.... 너무 이뻐!!!!♡♡
5년 전
익인82
얼굴살 많이 빠져??
5년 전
거울 보면서는 잘 못 느꼈는데 사진으로 보니까 빠진 거 확 알겠더라고!
5년 전
익인83
몸 옆태?가 얇아졌다고 느껴진게 몇키로 빠지고부터야?
5년 전
5년 전
익인84
헤엑 완전 분위기 대박!
5년 전
익인85
너무 예뻐 씈해갈게용
5년 전
익인86
어ㅏㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
와 완전 청순청순... 나는 머리 숱이 많아서 저런 여리여리함이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜ 너무 예뻐!
5년 전
익인88
헐 대박 그정도 빼야지 턱살이 없어지구나...
쓰니 옛날 턱 지금 내 턱...

5년 전
익인89
와 분위기 여신..
5년 전
익인90
분위기 여신이다... 머리 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
머리 워너비야 넘얘브다 얼마주고했오??
5년 전
펌은 10만원 정도였구 레이어드컷은 따로 했는데 기억이 안 난다ㅠ
5년 전
익인92
헐.. 짱예 ㅠㅠㅠ진심이뻐 !!! 머리 위상태에서 아래까지 기는데 얼마나 걸렸는지 알수있을까?
5년 전
5년 전
익인93
나도 슼하고 자극받아야지!! 고마워...ㅠㅜ 이게 연옌 사진보다 자극..
5년 전
익인94
헐.. 느껴져....
5년 전
익인96
와 진짜 너무너무예뻐!!!1 혹시 실례가 안된다면,, 살빼면 목주름도 좀 옅어지는지 물어봐도될까,,?ㅠㅠㅠ
5년 전
아무래도 접히는 부분이 줄어들다 보니 더 옅어 보이는 건 있는 거 같아!
5년 전
익인97
나랑 진짜 비슷하다!!! 나도 2년걸려서 15키로 뺐는데 오래 천천히 빠져서 그런지 잘 몰랐는데 예전 사진 보면 다른 사람 같더라...!
5년 전
맞아 진짜 사진 보는데 새삼 신기... 거울 보고 느끼는 거랑 사진으로 비교하는 거랑 차이가 크더라구!
5년 전
익인99
어멋 반전분위기
5년 전
익인101
헐 엄청 대다내 나는 조금 빼도 힘들어 죽겠는뎅
5년 전
익인102
우어엉어ㅓㅇ엉
5년 전
익인103
머리숱 적은 편이야? 되게 여리여리하다 머리스타일 부터 부럽다
5년 전
응 적은 편이라서 머리 많이 빠지면 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오히려 적당한 게 부럽더라궁
5년 전
익인104
자극 받고 갈게!! 고마웡
5년 전
익인105
저 옷 혹시 예전에 산거야 ㅠㅠ? 파스텔 타임 들어가봤는데 없어 ㅠㅠ
5년 전
앗 응 방금 파스텔 타임 들어가봤는데 주문 완료 내역에서도 사라져있어ㅜㅜ 지금 아예 없어졌나봐ㅠ 아마 원피스 이름이 정원ops였던 거 같아서 여기저기 찾아봤는데 안 나온다ㅠㅠ
5년 전
익인107
앗 고마우ㅜㅜㅜ
5년 전
익인106
아ㅏㅏ앙ㄱ 부러워
5년 전
익인108
분위기 진짜 갑이야
5년 전
익인109
다이어트 엄청 자극된댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니얌 혹시 펑할거니...?ㅠㅠㅠㅠㅠ의지 약해질 때 마다 보고시퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
아니아니 슼한 익이니들 많아서 펑 안 하려고!
5년 전
익인110
와 대박.... 멋있어
5년 전
익인111
와 쩐다
5년 전
익인112
스크랩해놨다가 지금 다시 들어왔는데
다시봐도 대단하고 예쁘다!

4년 전
헉 예전 글이라 잊고 있었는데 예쁜 말 고마워 익이니도 예쁜 사람이야☺️
4년 전