모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
노트랑 교과서에 싸인받고 고독방 만들고 생일파티하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고독방에 선생님 들어왔을 때 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ엄청 유쾌하다ㅋㅋㄱㄱ귀엽고
5년 전
익인3
수학쌤의 매력이 궁금하다....!
5년 전
익인4
5년 전
나이 많은 할저씨 쌤인데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ그냥 다 귀여움
5년 전
익인19
중고딩때 이런 쌤들 꼭 계셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
5년 전
익인5
나 왜 수학여행 선생님으로 봤냐...맞아 그나이땐 수학여행 조교들 멋있어보였지..이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 궁금해 얘기 더 해주랑!
5년 전
익인7
2222 왜 덕질해?? 잘 가르쳐주셔서? 미모가 덕질할 미모셔서?
5년 전
그냥 귀여워서ㅠㅠㅠ하는 행동이 다 너무 귀여뮤ㅠㅠ그리고 너무 츤데레야
5년 전
싸인해달라고 하는데 그거 진지하게 다 써주는 것도 귀엽고 애들 한마디 한마디 다 신경써서 적어주는 것도 넘 스윗하고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
우와 도대체 어떤 매력을 지니셨길래..!
5년 전
귀염뽀짝한 매력이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 스윗해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
으악 ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 쌤이 얼마나 매력있으시면!!
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ인형 껴안고 자는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판서글씨가 엉망인것도 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인31
지나가다) 헐 너무 귀여워...
5년 전
익인10
헉 어떤 매력이시니...!! 궁금쓰궁금쓰
5년 전
츤데레+귀여움+스윗함ㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀
5년 전
익인11
나도 학교다닐때 수학쌤 인기 짱이었는데!! 학생들이랑 말도 잘 통하고 넘 좋으샸음 흙흑...
5년 전
익인12
어떤 매력이있으셔??
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
쓰니는 썰을 풀어주세오
5년 전
오늘은 인형 껴안고 주무시고 계심ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤들끼리 회식한 다음날 항상 김밥 사와서 쌤들한테 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하다가 머리 긁적거리는것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썜 덕질하는거만큼 재밌는거 없움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 나 중딩 때 수학쌤 완전 젊고 걸크였어서 애들이랑 같이 덕질했어!! 축제 때 춤 대박 잘 추시는 거 보고 반했쟈나 ㅜㅠ
5년 전
익인15
나 고3담임도 고1때브터 인기많아서 애들 카메라들고와서 쌤 찍고그랬는데
5년 전
익인16
혹시 0쓰..?
5년 전
5년 전
익인17
썰 푸러죠!!!
5년 전
저번주 금요일에 애들 다 동아리 외부활동 나가서 방과후 못한다고 시무룩해 하심ㅠㅠ그리고 카톡말투도 ~하삼 이거라서 너무 귀염ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
혹시 ㅁㄱㄱ?
5년 전
5년 전
익인20
나도 있었어 나 고딩때 한국사쌤이 완전 1가정 1쌤보급 해야할정도로 스윗+벤츠+아내바보 인 쌤이 있었는데 유부남인데두 인기 진짜 진ㅏ 많았음 그냥 생활 매너 대박이시고... 뭣보다 사람자체가 넘나 좋고 심지어 잘생기셨고.. 넘나리 그립다 ㅇ엉엉
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 학교 다닐 때 가끔 애들끼리 다같이 덕질하는 쌤 한두분 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
설마 ㅅㄱㅇㄱ???
5년 전
5년 전
익인23
엥 헐 우리 학교도 그래 너무 스윗하셔ㅜㅜ
5년 전
익인24
와나고등학교때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 싸인받으러다니고 쌤 인기쟁이라서 선글래스 쓰고다니고 수업끝나고나서 쌤이 직접ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뮤비랑 MR준비해서 누난내여자니까 노래 마이크들고 공연하시고 우리 플카만들어서 응원하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
헐 나도 사회쌤 나이있으신 분이었는데 곰돌이같이 생기시고 행동은 완전 무뚝뚝 차갑ㅠㅠ 그래서 많은 학생들을 팬으로 만드셨지...
5년 전
우리학교에도 곰돌이 같은 쌤 계시는데 그 쌤도 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
혹시 키도 아담하시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여우심...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 쌤은 키 크심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸근한 매력이 있으시지
5년 전
익인27
와.. 나도 내가 좋아하는 선생님 고독방 생겼우면 좋겠다..
5년 전
익인28
우와 신기하다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ재밌을 것 같아
5년 전
익인29
부럽다,,,교수님 고독방 만들어볼까,,, 아무도 안 오는거 아닌가 몰라,,,
5년 전
쌤 생일파티 한날 수업이 1교시로 바뀌어서 준비할 시간이 모자랐음 그래서 일부러 교무실 가서 모르지도 않는 문제 계속 물어보고 계단에서 쌤 못가게 말시키고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티나는 서프라이즈
5년 전
익인30
나 고등학교때도 수학쌤 할저씨쌤이였는데 다들 귀여워했는데....! 어른분께 이런말하긴 뭐하지만 진짜 귀여우셨는데
5년 전
익인32
우린 담임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리 담임쌤 넘 잘생기고....
5년 전
익인33
남녀공학이야? 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전