모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
낰 조아 예뿌단거자나 색깔
5년 전
익인3
나 한참 머리색 난장판하고 다녔을때 진짜 많이 들었는데 웃기고 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ민망함 한스푼
5년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ 나 예전에 길가다 염색 정보 물어본 사람도 있었는데 너무 뿌듯했어
5년 전
익인5
나는 기분 좋았어! 예전에 카페에서 음료 시켰는데 바리스타 언니가 대놓고 어디서 염색하셨냐고 그런색 어떻게 나오냐고 물어본적 있었는데 엄청 기분 조아쎃ㅎㅎ
5년 전
익인6
입꼬리 씰룩씰룩... 붂흐붂흐할듯
5년 전
익인7
난 기분 짱 조앙
그리고 나는 낯도 별로 안 가리고 머리 예쁘다는 말은 왠지 직접 말해주고 싶어서 웬만하면 사람한테 직접 말해!! 안 친하고 처음 본 사람이어도 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
난 좋던뎅 ㅎㅎ... 나 머리 망하고 알바갔는데 어떤 사람이 빤히 보길래 봤더니 머리색 예쁘다고 하길래 행복했댜,,,, 흐뭇
5년 전
익인9
좋을듯! 안좋은 내용 아니였으니까! 염색 잘 되면 기분 좋자낭
5년 전
익인10
기분 조앟ㅎㅎㅎㅎ 내 머리색 예쁘다는 거니깧ㅎㅎㅎ
5년 전
익인11
내적 댄스. 내적 오두방정 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
기분 좋아! 난 예뻐 보일려고 하는건데 남이 말해주면 어깨 솟는당_(≥∇≤)ノミ☆
5년 전
익인13
난 흉보지만 않으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 난 나 지나갈때 와 머리색좀봐 진짜 이쁘다!! 라고 하다가 나 지나가고 내친구 지나갈때 저러면 머리 다뜯긴다고 머리 개털된다 이렇게 말하다가 내친구가 00아!!! 니머리 개털된대!!! 라고 외친적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이쁘다 까지는 괜찮은데 그후에 내 머리털 걱정까진 안해도됨...
5년 전
익인14
아니 난 신남 기분 죠앙
5년 전
익인15
내적뿌듯이 맞을걱같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 두번은 하지말고 ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇㅇ

5년 전
익인16
기분 좋을드 ㅎㅎㅎ 광대승천
5년 전
익인17
내적 뿌듯!!!!!!!
5년 전
익인18
난 좋앙ㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
속으로 "흐흫.,,,..,.꺄하하ㅏㄱㅎㄱ....~~!~!~!!" 이러고 잇음
5년 전
익인20
뿌듯할듯
5년 전
익인21
어떻게 나왔는지 설명해주고 싶음
5년 전
익인22
ㅡ나 진짜 기분 좋을거같아!
5년 전
익인23
난 뿌듯함 ㅎㅎ
5년 전
익인24
나는 모르는 사람이 내얘기하는거싫어서 진짜 싫을듯 ㅠㅠ
5년 전
익인25
기분 좋아
5년 전
익인26
난 엄청 뿌듯할듯... 이런 반응 좋아!!
5년 전
익인27
완전 뿌듯!!!!
5년 전
익인28
아니 난 그런 소리 들으면 너무 기분 조아 ㅎㅎ 버스에서두 들은 적 있는데 되게 뿌듯...
5년 전
익인29
나도 염색하는거 좋아해서 안해본색이 없을 정도인데 지나갈때마다 내 머리색 얘기하는거 다 들린닼ㅋㅋ 첨엔 너무 민망하고 부끄러웠는데 이젠 즐겨 짜릿해
5년 전
익인30
난 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
난 기분 진짜 나뿜ㅜㅜㅜ 내가 좀 특이한 색 염색 자주해서 그런가 뒤에서 그렇게 얘기하는 것도 한두번이지 은근 자주들으면 스트레스..
5년 전
익인32
난 자존감 낮아서 칭찬도 부담스러움..
5년 전
익인33
입꼬리 씰룩거릴듯
5년 전
익인34
기분 은근 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 내적뿌듯 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 한번 날리고 싶었다 샤르르 하게
5년 전
익인36
난 완전 훗,.하고 피식피식 웃음 나올듯 헤헿
5년 전
익인37
겁내 뿌듯
5년 전
익인38
ㄴㄴ 속으로 진짜 뿌듯함
5년 전
익인39
ㄴㄴ 민망하거나 기분 좋음 둘 중 하나
5년 전
익인40
하루종일 자랑하고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 나 다이소에서 물건살 때 직원분이 머리색 어떻게한거냐거 물어봤는데 기분이 그렇게 좋을 수가 없어요~~~
5년 전
익인41
ㄴ 완전 뿌듯
5년 전
익인42
뿌듯할 듯. 난 나대는 성향이 있어서 가서 어디서 했고, 누구한테 했고 이런거 다 알려줄지도 몰라ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인43
이쁘게 나왔다니까 좋지않을까??
5년 전
익인44
(내적뿌듯(*´∇`*)) 아닌척_..^_^
5년 전
익인45
예쁘다고 하면 좋징 ㅎㅎ
5년 전
익인46
너무좋은데 혼자서 헤헿헤ㅎ헤헤 하면서 친구한테 쪼르르 달려가서 자랑할 듯 내 머리색 예쁘대 흫 하면서
5년 전
익인47
난 속으로 엄청 뿌듯해 할듯
5년 전
익인48
아니 난 기분 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인49
내적 퀘지나칭칭
5년 전
익인50
아니 난좋앆엌ㅋㅋㅋㅋ 셀프염샏성공했을때ㅜㅜ특히 그런말들으면 으쓱
5년 전
익인51
완전 기분 좋을듯
5년 전
익인52
근데 나였으면 일단 쉬는시간에 사과 할듯.. 혹시 기분 나쁘셨으면 죄송하다구ㅠㅡㅜ
5년 전
익인53
아니 뿌듯햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인54
뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 길에서 나 붙잡고 머리 색 뭐냐고 물어본 사람도 있었음
5년 전
익인55
기분 좋으실고 같은데!!
나도 쟈철에서 외국인분이 번역기로 염색 칭찬해줘서 기분 짱 좋았는골...

5년 전
익인56
와 내적댄스출듯
5년 전
익인57
뿌듯뿌듯할듯ㅋㅋ
5년 전
익인58
노노 기분 좋아 막 알려주고 싶고 행복할듯
5년 전
익인59
노노 뿌듯
5년 전
익인60
나는 나에대해서 조금이라도 말하는 게 싫어서 불쾌해.. ((내주관))
5년 전
익인61
ㄴㄴ조아 나한테 양해구하시고 뒷모습 찍으신 분도 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나는 뿌듯해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로 티는 안내지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
난 별로임
5년 전
익인64
대박신남 역시 나야^^적 마인드가 생김
5년 전
익인65
나였음 헤헹 감사함미당 이랬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나도 모르게 어깨 들썩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸훗푸훗 거리면서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
대놓고 아 저색안나오게 조심해야지 보단낫지?
5년 전
익인68
ㄴㄴ 나는 염색 셀프로 해서 더 뿌듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행보케타..
5년 전
익인69
나였으면 바로 뒤돌아서 어디서 머리했고 이런거 다 알려주고 친구 먹는다
5년 전
익인70
그럴땐 뿌듯하지! 나 머리색이 딸기바나나같이 위에는 허옇고 밑에는 핑크색인데 횡단보도 걸어가는데 뒤에있던 사람 둘이서 '머리색 봐 ㅈㅜㄴ나 과하다' 이러는겨 뭐 이런경우만 아니면 난 남들이 내 머리에 대해서 말하는 거 좋아해!
5년 전
익인71
칭찬이쟈나 ㅎㅎㅎ 나는 좋을듯!!
5년 전
익인72
아니 기분좋음ㅎㅎㅎ
5년 전
익인73
속으로 환호할듯..
5년 전
익인74
속으로 탭댄스 출걸 넘조아ㅎㅎ
5년 전
익인75
뿌듯X100000000
5년 전
익인76
나는 친구한테 가서 자랑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 누가 내 머리색 예쁘다고 했음ㅎㅎㅎ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
뿌듯행 완전 ㅎㅎ나는 심지어 길가다가 2-3번 정도 갑자기 머리 한번만 만져봐도 되요..!!?? 하고 물어보시는 분도 있었다..크크ㅋㅋ근데 그래도 나름 뿌듯했졍 얼마나 이뿌길래 이솨람들이 이러는ㄴ고야~~( ღ’ᴗ’ღ )
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋ 뿌듯하고 기분좋을거같은데? 기분나쁘면 너무 꼬인거 아닐까...
5년 전
익인79
아 내 머리 보고 칭찬한건가? 하면서 혼자 말은 안 하고 뿌듯해서 하루종일 기분 좋을듯 ^ㅁ^
5년 전
익인80
기분 완전 좋아!! 일단 기본적으로 나는 관심씨앗이기 때문에 좋은 의미로 관심받는 거 좋아함ㅋㅋㅋ 그래서 특이한 색으로 염색하는 거이기도 하고.
5년 전
익인81
난 대박뿌듯한데 ㅎㅎㅎ헤
5년 전
익인82
나 완전 뿌듯함 들으면ㅋㅋ 막 알려주고싶어ㅋㅋ
5년 전
익인83
난 하도많이들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 그냥 다음엔 무슨색을해서 세상을 뒤집어놓을까 그생각한다^ㅁ^
5년 전
익인84
나같으면 뿌듯해서 먼저 알려주고 싶을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나는...이런거 싫어해서 별루.....안들리게 얘기해줘ㅛ음좋겠더....
5년 전
익인86
나 술집에서 직원분이 주문한거 가져다주시면서 머리색 예쁘다고 무슨색으로 한거냐고 물어봐서 친절하게 답해줘땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
기분 좋을듯 ㅎ
5년 전
익인88
좋을 수있고 아닐 수 있는데 혹시모르니까 안하는게 좋을거 같애..
5년 전
익인89
내적 흐믓 뿌듯ㅎ ㅎ
5년 전
익인90
나같으면 내적웃음 지으면서 친구한테 카톡할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
난 셀프염색하는데 누가 물어봐주거나 하면 넘 뿌듯행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 제대로 못 알려준다는게...ㅎㅎ
5년 전
익인92
부끄부끄 매우 뿌듯
5년 전
익인93
난 좋아!
5년 전
익인94
아니 완전 뿌듯함!!! 나 머리 항상 화려하게 하고다니는데 그런얘기 자주듣거덩 기분 좋아! ㅎㅎ 예뿌지???!! 이런 쀼듯함이랄까...?
5년 전