공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3069l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엥 같이 들어가서 꽁냥거리구시퍼
5년 전
5년 전
익인14
흐에에에엥ㅇㅇㅇㅇ 너무귀엽자나 이건
5년 전
저러고 5분만 있어도 손에 쥐가 나..
5년 전
다른익인20
헐 이거 너무 귀욥다ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
구ㅏ여워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!
5년 전
뀌엽징 ㅠㅠㅠ 귀여운데 섹시하기도 해ㅐㅠ
마! 이게 바로 섹시함이다!

5년 전
익인11
귀엽다 뽀실이........언젠간 만나자 겸대미❣️
5년 전
익인4
한번만 쓰다듬어보고 싶어.............
5년 전
뿌글뿌글하고 거대한 엉덩이!
5년 전
익인5
아 애기 너무 사랑스럽다♡♡♡
5년 전
지금두 이불 들어가서 자구 있다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
뭐야 귀여운데 관능적인 뽀글이잖아!!!
5년 전
심지어 폭신하기까지해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 귀여워
5년 전
5년 전
익인9
와랄랄라라라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
효과는 엄청났다! 당황스러움을 감추지 못하는 표정!
5년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠ나도 푸들 키우는데 가끔씩 이불 댕댕이얼굴에 두르고 성냥사세요 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈까지 촉촉해지면 아련한 성냥팔이소년 완성 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인13
귀여우어유유유유유유융
5년 전
자는거 너무 예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 자는거만 보면 괴롭히고 싶어
5년 전
익인15
ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ우리 여울이는 이불안에 들어가고싶으면 막 내 손 툭툭치는데 넘기엽ㅋㄱㅋㄱ
5년 전
헐 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 울 양아치는 내 손 탁 밀어내고 이불 박박박 파고 들어가서 한숨 포옥 쉰다..
5년 전
익인18
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 기여워 우리여울이도 푸들이얌
5년 전
이름도 뀌엽다 여울이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
내발가락은 무시해줭ㄱㄱㅋㅣㄱㅣㅣ내가 저녁밥 먹고나면 산책가는거알아서 저런당ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인23
22에게
아놩 글이상하게 써진다 내 발가락 강조하는것같넹

5년 전
헐 애기 왜 이렇게 예뻐? 천사미소야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
저기서 이불에 나오면 이불이 그대로 빵꾸 뚫려이써..터널처럼...... 그래서 겨울엔 우래기 집안 경로를 알 수 있지.....끄흐긓ㄱㄱ
5년 전
어억 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 따스해..
5년 전
익인17
ㅠㅠㅠ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진쪼 기여어
5년 전
5년 전
익인19
허업ㅠㅠㅠㅠ 심장,,, 내 심장 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여어어어억
5년 전
익인21
스탠다드 푸들이야? 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
미디엄 푸들일거야! 스탠다드는 너무 커서 감당 모태ㅐ..
5년 전
익인32
푸들은 다른 종에 비해서 털 많이 안 빠지는 편이지??
5년 전
잡아댕기지 않는 한 안빠져!
5년 전
익인24
와 진짜 나만 없어 강쥐ㅠ
5년 전
아앗 발바닥보고 대리만족하라는데?
5년 전
익인25
쓰니 강아지가 너무 귀여워서 지구를 뿌시러 가볼게
5년 전
모햐..? 뭘 뿌쇼..? (댕리둥절)
5년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애아아악 내 심장도 뿌셨어....
5년 전
5년 전
익인26
아가 안녕ㅠㅠ 우리 강아지랑 비슷하게 생겼어ㅠㅠ
5년 전
헐 아가 발뽀닥 ㅠㅠ 모야 미쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
우리 몽글이의 친구가 되어줘
5년 전
여어 몽글 나와 친구해볼텡가?!!?? 난 가을이라고 해!
5년 전
익인28
멈머ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
ㅇ<-< 넘모 귀여워서 심쿵사ㅜㅜ
5년 전
익인30
댕댕이 주인익들 보고있니? 글을 올리려면 이정도 사진은 올려야 하는거야^^ 좋은 본보기다ㅎㅎㅎ^^
5년 전
세상 모든 견주들.. 약속.. (손잡기)
5년 전
익인31
푸들들들드리ㅣㅣㅣ
5년 전
폭신한 쿠션감 인정이야.. 뽁신뽁신해..
5년 전
익인33
아가야ㅠㅠㅜ
5년 전
또 다른 취미 촉촉한 코로 이불 촉촉하게 만들기
5년 전
익인37
남긴 자국까지 귀엽냐ㅠㅠㅜ
5년 전
익인35
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ세상에 완전 귀엽잖아ㅠ
5년 전
아앗ㅅ 뀌여웅 울 댕댕이.. 이걸 알아야하는데..
5년 전
익인36
멈무ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인39
쓰니 댕댕이 너무 귀염뽀짝이당 ㅎㅎ 우리댕댕이두 이불속만 들어가다가 기어코 인형밑에까지 겨들어간당 ㅎㅎ
5년 전
익인40
악악악악악악악악악악악악악악악악 넘 귀여웍앙ㄱ악악악
5년 전
헐 뭐야 머ㅑ야 코기야?!!? 너무 예뿌다 사진 찍을 맛 나겤소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
아냐 ㅎㅎ 믹스견이야 유기견 보호소에서 주인한테 학대받고 버려진 케이스
5년 전
헐 예쁜 애기한테 왜 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 가을이도 학대당했어서 우리가 키우면서 소심했던 성격 나아졌어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
ㅠㅠ 맞아 학대 당햇던 아이들이 겁이 엄청 많아지잖아...? 가림이두 첨에 산책나가면 지 갖다 버리는줄알고 스트레스받아서 피똥싸고 그랫어...
5년 전
헐 예뻐.. 푸들 안그래도 분리불안 심한데 학대때문에 더 심한거같아 ㅠㅠㅠㅠ잠깐 화장실만 조금 오래 있다가 와도 반겨주고..

5년 전
익인49
글쓴이에게
맞아 그런애들이 더 정이 많아 .... 쓰니네강아지두 너무 이뻐ㅜㅜ 학대 왜 하는지 이해 하나도 안감... 가림이도 분리불안심했는데 지금은 고쳤어 ㅎ 직장때뮨에 아침8~밤6시까진 혼자있는데 아주 버텨주고있어 ㅎㅎ

5년 전
지금은 공이랑 가족들 없으면 못 살 정도로 많이 좋아졌다 ㅠㅠ 애기들 학대하는게 제일 이해안돼 예쁘다고 어화둥둥해줄 시간도 부족한데 ㅠㅠㅠ

5년 전
아악 얼굴보다가 이제 발견해쏘 댕댕이 발톱!!! 발!!!! 너무 귀엽당!!!!!
5년 전
익인41
우리 댕댕이는 방석에서 세상 다 산 표정으로 이러고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
할 모야 방석이랑 세상 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새침떼기야 모야 표정 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
그러다 ㄱr끔... 흘러내리기도 한답니ㄷr...☆★
5년 전
오마이갓 ㅠㅠㅠ 빤니 주워담자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을이 겸댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀쪽뽀쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
마쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우움뫄 !!!
5년 전
?! 안돼! 가을하ㅏ.. 지켜주지 못해 미안해..
5년 전
익인45
사진 하나를 더 준다면 가을이를 놓아주겟다... (간절
5년 전
날.. 놓아주데여..

5년 전
익인47
글쓴이에게
아악 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니❤️❤️❤️ 가을이랑 행복하게 지내❤️❤️

5년 전
익인50
우리 코코랑도 친구하자🐾
5년 전
5년 전
익인52
으악 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 귀얍ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발바닥ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코두 옠버 ㅠㅠㅠ 이름드 잘 어울린당 찰떡!
5년 전
익인51
우리집 댕댕쓰 실시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미 주인 품, 배 위에서 잠자기... 11키로 나가는 때야지라 너무나 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 11키로 대단해 뀌여워 볼 잡아보게 해주세여 ;ㅅ; 3키로 울집 댕댕이두 버거운데 나는..
5년 전