모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 이거 완전 내 본진인데,,?
5년 전
한명만 보고 그린건 아닌데 한명 얼굴이 잘보이나보넹.,.?
5년 전
익인6
응응 완전 똑디야,,
5년 전
익인2
오 딱 생각나는 사람 있다
5년 전
허허 여러명이엇는데 한명이 되게 티나나보당.,,
5년 전
익인3
어어 내 본진 최애 같아서 놀랐다 ,,,
5년 전
한명만 닮은건 아니라구 생각햇는데...!
5년 전
익인4
오 딱 그사람이 생각난다...다들 같은 사람일까ㅋㅋ?달콤한 그분...
5년 전
익인8
5년 전
익인56
5년 전
익인59
5년 전
익인69
55555555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
5년 전
익인76
5년 전
익인78
5년 전
익인88
5년 전

익인5
헐 너무 딱 한명 생각났어
5년 전
익인7
달달한 그분아냐..?
5년 전
5년 전
익인10
한명은 1등이야??
5년 전
아니! 그렇진 않아 내가 딱 좋아하는 상들이 다 누가봐도 소나무취향이라고 말할정도로 비슷하게 생겻성
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
보자마자 딱 생각났다 설탕
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/21 14:24:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인19
눈이약간 닮운듯 ??
5년 전
익인30
222 닮앗어
5년 전
익인14
먼가 얄쌍한 애옹 같아
5년 전
익인15
갑자기 기분이 달달해지네
5년 전
익인16
근뎅 그림잘그린다ㅠ나도 저렇게 깔끔하게 고급지게(?) 그리고싶당..ㅎㅎ
5년 전
익인17
그림 잘그린댜.. 나도 내 이상형 그려보고 확인해보고싶은데 똥손이라 못한다 슲다
5년 전
익인18
딱 한명 생각나 내 본진이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 누군지 궁금하당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
온유..?
5년 전
익인21
민씨 생각난다...
5년 전
익인22
민씨랑 엔씨티한분생각난다
5년 전
헐 엔시티 맞아! 누구라고 생각햇서?
5년 전
익인23
내 본진이랑 똑띠네
5년 전
익인24
익잡에서 본진 언급 고기 사유야
5년 전
익인25
헐그림짱잘ㄷ그려
5년 전
익인26
눈이 ㅅㄱ 같다
5년 전
익인27
설탕인데?? 그림체 너무 내 스타일💕
5년 전
익인28
설탕님이 모찌모찌하다면 저 그림은 뭔가 설탕님 갸름해진? 버전 같다
5년 전
익인29
와 근데 그림 되게 잘 그린다... 연필 하나로 대충 그린 것 같은데 서사가 담겨있는 기분...
5년 전
익인31
나만 그생각한게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인34
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인36
뭘 물어💜
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 최고웃기다
5년 전
익인47
익잡에서 본진 티내면 경고사유래..!ㅜㅜㅜ내가 받은 적 있어서 말해주는거야 엉엉
5년 전
익인38
달달하다꙼̈ 달달해
5년 전
익인39
양세종 슈가 온유 보임
5년 전
익인41
왁 핵인정
5년 전
익인42
ㅂㅎㅅ도 보이는거 같당
5년 전
익인55
5년 전
익인43
난 왜 김정우가 보이는가 ,,,
5년 전
익인85
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나는 이누야샤가 내이상형이라 현실에서 한번도 못봄..
5년 전
익인65
아니.... 나랑 같은 익인이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 이상형이야ㅜㅜ
5년 전
익인82
헙ㅠㅠㅜ아나ㅠㅠ방갑다
5년 전
익인45
눈만 봐도 ㅅㄱ임
5년 전
익인46
나만 군대가신 ㄱㅎ 생각했나 눈매나 얼굴형이 ㄱㅎ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
오 한명 딱 생각남
5년 전
익인49
보자마자 앗,,설탕,,?했다
5년 전
익인50
눈이 민!!!!!!!!!!!윤!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!라고 소리치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
와 쓰니 그림체 진짜 내스타일이다... 너무 예뻐..
5년 전
익인52
와 그림 짱 잘 그려
5년 전
익인53
와 딱 울 달달쓰 생각났다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
쓰니 그림 뭐야 완전 잘그렸다ㅜㅜ 나 요즘 그림 배우고 싶어서 여기저기 알아보고있는데 저런건 뭐라 말해야 배울 수 있나..ㅜㅜ 쓰나 저건 뭘로 그린거야?
5년 전
5년 전
익인90
아 연필이야????고마워!
5년 전
익인57
나도 보자마자 달달한분 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 ㅜㅜ
5년 전
익인58
누구지? 하고 내렸는데 댓글보니까 오... 했다 엄청 닮았다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아는 오빠 닮았다 그림처럼 귀에 저거만 하면 똑같을 듯
5년 전
익인61
근데 진짜 현실 주변에서?는 못본듯 ㅜ
5년 전
5년 전
익인62
규현 같아
5년 전
익인63
유튜버 조신한남자 닮음
5년 전
익인64
보자마자 슈가 생각남
5년 전
익인66
번지점프하며 봐도 설탕이다
5년 전
익인67
난 카이 강다니엘 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
타팬인데 보자마자 달달한 분 생각나,,, 쩐다 그분의 조금 더 순딩한 버전 그분도 순딩하게 생기셨지만 더 온한 버전
5년 전
익인70
나 팬 아닌데도 슈가님 생각남! 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보자마자 민윤기란 이름이 먼저 떠오름..슈가라는 이름은 댓보고 뒤늦게 떠올랐는데 나 팬아닌거 맞아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인71
엇 우리집 앞에 마카롱집 사장님이 저렇게 생기셨어
5년 전
익인72
나만 강다니엘도 생각나나?? 얼굴형 머리카락 귀걸이 축처진 눈매가 느낌있다ㅌㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
익인73
달달한 설탕씨가 생각나네
5년 전
익인75
딱보여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
역시 사람은 눈이 중요하구나
5년 전
익인79
민씨 생각ㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
헐 거짓말 아니고 내 동기랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네
5년 전
5년 전
익인81
아 기분 갑자기 달달해지네
5년 전
익인83
그분이랑 넘 똑디인걸??와중에 쓰니 그림짱잘그려...
5년 전
익인84
웹드 ㅇㅇㅌ ㅎㅁ 닮았어
5년 전
익인86
뭘로 그린거야??? 연필?? 잘 그렸다 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인89
고마워요! 헤헷
5년 전
익인87