모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 원래 그래
5년 전
익인2
몽고메리 어쩌고인가 나고ㅠ있어
5년 전
익인4
나도 잇어
5년 전
익인5
아 다 있는거였어? 나만 있는줄알았는데....
5년 전
익인6
아 다 있는 거야? 나만 있는 줄
5년 전
익인7
나도 ㅠㅠㅠ 나 첨에 보고 병 걸렸나 생각했음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 나두 나만 잇은줄
5년 전
익인9
나만있는줄
5년 전
익인10
그러면 그거는 못없애? 평생 같이 있는겨???
5년 전
익인11
나도 나만 있는 줄..
5년 전
익인12
몽고메리결절이야!
5년 전
익인15
나도 있고 아주 잘 익었길래 짜냄,짜내기 전에는 원래 엄청 아프다고 그러더라 ㅏ나도 엄청 아팠음
5년 전
익인13
헐 그거 짜야하는거야??? 피지 짜면 여드름ㅊㅓ럼 없어져??
5년 전
익인14
어ㅏ 나만 있는 줄 나는 짜지지도 않던데
5년 전
익인16
몽고메리라고 지방부분인데 나중에 아기를 낳고 아기가 모유먹을때 빠는힘으로 다치지 않기위해서 있는거얏
5년 전
익인22
오 그렇구나
5년 전
익인40
와 인체의 신비...
5년 전
익인49
그럼 억지로 짜낼 필요 없는거야?
5년 전
익인57
응ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운거야
5년 전
익인17
나는 짜지지도 않던데...ㅠ
5년 전
익인18
엇 나만 있는줄 그래서 똥쌀때 폰 없으면 그거짬
5년 전
익인19
나도 있당.ㅠㅠㅠㅠ 짜고싶은데 짜지진 않고 누르면 아프기만 하고ㅠㅠ
5년 전
익인20
헐 난 안 짜 무섭...ㅜㅜ
5년 전
익인21
짰는데 진짜 아프더라...
5년 전
익인23
저번에 하나 짜봤는데 피나고 아프고 다시 그대로 생겨서 어떻게 해야 될지 모르겠어...
5년 전
익인25
난 털도 나던데
5년 전
익인28
와 나도 어ㅐ 털 나냐구...
5년 전
익인31
유륜도 점같은거라 그런가?점에 털나는것처럼
5년 전
익인29
와나도 거기 정상에 털삐죽임
5년 전
익인30
헐 나만 그런게 아니었구나 뽑기 너무 아파서 맨날 자름ㅠㅠ
5년 전
익인26
나 맨날 짜는데..안좋은건가?
5년 전
익인27
호억ㄱㅅ나만 있는게 아니엿구나...다행쓰ㅜㅠㅠ
5년 전
익인32
엥 그게 짜져??? 원래 짜지는거야...? 난 아무리 해도 안되던데
5년 전
익인33
222 너무 신기하자녀
5년 전
익인34
짜면 피지처럼 뾱 나옴.... 가끔 생각날때 짜면 쾌감
5년 전
익인35
헐 어떻게 짜는거지 ㅠㅠㅠㅠ 난 안짜지던데
5년 전
익인36
헐 나만 있는줄
5년 전
익인37
난 안 짜져서 그 좀 피지처럼 나와있는 부분 쪽집게로 잡아서 짠담,,, 근데 요즘은 이것도 규ㅣ찮고 대체 피지는 왜 여기에도 있나 싶고,,,, 냅두는중,, 가끔 손톱으로 건들긴 하지만...
5년 전
익인38
샤워하고 나면 뿔어서 그런가 잘 짜진당..
5년 전
익인39
오잉 왜 난 없어 밖이라서 확인을 못하겠네 그냥 인식안하고살아서 없던건가
5년 전
익인41
ㅏㄴ오 나만잇는줄 ㅏ난 짜고없어짐
5년 전
익인42
난 나만 나는줄 ㅠㅠㅠ 하다하다 여기까지 피지가 생기나 이러면서 짜고 그랬는데
5년 전
익인43
니만있는줄 알았어 게다가 짜진다니??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 짜봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
대박 나만 그런줄 그래서 아주 가끔 짬
5년 전
익인45
짤때 겁나아픔
5년 전
익인46
아프,.
5년 전
익인47
아 다 있는거구나 오늘도 안심하고 나간다
5년 전
익인48
나도이써ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
에 나만 없어..? 이거 없는거 안좋은건가..?
5년 전
익인51
나두 있는데 나는 안 짜지던데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
헐 나만 있는줄 ㅠㅠ 근데 난 안짜져서 닭살 같은건줄 알았어
5년 전
익인53
헐 그게 짜져?ㅠ
5년 전
익인54
나는 왜 없지....? 뭐지...? 만져봤는데 아무것도 없고 미끌미끌한데...
5년 전
익인55
어디서 그거 짜면 유륜 커진다는 말 들어서 손 안대려고 노력중..
5년 전
익인56
TMI 지만 학교 영어교수님 몽고메리 교수님 계셨는데... 마주칠때마다 생각날거같아....
5년 전