모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 간장이야?
5년 전
5년 전
익인2
이거 맛있어??해보려고 하는데 어때?!!
5년 전
난 너모 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향에 따라 약간 달게 해도 맛있고 나처럼 매콤하게 해도 맛있어ㅜㅜ
5년 전
익인4
헉 도전하겠어 매콤하게하려면 고추를 넣으면 되나??
5년 전
익인3
야아아아ㅏ 볼써마싯다ㅜㅜ 이거 진짜맛있자나 밥도둑
5년 전
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ ㄹㅇ밥도듁
5년 전
익인5
저 간장으로 간장계란밥 해먹으면..츄릅.. 반숙 노른자 째서 같이 비벼먹고 계란후라이는 덤..
5년 전
마자.... 또똣한 밥에 마가린 밥 해가지구 같이 먹어도 꿀이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
호어어어얼 맛있다겠다!!!!! 혹시 레시피 알려줄 수 있오?!!??!
5년 전
적어왔오! 나는 레시피 싹 찾아보고 주로 공통적으로 들어가는 거 넣었어! 근데 양을 눈대중으로 해서 정확하지 않으니까 만약 혹시 좀 더 자세하게 알고싶다 하면 블로그같은 데 찾아봐서 참고하면 더 맛난 계란이 될거야!
5년 전
익인11
우와 고마워 쓰니야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인7
비린맛 안나? 나 가끔 반숙 먹을 때 비린맛느껴서ㅠㅠ
5년 전
엇.. 나는 괜찮은데 익인이는 그럴 수도 있겠다 아니면 완숙으로 해봐!! 완숙도 괜찮을 것 같ㅇㅏ
5년 전
익인18
아항 고마워~~
5년 전
익인21
완숙에 간장 소스에 비벼 먹어도 맛있오!!!(지나가다가..)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음.. 약간 간장소스는 양파장아찌? 에 그 간장맛? 이랑 비슷해 내가 매콤하게 해서!!! 근데 달다구리하게 하면 또 달달하게 할 수 있다는 것 같아! 일본 라멘에 파는 계란처럼!
5년 전
익인9
헐 나두 방금 저거 먹고 왔는데!!! 쓰나 우리 통해써
5년 전
이열~~~~ 통해쓰~~~~(・◇・)/~~~
5년 전
익인10
마약계란어떻게만들어??? 난 실패해서 익혀서 장조림됨..
5년 전
익인12
윗댓에서 레시피봐따..! 조만간성공해서글쪄올껭!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅠㅠ 위에 내가 간장 레시피 올려놨구 간장 저렇게 만들어서 락앤락? 통같은 데에 담구 계란은 삶아서 껍질 벗긴담에 계란 통에 넣고 냉장고에 넣어서 간장 스며들기까지 기다렸다 맛나게 옴뇸뇸 간장까지 익히지 말구!!
5년 전
익인14
맛나게따ㅠㅠ 얼마정도기다려쏘???
5년 전
나는 걍 오전에 만들어놓구 6시에 방금 먹었엌ㅋㅋㅋ.. 못 기다리겠어서ㅠㅠ 근데 몇시간 넣어둬도 괜찮은 것 같아 그대신 가끔 열어서 계란 돌려주기! 양념 골고루 베라고!
5년 전
익인15
오,,꿀팁 고마오!! 근데 마약계란무슨맛이얌?????
5년 전
음.. 약간 간장소스는 양파장아찌? 에 그 간장맛? 이랑 비슷해 내가 매콤하게 해서!!! 근데 달다구리하게 하면 또 달달하게 할 수 있다는 것 같아! 일본 라멘에 파는 계란처럼!

5년 전
익인20
글쓴이에게
일본라멘계란..?헐..ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ그계란 이자너!!!헐헐..헌. !!!꼭만들어야게따증말..ㅠㅠ

5년 전
인포에 일본 간장계란 레시피도 참고해바!

5년 전
글쓴이에게
쓰니 왤케친절해..? 고마워ㅜㅠㅡㅠ💘

5년 전
익인13
헐 맛있겠당
5년 전
익인16
이것은 버스에서 본 그것이다 아니면 조용히 있을게...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응?? 버스에서 마약계란 광고 있었다는 말이야??ㅠㅠ 미안 내가 이해를 잘 못한 것 같아
5년 전
익인17
맛있어보인드ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나두 오늘 먹었는데!!!ㅎㅎㅎ
5년 전