공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5514l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
모텔가자는데 

내가 싫다하니까 

모텔가서 맛있는 거 시켜먹고 진도는 안나갈꺼라는데 

그래도 이거 진도빼려고 가는거 사심 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는 거는 모텔 아니어도 먹을 수 있슴..,
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ정답
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현답이다
5년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㄹㅇ진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
5년 전

익인5
사바사같아..난 남친이랑 거의 일주일정도 같이 동거하다싶이 있었는데 아무일없었오..
5년 전
익인7
맛있는거 시켜먹고싶은게 목적이면 그냥 맛있는걸 먹으러 가... 피곤해서 그런거면 그냥 집 들어가라그러고 내일 만나면되지
5년 전
익인10
근데 나 궁금한거 있는데.. 만약 남친이랑 모텔가서 진도빼면 화장하고 해? 아님 다아아아 씻고해?? 내 쌩얼어떡하지
5년 전
익인11
5년 전
익인12
숙박이면 그냥 씻고하던가 하고 씻던가 하고 대실이면 걍 그대로 해 화장 안지우고
5년 전
익인19
오..고마워...!
5년 전
익인13
대실이면 그냥 몸만씻구 자고가는거면 얼굴까지 다씻지!
5년 전
익인20
아하 그럼 대실하믄 되겠다
5년 전
익인14
그냥 자빠뜨려(?) 버리던디요 ㅎ
5년 전
익인21
헉스....❤️
5년 전
익인36
헐쓰,,, 너무너무 좋다💕
5년 전
익인16
나는 화장 안 지워! 숙박도 안 지웡
5년 전
익인22
그럼 렌즈만 빼고 자야겄다ㅎㅎㅎ 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인45
난 씻고 파데랑 눈썹은 다시 함ㅎ..
5년 전

익인15
그냥 맛있는걸 먹으러 식당에 가는게,,
5년 전
익인17
응 그러다가 했다
5년 전
익인18
나는 남친이랑 진짜 맛있는거 먹고 영화보고 잘 놀다 왓는데...엄청 여름이여서 더워서 에어컨 빵빵한곳에서 시원하게...
5년 전
익인23
사바사..... 진짜 진도 안나갈수도 있어
5년 전
익인24
근데 분위기 타면 안 그런다해도 할수있는게 사람이기 때문에 호호 평소에 남친이 진도 빼고 싶어했으몀 분위기타서 할생각있는거구 아니면 그냥 대실해서 먹을거시키고 노는 커플도 많오~~
5년 전
익인25
음... 적어도 밖에서 못했던 스킨십들은 하게돼!! 막 뽀뽀나 허리에 팔둘러서 앵기는것같은거!!
5년 전
익인26
그냥 모캉스도 재밌는데 왜.. 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 같이 욕조에 들어가서 거품목욕하면 그게 행복이다..☆
대신 버블 욕조 있는 곳을 잘 골라서 가야해..! 후진 여관같은데 말고.....

5년 전
익인29
혹시 버블 욕조 있는 곳 알수있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
여기어때나 야놀자앱으로 사진보고 들어가야징!!
5년 전
익인34
아아 요즘 그런 어플 많이 쓰는구나!! 미안 내가 문명찐따라는 소리를 많이 들어..알려줘서 고마워💓💓
5년 전
익인28
우리도 걍 쉴려고 모텔데이트 했다가 막 떡볶이 사먹고 ㅎㅎ 우리처럼 모텔와서 먹기만 하는 커플은 없을걸 ㅎㅎㅎ 하다가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 분위기 잡히면 하게 되는 듯
5년 전
익인30
흠...내생각이지만 만이천프로 진도 빼려고가는것같오...
5년 전
익인32
스킨쉽 더 나갈 생각 없으면 가지마
나 분명 스킨쉽 불편하다고 그랬고 남친도 기다려 준다고, 정말 너무 더우니까 밥이랑 영화만 보고 나오자 못 박았는데도 막상 가니까 분위기 태우려고 그래서 키스 은근슬쩍 거절하니까 오늘은 별로 안내켜? 이 쥐뤨...이게 당시에는 당황해서 잘 모르는데 나중에 생각해보면 진짜 기분 너무 나쁨

5년 전
익인33
쓰니가 진짜 하기싫으면 모텔도 가지말고.. 반반이면 가서 놀고 하는게 좋을듯
5년 전
익인35
가지마
5년 전
익인37
가도될거같은데
5년 전
익인38
쓰니가 조금이라도 가기싫으면 안가야해!!!
내 남친은 찜질방에서 못잔다고 무조건 모텔가야한다해서 내 친구집에서 잤다

5년 전
익인40
내 남친은 진짜 진도 안 나길래 내가 나갔다ㅠ
5년 전
익인41
밖에도 먹을거 많은걸ㅋㅋㅋ 먹고 놀다가 하려고 하는거지 모...
5년 전
익인43
이 글 보니까 애인이랑 욕조 같이 쓰고 십따 ㅠㅠ
5년 전
익인44
난 전남친이랑 그냥 진짜 모텔가서 맛있는거 시켜먹고 영화보고 재미지게 놀다옴 밖에서도 맛있는거 먹을 수 있지만 방에서 시켜서 남친이랑 단둘이 냠냠 먹는거 즐거워
5년 전
익인46
내경우는 편하게 뒹굴거리면서 맛있는거 먹고 영화봤어 근데 몇번가니까 결국...
5년 전
익인47
맛있는거 그냥 사서먹으면 음식값만 드는데 구지 왜 대실비까지 더해가면서 맛있는걸 먹어야할까..
5년 전
익인48
근데 요새는 커플들 관계하기위함이아니라 진짜 거기서 뭐먹고 놀고 쉬고하려고 모텔많이가더라
5년 전
익인49
따흐흑 나는 남친도 없는데 왜 ,,,이걸 보고 있지,,오늘도 눈물흘리다 나가요,,,
5년 전
익인54
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 배우고 나갑니다
5년 전
익인56
본인 남잔데 댓글보면 안뺄수도있다고 하는데 틀린말은 아닌데 뺄가능성 안뺄가능성보다 높아...알아서 판단해 내가봤을땐 단순히 맛있는거먹자고 모텔가자곤 안할거같아서
5년 전
익인57
그러다가 할려고 노리는 사람일수도 있고
레알 놀러 먹으러 가는사람도 있지
그치만 너무 믿지마러라!!!!!

5년 전
익인59
모텔에서... 먹고만나온사람 1명도본적없어...^^
5년 전
익인60
솔직히 가능성 배제 못 하지... 나도 그랬고...
5년 전
익인61
난 남친이랑 너무 더웠을때 텔가서 엽떡이랑 치킨시켜서 티비보고 좀 자다가 나왓어 진짜 진도 일도 안뺐움 오히려 진도 집에서 뺐지
5년 전
익인62
근데 모텔가자하면 솔직히 흑심은 어느 정도 디폴트값 아니냐
5년 전
익인63
쓰니가 생각하기에 믿을만 하면 가고 아니면 가지마 믿어서 가도 분위기 몰때 거절했는데도 몰아붙이면 신이 관계다시 생각하라고 주신 기회임!
5년 전
익인64
남익들에게 물어봤지만 대답은....(사실 나도 여익)
5년 전
익인66
진도 나가기 싫으면 폐쇄적인 곳은 안가는게 나음..
5년 전
익인67
ㅎㅁㅎ 나는 오히려 남친한테 먼저가자구한다!
서로먹고싶은거 둘다시켜서 같이 먹고 그냥 자고 나오는데 이거 엄청 재밌어 !!

5년 전
익인69
나도 해보고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ 러쉬 버블밤 들고가서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 괜히 사놓고 오랫동안 안쓰는게ㅜ아니여.......
5년 전
익인68
굳이 모텔가서 맛있는거먹구 놀다올 의미가.. 호텔도 아니고 모텔은..
5년 전
익인70
첫댓에서 내가 하려던 얘기했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
내 전남친도 모텔에서 맛있는 거 시켜먹고 보드게임도 하고 오버워치도 하자는 말에 얼탱쓰가 바갈쓰라서 요즘 모텔에 보드게임도 있어? 이러면서 싫다고 안 갔는데 그 날 모텔 못 가게 해서 내가 차였어... 근데 같은 과 선배한테 들어보니까 모텔에 대해서 너무 잘 안다고 발랑 까진 것 같다고 찬거래 말이야 방구야
5년 전
익인72
맛있는거먹으면서 눈치안보고 꽁먕꽁먕 할수도있자나 음식점에서 그러면 진짜 패버리고싶다
5년 전
익인75
음 돈 가게 이리저리 옮겨다니면서 먹는거보다 돈은 아낄 수 있지만 배달음식이란 한정적인 선택지에 좀 빼기도 더 힘든/빼고 나서도 갑분싸되서 불편할거야
5년 전