모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

나 추석 선물 받은 거 볼 사람,,,,,, 💖💝💘 | 인스티즈

편의점 자주 오는 9살짜리 여자 애기 있는데 저번에 인터뷰 도와줬다고 이거 주고갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 우아아아앙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마음 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다.. ㅜㅜㅜ진짜로
5년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠ 쓰니 최고의 선물을 받았네!!!
5년 전
맞아‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 이런 감정 너무 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아이구ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 진짜 뿌듯하겠다
5년 전
익인4
으앙 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 웃음스멀스멀올라왔당 이뿐선물공유해조서 고맙당 쓰니 즐추석!!!!!!!!
5년 전
익인6
귀엽다 아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수한 애기구나 ㅠㅠ
5년 전
익인7
g하.... 진짜 너무 귀엽다.....
5년 전
익인8
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
하..... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
아 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 모야 너가 좋은 일을 많이해서 좋은 사람들이 오나부다ㅠㅠ편지 정성스럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐지 이 따뜻한 말,,,
5년 전
익인12
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
아구아여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
사랑스럽다ㅜㅜㅠ쓰니도 넘 친절하구
5년 전
익인16
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
어머 너무 귀여운 애깅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가 정말 따뜻하고 좋은 사람이여서 그런가봉가
메리 추석":)

5년 전
5년 전
익인18
아니 쓰니 얼마나 이쁘면
아름다워요 이뻐요 언니처럼 이뻐지고 싶어요 사랑해요
나도 쓰니 사랑해요 이뻐요....
나도 이럼 소시지 주나요?8-8

5년 전
익인22
쓰니 : 안 줌. ^^
너익 : 8ㅅ8...

5년 전
소세지 먹고 싶으면 우리 편의점 와 o^-^o 키스틱 쏜다...
5년 전
익인19
으아아앙앙아ㅏ앙ㅇㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
헐 혹시 그 행복한순간이 언제냐는??????귀엽ㅠㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인23
아 나 왜 눈물남 주책이야 정말
5년 전
익인24
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짜 아직 세상은 따뜻하다고 느낀다...
5년 전
웬일이야 기지배 눈물 닦아 ㅁ ㅁ ㅁ
5년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 짜샤~~!
5년 전
익인25
으앙 넘 귀여워 덤부내 킬포 ㅠㅠ
5년 전
익인26
아이구 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
와 최고다... 기분 너무 좋았겠다 ㅠㅠㅠ 그 소녀 너무 귀여운 거 아니야??
5년 전
맞아 귀여웠서 아학학학 희희
5년 전
익인28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
여기서 못 나가게따ㅠㅠ
5년 전
익인30
아오어오아어앝 왜 내가 받은 것처럼 실실 웃고 있지ㅠㅠㅠ 부럽다 쓰니 그리고 쓰니 예쁜가보다ㅠㅠ
5년 전
OrLi... ✨ 전ㅎㅕ,,,,,✨
5년 전
익인31
아악....나 한동안 거의 안 웃고 살았는데 이글 뭐야 넘따수워서 웃으면서봄 ㅜㅜ
5년 전
익인32
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
겅강...겅강이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
귀여워어엉ㆍ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살..내가 아는 9살하고 너모 달라. .깜찍해라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
아 나 왜 눈물고여? 나 왜이래 ? 예쁜아가다 진짜
5년 전
익인36
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따듯해지네 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
으아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅇㄱ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
와 진짜 내가 저런 거 받았으먄 코팅해서 간직했을 고야...
5년 전
익인41
세에상에.........코피팡................
5년 전
익인42
벽에 붙여놓는다나느누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
아아 귀여워라 쓰니 마음씨가 착하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁘고 얼굴도 예쁘나봐
5년 전
익인44
아 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
하ㅜㅜㅜㅜ부러워 레알 아가 넘 예뿌다ㅜㅜ
5년 전
익인46
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ쓰니 부러워ㅠㅠ
5년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠ
5년 전
익인48
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
익인49
뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
와 넘나귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다♡ 좋은 사람에겐 좋은 인연이 오는 법...
5년 전
익인51
아 겁나 사랑스럽다.......
5년 전
익인52
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워.. 최고의 선물이네 ㅠㅠ
5년 전
익인53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
헉 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받고 기분 진짜 좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
아 나 저런 글씨체보면 심장 아프는 병있어ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 너무 귀여워서 심장이 아포이유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
심지어 맞춤법도 다 귀염뽀짝...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
기여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
나도 다음 알바는 편의점에서 할래,,,너무 기여어
5년 전
익인62
와 세상에 너무 귀엽다 쓰니 기분 넘 좋았겠는걸??? 최고의 선물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워라....
5년 전
익인63
쓰니 이런거 비슷한거 올린적있어??? 나 편의점 인터뷰글 한 3개정도 본거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겅강해❤️❤️
5년 전
엇 아니!!!!!! 근데 그 글 나도 뭔지는 알아 하핳
5년 전
익인64
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
덕분에 라는 말을 덤부내로 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인67
아 칭찬도
장 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인68
으아아아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인69
아 너무 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기분 엄청 좋았게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
헐.....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
귀여워 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 애기한테 친절하게 잘해줘서 애기가 고마웠나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
호곡 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
아으 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 잘해줘서 고마웠나보다 둘다 넘 착해 이뻐😭
5년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 따숩다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
언니 저두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시지 주새요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
세상 따듯해라
5년 전
익인77
편의점 누가 위에 세줄 고쳐주다가 안고쳐주셨나봨ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 위에는 ㅡ 누가 그어줬는데 밑에는 편이점이야ㅠㅠ
5년 전
익인78
혹시 부산익이야?? 나 실습 갔는데 초등학생 한명이 푠의점 직원인터뷰 한 거 봤는데 ㅎㅎ
5년 전
아니 여기 충남! ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
5년 전
익인83
앗 고마워!! ㅎㅎ 친절햅
5년 전
익인79
너익이 따스한 사람이라 그래 😇
5년 전
익인80
아구우우ㅜㅜㅜㅜㅜ귀염둥이가 고냥 이쁜짓만 골라서 하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 귀염둥이한테 잘해줬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ감동...좋은 추억생겨서 좋겠다 쓰니
5년 전
익인82
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
아아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ겅강하래ㅠㅜㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
와 진짜 부럽다 최고야
5년 전
익인87
와 진짜 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편'이'점으로 썼다가 누가 알려줬는지 아래 ㅡ붙여서 편의점으로 고친거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아 세상에 너무귀엽다진짜
5년 전