모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 어디서 사써??
5년 전
5년 전
익인2
위베어베이스 하드케이스야 젤리 케이스야?!
5년 전
익인3
그리구 어디서 삿어 ㅠㅠ
5년 전
저거 하드야 ! 직구어플로 쉽게 샀당
5년 전
익인4
와 3번빼꺼 진짜 넘후 귀여워 아 정말 귀여워 아 ㅇ어ㅓㄷㄱ해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귤 케이스를 끼고있지!
5년 전
익인5
알리에서 산거야??
5년 전
5년 전
익인6
어 나 곰케이스 있어 ㅋㅋㅋ 갈색 검정색
5년 전
5년 전
익인7
헉 귤 케이스 너무 귀엽당 ㅠㅠ
5년 전
그칭 복숭아도 있는데 이게 좋아서 이거루 샀오 ... 너무 귀여워
5년 전
익인8
직구 어플 뭐 써!
5년 전
5년 전
익인9
헐 두번째꺼 너무 귀엽다
5년 전
그칭 짱조아 증멜루 다....
5년 전
익인10
ㅇㅈ 진짜 귀엽당ㅎㅎ타오바오 오래걸려써?
나 알리에서 시키고 1달넘게 걸렸는데

5년 전
한달 쪼끔 안되게?? 근데 두번 나눠서 시켰는데 하나는 2주만에 왔어!!
5년 전
익인11
혹시 마지막거 뭐라검색해야해?ㅠㅠ
5년 전
난 그냥 케이스 치면 바로 나오던데!
5년 전
익인12
직구앱 뭔지알려줄수있어?
5년 전
익인13
위엥 쉽겟이라 나와잇서
5년 전
5년 전
익인14
쓰니 쉽겟으러 타오바오 직구한겨?
5년 전
5년 전
익인17
아핫
5년 전
익인15
쉽겟 배송비 15000원 정도 들지 않아?
5년 전
10달러..? 에다가 수수료 3달러인가 이렇게니까 아마 한 그정도 ??
5년 전
익인16
쓰니 배송 얼마나 걸렸어 기간??
5년 전
난 한 2주만에 온것두있고 한달만에 온것도있어!
5년 전
익인18
6천원은 배송비 미포함 가격이야?
5년 전
응응! 순수하게 폰케이스 가격! 아 맞다 난 친구들이랑 같이 사서 다 해서 한 만원 들었어!
5년 전
익인19
잉.. 그럼 7찬원정도 아닌가..!
5년 전
응 ?? 뭐가 7천우ㅜㄴ이양 ..??
5년 전
익인20
배송비도 돈이니까.. 아 공구하면 확실히 덜들긴 하겠네
5년 전
아 나는 폰케이스 가격만 써놨오 !
5년 전
익인21
쓰니야 혹시 이 어플이야??
5년 전
익인22

5년 전
5년 전
익인23
고마워!!!
5년 전
익인24
귤 케이스 낀 고 보여줘!!!!!!!!!!!보여달란말이다아아앗!!!!!!
5년 전
나는 독서실이다!!!!!! 화장실가게되면 보내줄게!!!!!
5년 전
익인25
시이이ㅣㅇ 이이 졸졸졸,,,,(나는 화장실이 가고싶다아아아아ㅏ,,,,)
5년 전
5년 전
익인26
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ포즈봐 넘 귀 고마워 예브다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
끄앙 오늘 얼굴에 아무것도 안해서 노답쓰 ... 숨어서찍었다 도움되길 🧡🧡

5년 전
익인27
글쓴이에게
고마워 완죤 도움 !

5년 전
익인28
헐 대박 완전귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전