모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
누가 남초과 다니면 엄청 꾸미겠다 했는데 현실은 전혀... 우리 과 여자애들 입학하고 일주일은 꾸몄나 일주일 지나니까 다들 별일 없으면 화장 안 하고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마도 진짜 잘 안 입어 잘보여야 할 사람이 없기 때문에^^껄껄 

+++역시 진리의 케바케였어 아닌곳도 많대!

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 나 걔네한테 거의 남동생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
여초 남초 불문하고 걍 잘 보이고 싶은 사람 있는 경우 그 날 약속 있는 경우 제외하면 걍 폐인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
여대익 오히려 화장 맨날하고,, 꾸미는 재미,,
5년 전
익인4
3333 그리고 남초과인 과들도 대부분 ㄹㅇ 공대 그런 쪽이라........ 화장이고 뭐고........
5년 전
익인5
맞아 ㅌㅋㅋㅋㅋ내친구 여대인데 꾸미는 재미에 산대. 학교 사람들 화장 보면서 배우기도 하고 시도도 해보고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
대학은 아닌데 고딩익인데 우리도 그럼 살짝ㅋㅋㅋ 지금 울반 여자8명에 남자24명인데 여자애들 그냥 선크림틴트만 바르고 다녘ㅋㅋ 물론 난 생얼ㅎ̤̮틴트만 바르면 끝.. 잘보일 사람이 없다 후후
5년 전
익인7
인정...나 7일중 5일은 고등학교 체육복입고... 이틀은 청바지...? 입음ㅋㅋㅋㅋ화장도 그냥 눈썹 입술 산크림끝이고ㅋㅋㅋㅋ맨날 후드티 과잠 반팔 이런거 입고다냐
5년 전
익인8
ㅇㅈ공대인데 절대 화장 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 후드티에 청바지 + 안경ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 차피 남자애들도 안 꾸미는데 뭣하러 내가 꾸며 관심 있는 애도 없는뎅
5년 전
익인9
우리는 남초인데 사바사로 하는 애들은 ㄹㅇ매일 하고 안하는 애들은 아아주 가끔 함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인11
그래도 케바케임 우리는 다 화장하고 꾸며
5년 전
익인12
공대든 아니든 졸업반 들어가면 다들 폐인 되버림........... 아침에 깜짝깜짝 놀래부러 핏기없는 귀신들만 있어서
5년 전
익인13
난 고3 때도 항상 화장하고 다녔어서 대학에서도 거의 내내 화장한당 내 인생의 즐거움...
5년 전
익인14
신기하다.. 우리는 그러는사람 1도 없음...
5년 전
익인15
우린 여자 9명 남자 36? 그정돈데 화장 안 하는 사람 없엉
5년 전
익인16
그냥 꾸미는거 좋아하는 사람들은 꾸미고 다니는데 츄리닝 입고 다니는 사람들도 많은 듯?? 난 시험기간 제외 적당히 하는 편
5년 전
익인17
체대 맨날 추리닝 입고 다녀요~~~
5년 전
익인18
사바사 케바케~~~♡
5년 전
익인19
근데 진짜 잘 보일 사람 업음ㅋㅋㅋ그래도 난 내 자신한테 이쁜 옷 입혀주고 싶어서 열심히 꾸밈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이건진짜 사바사 케바케
5년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 근데 막 여초과가 꼭 너네는 남자많지? 라면서 치기할때마다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 아니라구요ㅜ
5년 전
익인22
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도 안하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 귀찮 과팅이나 남친 만나로 갈때 꾸미고 오지 안함
5년 전
익인23
공대 남초과인데 체크셔츠 슬랙스 트레이닝바지 내 일상이다.. 공대룩의 끝판왕
5년 전
익인24
나 핵남초관데 그냥 맨날 풀메하고 다님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
우린 여6남4 정도 되는데 화장 안하는 애들 많고 오히려 유교과 다니는 내룸메가 더 빡시게 꾸미더라... 맨날 옷뭐입을지 고민하고..동기들도 다 엄청 꾸미고 다닌다던데..난 맨날 츄리닝입는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
오 우리는 반대당...! 다들 꾸미고 다님 시험기간에만 안꾸미고
5년 전
익인27
헐 마자 남초과인 우리과 여자애들도 진짜 별로 안 꾸며 몇명빼고는 ... 우리만 그런게아니었군
5년 전
익인28
ㄴㅇㄴ 남초는 아닌데 6:4정도? 근데 그냥 머리 2일 안감고도 모자쓰고 간다...^^ 어차피 수업 떄 말고 만나지도 않음
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치 근데 우리과 애들은 잘 보이고 싶은
사람 있을 때 입어서!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
호에 아냐 익인이가 맞는 말 한거야
5년 전
익인30
ㄹㅇ 사바사 우린 남초였는데 하는애는 하고 나는 매일 추리닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
건축에 남초과라서 꾸밀 시간도 없디만 잘보일 야들도 없어서 가끔 씻지도 않코 나감 그래도 나보다 져보이는애들 많음
5년 전
익인32
여초과 화장 맨날 한당!
5년 전
익인33
ㄹㅇ 잘버일사람있을때만...ㅇㅇ....
5년 전
익인34
오 우린 여초라 그런가 화장안하묜 엄청 창피해하고 그런 분위기...애들 꾸미는 거 진짜 잘허고 열심히 해...지금생각하면 왜그랬나 싶다
5년 전
익인35
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그랬다
5년 전
익인36
움 케바케같음 사람마다 다르니... 난 잘보일라고 그런 게 아니라 자기만족으로 꾸미고댕겨섴ㅋㅋ 근데 안꾸미고 화장 아예 안 하고 다니는 사람도 몇 없어.. 아예 화장 할중 모르는애들 아님 웬만해선 하던데!!
5년 전
익인37
난 시험기간에만 안꾸밈ㅋㅋㄱ
근데 치마 솔직히 별로 안입음ㅋㅋㄱ

5년 전
익인38
헐 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 진짜진짜 남초인데 화장하는애 나밖에없음ㅋㅋ난 cc라서 그런듯... 나빼고 여자 5명인가 있는데 아무도 화장안하고 안꾸밈ㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ 사바사임 우리옆과 여자2명인 핵극남초인데 한명 완전꾸미고 한명 겁내프리하게다녀
5년 전
익인40
인정 ㅋㅋㅋㅋ 한 한달꾸미다 다음부터는 걍 안경에 화장안하고 후드티에 츄리닝바지 ㅋㅋ
5년 전
익인41
어쩌다 꾸미면 남자사람들이 어디가냐 이러고 ㅋㅋ
5년 전
익인42
이건 ㄹㅇ 남자가 얼마 있는지는 중요하지않음 그냥 관심있는 남자있으면 하고 없으면 엄청 많아도 안하곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
난 문과 중에 성비가 8:1인 핵여초인데 맨날 꾸미고 감.. ^*^... 4년내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 1학년 때 제일 안꾸민듯
5년 전
익인44
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과 남자 한명인 핵여초인데 다들 빡세게 꾸미고 옴 하지만 공대 다니는 내 친구는 맨날 후리하게 가더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
그거 나야
5년 전
익인46
ㅇㅈ 여초에서 더 열심히 꾸며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ 어차피 다들 서로한테 관심없어 맨날 레슬링을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ 마스크 끼고 슬슬 걸어올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
화장은 어떻게 하는거죠??? 그냥 모자 하나 쓰면 등교준비 끝! 룸메들 화장하는데 난 그시간에 자다가 모자만 쓰고 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
남초과 다니면 여자애들이 남성화됨...완전 애들하고 형제맺음....그들도 나를 여자로 안보고....나도 그들을 남자로 안봄....그저 동료일 뿐..
5년 전
익인51
와 이 글 내가 썼어 혹시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 학과 특성상 유도도 해야 해서 화장 진짜 불필요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
우린 어차피 과 수업에 수영을 해서 ㄹㅇ 중요한 곳만 안보이지 다 봄 쌩얼이든 뭐든 ...
5년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 간호랑 건물같이쓰는데 과 구분할수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인56
엌 나야나 걍 마스크+모자 쓰고 다님
5년 전
익인57
인정.. ㄹㅇ 그냥 같은 남자취급당한다...
5년 전
익인58
ㄹㅇ 남자취급 당하고 생얼이 제일 편해요...
5년 전
익인59
나듀우 허허 밤새니까 걍 선크림이랑 눈썹만 그리고 다님 그러다가 치마입고 오거나 화장하면 오늘 시내나가? 다 물어봄ㅌㅌㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인60
우리과 우리학기 24명중 남자 23명 여자 나 한명임
맨날 쪼리신고 흰티에 청바지 가디건 입고 선크림만 바르고 다님
서로 잘보일 이유 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네도 나 여자취급 안하고 나도 걔네 남자취급 안함ㅋㅋ

5년 전
익인61
여초관데.. 하는사람있긴한데 ㄹㅇ 근처보이는사람 아무도안함 긱사가 가까워서그런가 걍 고대로 나온사람도많소
5년 전
익인62
인정ㅋㅋㅋㅋ 꾸며봤자 실험수업할때 거치적거리고 도서관에서 있을때 불편하고.. 네일하는거 좋아하는데 실험하다가 손톱에 접착제 다뭍고 온갖 화학물질 뭍는거 보고 다지우고 다녔어ㅜㅜ
5년 전
익인63
마자...,,,,,, 공대여익 인정ㅎㅎㅎ 그냥 눈꼽떼고 후드집업 걸치고 아침수업가버리기~~
5년 전
익인64
우리과도 화장 하든 말든 아무도 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 지금 3학년인데 입학하고 한번도 한적없음
5년 전
익인65
케바케인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 안꾸미는 사람이 없당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪼끔 인정... 공대인데 내가 좀 관심 있는 사람 있거나 수업 듣는 사람이 많으면 꾸미고 가는데 수업 듣는사림 적고 내가 관심 있는 사람 없으면 그냥 맨투맨에 청바지 운동화 머리 묶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
내가 쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사들어가고 더안꾸밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
마자 내가 치마입고 학교간거 2번 뿐..
5년 전
익인70
신기하다
5년 전
익인71
토목공학인데 ㄹㅇ 어디가는날 아니면 진짜 꼬질하게 다님 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 단정하게 입고가면 어디가?? 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 후리하게 하고다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전