모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
어제 술자리에서 헌팅 들어왔는데 

난 진짜 그런거 싫어해서 거절하는데 친구들은 오케이하고 

그냥 잠깐 즐기자고 너무 싫으면 보내겠다고 그러고 

친구 생일이니까 가만히 있었는데 

어떤 남자애가 내 눈 보고 예쁘다고 칭찬했는데 

내가 쌍수한거거든 그래서 그냥 

네 고마워요 했는데 나처럼 쌍수한 애가 

돈을 들였는데 예뻐야지! 함 ㅠ 갑자기 갑분싸 쩔고 

진짜 순간 나 칭찬한 남자가 당황하면서 안 해도 예뻤을 거라면서 분위기 띄우는데 

걔가 에이 ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니다 이럼 진짜 

그 표정이랑 잊을 수 없어 진짜 ㅋㅋㅋ 가끔 인티에서만 보던 빡치는 상황이 나한테 올 줄이야 

그러고 내가 빡쳐서 그러게 너나 나나 쌍수 전에는 그렇게 예쁜 편 아니였디~ 용됐지 했는데 

눈 동그랗게 뜨면서 엥?ㅋㅋㅋ 나 자연인데 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋ 

이러고 나만 이상한 애 됨 그 뒤로 친구들도 말 돌리고 

남자들도 다시 놀다가 나는 그냥 중간에 집에 옴 

다시 생각하니까 빡치네 

근데 모든 쌍수한 사람이 자연인척 한다고 싫다는 거 아니고 

저 상황이라서 이해가 간다는 거야 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

다신 걔랑 안 만남

이런 글은 어떠세요?

익인1
심하다 진짜 연끊어야 됨..
5년 전
익인2
아 텍스트만으로 너무 짜증남 아 진짜 연 끊자 다신 보지 말자 뭐하는 짓이여;
5년 전
그래서 나 다른 애들한테 말하고 단톡방 나가려고
5년 전
익인3
와... 넘 화나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
엥..? 친구맞아?
5년 전
놀랍게도 친구긴 친구임 ^^ 고딩 동창 솔직히 단 둘이서는 그렇게 편한 사이는 아니고 무리로만 잘 어울려서 노는?
5년 전
익인5
진짜싫어 다신만나지마..용서못해
5년 전
단톡 방에서 아무렇지 않게 어제 남자들이랑 셀카 찍은 거 올리는거ㅜ보면 더 짜증남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
엥 ; ㄹㅇ 빡친다 아오 부글부글잼
5년 전
익인7
그 친구도 쌍수한 거야???
5년 전
응 했어 심지어 나보다 변화가 더 심함 ^^
5년 전
익인25
와 그 친구 진짜 뻔뻔하고 별로다ㅜ
5년 전
익인8
아니 실화야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수했는데 자연인 척한 게 문제가 아니라 그 상황에 쓰니 맥인 게 문제지만 진짜 저런 애가 존재...? 소름끼쳐
5년 전
나도 몰랐어 맨날 남이 당하는 거 보고 댓글 내가 더 화냈는데 내가 당하니까 ㄹㅇ 저런 애가 존재하긴 하는구나 싶음
5년 전
익인9
자격지심있나보다 다 쓰니 이뻐서 그래 걔랑은 이제 빠이빠이하쟈
5년 전
솔직히... 나 진짜 예쁜거 아니고 평범하거든 그냥 쌍수해서 겨우 자존감도 찾았는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘 친구들한테 말하고 단톡방 나갈거야
5년 전
익인10
진짜 어이없다... 뭐 하는 거지
5년 전
익인11
뭐야 진짜 싫다
나는 쌍수 하고 친구가 너 바뀐 얼굴로 남친 사귀면 사기라고 말한것도 짜증나는데 대놓고 뭐하는거야 그 친구 .. 진짜 그거 사람 무시하는거임

5년 전
익인12
텍스트만 봤는데 짜증나 무례하다,, 자격지심 있대?
5년 전
익인13
뭐야 텍스터만 봐도 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 눈 부러워서 구런거 같다

5년 전
익인14
뭐여
5년 전
익인15
?! 뺨 ,,,, 진짜 상상만으로도 화나
5년 전
익인16
와 텍스트만 봐도 화가 난다.....
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그러는거야 대체......
5년 전
익인18
와 뭐냐 ㄹㅇ 텍스트만 봐도 열불난다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인19
나같으면 너 그때 나 작정하고 맥이더라? 이러면서 따질거임
5년 전
익인20
??????? 엥????????? 어떻게 저래?????...????
5년 전
익인21
연끊으셈 진짜; 남 치면서 지 자존감 높히는 애들은 답 없어 진짜
5년 전
익인22
아 진짜 짜증나 아;
5년 전
익인23
그래도 쓰니 한마디 하고 나와서 덜답답... 아우 진짜 왜 남의 쌍수를 이야기 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 둘째 치고 그전 얼굴 열평질 무슨 일
5년 전
익인24
쓰니 그냥 너가 무슨 자연이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 비꼬지 그랬ㅇㅓ 그냥 쪽주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라 하면 옛날사진 보여주면서
5년 전
아 그럴걸 솔직히 더 말 못하고 집 온거 후회됨 어차피 연 끊을 거
5년 전
익인27
그니까 걍 분위기 파국 만들고 오지 그랬어 담에 보면 그냥 피식 웃어주셈 진짜 걔 개못됐다
5년 전
익인26
와 걔 진짜 거울 안보고산대?
5년 전
익인28
와.... 일부러 그런 거네 일부러 와.... 진짜 와그러노... 친구 하지마 진짜 저런 애랑 친구하다가 홧병나겠다
5년 전
아 근데 익들이 공감 많이 해주니까 나 용기 생겨서 단톡방에 말할게 사실 소심해서 좀 망설였는데 용기 생김 ㅠㅠ
5년 전
익인30
ㅇㅇㅇㅇ 사이다 후기를 기다린다... 화이팅!!
5년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 좀 떨리는데 후 빡쳐서 떨리는거겠지
5년 전
익인29
진짜 엥스럽다
5년 전
익인31
아 징짜̑̈ 싫다
5년 전
익인32
이건 쌍수 자연 그런문제가아니라 친구인성문제인듯..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나도 그런적있어 진짜 나 자연이고 내친구 쌍수하고왔는데 붓기덜빠져서 어떤남자애가 걔한테 너 쌍수했냐고 물었더니 걔가 아니?쌍수는 얘가했지ㅋㅋ이러면서 나한테 돌리길래 나 진짜 너무어이없어서 아무말도안나왔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
와우다...왜 그래? 인성 무엇
5년 전
익인34
으악 진짜 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
이제 원래부터 지꺼였는 줄 아는가봉가 ㅎㅎ?
너 옛날사진 갤러리 정리하면서 찾았는데 다들 봐봐요~우리 뫄뫄 이때가 순수하고 예뻤지!!

5년 전
익인36
해주고 싶다 ㅎㅎㅎ..
5년 전
익인37
와 진짜 인성 이상한듯
5년 전
익인38
엥 진짜이상한 애네 기억 미화를 한 거야 기억으 지워버린거야
5년 전
익인39
미친거아니야,,? 진짜 짜증난다
5년 전
익인40
친구맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친군데 왜저래 쟤는 쓰니 별로친하다고 생각안하는듯
5년 전
익인41
후기!!! 진짜 사이다 뿌리고 나와 쓴아
5년 전
익인43
와 진쯔 텍스트만 읽어도 진짜 아오 나도 당한적있어서 진짜 멍화나
5년 전
익인47
난 여자둘 남자넷인가 암튼 손병호 겜하는데 어떤 여자애가 나보면서 쌍수한 사람 접으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거임 그러고 남자애덜이 엄청 물어봄 눈 쌍수냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 맞다고 그만 물어보라고 쌍욕하고 여자애한테 다음날 말했어 너때메 애들이 곤란한 질문 계속했다고 결국 사과하고 끝냈지만.... 걔랑 술자리있으면 트라우마 올라옴
5년 전
익인44
나는 자연인데 계속 쌍수한거 같다고 뻥치지 말라고 하는 친구있었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
와 걔 뭐지...? 진짜 욕하고 싶다,,,, 내친구도 아닌데 심한 빡침이 발끝부터 올라오네;
5년 전
익인46
진짜 저런사람들이 있다는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 진짜 뻥졌겠다...나같으면 진짜 당황해서 할말도 잃을 것 같아...

5년 전
익인48
와 난 쌍수는 아직 하기 전이고 쌍액하고 다니는데 애들이 눈 예쁘다고 하면 얘 쌍액하잖아 걔 눈 쌍액이잖아 야 ㅇㅇ아 눈 뒤집어뷰ㅏ 이러는 애 있ㅇ는ㄷ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
아니 본인도 했는데 멕이는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
뭐야 진짜 쓰니만 어ㅐ 이상한 사람 만들어 이해 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래 그렇게라도 매력을 얻고싶었나 .... 애잔
5년 전
익인51
아오 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
그건 안한척이 문제가 아니라 그 친구 인성이 문제...
5년 전
익인53
와 친구 뭐냐 진짜 연끊을만 하다
5년 전
익인54
와..진짜 싫다..
5년 전
익인55
와 친구맞아 ? 진짜 연끊 ㄱ
5년 전
익인56
나같으면 끝까지 걔 쌍수한거 꼽주고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레쉬
5년 전
익인57
와 남 치면서 깍아 내리는 사람 너무 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
와 뭐야 인성 모야...?
5년 전
익인60
짜증ㅠㅠ 뭐야
5년 전
익인61
와.....진짜 화난다
5년 전
익인62
그냥 가만히라도 있지 와 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
화난다 진짜.. 뭐 그런 애가 다잇어
5년 전
익인64
열폭임 ㅋㅋ
나는 여자들만있긴했는데 한 친구가 아 쌍수 뭐~ 말하면 어때? 나 쌍수한거야 이러고 혼자 갑자기 밝히더니 갑분싸되닌까 너도했잖아라면서 나까지 쌍밍아웃시킴.... 그렇게 친한편도 아녔는데ㅜㅜ

5년 전
익인65
나같드면 거짓멀하지말라고 하면서 그친구 과거 사진꺼지 보여줄거야
와 진짜 어디서 저런짓읗하지

5년 전
익인66
왜저래 진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인67
아니 쓰니 ㅖ쁘다고 해서 샘났나 ㅋㅋ 진짜 그런친구는 여엉 아니다 캌퉤 친구 하지마
5년 전
익인68
와 텍스트로만 봤는데 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런사람이 다있어 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
친구 걸렀다고 생각하자... 진짜 그게 친구야?😡
5년 전
익인70
그건 그냥 그 친구 인성이 덜 된 듯 모르는 사람 많은 자리에서 ㄷㄷ 진짜 인성 쩐다
5년 전
익인71
나도 이런 친구 있었는데.. 절교하는게 맞아 ㅋㅋㅋ
이거 뿐만이 아니라 다른 거에서도 이런식이거든ㅋㅋ 진짜 친구가 아니야

5년 전
익인72
쓰니 눈이쁘다고하니깐 질투났나봐 저렇게 말하는 거보니 평소에도 쓰니 질투했나봐
5년 전
익인73
웃으면서 꼽 줘야 되는데
5년 전
익인74
????? 친구 왜 그래??? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
사이다 후기가 필요합니다 나 호출 누르고 갈게 !!!!! 쓴아 제발 불러줘
5년 전
익인76
후기가궁름하닷!!!!같이 쌍수했는데 쓰니가 더예뻤나봄
5년 전
익인77
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 쌍수한건 까발리고 자긴 안했다고 자연이라곸ㅋㅋㅋㅋ?? 거기다 대고 니가 자연이라고? 왜 거짓말해?? 하지 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
그 상황에서 꼽 못준거 내가 다 억울,,ㅠ
5년 전
익인79
와 그친구 자격지심 폭발이네
5년 전
익인82
와 너무 짜증나ㅠㅠㅠ 고구마 100개 먹은 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
인성 무엇...?
5년 전
익인84
진짜 대놓고 꼽주네 그 친구 너한테 관심 주는 거 같으니까 까버리는건가???? 으악 싫어
5년 전
익인85
왜저랭
5년 전
익인86
쌍수하고 안한척까진 이해하는데 남치기하는 애는 당장 걸러야됌 걔는 다른일할때도 백퍼그람
5년 전
익인87
와; 뭐야?? 나도 약간 비슷한 일 있었는데 복학한 선배들이랑 같이 술 마시는 자리 만들어져서 술 마시는데 어쩌다 성형 얘기가 나왔거든?
그래서 어떤 선배가 도가 지나친 성형 아니면 뭐 자기 마음이지 라고하면서 솔직히 여기서 쌍수한 애들 많다ㅋㅋ 하면서 약간
장난스럽게? 실제로 분위기도 다 에이 당연하죠~ 하면서 이런 분위기여서 그냥 애들끼리 나 했다. 뭐 이렇게 대답을 해서
나도 했으니까 말 할라했는데 그때 주문한 안주가 나와서 그거 받느라고 대답을 못했는데 그거 받고 나서 나도 말할라고 했는데
갑자기 이젠 친구도 아니지ㅋ 걔가 ㅋㅋㅋㅋ쟤 지도 쌍수했으면서 자연인척 대답안하노 이래서 빡친적 잇음.. 그래서 ㅋ했는데? 자연아닌데? 성괸데? 이러면서
분위기 무마하긴 했는데.. 하.. 진짜 짜증나.

5년 전
익인88
와 솔직히 뺨대도 할말없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ화난다 진짜 인티 욕 안되니까 참지 어우
5년 전
익인89
거를친구 일찍걸렀다고 생각하자! 친구들도 속으로 쟤왜저래 분명그랬다
5년 전
익인90
쓰니 뿐만 아니라 옆에 친구들이랑 같이 있던 남자들도 알 정도로 허술한 쌍밍아웃시키기네,,,다들 쟤 왜 저러냐고 했을걸
다음엔 아예 쪽을 줘버려야 해 진짜

5년 전